Red Ice Опубликовано 25.06.2012 06:30 Но за любой хороший результат теперь придется тяжело бороться. Увы, когда Мерседес был более конкурентоспособен, не везло. Теперь придется брать результат не "благодаря", а "вопреки". Болид, по последним двум гонкам, уступал РедБуллу, Феррари, Макларену и Лотусу. Гарантированно можно бить только вечного фэйло Массу и пока еще не выбравшегося из траблов Баттона, остальных одолеть трудно.Я больше того скажу, наши гарантированные места с 5 по 8 под угрозой. Вилы, Зауберы, вот и ФорсИндия приехала, оч сильно(постепенно) прибавляют. Хочется все-таки стабильности( и более подтянутой к топам, чем к середнякам машины), а не радости сквозь слезы, за почти случайно добытое 3 место. Очень рад за Михаэля и надеюсь на более холодные гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 25.06.2012 06:41 А кто-нибудь вообще видел после финиша гонки Хауга и Брауна? С Нико тискались-тискались, а на подиум Михаэля выйти не соизволили посмотреть.Редкостные .., я понимаю, что Росберг по их версии борется за чемпионство :rofl: но не выйти в первых рядах и не поздравить пилота, которого столько раз подставляла сама же команда... это полный ПЭ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.06.2012 07:02 Поздравляю всех нас, кто верил, надеялся и не сдавался. Михаель провел великолепную гонку и наконец то вернулся на подиум.В Сильвере должен быть пакет обновлений вроде, потому может будет легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.06.2012 07:02 Стефано дает интервью, но оборачивается, чтобы поздравить Михаила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.06.2012 07:10 Красиво, факт!Но мысль возникла - если бы они ехали в обратном порядке, Шумахер вторым - уступил бы Шумахеру тот же Петров? Почему-то кажется, что каждый обгоняемый бился бы до последнего, перекрывая Шуми дорогу. И кто-нибудь может и на подвиг Гастелло решился бы... :-/Ну так Шуми говорил, что после возвращения ему мешают даже на свободных заездах, упираются, не дают себя обогнать, или наоборот атакуют в боевом режиме. Что бы кто не говорил пилоты ф1 очень амбициозные и завистливые люди, и обогнать САМОГО пусть даже и на ведре, пусть даже и на тестах, это видимо то, что они потом будут рассказывать внучишкам. Вот я Шумахера обогнал, я лучше него!11А Марк Веббер уж был замечен в том, что фобил слегонца Шумахера, мол не торт и бла бла бла, а сам на самовозище не смог обогнать Михаеля, не то, что бы на совсем ведре, но на явно более медленной машине. Потом проявил свою сущность, низость и трусость, когда сам будучи на 0.3 быстрее на том же секторе завопил, и побежал стучать стюардам. Ну как это назвать? Что то мне теперь его совсем не жалко, пускай и дальше в РБ его сливают - заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.06.2012 07:15 В Сильвере должен быть пакет обновлений вроде, потому может будет легче.Там еще и попрохладнее будет. Значит Лотусы и РБР не так резвы будут. Ну и Феррари наверно тоже.Надо верить! Надо бороться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.06.2012 07:32 Как в той поговорке, кто громче всех кричит "держите вора". Марк такой вебер Ребята! Да не придавайте вы этому большого значения. Это обычный послегоночный пук, размахивание кулаками после драки.Смею вас уверить, что наверняка эта "инициатива" исходила не от Уэбера, а от некоторых должностных лиц РБР.Во-первых Марк достаточно опытный пилот, чтобы не понимать что обогнать пилота едущего на более свежей резине почти нереально, а если этот пилот еще и Шумахер, то попросту невозможно.Во-вторых Марк и без этого на седьмом небе от такого результата. Стартуя хрен знает где, приехать четвертым, да еще и обогнать в ЛЗ своего напарника Феттеля, что может быть лучше. Он сейчас второй в зачете, на что особо и не расчитывал.Ну а протесты и оправдания причин в таких случаях дело обычное. Этим все занимаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 25.06.2012 07:45 Поздравляю болельщиков с давно заслуженным подиумом . У Шумахера еще и первое место на подиуме не за горами :bigwink: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 25.06.2012 07:54 и Михаель ответил - все так быстро меняется.- может быть я поставлю НА СЕБЯ!Why not? - как говорят наши друзья англичане.Михаэль человек серьезный и опытный. К его словам стоит прислушаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 25.06.2012 08:10 поздравляю всех нас с долгожданным результатом))))) :holiday: :holiday:в кои-то веки не смогла посмотреть гонку, а Миша взял и приехал на подиум))) Я тоже первый раз за три последние года пропустил гонку, а тут БАХ - подиум, который ожидался изо дня в день.(Теперь что, гонки не смотреть??? ).С праздинком товарисчи!!! :holiday: .Но мало, нужна победа - чтобы увидеть этот долгожданный ПРЫЖОК!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рюриковна Опубликовано 25.06.2012 08:19 Я тоже первый раз за три последние года пропустил гонку, а тут БАХ - подиум, который ожидался изо дня в день.(Теперь что, гонки не смотреть??? ).С праздинком товарисчи!!! :holiday: .Но мало, нужна победа - чтобы увидеть этот долгожданный ПРЫЖОК!!!Смотреть обязательно! Эмоции при просмотре непосредственно сейчас происходящего не сравнить с просмотром повторов никогда!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.06.2012 08:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.06.2012 08:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 25.06.2012 08:50 Я тоже пропустил гонку, уже в 18 часов зашел в интернет ожидая увидеть 7-10 место и тут бах - третий! При чем времени не было вникать, думал чисто тактикой он и Алонсо взяли, уже после по сообщениям на форуме понял, что мегагонка была. Скачал и уже спокойно наслаждался. Еж ли б смотрел - столько б нервов потратил бы особенно перед питом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 25.06.2012 08:55 Ребята! Да не придавайте вы этому большого значения. Это обычный послегоночный пук, размахивание кулаками после драки.Смею вас уверить, что наверняка эта "инициатива" исходила не от Уэбера, а от некоторых должностных лиц РБР.Во-первых Марк достаточно опытный пилот, чтобы не понимать что обогнать пилота едущего на более свежей резине почти нереально, а если этот пилот еще и Шумахер, то попросту невозможно.Во-вторых Марк и без этого на седьмом небе от такого результата. Стартуя хрен знает где, приехать четвертым, да еще и обогнать в ЛЗ своего напарника Феттеля, что может быть лучше. Он сейчас второй в зачете, на что особо и не расчитывал.Ну а протесты и оправдания причин в таких случаях дело обычное. Этим все занимаются.Ты забыл, что Шум на юзаном софте был, а Марк новые галоши натянул.Разница в три круга всего, учитывая, что Мишу в квале их пожёг.А дальше разногласий нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.06.2012 09:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.06.2012 09:15 Ты забыл, что Шум на юзаном софте был, а Марк новые галоши натянул.Разница в три круга всего, учитывая, что Мишу в квале их пожёг.А дальше разногласий нет Нет не забыл. Я просто учитывал то, что этот юзаный комплект МиШу не так уж и сильно жег в квале, а вот Марк своему новому в гонке за этих три круга разницы "прикурить" дал больше. Так что фифти-фифти.Ну а самое главное - перед Марком ехал МиШу, и Уэбер прекрасно осознавал с кем имеет дело. Я не видел явных попыток с его стороны обострить ситуацию.Более того, считаю, что Марк грамотно использовал свою позицию и старался держаться на хвосте для того, что бы более опытный и умелый пилот "притащил" его за собой как можно выше к концу гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbaik Опубликовано 25.06.2012 09:18 Всех кто верил и ждал - с праздником!После столкновения Мальдонадо с Хэмильтоном - просто вскочил и уже до самого финиша размахивая руками не мог поверить в происходящее! Почти шесть лет Он не был на подиуме! Столько эмоций, я даже не ожидал, что слезы навернулись на глаза. Простите за сентиментальность, но больше никто не поймет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.06.2012 09:30 Всех кто верил и ждал - с праздником!После столкновения Мальдонадо с Хэмильтоном - просто вскочил и уже до самого финиша размахивая руками не мог поверить в происходящее! Почти шесть лет Он не был на подиуме! Столько эмоций, я даже не ожидал, что слезы навернулись на глаза. Простите за сентиментальность, но больше никто не поймет.Думаю, что у большинства поклонников Михаэля эмоции были точно такими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 25.06.2012 09:31 Ну а самое главное - перед Марком ехал МиШу, и Уэбер прекрасно осознавал с кем имеет дело. Я не видел явных попыток с его стороны обострить ситуацию.Более того, считаю, что Марк грамотно использовал свою позицию и старался держаться на хвосте для того, что бы более опытный и умелый пилот "притащил" его за собой как можно выше к концу гонки.А если вспомнить прошлогодний Китай?Не думаю, что авторитет Шуми сдерживал Марка. Скорее его сдерживал безошибочный пилотаж, и отсутствие явного преимущества по скорости.Но то, что Марк грамотно использовал ситуацию, предпочтя синицу (очень жирную, кстати) - это факт.Ну а насчет его жалобы, я бы тоже акцентировать не стал. В конце концов на руле у него секундомера нету, и не мог он знать, кто и как проехал этот злосчастный третий сектор. А вот открытый DRS у Шуми он видел прекрасно. Вот и решил поинтересоваться (как сейчас это модно говорить) легальностью такого решенияю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 25.06.2012 09:52 20 лет и три месяца между первым и крайним на текущий момент подиумами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 25.06.2012 09:54 Думаю, что у большинства поклонников Михаэля эмоции были точно такими! Коллеги, поддерживаю!Честно, за день до гонки были мысли пропустить этот паравозик в Валенсии. Трасса ни о чем, и гонки без обгонов.А вот нет же, пока одна из самых ярких для болельщиков Михаэля гонка вышла, и по причине высокого места и по причине отличной борьбы в исполнении Шуми.мне очень понравился его обгон в том повороте, где он 2 или даже 3 раза перекрстил траекторию, вроде бы с кем-то из Форс Индий. Может есть у кого повтор? Очень оригинально, и это был очень не стандартный маневр, третья вариация обгона в этом месте, причем подобную я у других не видел.p/s/ Слушайте, я опешил, когда Попов стал орать на Хэмильтона, что это ему за Монако от Мальдонадо. Без комментов кто прв и виноват, но звучало очень по фобски, думаю болельщикам было очень не приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 25.06.2012 09:56 Why not? - как говорят наши друзья англичане.Михаэль человек серьезный и опытный. К его словам стоит прислушаться.Да проблема не в Михаэле, просто для борьбы за титул нужны 2 фактора: надёжность и конкурентоспособный болид.Надёжности в первых гонках не было, а конкурентоспособность W03 пока проявляется лишь в условиях прохладной погоды на отдельных трассах.Даже простой подсчёт этапов по этому принципу погоды уже приводит к неутешительному выводу.Великобритания - прохладно, Германия - умеренно тепло, Венгрия - жарко, Бельгия - прохладно, Италия - умеренно тепло, Сингапур - ночь, Япония - умеренно тепло, Южная Корея - прохладно, Индия - жарко, Абу Даби - смена погодных условий умеренно тепло, США - умеренно тепло, Бразилия - умеренно тепло.Единственной переменной остаётся дождь.Если Мерседес сможет решить проблемы с резиной на трассах со средней температурой - то шансы могут быть.Но вы же сами всё понимаете :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodka_BELUGA Опубликовано 25.06.2012 09:58 Наконец то и Михаэль нас порадовал. Очень заслуженно! Всех болельщиков поздравляю.Правда гонку тоже посмотреть пока не получилось - видимо закономерность некая...Но вот сегодня читая послегоночные пресс-релизы, лично у меня вызывают просто недоумение фразы Брауна типа этой:"Поздравляю Михаэля и команду с заслуженным подиумом! Сегодня Михаэль доказал – когда мы предоставляем ему достойную машину, он способен добиться хорошего результа..."С каких это пор этот болид они стали считать достойным... Из новостей ясно что было много сходов и коллизий, которые ни в коем случае не уменьшают заслугу Михаэля, но все таки они то и помогли добраться до подиума.В предыдущие два года подиумы у мерса тоже были, но общего впечатления это не меняло - ведро с болтами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.06.2012 10:18 Не думаю, что авторитет Шуми сдерживал Марка. Скорее его сдерживал безошибочный пилотаж, и отсутствие явного преимущества по скорости.Дык и я об том же. Это и есть авторитет МиШу. А то, что преимущества в скорости у Марка не было видел любой искушенный зритель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах