Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Ну так не сравнивай Мерс 10,11 с Лотусом 12.

Имей Михаэль такую машину в 12 году - и трёхлетний перерыв на пятом десятке не помешал бы приехать на подиум.

а причем тут 10,11? вон мерс 12 и на подиум заехал, и победил даже... и 2 поула есть.

Поделиться этим сообщением

Всем привет. По технике вопросов не имею. Интересует фиговый темп на третьем секторе. Мы не могли объехать соперников из-за трабла с DRS или у нас неважная максималка была?

Вроде Росберг еще жаловался на слишком короткую седьмую передачу. Намудрили короче.

..

Эта задача решаема для нас, поскольку тот же Нико Росберг в этом году проехал всю дистанцию без проблем, а наша команда на протяжении всей истории славилась надежностью болидов. Поэтому сейчас мы должны работать круглые сутки, чтобы решить имеющиеся проблемы», - заверил Росс Браун.

Но вот и время пришло обратить внимание на шашину ШУМИ.

Мешать Росбергу ШУМИ уже не будет, а место в кубке конструкторов упускать нужно повышать.

Браво Браун и спасибо за великолепный и недоказуемый слив :thumbup:

Ну после Монако тоже были клятвенные обещания дать Михаэлю надёжную машину ;). Хотели как лучше, а получилось, как всегда ©. Но журналисты уже уцепились за Росса. Теперь любой, даже абслютно случайный фейл команды в отношении Михаэля, будет рассматриваться ими как преднамеренный слив :bigwink: . Теперь у Росса только 2 пути, или разобраться наконец с проблемами, или начать умышленно ломать машину напарника, чтоб выглядело пореалистичней. Надеюсь, команда выберет первый путь.

а причем тут 10,11? вон мерс 12 и на подиум заехал, и победил даже... и 2 поула есть.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

...Но журналисты уже уцепились за Росса. Теперь любой, даже абслютно случайный фейл команды в отношении Михаэля, будет рассматриваться ими как преднамеренный слив :bigwink: . Теперь у Росса только 2 пути, или разобраться наконец с проблемами, или начать умышленно ломать машину напарника, чтоб выглядело пореалистичней. Надеюсь, команда выберет первый путь.

Правильно, но доле уже сделано и доказать это невозможно, поэтому теперь однозначно 2 вариант, Росберга будут также холеть и лелеять иначе быть не может ставки высоки раз на такое пошли.

пардон, цитирую себя с исправлением

Правильно, но дело уже сделано и доказать это невозможно, поэтому теперь однозначно 1 вариант, Росберга будут также холеть и лелеять иначе быть не может ставки высоки раз на такое пошли.

Вроде Росберг еще жаловался на слишком короткую седьмую передачу. Намудрили короче.

А-ля Хэм в Монце. Ясно:)

А его (ответа) и не существует в природе ибо слива как такового нет. А есть непруха.

Самому не смешно?

Выгоды как-бы не просматривается, а слив есть. Ни в какую теорию вероятности не уложатся 5 против 0 технических отказов. Это при том, что сейчас 1-3 тех отказа за весь сезон это как-бы норма. Это скорее всего следствие некачественного обслуживания болида менее квалифицированной бригадой механиков (что-бы Росс не говорил об одинаковых бригадах квалифицированных инжинеров ;) ). Другого вменяемого объяснения просто нет, ибо не может из двух одинаковых болидов, при одинаковом обслуживании, один иметь 100% надёжность, а другой 20%. Плохо собрали в начале сезона, и не успевают (плохо проверяют) между этапами. Странно, что вылазит это только в гонках, вот это ещё как-то можно объяснить случайностью. Но 5 отказов на одном болиде случайностью быть не могут. Вариант "Найджела Степни с белым порошком", это конечно заманчивое объяснение, но его вероятность тоже не более 20%.

но опять же вопрос. ЗАЧЕМ им хуже обслуживать болид МШ? ну какой в этом смысл? если к МШ относятся шаляй валяй руководство бы это заметило не так ли? к тому же и МШ то у нас не без языка.

п.с. моё мнение, судьба берет все в обратку за неземную пруху, коей славился мш раньше

Sergey_S, столько много букв и все боян.

Может ты ответишь в чем выгода слива Михаэля командой?

А то я вменяемого ответа так и не услышал за вчерашний день.

А у тебя есть вменяемый ответ про пять технических сходов?

Самому не смешно?

Не скрою, иногда пробивает на смех, глядя на Михаэля. :blush:

п.с. моё мнение, судьба берет все в обратку за неземную пруху, коей славился мш раньше

И ты можешь привести кучу примеров этой прухи? Т.е. конкретно, что все сыпалось на голову Шумахера как манна небесная в то время, когда он и пальцем не шевелил для этого?

А о какой "неземной прухе" речь постоянно идет. Я что то запамятовал. Не напомните?

И ты можешь привести кучу примеров этой прухи? Т.е. конкретно, что все сыпалось на голову Шумахера как манна небесная в то время, когда он и пальцем не шевелил для этого?

Самовозы... Бирн с Брауном корячились на базе, Бадоер корячился на тестах, Шуми взял 2 халявных Титула :)

но опять же вопрос. ЗАЧЕМ им хуже обслуживать болид МШ? ну какой в этом смысл? если к МШ относятся шаляй валяй руководство бы это заметило не так ли? к тому же и МШ то у нас не без языка.

Если именно "зачем", то - чтобы не оспаривал первенство Росберга в команде. Если же ставить вопрос "почему" (то есть не подразумевая вопросом именно цель) - потому что либо не могут, либо не хотят приложить одинаковые усилия и ресурсы к обоим болидам, однозначно соредотачиваясь на болиде Росберга.

А когда это МШ славился особой прухой? Скорее наоборот, он трудом брал то, что другим доставалось нахаляву. Бывало конечно что ему везло, но в его успехах доля упорства и труда несоизмеримо выше доли везения.

Самовозы... Бирн с Брауном корячились на базе, Бадоер корячился на тестах, Шуми взял 2 халявных Титула :)

А, что так мелко, написал бы сразу 7 титулов. :newconfus:

А, что так мелко, написал бы сразу 7 титулов. :newconfus:

Как минимум болиды 2001 и 2003 самовозами не считаю.

Ага, а МиШу в это время на Гавайях с телками пузо грел! :rofl: :facepalm:

Ну это у тебя Анто фейл наверно от слабых познаний. :) Учи историю(с) Драгон. :bleh:

А ничего так, что Шумахер работал на тестах намного больше, чем любой боевой пилот в те времена?

Я не спорю, 2002 и 2004г были самовозные, но это не из разряда везения. Везение было бы, если бы МШ пришел на готовый самовоз, как Вильнёв или Хэмилтон. А Шумахер вместе с командой 5 лет вкалывал, чтобы ведро стало самовозом.

Ну что значит зачем? Я же не пишу, что специально ломают. Я имею ввиду, что Михаэлю досталась бригада от Барика(это абсолютно точно), которая (скорее всего) или имеет более низкую квалификацию, или опыт меньше, или ответственность ниже, или ЧСВ зашкаливает. Бригада "равшанов с джамшудами" всегда сделает работу хуже, чем бригада квалифицированных специалистов. Это утрировано конечно, но вариант единственно некриминальный ("белый порошок") и несамоубийственный (слив ради слива). Раньше проканывало (хотя число тех.отказов у Ро и в прошлом году по-моему меньше чем у МШ было), сейчас нет. И руководство (считающее что они все одинаково квалифицированные специалисты) пока специально не начнёт присматриваться, этого может и не заметить. А Михаэлю что, кричать "команда меня сливает"? Как это выглядеть будет? Может он уже глядя в глаза Россу или Хаугу и спросил "что за бардак"?. Но тлько один на один. Так-же и Росс, даже если знает, что обслуживание хуже, должен. чтоб лицо не потерять, говорить что всё ОК, и при этом тихо наводить порядок в команде. Хотя Мак вон после фейлов на питах поменял механика, и не поморщился. И пишем мы "факи" комманде только потому, что команда сильно затянула процесс обеспечения надёжности. И пишем ведь не только мы. Вон Бильд один в один наши вопросы Россу задавал, и похожие подсчёты потерянных очков Шумахером проводил. Сомневаюсь, что они наш форум читают.;)

А у тебя есть вменяемый ответ про пять технических сходов?

Знаешь, когда мы в 2005 году развивали тему "Кими - лох и технику не бережет", тоже как-то не понимали, почему у Мони не горели так двигатели как у Кими

А ничего так, что Шумахер работал на тестах намного больше, чем любой боевой пилот в те времена?

Я не спорю, 2002 и 2004г были самовозные, но это не из разряда везения. Везение было бы, если бы МШ пришел на готовый самовоз, как Вильнёв или Хэмилтон. А Шумахер вместе с командой 5 лет вкалывал, чтобы ведро стало самовозом.

Лишьт добавлю - гнался бы Михаэль за самовозами - 7-ми кратным стал бы намного раньше.

Михаэля после Беннетона зазывал и Вильямс (самовоз 96-97) и Макларен (самовоз 98-99)

Попади Михаэль в тот же Макларе, был бы чемпионом 98-02, а не 00-04.

Ферры то ведь поднялись во многом благодаря работе Михаэля на тестах и бригаде, которую привёл с собой Михаэль. Да и Тода в своё время отстоял именно Михаэль.

Столько лет на Мишу работали, а на его напарников по остаточному принципу, видимо пришло время платить по счетам и оказаться в шкуре своих напарников.

Да и когда Мишу звали в Мак, он же сказал что работать на двух пилотов не эфективно, нужно работать на одного, вот Мерс и работает на одного, на двух работать не эффективно же. :)

Михаэль Шумахер: "Команда разочарована моим сходом"

Не обольщайся МиШу. Там только радуются, что все так чудненько складывается. Опять тех. проблема, комар носа не подточит.

Я знаю когда проблемы закончатся, когда Мишу согласиться, что ему нынче ничего не светит, что Росберг первый пилот и нужно работать на него, а он согласен помогать, классический прием.

Я не знаю, в чем конкретная причина однозначного фаворитизма в пользу Росберга. Пока что я только вижу, что он есть.

"- ты суслика видишь?

- нет. а ты?

- и я не вижу, но он есть! "

В мерсе же банально не могут (или не хотят) хотя бы дать Шумахеру машину, просто способную доехать до финиша.

Ну, идиоты в команде работают - начиная от высшего руководства и заканчивая маркетологами. :D

Может, у Росберга есть некая "волосатая лапа" в руководстве концерна. Эта версия в принципе мне кажется вероятной - не понятно, с чего вообще мерс так вцепился в пилота, одержавшего первую победу в 111ГП, и ни чем себя до прихода в команду не проявившего. Мерс вполне мог попытаться заполучить Феттеля, Баттона, Хэмилтона, ДиРесту, Хюлькенберга... Но нет, почему-то все усилия сосредоточены на Росберге.

Ба, да вы Нико, оказывается, не недооцениваете, а даже переоцениваете))) Он у вас уже прям как Сенна какой-то - подковерный интриган со своим лобби в руководстве, пытающийся выжить из команды партнера-суперчемпиона ;)

Так и есть.

Ну что значит зачем? Я же не пишу, что специально ломают. Я имею ввиду, что Михаэлю досталась бригада от Барика(это абсолютно точно), которая (скорее всего) или имеет более низкую квалификацию, или опыт меньше, или ответственность ниже, или ЧСВ зашкаливает. Бригада "равшанов с джамшудами" всегда сделает работу хуже, чем бригада квалифицированных специалистов. Это утрировано конечно, но вариант единственно некриминальный ("белый порошок") и несамоубийственный (слив ради слива). Раньше проканывало (хотя число тех.отказов у Ро и в прошлом году по-моему меньше чем у МШ было), сейчас нет. И руководство (считающее что они все одинаково квалифицированные специалисты) пока специально не начнёт присматриваться, этого может и не заметить. А Михаэлю что, кричать "команда меня сливает"? Как это выглядеть будет? Может он уже глядя в глаза Россу или Хаугу и спросил "что за бардак"?. Но тлько один на один. Так-же и Росс, даже если знает, что обслуживание хуже, должен. чтоб лицо не потерять, говорить что всё ОК, и при этом тихо наводить порядок в команде. Хотя Мак вон после фейлов на питах поменял механика, и не поморщился. И пишем мы "факи" комманде только потому, что команда сильно затянула процесс обеспечения надёжности. И пишем ведь не только мы. Вон Бильд один в один наши вопросы Россу задавал, и похожие подсчёты потерянных очков Шумахером проводил. Сомневаюсь, что они наш форум читают. ;)

Проблема в том, что мы не знаем причин технических проблем, а знаем лишь их итог.

Ведь нельзя однозначно сказать в результате чего сломалось ДРС в Канаде, при чем так его заклинило, что расклинить и не получилось. Может это просто некий недостаток конструкции, может какой-то брак, который вылазит лишь в случае усталостных изменений (т.е. проверить его нельзя), ну и т.д.

Команда то вообще сообщает какие-то технические подробности при сходах? (я не в курсе просто)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...