lubasha Опубликовано 04.06.2012 09:49 А зачем они его тогда вообще брали в таком случае? А?Последние две версии даже комментировать не охота.При возвращении Михаэль говорил, что хотел бы отдать "долги" Мерседес. Интересно, какой вариант возврата реален? Это после того, что 6 прошедших этапов дали в ЛЗ 2 очка, а машина вроде бы едет. НО! Надежность №7-никакая , механики без рук, "молодь" борзая под колёса бросается, стюарды, как "неуловимые мстители" и "сварщик" Хембри вдобавок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 04.06.2012 09:53 Если бы Сенна снес Шуми,то его однозначно никто не стал бы наказывать,хотя в болелах у него кроме тети никого и нет.Сказали бы - Миша петлял, петлял, да невыпетлял...Выскажу своё мнение - если бы вдруг от меня зависело где быть Михаэлю - впереди на месте Лалли или всё-таки сзади, то я бы предпочёл сзади. Будь Михаэль на месте Бруно - всё равно минус 5 на Монако получил бы. Только собак намного больше было бы выпущено, обвиняли бы в грязной борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 04.06.2012 09:53 Дженсон Баттон: Мы все забыли, кто такой ШумахерПилот команды McLaren Дженсон Баттон выступил в поддержку Михаэля Шумахера, который в последнее время регулярно сталкивается с техническими проблемами."Когда Михаэль вернулся в гонки после трехлетнего перерыва, ему было очень сложно, я даже не представляю, насколько, - рассказал Баттон в интервью Autosport. - Ведь Шумахер совсем не выступал в гонках, не считая короткого периода в MotoGP. Другими словами, у него не было должной практики перед своим возвращением. Да, в первый год у команды был не самый лучший болид, но Михаэль смог добиться очков в нескольких отличных гонках. Второй год прошел лучше первого, и теперь, когда команда смогла построить отличный болид, на Михаэля обрушились неудачи, в которых он абсолютно не виноват. Он конкурентоспособен, и, как сказал один из мастистых обозревателей, сейчас на счету у Шумахера должно было быть не менее 50 очков.За всеми этими неудачами мы все забыли, кто такой Шумахер, а зря. Первое - он семикратный чемпион, второе - он в свои 43 года показал лучшее время в Монако. Этого пилота нужно опасаться на трассе, он уникальный человек. Уверен, что в мире не найдется ни одного другого 43-летнего пилота, способного за рулем болида Формулы-1 победить в квалификации Гран-При Монако. Он уверен в своих силах, и их в нем немало".Все в Ф1 говорят что Шуми мега-талант, что он победит и что он очень быстрый. Но у нас на форуме настолько "умные" люди что даже слова всех авторитетов Ф1 их не волнуют, только они знают что Шуми фуфло ,что он немощный старикашка который занимает место молодых перспективных пилотов. Браво ребята, нам жутко повезло, у нас на форуме собрались самый "умные" и "просвещённые" люди, знающие Ф1 лучше всех пилотов и руководителей команд и Ф1. Нам так повезло с ними. З.Ы.: Господа фобы, плевал я на ваше мнение, ибо у ваших утверждений нет никаких нормальных оснований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.06.2012 09:56 Ну так и что? А я что спросил: Зачем задвигают Мишу (опять же не мои слова)? Мне сказали, что бы ему все лавры не достались. Тебе не кажется, что это глупо так считать. Опять теории заговоров какие-то кругом.Я просто немного помню теорию вероятности. А она как-раз сильно против того, что 2 одинаковых болида имеют настолько разную надёжность. Ну 2 тех.неисправности за 6 гонок на одном болиде и 0 на другом, это ещё куда ни шло. Но 4 из 6-ти на одном и тот-же 0 из 6-ти на другом, тут можно поверить во что угодно. Да и речь шла не о том, специально ли произошли эти 4 отказа (этого мы уж точно не узнаем), а о том, что сейчас (начиная с 7-й гонки) Мерс уже сознательно может начать задвигать тактику одного пилота в пользу другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.06.2012 10:20 Я просто немного помню теорию вероятности. А она как-раз сильно против того, что 2 одинаковых болида имеют настолько разную надёжность. Ну 2 тех.неисправности за 6 гонок на одном болиде и 0 на другом, это ещё куда ни шло. Но 4 из 6-ти на одном и тот-же 0 из 6-ти на другом, тут можно поверить во что угодно. Да и речь шла не о том, специально ли произошли эти 4 отказа (этого мы уж точно не узнаем), а о том, что сейчас (начиная с 7-й гонки) Мерс уже сознательно может начать задвигать тактику одного пилота в пользу другого.Откуда 4 из 6-ти?2 из 6-ти (коробка в Австралии и топливный насос в Монако).Оплошность механиков в Китае - из разряда схода Баттона в прошлогоднем Сильверстоуне.Авария Сенны - это тоже не техника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 04.06.2012 10:23 Это все понятно, я то спросил на реплику одного товарища, котрый заявил, что с точки зрения командного интереса ему никто не даст (развить успех)ты спросил, зачем брали:А зачем они его тогда вообще брали в таком случае? А?..им выгодно, чтобы все очки взял пилот, у которого длинный контракт на большие деньги и который остаетсяпродления Шумахера они либо не хотят, либо не надеются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 04.06.2012 10:23 Откуда 4 из 6-ти?2 из 6-ти (коробка в Австралии и топливный насос в Монако).Оплошность механиков в Китае - из разряда схода Баттона в прошлогоднем Сильверстоуне.Авария Сенны - это тоже не техника.ДРС еще в квале. а так да, 3 тех неисправности (2 из которых привели к сходу) плюс один косяк механика (тоже сход). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.06.2012 10:27 ДРС еще в квале. а так да, 3 тех неисправности (2 из которых привели к сходу) плюс один косяк механика (тоже сход).Сходы - сходами. Технические неисправности - это отдельно. Неполадки в квалах - тоже отдельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 04.06.2012 10:32 Это вряд-ли . Если не продление с Мерсом, то тогда это последний год Михаэля в Ф1.все будет зависеть от предложения и желания отомститьСтавки букмекеров на Майкла такие низкие (в смысле высокие), они не догадываются дебилы, что Майкл в это воскресенье прыгать будет на верхней ступеньке подиуматеперь каждый умный пошел и поставил по полмильенавсе, кто не поставит, - известно кто (опять же надо избавляться от дешевеющих рублей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 04.06.2012 10:33 ага, все отдельно, а вместе - два очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 04.06.2012 10:34 Сходы - сходами. Технические неисправности - это отдельно. Неполадки в квалах - тоже отдельно.ну большинство болел сходится во мнении,что тех неисправность в квале привела к испорченной гонке, что тоже лежит на совести команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.06.2012 10:40 ага, все отдельно, а вместе - два очка.А что ещё делать? Нужно просто пережить этот неприятный период. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 04.06.2012 10:42 речь шла ... о том, что сейчас (начиная с 7-й гонки) Мерс уже сознательно может начать задвигать тактику одного пилота в пользу другогоГосподи! А чего собственно мы все так боимся? Пусть уж лучше задвигают тактику, чем то, что творится сейчас.Поверьте. В этом случае проблем у Шуми будет гораздо меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.06.2012 10:44 Господи! А чего собственно мы все так боимся? Пусть уж лучше задвигают тактику, чем то, что творится сейчас.Поверьте. В этом случае проблем у Шуми будет гораздо меньше.Для начала Росбергу нужно включиться в борьбу за титул. Пока он на подступах только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 04.06.2012 10:49 Для начала Росбергу нужно включиться в борьбу за титулНу, судя по интервью руководителей команды, он уже практически чемпион и преемник Фанхио. Осталось только другие команды в известность поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 04.06.2012 10:49 Для начала Росбергу нужно включиться в борьбу за титул. Пока он на подступах только.Ну это твое мнение, что он на подступах, сам пилот считает, что уже в 2010 боролся за Титул, а уж сейчас -то тем более! И в команде кое-кто уверен, что они в самой что ни на есть борьбе, а не на подходе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 04.06.2012 10:51 Конкретно вот эта гонка - важный момент.Это - Канада, однозначно козырная трасса Шумахера. Погода прохладная, значит у Мерса не должно быть проблем с шинами. Всё руководство Мерса клянется и божится, что уж на этот раз дадут надежный болид. Ро, напротив, в Канаде не блещет. И наконец, это будет, если я не ошибаюсь, 300-й ГП Шумахера.В общем, надо брать максимум, желательно - победу. И в этом нет ничего невероятного - если не откажет очередная деталь. Опередить Ро в квале (а лучше - взять поул), и ехать через пару болидов от него - чтобы не слили тактику.Если в активе МШ наконец будет победа, не виртуальная, а вполне запротоколированная ФИА, и 27 очков, ситуация изменится принципиально. Можно, и нужно будет прессовать Мерс и насчет продления контракта, и насчет дальнейшего сохранения равного права на результат с напарником. Мерс вынужден будет прогнуться - бесконечно плевать против ветра они не смогут. И с этого момента начать стабильно делать результат - в первой пятёрке, и впереди напарника. Еще 14ГП впереди, бороться можно и нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_tory Опубликовано 04.06.2012 10:59 Авария Сенны - это тоже не техника.вот почему-то я уверена, что дальше все равно что-нибудь бы сломалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 04.06.2012 11:04 ДРС еще в квале. а так да, 3 тех неисправности (2 из которых привели к сходу) плюс один косяк механика (тоже сход).Там даже не косяк механника. А технеисправность - гайковёрта. Должна была быть задержка на десяток секунд из-за этого и откат место на 4-е на это. Но механник "гарантировано" обеспечил "нужный" результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2012 11:16 Для начала Росбергу нужно включиться в борьбу за титул. Пока он на подступах только.Нико в борьбе. Он от лидера отстаёт меньше, чем на победу. Ну, правда, и Шуми в борьбу вмешается, если сможет выдать серию из 3-4 побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 04.06.2012 11:48 Иметь собственное мнение и критиковать официальную версию, это разные вещи.Если ты критикуешь стюардов, то наверное в первую очередь надо оспорить их выводы на основании котроых они вынесли решение. Согласен?, в противном случае это уже не критика. А у стюардов кроме картинки есть еще телеметрия, объяснение пилотов и наверняка прорисовываются схемы. Так что я думаю, что их решение более объективно чем твоё.Коментариев официальной версии я так и не услышал. Сплошная вода и словоблудие. Чуть выше я задавал два вопрос и просил ответить на них односложно "да" или "нет"1. Менял ли Бруно траекторию дважды?2. Разрешается ли это правилами?Ни на один влпрос ответа не последовало, снова вода и демагогия. Поэтому моё мнение считаю единственно правильным, так как лично я видел смену траектории на торможении дважды, поэтому считаю решение стюардов политическим, вынесеным в пользу безопасности гонок, и дабы не подвать пример агрессивной езды (которая кстати, была в пределах правил). Или ты считаешь, все решения стюардов обЪективными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 04.06.2012 11:48 Конкретно вот эта гонка - важный момент.Это - Канада, однозначно козырная трасса Шумахера. Погода прохладная, значит у Мерса не должно быть проблем с шинами. Всё руководство Мерса клянется и божится, что уж на этот раз дадут надежный болид. Ро, напротив, в Канаде не блещет. И наконец, это будет, если я не ошибаюсь, 300-й ГП Шумахера.В общем, надо брать максимум, желательно - победу. И в этом нет ничего невероятного - если не откажет очередная деталь. Опередить Ро в квале (а лучше - взять поул), и ехать через пару болидов от него - чтобы не слили тактику.Если в активе МШ наконец будет победа, не виртуальная, а вполне запротоколированная ФИА, и 27 очков, ситуация изменится принципиально. Можно, и нужно будет прессовать Мерс и насчет продления контракта, и насчет дальнейшего сохранения равного права на результат с напарником. Мерс вынужден будет прогнуться - бесконечно плевать против ветра они не смогут. И с этого момента начать стабильно делать результат - в первой пятёрке, и впереди напарника. Еще 14ГП впереди, бороться можно и нужно.Читая такие отзывы, создаеться впечатление, что Миша сын полка..... "насчет дальнейшего сохранения равного права......." может еще денег надо команде дать, спонсоров найти, АЛЛО !!! НАРОД !!! Михаэль Шумахер - кто у нас ??? а кто Росберг и Мерседес в новой редакции с 2010г. ???? Может еще на паперть с протянутой рукой ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.06.2012 11:51 Коментариев официальной версии я так и не услышал. Сплошная вода и словоблудие.Чуть выше я задавал два вопрос и просил ответить на них односложно "да" или "нет"1. Менял ли Бруно траекторию дважды?2. Разрешается ли это правилами?Ты забываешь об одном моменте, Бруно в тот момент уже тормозил и выходил на оптимальную траекторию входа в поворот. Учитывая то, что он был впереди и Шуми даже хоть на треть с ним не поравнялся, он вполне имел право так поступать. Более того, Росберг ведь когда выпихивал Алонсо и Хэма за пределы трассы потом почему-то так же смещался в обратную сторону перед входом в поворот. Хотя, по твоей логике он должен был входить в поворот максимально прижавшись к внутренней стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 04.06.2012 11:58 А ставочки то WilliamHill подкорректировал...http://sports.williamhill.com/bet/en-gb/betting/g/1641778/Race-Winner.html уже коэффициент 11 у нашего героя....неужто тоже форум читают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 04.06.2012 12:01 Предлагаю начинать радоваться, видеть сны, радеть, желать удачи и.т.д., через 5 минут после финиша гонки в канаде...... есть хорошая пословица, - не кажи раньше времени - ГОП !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах