Заубер Опубликовано 08.09.2012 08:09 Я, может, чего-то не знаю, но почему с машиной Кими работают механики Мака и Мерса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.09.2012 08:14 Они будут гордиться, если их машина завоюет титул в ЛЗ. Это природа людей, болеющих за своё дело. Поэтому Булье может ставить палки в колёса прекращением финансирования или ещё чем, но эти самые люди будут продолжать ради Кими выкладываться на пит-стопах, работать на стратегическом мостике, добросовестно работать в боксах и т.д. Пока я в этом уверен.Я тоже в этом уверена. Но, к сожалению, если другие команды будут привозить новинки на каждый ГП, а наша переключится на новый сезон, то одних только героических усилий Кими и рядовых сотрудников, увы, на завоевание титула хватит, как бы нам этого не хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 08.09.2012 08:18 смешались люди, кони... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 08.09.2012 08:27 Мда, пора дорисовывать маечку - F#ck Eric дописать. Давайте писать в твиттеры, фэйсбуки, по электропочте - писать откровенно все что мы об Эрике и его нежелании становится чемпионом думаю. Нужны контакты всех. Лопеса и т.д тоже не помешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 08.09.2012 08:30 Да мало ли чего кукарекает Булье, он же сам божился про контракт у Кими еще на год, отпускать видимо не хочет, вцепился зубами в подошву. А мы знаем, что контрактик-то составлен таким образом, когда Кими может играючи его рассторгнуть и отвалить в другую стаю. Булье гонит дуру, господа! Игра на публику. Всё будет чётко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.09.2012 08:31 Кстати, мы видим какой у них равный статус, когда на единственные тесты среди сезона едет Рома, а Кими тестирует ненужные новинки жертвуя своими практиками.И вообще, политика равного статуса в команде ни к чему хорошему не приводит, как мы видим. Единственное, я могу это допустить, когда они оба примерно равны, как в маке. Там действительно трудно выбрать кого-то одного. Но когда у тебя в гонщиках один ЧМ, а другой "проводит первый сезон" © и разница в очках между ними почти два раза, говорить о равенстве и каких-то одинаковых шансах на чемпионат просто смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.09.2012 08:34 Да мало ли чего кукарекает Булье, он же сам божился про контракт у Кими еще на год, отпускать видимо не хочет, вцепился зубами в подошву. А мы знаем, что контрактик-то составлен таким образом, когда Кими может играючи его рассторгнуть и отвалить в другую стаю. Булье гонит дуру, господа! Игра на публику. Всё будет чётко.Сань, но речь же идет про борьбу за титул. Будет ли такая возможность в следующем году неизвестно, а сейчас она есть. А Будье, оказывается, Кимин титут нафиг не сдался. И только когда будет некуда деваться, они сделают одолжение и помогут ему. Интересно каким образом? будут подталкивать машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 08.09.2012 08:34 Это надо же быть совсем удагом, ктобы открыто говорит, что не нужно нам чемпионство. Сейчас такой хай поднимется в интернетах. Булье уже не отмоется. Молодец F1news разговорили Бульена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 08.09.2012 08:38 Лишить Булье право занимать должности в Ф1 за неспортивное поведение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 08.09.2012 08:46 Сань, но речь же идет про борьбу за титул. Будет ли такая возможность в следующем году неизвестно, а сейчас она есть. А Будье, оказывается, Кимин титут нафиг не сдался. И только когда будет некуда деваться, они сделают одолжение и помогут ему. Интересно каким образом? будут подталкивать машину?В следующем году мы отвалим в другую команду, первым рейсом, если такая шляпа не понарошку.Булье должен это понимать. Разбегутся спонсоры, встанут продажи кепок, маек и прочего лежака.Как результат - Лопес Булье на кактус посадит, дикий, мексиканский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 08.09.2012 08:52 Да никто никуда не сбежит, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salavat Опубликовано 08.09.2012 09:13 Я, может, чего-то не знаю, но почему с машиной Кими работают механики Мака и Мерса? почитали интервью бульёна и решили по старой дружбе помочь кими в чемпионстве, гайки докручивают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 08.09.2012 10:40 Я тоже в этом уверена. Но, к сожалению, если другие команды будут привозить новинки на каждый ГП, а наша переключится на новый сезон, то одних только героических усилий Кими и рядовых сотрудников, увы, на завоевание титула хватит, как бы нам этого не хотелось. Оговорка по Фрейду... :bigwink:Верю в титул до тех пор, пока остаются математические шансы (аля 2007)... :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.09.2012 10:47 По моему, вы не справедливы к Булье и команде. Разве команда не дала ему машину способную выигрывать гонки? Дала. А вы уже целый заговор выдумали. Я бы сказал, что команда, скорее, дала Кими машину, которая позволяла Булье говорить о её способности выигрывать гонки (что он и делал при каждом удобном случае), нежели она таковой являлась. Эта сентенция так быстро распространилась, что некоторые индивидуумы начали уже обвинять пилотов в неспособности продемонстрировать ошеломляющий победный потенциал машины. Правда, после недавней гонки, желающие пересадить в Е-20 супер-пупер терминатора, дабы преподать мастер-класс, чудесным образом куда-то испарились... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 08.09.2012 10:56 Странное, конечно, интервью Булье. Может он что-то другое хотел сказать? Получилось местами неадекватно.А перл про титул в ЛЗ, который "ничего не дает команде" кандидат на бред года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.09.2012 11:01 Главная цель на этот гран-при - быть впереди обоих быков, в чемпе - топ-3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 08.09.2012 11:06 Главная цель на этот гран-при - быть впереди обоих быков, в чемпе - топ-3.Быки на старых моторах едут, а у нас коробас новый, а про моторы в перечислении на Скае вот про Лотус как раз и ничего не сказали, или я прослушал. И всё таки это он ездил на боку, хотя скорее на трёх колёсах. )) Хорошее видево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.09.2012 11:23 Да уж, загрузили на этой пиар-акции его по полной)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 08.09.2012 11:33 Да уж, загрузили на этой пиар-акции его по полной))Лыбился же, фан был, маФинки, всё такое. Загрузили это когда со всякими в зубы целоваться нужно, а тут простой народ и явление звезды им. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 08.09.2012 12:03 Помогите! Где теперь тайминг смотреть? Сайт закрыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.09.2012 12:43 А между прочим, нигде на зарубежных сайтах я не нашла оригинал пресловутого интервью Булье. Даже на зарубежных форумах о нем ничего не слышали.Может, это плод больной фантазии наших журналистов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.09.2012 13:20 Довольно посредственная квала, Феттель впереди, при этом проехали на 2 круга больше, при этом время Ку3 хуже Ку2.Что с Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.09.2012 13:32 Ну что, господа, поддравляю с восьмым местом на стартовой решетке.Как бы там ни было, но очевидно, что стратегам не нужно место выше. Увы.ps: С какого раза удается отправить сообщение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 08.09.2012 13:38 Что с форумом-то вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 08.09.2012 13:50 Ну что, господа, поддравляю с восьмым местом на стартовой решетке.Как бы там ни было, но очевидно, что стратегам не нужно место выше. Увы.ps: С какого раза удается отправить сообщение?Со стопицотого.Стартуем-то седьмыми. На нечетной, уже кое-что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах