Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я, может, чего-то не знаю, но почему с машиной Кими работают механики Мака и Мерса? :blink:

b414beb65ff128b40a22f7edfc4727aa.jpg

Поделиться этим сообщением

Они будут гордиться, если их машина завоюет титул в ЛЗ. Это природа людей, болеющих за своё дело. Поэтому Булье может ставить палки в колёса прекращением финансирования или ещё чем, но эти самые люди будут продолжать ради Кими выкладываться на пит-стопах, работать на стратегическом мостике, добросовестно работать в боксах и т.д. Пока я в этом уверен.

Я тоже в этом уверена. Но, к сожалению, если другие команды будут привозить новинки на каждый ГП, а наша переключится на новый сезон, то одних только героических усилий Кими и рядовых сотрудников, увы, на завоевание титула хватит, как бы нам этого не хотелось.

смешались люди, кони...

Мда, пора дорисовывать маечку - F#ck Eric дописать. Давайте писать в твиттеры, фэйсбуки, по электропочте - писать откровенно все что мы об Эрике и его нежелании становится чемпионом думаю. Нужны контакты всех. Лопеса и т.д тоже не помешают.

Да мало ли чего кукарекает Булье, он же сам божился про контракт у Кими еще на год, отпускать видимо не хочет, вцепился зубами в подошву. А мы знаем, что контрактик-то составлен таким образом, когда Кими может играючи его рассторгнуть и отвалить в другую стаю. Булье гонит дуру, господа! Игра на публику. Всё будет чётко.

Кстати, мы видим какой у них равный статус, когда на единственные тесты среди сезона едет Рома, а Кими тестирует ненужные новинки жертвуя своими практиками.

И вообще, политика равного статуса в команде ни к чему хорошему не приводит, как мы видим. Единственное, я могу это допустить, когда они оба примерно равны, как в маке. Там действительно трудно выбрать кого-то одного. Но когда у тебя в гонщиках один ЧМ, а другой "проводит первый сезон" © и разница в очках между ними почти два раза, говорить о равенстве и каких-то одинаковых шансах на чемпионат просто смешно

Да мало ли чего кукарекает Булье, он же сам божился про контракт у Кими еще на год, отпускать видимо не хочет, вцепился зубами в подошву. А мы знаем, что контрактик-то составлен таким образом, когда Кими может играючи его рассторгнуть и отвалить в другую стаю. Булье гонит дуру, господа! Игра на публику. Всё будет чётко.

Сань, но речь же идет про борьбу за титул. Будет ли такая возможность в следующем году неизвестно, а сейчас она есть. А Будье, оказывается, Кимин титут нафиг не сдался. И только когда будет некуда деваться, они сделают одолжение и помогут ему. Интересно каким образом? будут подталкивать машину?

Это надо же быть совсем удагом, ктобы открыто говорит, что не нужно нам чемпионство. Сейчас такой хай поднимется в интернетах. Булье уже не отмоется. Молодец F1news разговорили Бульена.

Лишить Булье право занимать должности в Ф1 за неспортивное поведение!

Сань, но речь же идет про борьбу за титул. Будет ли такая возможность в следующем году неизвестно, а сейчас она есть. А Будье, оказывается, Кимин титут нафиг не сдался. И только когда будет некуда деваться, они сделают одолжение и помогут ему. Интересно каким образом? будут подталкивать машину?

В следующем году мы отвалим в другую команду, первым рейсом, если такая шляпа не понарошку.

Булье должен это понимать. Разбегутся спонсоры, встанут продажи кепок, маек и прочего лежака.

Как результат - Лопес Булье на кактус посадит, дикий, мексиканский.

Да никто никуда не сбежит, имхо.

Я, может, чего-то не знаю, но почему с машиной Кими работают механики Мака и Мерса? :blink:

b414beb65ff128b40a22f7edfc4727aa.jpg

почитали интервью бульёна и решили по старой дружбе помочь кими в чемпионстве, гайки докручивают...

Я тоже в этом уверена. Но, к сожалению, если другие команды будут привозить новинки на каждый ГП, а наша переключится на новый сезон, то одних только героических усилий Кими и рядовых сотрудников, увы, на завоевание титула хватит, как бы нам этого не хотелось.

Оговорка по Фрейду... :bigwink:

Верю в титул до тех пор, пока остаются математические шансы (аля 2007)... :yes2:

По моему, вы не справедливы к Булье и команде. Разве команда не дала ему машину способную выигрывать гонки? Дала. А вы уже целый заговор выдумали. ;)

Я бы сказал, что команда, скорее, дала Кими машину, которая позволяла Булье говорить о её способности выигрывать гонки (что он и делал при каждом удобном случае), нежели она таковой являлась. Эта сентенция так быстро распространилась, что некоторые индивидуумы начали уже обвинять пилотов в неспособности продемонстрировать ошеломляющий победный потенциал машины. Правда, после недавней гонки, желающие пересадить в Е-20 супер-пупер терминатора, дабы преподать мастер-класс, чудесным образом куда-то испарились... :unknw:

Странное, конечно, интервью Булье. Может он что-то другое хотел сказать? Получилось местами неадекватно.

А перл про титул в ЛЗ, который "ничего не дает команде" кандидат на бред года.

Главная цель на этот гран-при - быть впереди обоих быков, в чемпе - топ-3.

Главная цель на этот гран-при - быть впереди обоих быков, в чемпе - топ-3.
Быки на старых моторах едут, а у нас коробас новый, а про моторы в перечислении на Скае вот про Лотус как раз и ничего не сказали, или я прослушал.

И всё таки это он ездил на боку, хотя скорее на трёх колёсах. ))

Хорошее видево.

Да уж, загрузили на этой пиар-акции его по полной))

Да уж, загрузили на этой пиар-акции его по полной))
Лыбился же, фан был, маФинки, всё такое. Загрузили это когда со всякими в зубы целоваться нужно, а тут простой народ и явление звезды им. ))

А между прочим, нигде на зарубежных сайтах я не нашла оригинал пресловутого интервью Булье. Даже на зарубежных форумах о нем ничего не слышали.

Может, это плод больной фантазии наших журналистов?

Довольно посредственная квала, Феттель впереди, при этом проехали на 2 круга больше, при этом время Ку3 хуже Ку2.

Что с Алонсо?

Ну что, господа, поддравляю с восьмым местом на стартовой решетке.

Как бы там ни было, но очевидно, что стратегам не нужно место выше. Увы.

ps: С какого раза удается отправить сообщение?

Ну что, господа, поддравляю с восьмым местом на стартовой решетке.

Как бы там ни было, но очевидно, что стратегам не нужно место выше. Увы.

ps: С какого раза удается отправить сообщение?

Со стопицотого.

Стартуем-то седьмыми. На нечетной, уже кое-что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...