рыбак Опубликовано 01.09.2012 10:44 на медиуме были последние попытки у обоих быков. инфа 146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.09.2012 10:52 Саня, Sea прав, последние попытки были действительно на медиуме, просто они ехали медленнее, чем лучшее время на харде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pininfarino Опубликовано 01.09.2012 10:53 Надеюсь Кими сможет подтвердить в этом году свое звание!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.09.2012 10:57 Саня, Sea прав, последние попытки были действительно на медиуме, просто они ехали медленнее, чем лучшее время на хардеПонял. Значит либо не прогрели, либо не хотели раньше времени светится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 01.09.2012 10:58 Кими сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 01.09.2012 11:08 Надеюсь Кими сможет подтвердить в этом году свое звание!!!Ну чо, все пока идёт по плану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 01.09.2012 11:12 Когда пишут такие фразы, я всегда удивляюсь. Рома, ты действительно считаешь, что они будут заниматься такой ерундой как шифровка, при этом терять драгоценное время, хотя им нужно понять, как едет машина.Вполне...Ты Ната либо конфигурацию СПА не знаешь либо еще что то.Если 1 сектор быстрый, то и 3 должен быть быстрый, и тогда 2-ой медленнее.А у Кими наоборот, 1 медленее всех из топов, второй фиолетовый ( причем огого насколько фиолетовый ) , а третий в поряде очень даже,очень близко к тем кто там показывал фиолетовые времена.Если третий в поряде, то почему тогда 1-ый не в поряде ? ))Что же он, в источнике пол секунды потерял ? или в красной воде ? смешно.Если машина едет по второму сектору как самолет, то ей эта красная вода до лампы.Остается только длинная прямая после красной воды, но на третьем то, тоже нехилая прямая, и всего два поворота где скорость даже не падает.Потому я считаю, что это шифровка.Ну чо, все пока идёт по плану Это такой новый вид карканья что ли ?Типа накликать на Кими беду ? Прям как в 2005 ? Оно и видно за кого болеешь..Вам только об этом и мечтать...ибо Кими на скилле уделает любого Алонсо и Шумахера на этой и подобных (пилотажно-скоростных ) трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.09.2012 11:13 Ладно, посмотрим. Но как можно шифроваться в одном секторе и не шифроваться в другом? И главное-зачем? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 01.09.2012 11:16 Потому я считаю, что это шифровка.От кого и зачем? То есть ты умный, сидя на диване ее вычислил, а другие тупицы на мостиках команд, ничего не поняли? Или купились и решили, что все, работы по настройке болидов свернуть, вон у Кими какая плохая максималка, на остальных соперников нам плевать, пошли пить пиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.09.2012 11:19 Приятно, что 2-ые, но смотря на первый сектор, где и будут происходить все обгоны, да..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 01.09.2012 11:23 Вполне...Ты Ната либо конфигурацию СПА не знаешь либо еще что то.Если 1 сектор быстрый, то и 3 должен быть быстрый, и тогда 2-ой медленнее.А у Кими наоборот, 1 медленее всех из топов, второй фиолетовый ( причем огого насколько фиолетовый ) , а третий в поряде очень даже,очень близко к тем кто там показывал фиолетовые времена.Если третий в поряде, то почему тогда 1-ый не в поряде ? ))Что же он, в источнике пол секунды потерял ? или в красной воде ? смешно.Если машина едет по второму сектору как самолет, то ей эта красная вода до лампы.Остается только длинная прямая после красной воды, но на третьем то, тоже нехилая прямая, и всего два поворота где скорость даже не падает.Потому я считаю, что это шифровка.Вроде все логично, но мне тоже неясно, какой смысл шифроваться. Наоборот привез бы всем секунду, чтоб сомнений ни у кого не было. Хотя Кими в практиках никогда особо не рвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 01.09.2012 11:26 Это такой новый вид карканья что ли ?Типа накликать на Кими беду ? Прям как в 2005 ? Оно и видно за кого болеешь..Вам только об этом и мечтать...ибо Кими на скилле уделает любого Алонсо и Шумахера на этой и подобных (пилотажно-скоростных ) трассах.Не надо истерик. Я ранее уже высказался здесь, что в Спа буду болеть не только за Ала, но и за Кими и МШ, если конечно, они не будут мешать Алу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.09.2012 11:33 на медиуме были последние попытки у обоих быков. инфа 146%Да, они просто не смогли улучшить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 01.09.2012 11:48 Мда...ничо не понимаю...щас глянул на сектора бест в 3 практике. реально не вкуриваю..Короче, только Кобаяши показал примерное время с Кими на 2 секторе, то есть тоже настроен на 2 сектор-на прижим.И на третьем он тоже не среди лучших конечно, но очень рядом. Коба проиграл лучшему времени на 3 секторе 0.300, Кими 0.100.Но и Кими и Коба на 1 секторе конкретно сливают.Коба даже лучше чем Кими на 1 секторе.Реально не вкуриваю. объясните.Раньше же всегда так было, что если 1 сектор хорош то и 3 обязательно хорош и наоборот и обязательно плохой второй.То есть настройка на низкий прижим и высокую скорость.Вон Масса и Алонсо типичный пример, настроены на 1 и 3 сектор, тупо на скорость, в ущерб прижиму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2012 11:48 Понял. Значит либо не прогрели, либо не хотели раньше времени светится. Веббер ошибся , Фета подрезали.иначе 1-2 были у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 01.09.2012 11:50 Единственное что плюсом является, что если пойдет дождь, то те кто настроены на 1 и 3 сектор далеко не уплывут.Но дождь маловероятен.Ну и ДРС должно помочь, если Кими не будет хватать максималки на прямых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2012 11:52 Раньше же всегда так было, что если 1 сектор хорош то и 3 обязательно хорош и наоборот и обязательно плохой второй.То есть настройка на низкий прижим и высокую скорость.Вон Масса и Алонсо типичный пример, настроены на 1 и 3 сектор, тупо на скорость, в ущерб прижиму.щас показали Кимкин быстрый круг.он там накосячил прям перед о руж.видать и о руж уже не так хорошо прошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 01.09.2012 11:54 щас показали Кимкин быстрый круг.он там накосячил прям перед о руж.видать и о руж уже не так хорошо прошелУ Кими стабильно, когда он начал быстро ехать, 1 сектор был 31.8....31.8....31.9Все в лайв Лотуса ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 01.09.2012 11:59 Мда...ничо не понимаю...щас глянул на сектора бест в 3 практике. реально не вкуриваю..Короче, только Кобаяши показал примерное время с Кими на 2 секторе, то есть тоже настроен на 2 сектор-на прижим.И на третьем он тоже не среди лучших конечно, но очень рядом. Коба проиграл лучшему времени на 3 секторе 0.300, Кими 0.100.Но и Кими и Коба на 1 секторе конкретно сливают.Коба даже лучше чем Кими на 1 секторе.Реально не вкуриваю. объясните.Третий сектор покороче первого, возможно просто не успевает проиграть побольше. Кроме того, третий начинается после связки относительно быстрых поворотов, если Кими выходит оттуда быстрее остальных то получает некоторое преимущество вначале 3го и сливает меньше чем на первом в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 01.09.2012 13:03 Ну чтож, шансы на победу есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 01.09.2012 13:04 Ну и ребята впереди.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 01.09.2012 13:05 гыы)) Кими просто не захотел на прессуху идти) Считаю, отличная квала! Умничка) все остальное - завтра) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 01.09.2012 13:06 а соседи, а соседи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 01.09.2012 13:06 Пастор рядом.Чет боязно мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.09.2012 13:08 Я не знаю, что там Баттону залили...Ласт круг Кими мне показался безволным, причем температура на трасе заметно выросла.Посмотрим что принесет завтрашний старт, вокруг слишком много неодекватных личностей, и спереди и рядом и сбоку... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах