Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Не понимаю людей, которые болеют за эту команду. Не брезгуют политикой для достижения результата,используют административный ресурс. По простому говоря - жулики.

Только чемпионство Кими было достигнуто без привелегий как политических так и не было машины заточенной под Кими. Шумахер сейчас понимает, за что расплачивается своей кармой. Думаю расплатился сполна.

Масса получил гайкой по лбу, в 2009 когда начал гонять на машине заточенной под него, менее быстрого пилота.

Алонса плакса и не мужик. У меня есть надежные источники из паддока о том, что он гей. Уже сто лет это в паддоке знают. Тоже своего рода карма.

Так что не понимаю я эту гоп-стоп компанию. Не такие люди у меня вызывают восхищения и уважения.

Впрочем народ не дурак и большинство это понимают, судя по опросам болельщиков.

:rofl: Поднял настроение с утра в понедельник...

Поделиться этим сообщением

Поэтическая жизнь, опять второй!

Давай побеждай уже, хотя бы в Спа! )

А не пора ли замахнуться на Вилья.....тьфу. победу в Гран-При. а там глядишь и по году картиночка нарисуется. Молодец Кимми.Ттак держать. После перерыва пойдут скоростные трассы,да наверняка будет жаркая погодка в Европе. Это большой подспорье быстрым Лотусам.

Лично для меня вполне себе животрепещущий вопрос на весь месяц - кто гоночный инженер Кими? Если отмести теорию заговоров, то именно Слейд делал нам "стратегию" в начале сезона. И если стратегией последние две гонки занимался Саймон, то я хочу, чтобы он и остался.

Если сменили Слейда, то понятно, почему Кими сразу после финиша говорил, что надо мне больше во время гонки инфо давай в эфир.

И тут -

tumblr_m7xmqePO3M1qiz6xvo2_1280.jpg

Интересно!

По идее Кими лучше работать с инженером, который является абсолтно свой для команды, "прожженый энстоунец".

Я думаю Слейду гораздо тяжелее, что-то отстаивать в команде (тактику и т.д. )

Так что может и к лучшему.

Это не мнение, а троллинг низкого пошиба. Увы.

камрад, ты считаешь, что твой троллинг уровнем намного выше? :huh:

вот мне так не показалось, хотя ты истоптал уже не только эту тему, но и тему киминого напарника, не увидел высокого искусства троллинга :bleh:

хотя конечно я могу ошибаться :)

Т.е. напарник Кими в 2008 был как минимум Сенна воскресший, что при всех своих косяках, сливах, тех. проблемах, неудачах, проиграл 1 очко в ЛЗ, выиграл 6 ГП, тучу поулов на второй-третьей машине чемпионата?

:facepalm:

Напарник Кими "выиграл" в Спа и Франции, а также "в лучшем моменте гонки" Шанхая сумел догнать и опередить Кими в борьбе за второе место. :facepalm: Так что эти 6 побед и 1 очко весьма условны. Но халява иногда случается, иначе он проиграл бы 11 очков, и, скорее всего, мы бы не увидели этих слёз просветления 40-ка секундного чемпиона...

И где же ты в 2010 году увидел у Феррари быстрейшую машину по совокупности всех гонок в сезоне?

наверное, там же, где ты увидел в лотусе самовоз ;)

:facepalm: :facepalm: А как объяснить то, что Хэм оторвался от Алонсо на 25 секунд?! Просто кроме Макларена сейчас самовозит и Лотус.

вот от тебя не ожидал подобных упрощений, от твоих соконфетников это было вполне предсказуемо

может объяснишь, как в пелотоне может быть одновременно 2 самовоза? для меня это загадка... :D

Алонса плакса и не мужик. У меня есть надежные источники из паддока о том, что он гей. Уже сто лет это в паддоке знают. Тоже своего рода карма.

:newconfus: Да ладно? Чего-то сомнительно. По первому предложению абсолютно согласен.

Обнимашки с Булье) Все хотят его потискать :nono:

Я бы тоже не против - по-сестрински, по-дружески.... :blush2:

Товарищи!

Вы чего так перевозбудились то все от обычной желтушной новости, что аж некоторые сходу полезли пиписками меряться (надеюсь все таки, что на всякий случай, а не потому что всерьез восприняли).

Человек просто решил не говорить категоричное нет, а смысл как всегда перевернули. (вот поэтому он журналюг и не любит) с таким же успехом он мог ответить и на вопрос про кэйтрэм - типа всегда может настать такой день, что пути пересекутся

По форме команды теперь. Все равно месяц впереди, так лучше о технике тереть чем кости паддоку перемывать.

У меня складывается впечатление, что в Энстоуне нашли прям крутецкое решение своей основной проблемы 2012 года - недостатка скорости в квале.

Ведь в гонке ее хватает (ну ок, в основном по теплу), и если менять все классическими методами, то после достижения хороших квал есть риск терять за счет повышенного износа в гонке.

Как мерсы. И если мерсы для поднятия скорости в квале придумали так называемый ДДРС, то, сдается мне, наши умудрились очень грамотно применть для себя, хотя исходные данные не просто разные, они противоположные.

Ведь мерс изначально сделал систему чтоб компенсировать потерю баланса за счет снижения прижима сзади при срабатывании ДРС. то есть снижает немного и спереди.

А система Лотуса работает только с задним крылом - просто увеличивает степень снижения прижима за счет дополнительного "обдува"

то есть в гонке в целом все также останется а в квале эффект от ДРС будет немного увеличен. С балансом видимо и так все ок с запасом раз решились еще больше разбалансировать (а не уравнивать как мерсы)

все что выше основано только на моих догадках о том как именно работает прототип лотуса основанный на той скудной инфе что есть в сети.

кидайте ваши помидоры - моя готова))))

:newconfus: Да ладно? Чего-то сомнительно. По первому предложению абсолютно согласен.

Да. А ты не знал, что Даша Капустина на самом деле мужик? :D

СЗОТ

нормальные такие фото, не увидел гейских замашек тут. хм...

ребят скажите, ДДРС у Кими или Ромы вчера был?

Ой, знаете ли.. надоело уже о 2008м. Не подходила ему машина и в Феррари не делали ничего, чтобы ему помочь. А две гонки? Канаду бы Кими выиграл, Францию бы Кими выиграл. Спа Кими был выиграл. Уже 5 побед, его побед. Просто тотальное невезение, с Хэмилтоным, с техпроблемой во Франции и дебильным дождём за 3 круга до финиша в Спа. Кими был 3 года в Феррари, из них 2 великолепных сезона и один провальный. И то, во многих ситуациях Кими очень не везло в 2008. За сим всё.

все верно, плюс еще в 2009 году не машину а ведро построили на которой можно было только за попадпние в очки бороться в первой части чемпионата, я думаю это все в совокупности (невезение в 2008 и ведро в 2009 плюс ожидание успехов в феррари как у Мишу) реально могло частично повлиять на мотивацию кими...плохо, что его в это время команда не поддержала! а ведь лука с стефано должны были именно это сделать! но тут еще авария массы, алонсо уже был подписан я уверен и команда просто по этическим соображениям не могла массяню попросить! хотя вот сейчас он уже три года ничего не показыват, а команда его поддерживает....

я лично не боюсь возвращения кими в маранелло и уверен, что вторикеллой он точно при алонсо не будет! это не нужно никому в том числе и самому алу с феррари. баттон же не стал вторикелло при хэме:)

У Кими.

ни у того ни у другого

у кими в FP1 только стоял, потом сняли

Нет, были только "уши", а систему демонтировали до лучших времен :spiteful:

Льюис к Кими и обниматься лез и на подиуме заболтал, может им...в одну команду :wub:

a3b5bc203742117.jpg d80e5d203742126.jpg 3754b2203742147.jpg 6c20b0203742157.jpg

+++

Подвинься напарничек! :D

370f08203742048.jpg c5be8e203742055.jpg 94ea8f203742082.jpg 2cb099203742073.jpg 249251203742063.jpg

442f44203742020.jpg ae140a203742023.jpg e4a6de203742030.jpg 016be0203742035.jpg bb3e7b203742042.jpg 8bb76f203742090.jpg 33b9b5203742094.jpg 3208d7203742096.jpg 279731203742109.jpg cef129203742124.jpg 43f9ed203743858.jpg

47dae5203742139.jpg 8c0fb4203742166.jpg 0bcfa4203742174.jpg 3925ff203742180.jpg bd2ad0203742189.jpg e4fd79203742194.jpg 5ac5a6203742199.jpg 19d48e203742201.jpg 5c5d4d203742209.jpg 792297203742218.jpg 13088b203742226.jpg

Most popular driver/team (summer 2012)!, Mid season-survey!

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=171564&st=200&start=200

Кими самый популярный среди пилотов среди читателей аутоспорта, где тусуются много кто из команд Ф1.

Среди команд, Лотус на третьем месте. Веселые, красивые, самокритичные и даже Булье не удается сильно что испортить.

Удивил Феттель, он совсем не популярный для своего чемпионства. Видимо, детское поведения никому не нравится.

Феррари самая популярная команда, но ее пилот не самый популярный.

5eb7ad1abd0e.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...