Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

нам не нужно повторение того результата. Даже боюсь гонку смотреть. Должен гдето засесть один и так посмотреть

Таких совпадений случайно не бывает, так что жду безочковую гонку.

ЗЫ,Если пойдёт дождь и гонку выиграет Кова, а Кими, при этом вынесет на питлейн Хэма, то я буду доволен таким безочковым исходом гонки для Кими. :D

Поделиться этим сообщением

Пфф, а , не знаю как сказать. А как поварёшка вообще к Кими прицепится может? Ну за 2 года ралли что ли, типа прогневил гоночного бога что ли?? :)

У Петьки то ладно, там писали как карму мог подпортить.

вообще ересь про карму :D В спорте так бывает, тупо не идёт и все :)

И еще, зачем вы к этой квале так прицепились

Потому что трасса не обгонная, и в квале многое решается. Потому что Кими слил пропасть Грожану, при этом только на машине Кими стояла новая ДРС. В общем жесть, наверное худшая его квала в сезоне....

Потому что трасса не обгонная, и в квале многое решается. Потому что Кими слил пропасть Грожану, при этом только на машине Кими стояла новая ДРС. В общем жесть, наверное худшая его квала в сезоне....

Я еще раз повторяю, забудьте о квале, все будет решаться на питах, благо погодка по нашей одежке. Шины будут как презервативы расходоваться.

говорит чистый круг проехать не смог.ну типа накосячил.

ну чё пусть сам себя по лбу бьет.что тут скажешь ?

Я еще раз повторяю, забудьте о квале, все будет решаться на питах, благо погодка по нашей одежке. Шины будут как презервативы расходоваться.

Не факт. В пятницу, когда было уже весьма тепло, медиум держался очень долго.

Софт на длинных сериях катали только быки сегодня с утра, и, в принципе, неплохо.

Какая-то тактическая уловка...ждем гонку...

фейл скорее :)

ладно не паникуем, главное до финиша в очках приехать! Пусть и Гроо с Булем порадуются! Личный зачет хорошо и КК тоже важен!

Я думаю наш лис не сплохует!

Слить его заставил Хэмилтон, этот парень умеет ломать гонки соперникам, а Кими ехал прямо за ним на последнем круге, он уже ломал Кими квалу в Бразилии 2007 в решающей чемпионской гонке, лишал Кими лидерства в чемпионате вынося его в Канаде 2008 на питлейн, где Кими шёл на победу, понимая, что с Массой будет легче бороться за титул и ломал старт в Монце 2009 когда они в двоём вели спор за место в КК, набирая очки практически в одиночку каждый в своей команде.

А вот Кими до сих пор не нашёл ему противоядия и это меня очень злит. :bat:

Если Кими не выдаст чудо-старт/ Ромка его не провалит то на питах будет решаться не так уж много - Гро будет слишком далеко. А максимум на завтра это ИМХО опередить напарника.

Слить его заставил Хэмилтон, этот парень умеет ломать гонки соперникам, а Кими ехал прямо за ним на последнем круге, он уже ломал Кими квалу в Бразилии 2007 в решающей чемпионской гонке, лишал Кими лидерства в чемпионате вынося его в Канаде 2008 на питлейн, где Кими шёл на победу, понимая, что с Массой будет легче бороться за титул и ломал старт в Монце 2009 когда они в двоём вели спор за место в КК, набирая очки практически в одиночку каждый в своей команде.

А вот Кими до сих пор не нашёл ему противоядия и это меня очень злит. :bat:

Ты это видел, или предполагаешь?

Сорри, но уже не могу молчать.

Во что превратилось подавляющее большинство кимофилов?

В слабаков. В откровенных психологически неустойчивых слабаков.

В плакс и нытиков.

То не так, это не так. Все плохо, сливаем всем и вся, напарник лучше и т.п.

Кто-то не хочет уже смотреть гонки - а зачем нервы тратить.

Кто-то стал провидцем - мостик протупит, Кими не притопит и т.д.

Блин, где же делась та кимофильская устойчивость и невозмутимость, которой была пропитана тема о Кими? Где вера в гонщика? Где вера в личность?

если зацепиться за тройку Хем-Гро-Фет и не отвалиться до первого пита , то шансы будут у любого.

ЗЫ: Когда я в прошлый раз писала, что не буду смотреть гонку - пожалела об этом.

когда начал читать пост именно это хотел напомнить. читаю дальше и вижу, что и напоминать не надо))) все будет гуд

она стояла тока в пятницу и только утром. в квалее не было

PS всех казахстанцев и просто любителей велоспорта с золотой медалью Вино!!!

Про не обгоную трассу

Классная аналогия.

А по поводу обгонов это да. При нынешней резине главное не упустить момент когда нужно её менять, вот тут и обгоны на питах. Может при такой жаре Венгрия станет очень обгоной трассой, правда обгоны больше виртуальные будут.

А уже было предположение, что у Кими остался один новый софт?

когда начал читать пост именно это хотел напомнить. читаю дальше и вижу, что и напоминать не надо))) все будет гуд

PS всех казахстанцев и просто любителей велоспорта с золотой медалью Вино!!!

Пасииба!!! Ура! Я не одна!

Какая-то тактическая уловка...ждем гонку...

Да, точно. План Булье:

Рому специально вывели на 2 место, он должен влепить в зад Люсе и вывести того из строя - иначе его не реально победить в Венгрии. Ну и, если получится, Себа тоже захватить. А Дженсона Кими на старте обходит по плану.

Что делать, если по другому не получается. :cray: Чем Буль хуже Флава :rolleyes::D

Сорри, но уже не могу молчать.

Во что превратилось подавляющее большинство кимофилов?

В слабаков. В откровенных психологически неустойчивых слабаков.

В плакс и нытиков.

То не так, это не так. Все плохо, сливаем всем и вся, напарник лучше и т.п.

Кто-то не хочет уже смотреть гонки - а зачем нервы тратить.

Кто-то стал провидцем - мостик протупит, Кими не притопит и т.д.

Блин, где же делась та кимофильская устойчивость и невозмутимость, которой была пропитана тема о Кими? Где вера в гонщика? Где вера в личность?

Спокуха, in Kimi we trust! :shades: . Просто очень уж неожиданным получился результат - вроде и по практикам все было отлично, и Райкконен сказал то, что давно ждали - машину настроили... Я был уверен что остановить его в этой квале может только дождь или какой-нибудь трафик... а тут на тебе...Обидно((

друзья, не нужно паники и суицидов :)

я тоже после окончания Ку3 задал классический риторический вопрос wtf

то есть "что это было?"

с другой стороны, кто из нас надеялся, что кими будет бороться за титул в этом году? никто. вот он и не борется...

все остальное мы получаем

прошедший гран при был безошибочным

сейчас ошибки начинают брать реванш

Ага...ну так уже лучше)).

А уже было предположение, что у Кими остался один новый софт?

Он у него и остался. Так же как у Ромы и Хэма

с другой стороны, кто из нас надеялся, что кими будет бороться за титул в этом году? никто. вот он и не борется...

все остальное мы получаем

прошедший гран при был безошибочным

сейчас ошибки начинают брать реванш

это нехорошо.значит с болидом все таки не очень хорошо.перехвалил

Обидно конечно, но в гонке бывает всякое, так что болеем за кими! хорошо, что рядом нет камикадз и пенсионеров на мерседесе, которые создают трафик))) впереди все быстрые, стартуем с чистой стороны, одну позицию можно на старте отыграть;) а дальше топить тапку за лидерами) гонка длинная, может случится всякое...думаю стартовать все буду на софте и ехать на нем два отрезка, а доезжать на софте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...