Kris Опубликовано 12.09.2012 15:19 меня в Лотусе Булье напрягает, особенно его последние интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 12.09.2012 15:21 На Турене (Turun Sanomat) есть информация о том, что Кими Должен продлить опцион в конце сентября.На том же ТС писали, что Кими скорее всего подпишет новый контракт с Лотусом. Но сам Кими, как мы уже знаем, высказался в духе - все может поменяться за одну ночь, явный намек на Хэмилтона и Макларен.Честно говоря, я вижу только один недостаток перехода в Мак - надо будет заново реаклиматизироваться, и вряд ли разрешат вернуть Слейда. На это снова уйдет полсезона минимум. Но если это будет контракт на 3 года - то надо переходить. Лотус через 3 года может перестать существовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 12.09.2012 15:27 Противоречивые ощущения, если правда. С одной стороны в Лотусе комфортно. С другой - Макаларен почти всегда в борьбе за титул.И еще!Только субъективные ощущения.До сих пор помню свои чувства на границе 2006-2007 гг. Кими гонщик - навсегда, но команда? (Феррари??? - ужас!!!). Всегда болел за Кими в McLaren. Идеальное сочетание, несмотря ни на что.Но Кими took title в первый год в Феррари, после "НЕУДАЧ" в Маке?Что это?Ошибки McLaren?В целом я очень надеюсь на возвращение "блудного сына" в стан McLaren.Надеюсь, что Робертсоны в качестве "консультантов" содействовали этому!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 12.09.2012 15:35 Честно говоря, я вижу только один недостаток перехода в Мак - надо будет заново реаклиматизироваться, и вряд ли разрешат вернуть Слейда.Думаешь, Слейд для Кими будет нужен в McLaren? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 12.09.2012 15:42 Кими же в ралли хочет ездить да и спонсорские мероприятия ему не по нраву, и личные спонсоры в Маке запрещены ( как же окли, макиа и птички)??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 12.09.2012 15:49 На том же ТС писали, что Кими скорее всего подпишет новый контракт с Лотусом. Только это: Millainen on Räikkösen tulevaisuus Lotuksella?– Ainakin lyhyellä tähtäimellä Kimi on meidän kanssamme.По крайней мере, в краткосрочной перспективе, Кими с нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 12.09.2012 15:52 Кими же в ралли хочет ездить да и спонсорские мероприятия ему не по нраву, и личные спонсоры в Маке запрещены ( как же окли, макиа и птички)???Крис. Поедем в ралли в 2014-15- будет занимательно!Форум - ? G, M, P - их не будет.Кими Р поклонники будут концентрироваться в количестве 3-5 на форуме,пока не знаю его название. Надеюсь, мир ралли.Но второй титул нужен всем!!Хочется верить,что 2013 за McLaren/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 12.09.2012 16:00 Надеюсь получится.ЗЫ. Яри 5й в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 12.09.2012 16:17 Пишут что в Сингапуре могут объявить о переходе Кими в Мак.Даже не знаю хочется ли мне этого.Пишут что в Сингапуре могут объявить о переходе Кими в Мак.Даже не знаю хочется ли мне этого.А мне нравится и хочется.Кими чемпион Ф1 в McLaren это мечта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.09.2012 16:42 Всех с третьим местом в личке! Результатами Монцы доволен, лучше бы не получилось, хотя Кими говорил, что поборется за подиум, а после гонки говорил, что выше 6-7 места и не надеялся) Но все равно молодец. Лотусы еще должны дат всем разгон в Сингапуре. И трасса этому способствует и движок Рено. Не думаю, что Ред Бул что-то сможет, Мерсы тем более да и Макларен не будет настолько быстр. Опасаться надо фур. Короче согласен с plastikfin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 12.09.2012 17:35 Пишут что в Сингапуре могут объявить о переходе Кими в Мак.Даже не знаю хочется ли мне этого.Я буду очень рада. Топ-команда на протяжении многих лет, к тому же Уитмарш вызывает у меня куда больше уважения, нежели Булье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.09.2012 17:44 Но второй третий титул нужен всем!!Хочется верить,что 2013 за McLaren/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 12.09.2012 17:55 Форум открылся, даже залогинился. Кими с очками в монце. Думаю будет Кими бороться за 2ю строчку в ЛЗ, с кем? Думаю с Хэмильтоном и Баттоном. И это не плохо, а вот след год, если Кими в этом вкатывался, то след поедет на все деньги с первого гп, команда не подвела бы и тогда шансы весьма велики. Да и плюс за зиму допилить болид под Кими , чтоб потом не бороться пол чемпионата с рулевыми управлениями. А чемпионом в этом году точно будет Фуфлонсо, его как минимум тащат, как максимум невезёт соперникам.Маки ломаются и сходят, РБ ломаются и сходят, Кими же слишком тихой сапой идёт по чемпионату, да и с командой пока не всё ясно, с их мегаталантом в вечно разбитом болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.09.2012 18:32 Всем привет, форум походу сдох, в ЛЗ ломимся как черти) Булье - никто со всеми своими высказываниями, уж извините, на победы уже не уповаю, они придут когда все факторы сойдутся)Врубить Керс и по прямой в Мак, КИМИ - СДЕЛАЙ ЭТО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 12.09.2012 18:44 рноСумбурно!Извини. Возможно, наверно. В принципе сумбурным для меня и ГП получился Почти 4 дня прошло, всё уже скомкано как то в памяти. За Кими в ЛЗ рад, но как вяло всё же Ренотус умеет проводить гонки. И вроде температура для покрышек была и максималка тоже, а скорости совсем как то не было, если бы не генератор у Сэба, то возможно -1 позиция на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 12.09.2012 18:52 12 сентября 17:31 Плохое радио Отвергая обусловленную реальностьПретенденты засыпают, просыпается мафия Перес на свежем комплекте начал штамповать лучшие круги, попутно устраивая темную Райкконену и являясь реальной угрозой практически для всех впередиидущих за исключением разве что Хэмилтона. На фоне прорыва мексиканца Массе сообщили, что Нанда уже рядом и надо бы поберечь резину, короче, сваливай с дороги. Вероятность того, что бразилец останется в итальянской конюшне все ниже и как пелось в одной хорошей песне - уже почти равна нулю. Исходя из чего, можно было бы устроить властному напарнику «сюрприз» на домашнем Гран-при перед всеми боссами, но Фелипе решил проявить чудеса дрессировки. Кто бы сомневался?..... http://www.sports.ru...ock/364427.htmlКамуи Кобаяси (о примере подражания для Грожана): «Кими Райкконен никогда не рискует в начале, а потом я смотрю, и неожиданно обнаруживаю его на подиуме».Михаэль Шумахер (о возможной замене себя на Хэмилтона): «Мне 43 года, но я все еще конкурентоспособен и интересен большим брендам».Фелипе Масса (о своем будущем): «Многие хотят получить мое место в «Феррари», но я не вижу на рынке пилотов кого-то лучше, чем я. Я считаю, что мое место могут занять только такие гонщики как Хэмилтон и Феттель, но сейчас они недоступны».Лука ди Монтеземоло (о задаче Массы): «Учитывая проблемы у Алонсо, мы рассчитываем на Массу. Он должен попытаться выиграть эту гонку – ради «Феррари» и ради своего будущего».Нико Хюлькенберг (делится конкретными прогнозами на гонку): «Если мы сумеем провести хорошую гонку, то возможно сможем чего-то добиться».Кими Райкконен (о введении закрытых кокпитов): «Я думаю, что «Формула-1» является опасным спортом и если вам не нравится рисковать, то вы должны заниматься чем-то другим».Кими Райкконен (о том, что может быть лучше, чем пилотирование болида «Ф-1»): «Не иметь обязанности общаться с журналистами. Я не большой поклонник идиотских вопросов».Роберт Кубица (о судьбе): «Мы с Алонсо были бы отличной парой пилотов в «Феррари». Но жизнь сложилась немного по-другому».Хейкки Ковалайнен (о возможном партнерстве с Райкконеным): «Я могу выступать хоть с кем».Фелипе Масса (о пропуске напарника): «Не думаю, что то, что я сделал в гонке - плохо».Бруно Сенна (об инциденте с ди Рестой): «На мой взгляд, один пилот был дисквалифицирован за то, что сделал нечто подобное, и даже Себастьян Феттель получил штраф за схожий маневр».Джеки Стюарт (советует Хэмилтону остаться в «Макларене»): «Иногда лучше иметь дело с дьяволом, которого хорошо знаешь, чем с дьяволом, от которого не знаешь, чего ждать».Мартин Уитмарш (о ситуации с контрактом Хэмилтона): «Я довольно хорошо представляю себе, что происходит».Ники Лауда (о борьбе Феттеля за чемпионство): «Проблемы с надежностью болида стоили Феттелю титула».Ники Лауда (о Серхио Пересе): «Перес пилотировал как бог. Ни один из гонщиков не впечатлил меня в этом сезоне больше, чем он».Стефано Доменикали (о гордости): «Мы очень гордимся выступлением Массы в гонке в Монце».Алекс Дзанарди (о целях и мечтах): «Тебя должна двигать твоя страсть, твой энтузиазм».Стефано Доменикали на ухо Луке ди Монтеземоло: а если не пропустит, мы его… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 12.09.2012 18:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 12.09.2012 19:08 Возможно, наверно. В принципе сумбурным для меня и ГП получился Почти 4 дня прошло, всё уже скомкано как то в памяти. За Кими в ЛЗ рад, но как вяло всё же Ренотус умеет проводить гонки. И вроде температура для покрышек была и максималка тоже, а скорости совсем как то не было, если бы не генератор у Сэба, то возможно -1 позиция на финише.Lotus - "никакущий"! Кими 1 среди команд "мимо" этой трассы. Вдохновляет. Но в Маке думаю 2-3 победы уже были бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 12.09.2012 20:57 MTV3: Lotus Is Preparing for Raikkonen's DepartureПока только слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 12.09.2012 21:22 Конечно, если есть возможность вернуться в Мак, а особенно на место Лью, то нужно ее использовать любыми путями.Все таки Дженс не ровня Кими, да и сам Кими там уже давно всем хорошо знаком. Макларен есть Макларен, а то, что у Лотуса в этом году получился хороший болид больше исключение, (судьба с Кими расплачивается) нежели правило. Лично у меня есть большие сомнения на счет их конкурентоспособности в след. году. Нужно штурмовать титул в этом году любыми способами, пока есть такая возможность. И если обновы не сработают, то скорее всего титул уйдет в лапы Лью, хотя как пилот он немного подсдал.Мне нравится Лотус, ничего не имею против этой команды, но Макларен имеет более современную технологическую базу и более серьезные ресурсы, как финансовые, так и интеллектуальные. Да и просто сам статус команды повыше будет.Дженс конечно не очень жалует Кими. но что поделать, такова его судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.09.2012 21:25 Даа, форум подвёл канеш. Не вовремя накрылся. Эмоции поутихли от гонки уже...Из того что почитала за эти дни буржуйского, резюмирую то, что отметила :"Я уже начинаю сомневаться, что ддрс существует!"(с) написал в комментах буржуйский пользователь, на реплику Булье, что "Япония должно быть подойдёт нашей машине, особенно если мы СМОЖЕМ ПОСТАВИТЬ там наше устройство".No comments. Только постучаться головой ап стену... Автоспорт поставил Кими за Монцу 8 баллов. Как и Шумахеру. Мой вопрос : Трудно даже представить, что должен был сделать Кими, чтобы при очевидном превосходстве двигателей Феррари и Мерседеса над Рено, получить 10 баллов... Как-то так. :dry:Режиссёры сами того не ведая создали интригу, показывая Хэмилтона, который катился к своему финишу. А позади была драма. Кими с Шумахером. И никто не знает, КАК Кими смог сдержать Шумахера, потому что по таймингу видно, что Шумахер его атаковал как минимум 1 раз, после чего отстал на 0.8с, а потом уже всё, финиш в 0.4с. Это было критично и на грани...3е место хорошо, но 38 очков - это то же самый отрыв Алонсо от Кими, как и после Валенсии..А гонки проходят.. Не верят в Лотус, верят в Кими. Наверное, это правильно. И сбережёт нервы..Лопес сморозил непонятную штуку..я немного зависла.- Как и когда вы стали нанимать Райкконена?- Я немного знал о репутации Кими перед этим. Я много ЧИТАЛ про него, но я подумал, что лучше забыть всё, что я прочёл, начать с чистого листа и посмотреть, что получится". Мляяяя, смотреть надо было, СМОТРЕТЬ, чувак...Перес ещё хорошо сказал, молодец :- Но Кими оказал тебе сопротивление, да?- Да уж, но я считаю, что Кими очень честный гонщик. Он оставил мне достаточно пространства, не больше, чем надо, и с другими гонщиками, с которыми я боролся, было всё нормально, они все оставляли место и мне доставило удовольствие проезжать мимо бороться со всеми ними.Вотъ. Хорошо, что ньюз заработал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.09.2012 22:54 Дженс конечно не очень жалует Кими. но что поделать, такова его судьба.А вот с этого места по подробнее, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 13.09.2012 03:45 Пока Хэм официально куда-нить не перейдет, ничего ни с кем мы не подпишем. С Лотусом будем ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2012 05:42 Пока Хэм официально куда-нить не перейдет, ничего ни с кем мы не подпишем. С Лотусом будем ездить. полагаю, что даже если и перейдет, кими в маке не будет. если уж в 2009 не срослось... с точки зрения команды кими и баттон гонщики примерно однотипные. я бы на их месте переса из под носа у феррари увел ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 13.09.2012 06:56 Еще перед гонкой в Монце я говорил, что будет повторение Монреаля, с Пересом так и получилось, думал с Кими команда так же поступит как с Гро в Монреале, и позволит ему приехать на подиум Ну фиг знает либо команда ступила, либо скорости не хватило, либо комплектов шин не осталось для реализации такой тактики (в отличии от Переса). Ну да ладно, главное набрали не плохие очки на не подходящей нам трассе. Радует, что про Кими сейчас много говорят и сватают то в Мак то в Ферры Он своим пилотажем этого заслуживает (хороших слов).По чемпионату думаю борьба будет между Хэмом и Алом. У ала больше очков, но у хэма самовоз)))Но тут конечно и для Кими и Феттеля думаю ничего не решено. Шансы есть. Очки у Ала думаю будут отбирать то Гро, то Баттон, которые не участвуют в борьбе за титул, а еще может и Перес)) Так что пока шансы есть нужно надеяться! Это делает чемпионат интереснее!Следующие трассы подходят Е20, Будь сказал, что готовят новинки к Сингапуру (впрочем как и другие команды (феррари и мерс точно, остальные не в курсе) и Дрс к Сузуке! Никто не в курсе, что за новинки будут в Сингапуре?) Было бы хорошо обновится перед последней третью чемпионата) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах