Salavat Опубликовано 05.09.2012 08:32 эээ, МЫ ? А кто на аве ?))))по поводу Массы - ну подзабыл, что ТР впереди) ну вот помнил же, что 2,8 было у кого-то еще и это был не Баттон. У нас же 3,1, но тоже вери гуд) а по первому питу, так мы вообще 4-ми были.Мы - Lotus GPна аве ФАлонсо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 05.09.2012 08:35 Луис еще с субботой фигел от ПП Дженсона.Совершенно верное замечание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 05.09.2012 08:40 Мы - Lotus GPна аве ФАлонсо)))) заблудил глухо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.09.2012 08:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.09.2012 08:56 Питстопы то как подтянули, у Кими по времени питстопы на втором месте после Баттона.Ну, останься Алонсо и Хэм на трассе - то сместились бы на 3-4 позиции вниз. Больше полсекунды сливать лидерам - я считаю это все равно очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.09.2012 08:57 Вспоминая эпическую борьбу Шуми и Кими в О-Руж страшно подумать что было бы если бы на их месте были Гросжан и Мальдонадо)))Тогда бы прекратилась серия с 94го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 05.09.2012 09:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.09.2012 09:45 зачётно! это что, тоже кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.09.2012 09:55 это что, тоже кими?Думаю - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.09.2012 10:19 не ври сам себе))) вторые Фуры) Перед тем, как спорить со мной, учи матчасть.У Кими второе общее время питстопов - 40,672, и второе среднее время - 20,336. Питстопы - 20,383 и 20,289.Т.е. Лотус явно стабильнее всех, о Макларене тут пока нельзя говорить, потому как у Баттона это был единственный питстоп и для него, и для команды. Но какой... 19,668.Феррари в этом плане и рядом не стояла, Масса только пятый после Риккиардо. И у Массы, и у Риккиардо запороли второй пистоп, у Уэббера, который третий - первый.Собственно, вот тут:http://www.championat.com/auto/article-136300-statistika-gran-pri-belgii-itogi-dvenadcatogo-jetapa-sezona-2012.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.09.2012 10:20 Тогда бы прекратилась серия с 94го. Сплюнь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 05.09.2012 10:23 кстати некоторые пилоты походу к концовке чемпа как хоккеисты к плей-офф относятся))))Дженс небритый, Кими небритый, Себ тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 05.09.2012 10:23 Булье радует. Пессимисты, получите и распишитесь. А оптимисты получают и расписываются по воскресениям.Их послушать так в году 20 уникальных трасс, и каждый раз как в первый раз. Бедные нещасные, они наверное машину для аэротрубы и стерильных условий разрабатывают.зачётно! Но это явно не Кими, а местный каскадёр. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.09.2012 10:28 А оптимисты получают и расписываются по воскресениям.А при чем здесь воскресенье? Тут люди писали, мол дорабатывать болид в этом году больше не будут и Лотус переключится на Е21. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 05.09.2012 10:43 что-то Киман в последнее время о Феррари уж больно хорошо отзывается... Булье дразнит?Вопрос: Что вы можете рассказать о Монце?Кими Райкконен: Это место можно считать родным для тифози, но там собирается немало и моих соотечественников. На самой трассе приходится ездить практически на пределе. И если твой болид позволяет тебе комфортно пилотировать, то ты можешь по-настоящему оценить свою скорость. Последний раз я выступал здесь за рулем Ferrari. И хотя мне всегда нравилась обстановка на этом этапе, все происходит по-другому, когда ты приезжаешь туда в футболке Скудерии. Хочется верить, что итальянская публика будет рада увидеть меня, а если же я смогу подняться на подиум, даже выступая за Lotus, то меня гарантировано захлестнут незабываемые эмоции.http://f-1.ru/n25042 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.09.2012 10:46 Перед тем, как спорить со мной, учи матчасть.У Кими второе общее время питстопов - 40,672, и второе среднее время - 20,336. Питстопы - 20,383 и 20,289.Обязательно нужно учить что-то? Я так понимаю, человек судил по лучшему времени пит-стопа, а сколько их было, два или тридцать два для st2ratel не было принципиальным.Хотя, конечно важно судить по среднему времени, в этом Лотус действительно преуспел. Но не было Алонсо, возможно его бы обслужили быстрее Массы. Но все же, зачем столько агрессии и снобизма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.09.2012 10:49 Но все же, зачем столько агрессии и снобизма?Может еще жить меня поучишь?Прочти исходное сообщение, на которое я отвечал, а потом рассуждай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.09.2012 10:51 Но не было Алонсо, возможно его бы обслужили быстрее Массы. Но не было Грожана. Возможно его бы обслужили медленнее Райконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 05.09.2012 10:57 Перед тем, как спорить со мной, учи матчасть. нафик ты мне нужен - спорить с тобой) мы говорили о фактическом времени питов, а не среднем арифметическом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.09.2012 11:20 Может еще жить меня поучишь?Нет, даже если попросишь. Могу только поделиться своими мыслями по каким-нибудь вещам, если конечно тебе это будет интересно. Не имею привычки отсылать людей к матчасти и базовым вещам. Если что-то знаю, расскажу без снобизма. Если чего-то не знаю, спрошу. Ты мне так и не ответил в теме Лотус про базовые вещи кстати. :bigwink:А мне действительно интересно узнать что-нибудь новое. Нет правда, без стеба.Да и вообще, не грузись ты так сильно, без обид. Relax, take it easy. Прочти исходное сообщение, на которое я отвечал, а потом рассуждай.Исходное сообщение о лучшем времени на пите в принципе, оно третье после Маков и ТР. Отсюда и вытекает все рассуждение. Ты в свою очередь отошел от исходного сообщения, в сторону суммы времен двух пит-стопов и среднего времени двух пит-стопов.И зачем то отослал человека к матчасти.Другое дело, что твое первое сообщение было об улучшении общего времени на питах.А кстати, да. С Кими они прям стараются выложиться.Питстопы то как подтянули, у Кими по времени питстопы на втором месте после Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.09.2012 11:23 Читаю на форуме автоспорта, что если Кими выиграет чемп, Лотус должен будет ему выплатить 70 млн. долларов премиальных.Не будет Кими чемпионом, иначе команда разорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.09.2012 11:27 Эллисон говорит что ДДРС появится не ранее Сузуки...А некоторые вот считают, что это блеф..Это довольно удивительная информация, что Лотус не будет использовать двойную ДРС в Монце, где у них были бы длинные прямые. Можно было бы предположить, что она бы сработала на треке, где 4 прямых со скоростями под 300 кмч. Конечно, решение может быть чисто политическим. В пятницу на практиках устройство может быть установлено на машины.(с) Мико Салочто-то Киман в последнее время о Феррари уж больно хорошо отзывается... Булье дразнит?чёт не поверила я в "незабываемые чувства"...и прально. Кими Феррари дразнит как раз :- В последний раз я выступал в Монце в качестве гонщика Феррари. Я всегда получал удовольствие от атмосферы в Монце, но для пилотов Феррари она наиболее особенная. Я надеюсь, тиффози всё ещё приятно будет увидеть меня на трассе, даже если я буду впереди Феррари. Я очень жду момента, когда смогу увидеть всех болельщиков и испытать особенные чувства, если я попаду на подиум в качестве гонщика Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 05.09.2012 11:45 чёт не поверила я в "незабываемые чувства"...и прально. Кими Феррари дразнит как раз :- В последний раз я выступал в Монце в качестве гонщика Феррари. Я всегда получал удовольствие от атмосферы в Монце, но для пилотов Феррари она наиболее особенная. Я надеюсь, тиффози всё ещё приятно будет увидеть меня на трассе, даже если я буду впереди Феррари. Я очень жду момента, когда смогу увидеть всех болельщиков и испытать особенные чувства, если я попаду на подиум в качестве гонщика Лотуса.в общем, развлекается Киман на досуге... ЗЫ а про ДДРС интересно... скорей бы пятница, что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 05.09.2012 11:58 Читаю на форуме автоспорта, что если Кими выиграет чемп, Лотус должен будет ему выплатить 70 млн. долларов премиальных.Не будет Кими чемпионом, иначе команда разорится.Да что-то цифра огромная , маловерочтно это, её бы на 7 - 5 разделить, тогда будет похоже на правду.П.С, Может народ слышал звон, да не знает, где он - размер долга Лотуса всяким кредитным организациям равен именно 70 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.09.2012 11:59 Читаю на форуме автоспорта, что если Кими выиграет чемп, Лотус должен будет ему выплатить 70 млн. долларов премиальных.Не будет Кими чемпионом, иначе команда разорится. кими надо срочно пообещать булье половину. может, уже пообещал - судя по последним высказываниям булье)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах