=Vlad= Опубликовано 02.08.2012 15:53 Дело даже не в Алонсо, он его уделает на равных машинах.А во всей этой команде.Ничего не могу с собой поделать, это наверное на генном уровне))Когда Кими за них гонялся не знал как определиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.08.2012 16:05 Выбиваем лучшие условия? BBC: представители Райкконена обращались в "Феррари", но получили отказБританское издание BBC сообщает подробности слухов о том, что "Феррари" заинтересована в возвращении чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена, ныне выступающего за "Лотус".По сведениям журналистов, в "Феррари" обращались представители Райкконена, которые хотели узнать, не заинтересована ли "Скудерия" в возвращении Кими. Команда, по данным британцев, ответила, что их такой вариант не интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.08.2012 16:13 на чемпе заметка от Ввс что представители кими обращались в феррари первыми.интересно, что за представители и чем они, вообще, себе думают.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 02.08.2012 16:46 на чемпе заметка от Ввс что представители кими обращались в феррари первыми.интересно, что за представители и чем они, вообще, себе думают.?Либо враки и желтые сплетни, либо....???Мне кажется, вот что я не пойму(и не приму) никогда - так это возвращения в Феррари. Совсем с Кими не вяжется такой расклад, ну не в характере Кими так поступать, имхо, конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 02.08.2012 16:49 Мне кажется, никакие представители ни в какую Феррари не обращались, а это сами красные отмазываются от провала: им отказал пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 02.08.2012 16:52 Мне кажется, никакие представители ни в какую Феррари не обращались, а это сами красные отмазываются от провала: им отказал пилот Настроение поднял этим постом - как я сразу не додумалась? От Феррари ничего другого ждать не приходится. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.08.2012 16:53 Мне кажется, никакие представители ни в какую Феррари не обращались, а это сами красные отмазываются от провала: им отказал пилот Такая же мысль пришла, публично признавать идиотизм бы пришлось, а так тихонечко через прессу, мол не мы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.08.2012 17:03 Гораздо приятнее почитать Эллисона, чем всякие неправдоподобные слухи о возвращении к красным http://www.f1news.ru/interview/allison/77797.shtmlВсе таки позитивный человек Джеймс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SabresRai Опубликовано 02.08.2012 17:14 Тоже себе заказал такую. И даже очки на ибэе нашел.))А где можно заказать такую кепку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.08.2012 17:32 Такая же мысль пришла, публично признавать идиотизм бы пришлось, а так тихонечко через прессу, мол не мы ага , пару лет назад Булье тоже прыгал и всем показывал свой телефон со звонком от Кими.правда потом не хорошо получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.08.2012 17:35 Где посмотреть инфу по движкам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 02.08.2012 17:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 02.08.2012 17:58 Хиспанский лёдчиг косяк забивает??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.08.2012 18:20 О Кими и Алонсо, Хэмильтоне, Массе и Феррари времен 2005-2009 годов или в ДДМД или в Бойцовский клуб. Так же если у кого-то есть недовольство тем, как работает форум, то это лучше обсуждать или в ЛС или в разделе "Работа сайта и форума F1News.ru". Всем приятного общения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 02.08.2012 18:21 А где можно заказать такую кепку?Здесь, например.http://www.grandprixlegends.com/motorsport-and-f1-merchandise/formula-one/lotus-f1-team/lotus-f1-team-kimi-raikkonen-cap.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 02.08.2012 19:34 Здесь, например.http://www.grandprix...kkonen-cap.htmlну а моя с гран-при Венгрии приехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.08.2012 04:31 Хиспанский лёдчиг косяк забивает???Скорее стрелу Хэму а Кими как всегда с Ковой тусует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 03.08.2012 06:16 ну а моя с гран-при Венгрии приехала Ну так делись впечатлениями и фотками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 03.08.2012 07:04 на это можно смотреть бесконечно :essen:Самое главное, что разъехались и не потеряли очки А ведь могло быть все куда печальнее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 03.08.2012 07:14 Дело даже не в Алонсо, он его уделает на равных машинах.А во всей этой команде.Ничего не могу с собой поделать, это наверное на генном уровне))Когда Кими за них гонялся не знал как определиться.Что ж он тогда Массу не уделал в 2008 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 03.08.2012 07:17 А он его уделал О Кими и Алонсо, Хэмильтоне, Массе и Феррари времен 2005-2009 годов или в ДДМД или в Бойцовский клуб. Так же если у кого-то есть недовольство тем, как работает форум, то это лучше обсуждать или в ЛС или в разделе "Работа сайта и форума F1News.ru". Всем приятного общения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 03.08.2012 07:18 Хороший вброс. Тема поднималась уже сотню раз, пролистай назад страниц 20, найдеш ответ на свой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 03.08.2012 07:21 На счет "хорошего" позволь поспорить по-моему вообще ни о чем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 03.08.2012 07:47 похоже на нашу ветку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.08.2012 08:37 Ну так делись впечатлениями и фотками)не могу не я ездил, но люди есть добрые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах