Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Лука предатель. Он предал Кими. Я уверена, убеждена, я можно сказать знаю, что изначально, Кими очень, очень уважал Луку, и Лука позиционировал себя как большого друга Кими в Феррари. И этот маскарад длился до самого конца...Поэтому, я готова поверить в то, что Кими не хочет больше знать ди Монтедземоло.

Для итальянцев Кими дело временное как и шумахе а Феррари навсегда.

Поделиться этим сообщением

Великолепная гонка Кими, мои поздравления, до последнего надеялся что съест Хема.

Гонка нормальная. Квала - отстой.

Отсюда и результат.

Ахаха)) Меня вот тоже вымораживают подобные штуки..

А кому-то вообще нравится, когда его за щёки жмут? Покажите такого уникума. Зато сами не прочь схватится за лицо.

Но мне нравится направление беседы. У нас в своё время делали далекоидущие выводы по мимике, жестам, движению бровей. Вы не отстаёте - безусловно, Кими до сих пор помнит грязные пальцы Луки. И это не мешает ему "ничего не исключать".

Лука предатель. Он предал Кими. Я уверена, убеждена, я можно сказать знаю, что изначально, Кими очень, очень уважал Луку, и Лука позиционировал себя как большого друга Кими в Феррари. И этот маскарад длился до самого конца...Поэтому, я готова поверить в то, что Кими не хочет больше знать ди Монтедземоло.

Добро пожаловать в осень-2009.

Как же меня возбуждает идея возвращения Кими к нам. Вы-то вернётесь?

Хоть один адекватный комментарий в теме.

Сфигали?

Да, трафик немного помог Кимстеру, но тот отрыв который возник между ним и Хэмом на первом отрезке гонки опять же был из-за трафика в виде Ала и будь вместо Хунгароринга любая другая "вменяемая" трасса на которой можно обгонять, Кими так не отстал бы. А учитывая темп на третьем отрезке, вполне возможно, что до второго пит-стопа, он был бы как минимум третьим.

Итого: в начале гонки нам помещал трафик, но на втором отрезке он был на нашей стороне, поэтому останемся при своих - Кими нереально крут))

Ради справедливости все же стоит отметить, что эта унылая трасса все же поспособствовала подиуму Кими, т.к. трафик у соперников реально помог Кимке - ну не всегда ж ему в трафике сидеть)

А так, отличная гонка в исполнении Кими и стратегов, выжали максимум из ситуации.

Справедливости ради надо отметить что этот же трафик и ему помешал на первом отрезке.

Это не Феррари ведро , это Ферни бухгалтер. Эх, надо было Массу делать лидером, он бы на этом самовозе уже чемпионат выиграл.

:facepalm:

люди, ну просили же вас: не связывайтесь вы с тупыми фобами :nono:

и так постов море, а тут еще эти твердые фракции плавают сверху :bang:

то есть считаешь, что не будь луки, и он всерьез станет рассматривать феррари, как команду, за которую он может гоняться?

Я болею за Кими 9 лет, и до сих пор он меня удивляет так, что челюсть отвисает, хотя я не очень впечатлительная по натуре. :D Если Кими вернётся в Феррари, это будет хлеще ралли, наскара, камбека, титула 07 вместе взятых и умножить на миллион. Я не хочу, я не просто не хочу...в общем нельзя так со мной, Кими.. :swoon2:

Репортёр спрашивал на английском и сразу повторял на итальянском, во втором вопросе это слышно (would you ever go back to Ferrari), а в первом и третьем вопросе английский вариант просто обрезали.))

они так обрезали, что в конце, когда про Лёба, Блока и ралли вопрос был - там он спрашивает на итальянском и видно как микрофон к Кими подносят.. если только звуковую дорожку поменяли.

Луис рассыпается в восхищениях нашему Кимстеру))

говорит, счастлив, что именно ким приехал вторым и что он его просто нереально уважает. а еще признается, что в детстве играл в компьютерные игры только за Кими...

Про игры это известная тема)) А остальное.. это их той же оперы как и Алонсо желал Кими победы)) Чтобы прямые соперники поменьше очков набрали. Я помню как в Канаде 08 Хэмилтон желал Кими подиума.. :nono:

Похоже не наелся:)

мне проще застрелицца, ага.

А кому-то вообще нравится, когда его за щёки жмут? Покажите такого уникума. Зато сами не прочь схватится за лицо.

Но мне нравится направление беседы. У нас в своё время делали далекоидущие выводы по мимике, жестам, движению бровей. Вы не отстаёте - безусловно, Кими до сих пор помнит грязные пальцы Луки. И это не мешает ему "ничего не исключать".

Это он обстановку нагнетает, пиарит ферров за счет бренда;) сам он для себя давно решил на счет красной команды..

Справедливости ради надо отметить что этот же трафик и ему помешал на первом отрезке.

Я об этом написал чуть выше))

Думаю кими вполне может в ферры вернуться...несмотря на прошлое...!он профессионал, и прекрасно понимает, что Феррари это всегда Феррари! Это топ, они всегда борются за чемпионат! К тому же Кими там все знает, вкатываться и привыкать к команде ему не надо будет...с Алонсо у них проблем не было никогда, а ферры получат сильнейшую пару пилотов аля сенна-прост!!! Да и чтобы не говорили, но они явно хотят чтобы рядом с алом был сильный напарник, а то у всех топов пилоты как на подбор, а у ферр ал и контуженный, луке не удобно перед друзьями))) да и карму ферры поправят, если Кими вернуть, а у него точно мотивация будет с алом на Феррари побороться!)) с массой просто реально скучно было после титула в 2007:) кими массе шанс дал в 2008 но тот не смог...)))

Красно-белый комбез с красно-белой кепкой тогда и черно-желтый сет сегодня. Это просто магия какая-то

Это знак и я не боюсь сглазить, кто бы что не говорил :dribble:... Даешь финского чемпиона 2012 !!! :victory:

Замечательная идея.

Будет очень приятно общаться в теме Феррари о наших гонщиках.

Обычно прогнозы Туррини сбываются с точностью до наоборот, хочется верить, что и этот не станет исключением.

В ферры только с Жаном у руля.

А то что сейчас представляет из себя команда... ни одному нормальному пилоту не пожелаю там выступать.

Есть такой термин "итальянская семья". Теперь выложу, пожалуй, значение этого термина, дабы восстановить память о прошлых годах Кими в Феррари.

Итальянская семья - это разветвленный организм покровительства и власти, основанный на сложной системе обмена подарками и услугами.

Пойти против воли семьи очень трудно, практически невозможно для большинства итальянцев. Маменькины сынки редко покидают родительское гнездо, а если и покидают, то перебираются в дом через дорогу или по соседству.

Не совсем так. В 2008-м Лука ему в открытую говорил в приватной, межличностной беседе тэт-а-тэт, что Кими должен поправить свои результаты, т.к. якобы им было не понятно, почему он так внезапно сдал... Ну возможно, что это тоже была запланированная часть того самого маскарада.

В ферры только с Жаном у руля.

А то что сейчас представляет из себя команда... ни одному нормальному пилоту не пожелаю там выступать.

Ну это зря ты конечно) Отголоски прошлого видимо)

Фрай, со свойственной ему английской педантичностью, наводит там порядок, и провалы со стратегиями и на питах - скорей исключение теперь, чем должное)

После такой гонки в исполнении Кими интересно будет посмотреть на ставки букмекеров перед этапом в Спа... :D

Сфигали?

Да, трафик немного помог Кимстеру, но тот отрыв который возник между ним и Хэмом на первом отрезке гонки опять же был из-за трафика в виде Ала и будь вместо Хунгароринга любая другая "вменяемая" трасса на которой можно обгонять, Кими так не отстал бы. А учитывая темп на третьем отрезке, вполне возможно, что до второго пит-стопа, он был бы как минимум третьим.

Итого: в начале гонки нам помещал трафик, но на втором отрезке он был на нашей стороне, поэтому останемся при своих - Кими нереально крут))

согласен, но не во всём

да, трафик в лице алонсо на 1 отрезке определил (с учетом дальнейшей великолепной стратегии и некоторого везения с трафиком уже для соперников) невыигрыш этой гонки

причина слива алонсо на 1 круге в данном случае не так важна. ибо такое случается вообще-то на старте даже на исправной машине

в дальнейшем, трафик для алонсо в лице переса, трафик для баттона в лице сенны, трафик для грожана в лице алонгсо и кругового шумахера помог уже кими

сегодня мы увидели классическую до 10-го года тактику пересиживания, которая вроде бы почила в бозе последние 2 года, после отмены дозаправок. данная тактика смогла быть возможна именно из-за некоторых проблем, которые возникали у пилотов, которые останавливались раньше. ну и плюс - инструмент для такой тактики у лотуса чуть ли не лучший за последние годы (кими)

я пока не курил покруговки, но при очевидном допущении, что после смены резины пилоты на чистой трассе начинают ехать быстрее, тактике пересиживания явно не способствует, если дело не касается мЕньшего кол-ва ям в принципе

резюмируя вышесказанное, хотел бы отметить, что после опуска на 6 позицию результат в итоге показан максимальный, и этот результат, очевидно, возник в том числе из-за некоторого удачного стечения обстоятельств на трассе для его соперников

не приятно даже читать о таких слухах про феррари и Кими

о макларене да можно и помечтать ,а пока и лотус хорош

Гонка нормальная. Квала - отстой.

Отсюда и результат.

что за ёлки-метелки? :angry:

мы тут простыни пишем, распинаемся, а ты вот так, раз, и коротко, взял и подытожил? :spiteful:

и вроде нигде не наврал :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...