Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Так может быть у Никиты есть твоя фотка (не знаю как она к нему попала, не спрашивай)), и выиграв спор, он поставил тебя же на твою аву - такое может быть, ну чисто гипотетически? :)

Поделиться этим сообщением

вот не надо. когда "быстрый" Ромэн научится всю гонку ездить в том темпе что он задает, тогда можно будет на него

смотреть серьезно.а то как дождик заморосил , дык мы сразу в гравии припарковались :)

А потом публичное "не виновата я, он сам пришел")))) Не, такие чемпионы нам не нужны :D

вот не надо. когда "быстрый" Ромэн научится всю гонку ездить в том темпе что он задает, тогда можно будет на него

смотреть серьезно.а то как дождик заморосил , дык мы сразу в гравии припарковались :)

Да я и молчу, пусть дальше Рома накручивает тулупы и аксели, чтоб Булье кондрат бил.

Кими еще прибавит, думаю. Темп в гонке и так хорош, квалу подтянуть бы, чтоб была возможность поливать тапка в пол сразу в точку волосы назад с первого ряда, да и типы с кирпичной рожей не бурели на старте рядом.

Вообще-то, стартовать Кими мог бы и лучше.

та же мысля после просмотра старта с вертолётной камеры.. Масса мгновенно оторвался, а на Кими накатили сзади. И потом Кими думал было Сэба по внешке пройти, но не хватило, и пришлось выезжать на поребрик, чтобы в Массу не воткнуться.

Ну не знаю, не знаю.. :unsure:

If I'd had a better start I could have finished much better; but that's racing and sometimes you pay a bigger price than you expect from the first lap

Если бы я стартовал лучше, я мог бы финишировать намного выше. Но это гонки и иногда ты платишь большую цену, чем ты ожидаешь от первого круга.

Да я и молчу, пусть дальше Рома накручивает тулупы и аксели, чтоб Булье кондрат бил.

Кими еще прибавит, думаю. Темп в гонке и так хорош, квалу подтянуть бы, чтоб была возможность поливать тапка в пол сразу в точку волосы назад с первого ряда, да и типы с кирпичной рожей не бурели на старте рядом.

угу, подтянуть квалы и старты, и пусть все сзади пыль нашу глотают) но что-то не получается никак.

Что еще хотел добавить...Вы помните, что случилось в Маке 2007 к Венгрии?...а ситуация у Кими очень похожая и он идет по ней ровно и четко...без скандалов и истерик...

А что есть предпосылки?

Все-таки команда как бы ни на что не претендует, Кими вернулся из большого перерыва - тут даже нечего нагнетать.

Ну круче Алонсо/Хэма это вряд ли. А вот если оценки за гонки в инопрессе посмотреть да мнения журналистов и гонщиков почитать, то Рома уж всяко круче Кими))

Грож свой класс показал в дождевой квале - вот где мухи отделяются от котлет - не будь КФ вообще не проходил в Ку3, нелепый вылет на круге, который по идее должен быть заездом в боксы - представьте чтобы Феттель или Хэмилтон выдали что-нибудь подобное?

Как ни крути - Рома просто прилежный и быстрый пилот. Его обгоны - за счет огромного преимущества по скорости, а когда скорости примерно равны - это бодания на старте, которые иногда приводят к вылетам. Зато пиар да, знатный. Ведь хорошее словцо о подопечном вставляют в каждый пресс-релиз. Про Кими вакуум или "оба пилота проехали хорошую гонку, особенно Рома!"

Грож свой класс показал в дождевой квале - вот где мухи отделяются от котлет - не будь КФ вообще не проходил в Ку3, нелепый вылет на круге, который по идее должен быть заездом в боксы - представьте чтобы Феттель или Хэмилтон выдали что-нибудь подобное?

Да ладно, дождевая квала - это лотерея, у кого угодно такое могло случиться, дебютанту во всяком случае простительно.

Босс, опять ты? :)

5899601.jpg?800

Да ладно, дождевая квала - это лотерея, у кого угодно такое могло случиться, дебютанту во всяком случае простительно.

Я считаю, что уровень пиара Ромика не соответствуют содержанию продукта - будь он какой-то начинающим Простом или Сенной - то взял бы поул, как в свое время сверкнул Феттель в Монце. Да и по квалам - на автоспорте подсчитали разницу, когда оба выходили в Ку3 - у Грожа преимущество в 0,108 с. Масса был гораздо быстрее. В условной Форс Индии Ромик был бы на уровне Ди Ресты/Халка. Я даже считаю Переза и Мальдо более быстрыми.

Группа поддержки Кими Райконнена В Энстоуне :)

5899639.jpg?800

Я считаю, что уровень пиара Ромика не соответствуют содержанию продукта - будь он какой-то начинающим Простом или Сенной - то взял бы поул, как в свое время сверкнул Феттель в Монце. Да и по квалам - на автоспорте подсчитали разницу, когда оба выходили в Ку3 - у Грожа преимущество в 0,108 с.

Некорректное сравнение. Мягко говоря. Посмотрим, я совсем не удивлюсь если через пару лет он пополнит список топов.

Некорректное сравнение. Мягко говоря. Посмотрим, я совсем не удивлюсь если через пару лет он пополнит список топов.

А я очень сильно удивлюсь. Как Массу в 2008-м не возносили - так и остался середняком. На заточенном под него самовозе с помощью фиа и слива напарника - и все равно не смог взять титул. А Рома даже не уровень Массы.

Спа, Монца , Сузука.... - на эти трассы мои ожидания очень высоки... :award: Не забываем, что Кими к концу сезона обычно прибавляет. Только долго ждать еще... :cray:

Спа, Монца , Сузука.... - на эти трассы мои ожидания очень высоки... :award: Не забываем, что Кими к концу сезона обычно прибавляет. Только долго ждать еще... :cray:

В том то и дело, что "обычно".

Этот сезон вообще, и, у Кими, в частности, аж никак не обычный.

Как по мне в Спа мало кругов, судя по Сильверу и других, уже прошедших, гонках - Кими опять не хватит 5-6-7 кругов чтоб кого-то обогнать.

Радует, что вроде немного разобрались с прогревом жесткой, но в том то и дело, что не до конца.

А была ли это плановая работа резины в Сильвере - или так получилось, угадать температурный диапазон - узнаем в Спа.

Да, и про Спа стараюсь не загадывать: ибо ожидания - огромны, но если чего не так - будет разрыв шаблона.

Да и вони от набежавших Мишиных болоел-ну, кто король Спа- будет много.

Сузука - неоднозначный трек - если будет прохладно или дождик - не знаю.

Германия, Венгрия - а там посмотрим.

Парни, а сколько Кими сейчас бабла получает? Именно от Лотуса?

Про Кими вакуум или "оба пилота проехали хорошую гонку, особенно Рома!"

Роману пришлось пробиваться вперед после раннего пит-стопа, на котором команда поменяла ему переднее крыло. Но потом он ехал очень уверенно и быстро. Кими тоже отлично выступил.

Вот и все. Такие формулировки Степан обычно рассказывает про Алонсо и Массу, где максимум о Массе "Масса тоже молодец"

Парни, а сколько Кими сейчас бабла получает? Именно от Лотуса?

Была информация о зп 5 000 000 Евров плюс бонусы за выигранные гонки

Гонку посмотрел в записи сегодня ночью. Результат по возможностям E 20. На сегодня RBR уже самовоз, учитывая Webber, Ferrari почти, учитывая Массу. Райкконен - лучший и первый среди пилотов на несамовозах, что не может не радовать и особенно БК, который достигнут на таланте. Порадовал также ответ на вопрос о квалификациях (относительно Грожана) и исчерпывающий комментарий АББ. Конечно, субъективно очень нужно выиграть Гран При, причем ближайший. Но в нынешней ситуации это вопрос удачи. Хотя, как известно, везет сильнейшим.

Несмотря на ужасную статистику, верю что финишируем в Германии. Причем высоко.

Как ни крути - Рома просто прилежный и быстрый пилот. Его обгоны - за счет огромного преимущества по скорости, а когда скорости примерно равны - это бодания на старте, которые иногда приводят к вылетам. Зато пиар да, знатный. Ведь хорошее словцо о подопечном вставляют в каждый пресс-релиз. Про Кими вакуум или "оба пилота проехали хорошую гонку, особенно Рома!"

Что случилось? Тон твоих высказываний относительно Кими значительно изменился...

Кими не зря на базе был.

учился метать дротики по колесам конкурентов ?

п.с. по ходу БИНГО, раз это 777-е сообщение :rofl:

А я очень сильно удивлюсь. Как Массу в 2008-м не возносили - так и остался середняком. На заточенном под него самовозе с помощью фиа и слива напарника - и все равно не смог взять титул. А Рома даже не уровень Массы.

Это будит зависить уже от успеха проекта Булье и Лопеса. Почти все топы создавались таким образом. Их возводили менеджеры в месте с командой. Шумахер, Алонсо, Хемильтон. Так они и становились топами. С Кими Рону это не удалось так как Мак был ломучим и медленным в те годы.

Если Лотус еще прибавит то Грожана сделают топом. Как будь то вся Ф1 хочит новую звезду из франции включая коментаторов BBC

Если Кими останется то в следующем сезоне будит тяжелее. Надо будит надеятся что он сам тоже может прибавить так как выступант после паузы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...