Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Ага, этот момент хорошо доказывает следующий непреложный факт: Фернандо имеет шанс завоевать титул только в том случае, если он будет присуждаться по результатам всенародного СМС-голосования :D

увы, Фелипе даже по итогам смс-голосования стал бы лишь вторым :D совсем никаких шансов у бедолаги :this:

Поделиться этим сообщением

Да уже с 2007-го года, вообще-то...

ну вот и славненько, хоть два титула оттяпать успели! :bigwink:

Глупости. Она просто хочет быть как можно ближе к Великому Бразильцу. Несчастная любовь к женатому человеку, все сопутствующие дела... Потому и с Алонсо замутила - чтобы быть поближе к Массе. Ну а Фелипе, как человек необычайно широкой и доброй души, просто не может жёстко послать женщину, которая так мучается.

:bleh:

Ал продался Фил отдался какая разница,все равно в одной команде выступают;)

увы, Фелипе даже по итогам смс-голосования стал бы лишь вторым :D совсем никаких шансов у бедолаги :this:

Эт смотря где,в бразилиях он победил бы точно :D

Вообще-то, это Федя... :D

Дак, я понял, что о нем это:)

Эт смотря где,в бразилиях он победил бы точно :D

сомневаюсь

там бы нашелся какой-нибудь Рубенс или Бруно...

ну разве что на 30 секунд Фелипе бы вырвался вперед в последний час голосования :D

А вот зря мы Алонсо ругаем. Он ведь теперь аж 6.699-секундный чемпион в составе "Феррари"!

Эх, бедняга... И ведь даже в этом ухитрился своему великому напарнику слить. Фелипе-то целых 38.907 секунды чемпионом был. Почти в 6 раз дольше.

А вот зря мы Алонсо ругаем. Он ведь теперь аж 6.699-секундный чемпион в составе "Феррари"!

Эх, бедняга... И ведь даже в этом ухитрился своему великому напарнику слить. Фелипе-то целых 38.907 секунды чемпионом был. Почти в 6 раз дольше.

А разве Алонсо не был чемпионом аж 2 раза по целому году? Почему слил? 2 поделить на 0, ровно бесконечность , без всяких почти.... :D

А разве Алонсо не был чемпионом аж 2 раза по целому году?

Вы имеете в виду те читерские "титулы", которые были получены: первый - благодаря читерскому изменению регламента на шины, а второй - благодаря читерским демпферам масс и саботажу, устроенному Найджелом Степни в стане "Феррари" в Японии? Насмешили.

В любом случае, я подразумевал достижения в составе "Феррари", а не в целом.

Почему слил? 2 поделить на 0, ровно бесконечность , без всяких почти.... :D

2 на 0? Как Вы интересно 38.907 на 6.699 поделили :D

Руководители команд избрали Алонсо лучшим в 2012 г.

Я и не сомневался. Пилоты тоже выберут, если опрос будет. Снова как и в 2010-м. :) Эх, из 3 титулов Фети, два раза лучшим пилотом руководители команд признавали другого пилота... :D

Я и не сомневался. Пилоты тоже выберут, если опрос будет. Снова как и в 2010-м. :) Эх, из 3 титулов Фети, два раза лучшим пилотом руководители команд признавали другого пилота... :D

У него 3 Титула, переживет и пережует. А нынешняя волна рейтингов смахивает на начало стравливания пилотов на сезон 2013, для пущего разогрева публики.

Вот еще одно голосование... :bleh:

https://twitter.com/F1Popov

Alexey Popov@F1Popov

Ну а пилотом года 652 человека, 44.11%, назвали проведшего, возможно, лучший сезон в своей карьере и сражавшегося до конца Фернандо Алонсо!

:clapping:

Вопросы от детишек:

А вот вам и от моих детишек. :)

-У тебя будет хорошая машина в следующем году?

-Ведущий: этот-журналист точно.

-Ал: Твой папа журналист? Нет? У меня снаружи только что спросили то же самое. Я думаю, что да. Надеюсь, да.Ты мне поможешь, если что-то понадобится? Что бы получилась хорошая машина? Поможешь мне поставить какую-нибудь деталь? Или покрасить? Всё, у меня есть помошник. Держи.

Георгий, 6 лет. "Когда я вырасту большой, я построю самую быструю в мире Феррари!"

Жаль, карьера Ала закончится раньше, чем мой сын вырастет большим. :)

-У тебя было желание отобрать кубок у Феттеля?

- :D :D :D Держи

-Как ты себя чувствуешь в Феррари?

-Хорошо! Ты одеваешься в красное, это очень красивый цвет, такой же как у Сантандера / аплодисменты. Ведущий: -Молодеееец!/Тебе нравятся машины Феррари? Вот и мне тоже. Они очень красивые. И это огромная радость водить для этой команды.

Рассказываю жене про какую-то из недавно прошедших гонок (она "страдает" легкой КимофилИей). Маша, 5 лет, присутствующая при этом:

- Послушайте, послушайте!!! Феттель, это ТОЧНО не Феррари!

:)

Alexey Popov@F1Popov

Ну а пилотом года 652 человека, 44.11%, назвали проведшего, возможно, лучший сезон в своей карьере и сражавшегося до конца Фернандо Алонсо!

:clapping:

Из жалости чтоб сильного стресса из за проигрыша не было то ли?)

Из жалости чтоб сильного стресса из за проигрыша не было то ли?)

Ты всерьёз полагаешь, что Алонсо читает твиттер Попова и оттуда и ожидает самый, что ни на есть, бальзам на душу?

Ты всерьёз полагаешь, что Алонсо читает твиттер Попова и оттуда и ожидает самый, что ни на есть, бальзам на душу?

Конечно же. Разве не видно по тому, что он делает, что он всерьёз так считает. :D

Конечно же. Разве не видно по тому, что он делает, что он всерьёз так считает. :D

Чьёорт! Не разглядел... :D

А вот вам и от моих детишек. :)

Маша, 5 лет, присутствующая при этом:

- Послушайте, послушайте!!! Феттель, этот ТОЧНО не Феррари!

:rofl:

А ты думаешь, зачем он русский учит? :D

Вопросы от детишек:

Жанна, спасибо. :kiss3:

А ты думаешь, зачем он русский учит? :D

Ну, я думаю, итоги опроса Алексея Попова не сильно отличаются от других, которые проводятся отнюдь не на русском. И с ними Алу ознакомиться куда проще... :)

Нужно ли Алу общественное признание его крутости в этом сезоне? Я думаю, это очень приятно для него, но главное, что он сам себе честно может сказать: "В этом году я сделал всё что мог."

...

...На сколько хватит его энергии?

...

Господи, как же хочется надеяться!!!

Юный журналист интервьюирует Ферна :D

Ну, я думаю, итоги опроса Алексея Попова не сильно отличаются от других, которые проводятся отнюдь не на русском. И с ними Алу ознакомиться куда проще... :)

Нужно ли Алу общественное признание его крутости в этом сезоне? Я думаю, это очень приятно для него, но главное, что он сам себе честно может сказать: "В этом году я сделал всё что мог."

...

...На сколько хватит его энергии?

...

Господи, как же хочется надеяться!!!

а что нужно сделать, чтоб наконец стать чемпионом, если он уже сделал все что мог?

а что нужно сделать, чтоб наконец стать чемпионом, если он уже сделал все что мог?

Что нужно сделать? Сделать машину, которая не отстаёт от времени поула 1 секунду. Но это уже не в силах гонщика...

Глупости. Она просто хочет быть как можно ближе к Великому Бразильцу. Несчастная любовь к женатому человеку, все сопутствующие дела... Потому и с Алонсо замутила - чтобы быть поближе к Массе. Ну а Фелипе, как человек необычайно широкой и доброй души, просто не может жёстко послать женщину, которая так мучается.

:bleh:

я тебя сейчас расстрою наверное, если ты не в курсе

он умер 18 лет назад

Что нужно сделать? Сделать машину, которая не отстаёт от времени поула 1 секунду. Но это уже не в силах гонщика...

а мож это не машина сливает, а гонцы на ней? абсолютно точно не известно ведь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...