Xaoc Опубликовано 13.12.2012 12:41 Ага, этот момент хорошо доказывает следующий непреложный факт: Фернандо имеет шанс завоевать титул только в том случае, если он будет присуждаться по результатам всенародного СМС-голосования увы, Фелипе даже по итогам смс-голосования стал бы лишь вторым совсем никаких шансов у бедолаги :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.12.2012 12:42 Да уже с 2007-го года, вообще-то...ну вот и славненько, хоть два титула оттяпать успели! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 13.12.2012 12:52 Глупости. Она просто хочет быть как можно ближе к Великому Бразильцу. Несчастная любовь к женатому человеку, все сопутствующие дела... Потому и с Алонсо замутила - чтобы быть поближе к Массе. Ну а Фелипе, как человек необычайно широкой и доброй души, просто не может жёстко послать женщину, которая так мучается. :bleh:Ал продался Фил отдался какая разница,все равно в одной команде выступаютувы, Фелипе даже по итогам смс-голосования стал бы лишь вторым совсем никаких шансов у бедолаги :this:Эт смотря где,в бразилиях он победил бы точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 13.12.2012 13:30 Вообще-то, это Федя... Дак, я понял, что о нем это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.12.2012 13:31 Эт смотря где,в бразилиях он победил бы точно сомневаюсьтам бы нашелся какой-нибудь Рубенс или Бруно...ну разве что на 30 секунд Фелипе бы вырвался вперед в последний час голосования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.12.2012 13:34 А вот зря мы Алонсо ругаем. Он ведь теперь аж 6.699-секундный чемпион в составе "Феррари"!Эх, бедняга... И ведь даже в этом ухитрился своему великому напарнику слить. Фелипе-то целых 38.907 секунды чемпионом был. Почти в 6 раз дольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.12.2012 13:37 А вот зря мы Алонсо ругаем. Он ведь теперь аж 6.699-секундный чемпион в составе "Феррари"!Эх, бедняга... И ведь даже в этом ухитрился своему великому напарнику слить. Фелипе-то целых 38.907 секунды чемпионом был. Почти в 6 раз дольше.А разве Алонсо не был чемпионом аж 2 раза по целому году? Почему слил? 2 поделить на 0, ровно бесконечность , без всяких почти.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.12.2012 13:46 А разве Алонсо не был чемпионом аж 2 раза по целому году?Вы имеете в виду те читерские "титулы", которые были получены: первый - благодаря читерскому изменению регламента на шины, а второй - благодаря читерским демпферам масс и саботажу, устроенному Найджелом Степни в стане "Феррари" в Японии? Насмешили.В любом случае, я подразумевал достижения в составе "Феррари", а не в целом.Почему слил? 2 поделить на 0, ровно бесконечность , без всяких почти.... 2 на 0? Как Вы интересно 38.907 на 6.699 поделили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 13.12.2012 14:11 Руководители команд избрали Алонсо лучшим в 2012 г. http://www.f1aldia.com/17646/jefes-equipo-eligen-fernando-alonso-mejor-piloto-2012/ Я и не сомневался. Пилоты тоже выберут, если опрос будет. Снова как и в 2010-м. Эх, из 3 титулов Фети, два раза лучшим пилотом руководители команд признавали другого пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.12.2012 14:40 Я и не сомневался. Пилоты тоже выберут, если опрос будет. Снова как и в 2010-м. Эх, из 3 титулов Фети, два раза лучшим пилотом руководители команд признавали другого пилота... У него 3 Титула, переживет и пережует. А нынешняя волна рейтингов смахивает на начало стравливания пилотов на сезон 2013, для пущего разогрева публики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 13.12.2012 14:43 Вот еще одно голосование... :bleh:https://twitter.com/F1PopovAlexey Popov @F1PopovНу а пилотом года 652 человека, 44.11%, назвали проведшего, возможно, лучший сезон в своей карьере и сражавшегося до конца Фернандо Алонсо! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.12.2012 15:31 Вопросы от детишек:А вот вам и от моих детишек. -У тебя будет хорошая машина в следующем году?-Ведущий: этот-журналист точно.-Ал: Твой папа журналист? Нет? У меня снаружи только что спросили то же самое. Я думаю, что да. Надеюсь, да.Ты мне поможешь, если что-то понадобится? Что бы получилась хорошая машина? Поможешь мне поставить какую-нибудь деталь? Или покрасить? Всё, у меня есть помошник. Держи.Георгий, 6 лет. "Когда я вырасту большой, я построю самую быструю в мире Феррари!"Жаль, карьера Ала закончится раньше, чем мой сын вырастет большим. -У тебя было желание отобрать кубок у Феттеля?- :D Держи-Как ты себя чувствуешь в Феррари?-Хорошо! Ты одеваешься в красное, это очень красивый цвет, такой же как у Сантандера / аплодисменты. Ведущий: -Молодеееец!/Тебе нравятся машины Феррари? Вот и мне тоже. Они очень красивые. И это огромная радость водить для этой команды.Рассказываю жене про какую-то из недавно прошедших гонок (она "страдает" легкой КимофилИей). Маша, 5 лет, присутствующая при этом:- Послушайте, послушайте!!! Феттель, это ТОЧНО не Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.12.2012 15:33 Alexey Popov @F1PopovНу а пилотом года 652 человека, 44.11%, назвали проведшего, возможно, лучший сезон в своей карьере и сражавшегося до конца Фернандо Алонсо! :clapping:Из жалости чтоб сильного стресса из за проигрыша не было то ли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.12.2012 15:40 Из жалости чтоб сильного стресса из за проигрыша не было то ли?)Ты всерьёз полагаешь, что Алонсо читает твиттер Попова и оттуда и ожидает самый, что ни на есть, бальзам на душу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2012 15:42 Ты всерьёз полагаешь, что Алонсо читает твиттер Попова и оттуда и ожидает самый, что ни на есть, бальзам на душу?Конечно же. Разве не видно по тому, что он делает, что он всерьёз так считает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.12.2012 15:46 Конечно же. Разве не видно по тому, что он делает, что он всерьёз так считает. Чьёорт! Не разглядел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.12.2012 15:52 А вот вам и от моих детишек. Маша, 5 лет, присутствующая при этом:- Послушайте, послушайте!!! Феттель, этот ТОЧНО не Феррари! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 13.12.2012 15:52 Ты всерьёз полагаешь, что Алонсо читает твиттер Попова и оттуда и ожидает самый, что ни на есть, бальзам на душу?А ты думаешь, зачем он русский учит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.12.2012 15:53 Вопросы от детишек:Жанна, спасибо. :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.12.2012 16:04 А ты думаешь, зачем он русский учит? Ну, я думаю, итоги опроса Алексея Попова не сильно отличаются от других, которые проводятся отнюдь не на русском. И с ними Алу ознакомиться куда проще... Нужно ли Алу общественное признание его крутости в этом сезоне? Я думаю, это очень приятно для него, но главное, что он сам себе честно может сказать: "В этом году я сделал всё что мог."......На сколько хватит его энергии?...Господи, как же хочется надеяться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.12.2012 16:10 Юный журналист интервьюирует Ферна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 13.12.2012 16:25 Ну, я думаю, итоги опроса Алексея Попова не сильно отличаются от других, которые проводятся отнюдь не на русском. И с ними Алу ознакомиться куда проще... Нужно ли Алу общественное признание его крутости в этом сезоне? Я думаю, это очень приятно для него, но главное, что он сам себе честно может сказать: "В этом году я сделал всё что мог."......На сколько хватит его энергии?...Господи, как же хочется надеяться!!!а что нужно сделать, чтоб наконец стать чемпионом, если он уже сделал все что мог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.12.2012 16:29 а что нужно сделать, чтоб наконец стать чемпионом, если он уже сделал все что мог?Что нужно сделать? Сделать машину, которая не отстаёт от времени поула 1 секунду. Но это уже не в силах гонщика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 13.12.2012 16:33 Глупости. Она просто хочет быть как можно ближе к Великому Бразильцу. Несчастная любовь к женатому человеку, все сопутствующие дела... Потому и с Алонсо замутила - чтобы быть поближе к Массе. Ну а Фелипе, как человек необычайно широкой и доброй души, просто не может жёстко послать женщину, которая так мучается. :bleh:я тебя сейчас расстрою наверное, если ты не в курсеон умер 18 лет назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 13.12.2012 17:09 Что нужно сделать? Сделать машину, которая не отстаёт от времени поула 1 секунду. Но это уже не в силах гонщика... а мож это не машина сливает, а гонцы на ней? абсолютно точно не известно ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах