nikusha Опубликовано 30.11.2012 10:58 Вы тут так справедливости хотите, но давайте быть честными до конца и начнем с себя. В вашем случае это начать просить ФИА об отмене результатов гп Сингапура 2008, так как там была совершенна махинация с результатами.А чего так слабо? Только результаты Сингапура 2008. Давайте полностью всю историю Формулы 1 перепишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.11.2012 10:59 Вы тут так справедливости хотите, но давайте быть честными до конца и начнем с себя. В вашем случае это начать просить ФИА об отмене результатов гп Сингапура 2008, так как там была совершенна махинация с результатами.Да мы просили! :hello: А нас не послушали. Так и сказали: "Брысь отсюда, вас тут не стояло"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.11.2012 11:13 Не-а... Мотивация! А по мне, так просто словоблудие. напоминает речи на двадцать энных съездах КПСС. Из пустого в порожнее, и мы лучше всех. Лучше бы помолчали в знак траура по титулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2012 11:14 А по мне, так просто словоблудие. напоминает речи на двадцать энных съездах КПСС. Из пустого в порожнее, и мы лучше всех. Лучше бы помолчали в знак траура по титулу.Хорошо, что вы не руководите командой и компанией Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinomos88 Опубликовано 30.11.2012 11:15 Наткнулся тут на недавнее интервью Проста. http://www.gp-smak.ru/forum/showthread.php?p=196142Спросили, что думает про Ала.— Алонсо, это правда сила. Он вселяет уверенность во всех. Но не знаю, сможет ли он добиться с «Феррари»? Я не уверен…— это твой опыт в тебе говорит?— (смеётся)Заставляет задуматься...Думаю, первые гонки 2013 будут решающими для Алонсо в Феррари. Если машина будет способна бороться за победы, то дальше все пойдет путем. Если нет, то в лотерее 2014-го титулов не светит и подавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.11.2012 11:29 Хорошо, что вы не руководите командой и компанией Феррари.Сама рада этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.11.2012 11:35 Ну, что, всё выяснилсь на оф.уровне, мона отдыхать спокойно :beach:Официальное заявление FIA по поводу ситуации с ФеттелемFerrari согласилась с позицией FIA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.11.2012 11:41 Ну, что, всё выяснилсь на офф.уровне, мона отдыхать спокойно :beach:Официальное заявление FIA по поводу ситуации с ФеттелемFerrari согласилась с позицией FIA"Скандал" потух, не успев разгореться как следует! Ждем следующих обвинений во всемирном зле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.11.2012 11:46 "Скандал" потух, не успев разгореться как следует! Ждем следующих обвинений во всемирном зле.Нене... мы ещё переход Росса в Феррари, а Доменикале в Лотус не обсудили Да и у Флава "каникулы" заканчиваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.11.2012 11:48 Нене... мы ещё переход Росса в Феррари, а Доменикале в Лотус не обсудили Да и у Флава "каникулы" заканчиваются Вчера был слух о Доменикали в ФИАТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.11.2012 11:52 Нене... мы ещё переход Росса в Феррари, а Доменикале в Лотус не обсудили Да и у Флава "каникулы" заканчиваются Доменикале теперь только Кэйтерем возьмут. Лотус хочет в след. году за титул бороться, зачем ему Доменикале!А вот Росса с Флавом "объединить" было бы прикольно. Но, ИМХО, искать надо хорошего конструктора, способного "побить" Ньюи, остальное не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.11.2012 11:55 Вчера был слух о Доменикали в ФИАТ.За что?!? За второе место в КК и ЛЗ? :swoon: ............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 30.11.2012 12:01 Ну вот и разрешилось все по поводу обгона Феттеля. А сколько фекалий было на Ферры и Алонсо вылито, не счесть. Всего-то они хотели, удовлетворить болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.11.2012 12:06 Ждем следующих обвинений во всемирном зле.А ещё у вас негров в команду не берут :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.11.2012 12:12 Наткнулся тут на недавнее интервью Проста.http://www.gp-smak.r...ad.php?p=196142Спросили, что думает про Ала.Заставляет задуматься...Думаю, первые гонки 2013 будут решающими для Алонсо в Феррари. Если машина будет способна бороться за победы, то дальше все пойдет путем. Если нет, то в лотерее 2014-го титулов не светит и подавно.Это стандартная фраза уже 3 года Да и у Флава "каникулы" заканчиваются У него пожизненный дисквал заканчивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.11.2012 12:25 Предлагаю всем дружно вырядиться и совершить нашествие :laugh:Нарядилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.11.2012 12:40 Ну, что, всё выяснилсь на офф.уровне, мона отдыхать спокойно :beach:Официальное заявление FIA по поводу ситуации с ФеттелемFerrari согласилась с позицией FIAИ отлично. :beach:Пляшем. Ну вот и разрешилось все по поводу обгона Феттеля. А сколько фекалий было на Ферры и Алонсо вылито, не счесть. Всего-то они хотели, удовлетворить болельщиков Я думала будет хуже.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.11.2012 13:04 И отлично. :beach:Пляшем. Размести эту запись в твиттере, чтобы "иксперты" сделали однозначное заключение - алонсофилы убиты горем. Я думала будет хуже.))Чо, не удовлетворена?! :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 30.11.2012 13:04 Нене... мы ещё переход Росса в Феррари, а Доменикале в Лотус не обсудили Да и у Флава "каникулы" заканчиваются Ты это имеешь ввиду? :bigwink:"According to Corriere dello Sport Ross Brawn is negotiating with Ferrari to come back home!Will translate and post it little later."А говорил, что уже делают машинку на 2013г. Бедный Льюис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 30.11.2012 13:16 А ещё у вас негров в команду не берут :bleh:А у вас? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.11.2012 13:22 А ещё у вас негров в команду не берут :bleh:Лично я - взял бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.11.2012 13:28 Лично я - взял бы! Но решает-то Алонсо по твиттеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 30.11.2012 13:29 У него пожизненный дисквал заканчивается? У Флава пожизненный дисквал заканчивается сразу вместе с обгонами Феттель/Алонсо и Алонсо/Феттель в Параболике.Ох и "знатоки" же у нас тут на форуме... Иксперты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.11.2012 13:31 У него пожизненный дисквал заканчивается? Почему пожизненный? Насколько я помню - до 2013 года.Ты это имеешь ввиду? :bigwink:"According to Corriere dello Sport Ross Brawn is negotiating with Ferrari to come back home!Will translate and post it little later."А говорил, что уже делают машинку на 2013г. Бедный Льюис... Нет. Просто форум почитала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.11.2012 13:36 Почему пожизненный? Насколько я помню - до 2013 года.Ну если 21.12 все же случится конец света, то таки пожизненный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах