1CheaTer1 Опубликовано 23.07.2012 17:17 Не надоело клоунадить ? Кто? Где? :jester:Это себофил.Типун тебе на язык. Я всегда болел за Алонсо, просто в Клубе Феттеля деньги за посты платили. За слова поддержки в своей теме - одну сумму, за нападки в чужих - иную, а за бан после "войны" - премия.Но они мне задолжали немного, и я решил вернуться на путь истинный. Не нужны мне деньги, буду жить хоть в коробке, лишь бы 20 раз в году звучали итальянский и испанский гимны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.07.2012 17:22 фу, как не красиво! между прочим, она нашу тему читает)тем более...) она понимает свою миссию - приблизить ФА к его славянским фанам ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.07.2012 17:26 Только что написала, что передала ему наши спасибы за победу! Сказала, он тоже благодарит нас)А дай ссылку, где? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.07.2012 17:26 Только что написала, что передала ему наши спасибы за победу! Сказала, он тоже благодарит нас)а вы с ней знакомы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 23.07.2012 17:29 тем более...) она понимает свою миссию - приблизить ФА к его славянским фанам )было бы здорово, но у людей должна быть личная жизнь в первую очередь ИМХОА дай ссылку, где? :bigwink:в лса вы с ней знакомы?нет, просто попросил передать наши поздравления и благодарность Ферну) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.07.2012 17:30 фу, как не красиво! между прочим, она нашу тему читает)А ты откуда знаешь? Всё - о Дашульке только хорошее. Всю критику отставить! Может, хоть в Россию его завлечёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.07.2012 17:33 фу, как не красиво! между прочим, она нашу тему читает)Откуда такая информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 23.07.2012 17:37 лишь бы 20 раз в году звучали итальянский и испанский гимны.Боюсь, Вы слегка переоцениваете Луку Филиппи. Вряд ли даже он сможет поднять ХРТ до таких высот. Максимум 2-3 победы в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 23.07.2012 17:54 А ты откуда знаешь? Всё - о Дашульке только хорошее. Всю критику отставить! Может, хоть в Россию его завлечёт.Откуда такая информация?по крайней мере ссылка у Даши естьесли зайдет, давайте встретим достойно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 23.07.2012 18:05 Товарищи, осталось недолго, отпразднуем титул в Монце :holiday:Читы на болиде, теперь шаманство какое-то. Совсем уже веру в самого молодо двукратного потеряли чтоль?)) Хотя, какой руководитель команды ( спит и видит сход Алонсо, причем уже не один а несколько), такая команда, такие пилоты. Все логично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.07.2012 18:08 по крайней мере ссылка у Даши естьесли зайдет, давайте встретим достойно))Она даже не представляет, как мы ее встретим)))Дашенька, не бойся - мы не кусаемся. Ждемс с нетерпением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.07.2012 18:14 по крайней мере ссылка у Даши естьесли зайдет, давайте встретим достойно))Ну лично феррофилам как-то все равно с кем встречается Алонсо (благо девушек-феррофилок нету ), главное чтоб с хорошими намерениями зашла, тогда все будет хорошо. Лишь бы только в "Личную жизнь" не заходила. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.07.2012 18:24 Ну лично феррофилам как-то все равно с кем встречается Алонсо (благо девушек-феррофилок нету ), главное чтоб с хорошими намерениями зашла, тогда все будет хорошо. Лишь бы только в "Личную жизнь" не заходила. :rofl:как минимум не все равно как это на результатах сказывается), а хоккенхаймовский опыт вышел удачным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 23.07.2012 18:26 Столько всего уже на форуме написано про Дашу и запощено столько фоток, что подумалось вот о чем...Если Даша читает эту ветку (есть правда в этом некоторое сомнение, ну разве что глянула разок ради интереса, ну допустим почитывает, а может кто и передаст ей пожелание), так вот, хотелось бы попросить ее проявить некоторую серьезность в плане освещения ее отношений с Федей. Понятно, девушка молодая (если не сказать ребенок) и эмоции превалируют, но все же Федя это не Сережа, и не Саша, и не знакомый с института или сосед, который очень понравился и весь мир (все знакомые девчонки) должен узнать об этом. Все-таки должна быть некая завеса тайны в подобного рода отношениях, тем более Ал человек публичный и взрослый. Да, можно идти, взявшись за руки, можно приобнять друг друга, чмокнуться и т.п., но более личные вещи, личные переживания, все же не стоит показывать, это же можно сказать и о фото из дома Ала, его машины, которые мелькали здесь и т.п., пусть даже если Ал разрешает это. Нам, фанам Фернандо хотелось бы видеть интересные, зрелые (по возможности) и искренние отношения, чтобы это не было похоже на собственный пиар и банальное хвастовство перед подругами и знакомыми. Я не говорю, что нужно к примеру закрыть Вконтактик ото всех и писать только для избранных или что-то в этом роде, это не решение, все равно раскопают, если понадобится. Нужно просто понимать о чем должны знать все и о чем только двое.Дашенька, нам еще титулы брать надо, так что вы там без фанатизму пожалуйста. Все сказанное мое личное мнение и с этим можно не соглашаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.07.2012 18:30 как минимум не все равно как это на результатах сказывается), а хоккенхаймовский опыт вышел удачнымНу, пока сложно делать выводы. Базиса маловато, для того, чтоб построить математическую модель соотношения результатов Алонсо и его отношений с Дашей. Хотя, главное чтоб не шло в минус. А если в плюс, то только за. А так, это личная жизнь Фернандо и Даши, так что меня больше интересует форма Ф2012 в Венгрии и то, какой будет апгрейд на Монцу-Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 23.07.2012 18:38 Столько всего уже на форуме написано про Дашу и запощено столько фоток, что подумалось вот о чем...Если Даша читает эту ветку (есть правда в этом некоторое сомнение, ну разве что глянула разок ради интереса, ну допустим почитывает, а может кто и передаст ей пожелание), так вот, хотелось бы попросить ее проявить некоторую серьезность в плане освещения ее отношений с Федей. Понятно, девушка молодая (если не сказать ребенок) и эмоции превалируют, но все же Федя это не Сережа, и не Саша, и не знакомый с института или сосед, который очень понравился и весь мир (все знакомые девчонки) должен узнать об этом. Все-таки должна быть некая завеса тайны в подобного рода отношениях, тем более Ал человек публичный и взрослый. Да, можно идти, взявшись за руки, можно приобнять друг друга, чмокнуться и т.п., но более личные вещи, личные переживания, все же не стоит показывать, это же можно сказать и о фото из дома Ала, его машины, которые мелькали здесь и т.п., пусть даже если Ал разрешает это. Нам, фанам Фернандо хотелось бы видеть интересные, зрелые (по возможности) и искренние отношения, чтобы это не было похоже на собственный пиар и банальное хвастовство перед подругами и знакомыми. Я не говорю, что нужно к примеру закрыть Вконтактик ото всех и писать только для избранных или что-то в этом роде, это не решение, все равно раскопают, если понадобится. Нужно просто понимать о чем должны знать все и о чем только двое.Дашенька, нам еще титулы брать надо, так что вы там без фанатизму пожалуйста. Все сказанное мое личное мнение и с этим можно не соглашаться.это где пиар? чот я не видел такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 23.07.2012 18:43 это где пиар? чот я не видел такогоОна вроде как модель, не? Чем не пиар. Это как к примеру "проект" Николь и Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.07.2012 18:44 по крайней мере ссылка у Даши естьесли зайдет, давайте встретим достойно))Потом Федя от твиттера плавно переходит на Ньюс. И всё - привет гонкам. Целыми днями будет тут спорить с алофобами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 23.07.2012 18:47 Она вроде как модель, не? Чем не пиар. Это как к примеру "проект" Николь и Хэм.Такой "проект", что судя по всему, рога мешали кому-то нормально ездить весь прошоый сезон ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.07.2012 19:02 Алотвитт: "Та заводская проходная, что в люди вывела меня (с).. )" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.07.2012 19:10 Алотвитт: "Та заводская проходная, что в люди вывела меня (с).. )"Отличная идея!!!Надо будет себе на входе также плиточкой выложить Классно смотрится Или это наклейка...впрочем без разницы. Заказать наклейку в наше время проще простого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.07.2012 19:22 Отличная идея!!!Надо будет себе на входе также плиточкой выложить Классно смотрится Или это наклейка...впрочем без разницы. Заказать наклейку в наше время проще простого.Только смотри желтый цвет, а тем паче черный с голубым не перепутай :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.07.2012 19:25 Ух ты, чо деется... Мальчики забыли про Формулу адын, про гонки, про пилота Фернандо Алонсо, у нас теперь Даша на первом месте А мы тогда Томитой вас, Томитой! Ха-ха! Ну, ладно, так и быть... Томита и Даша... :scratch_one-s_head: Или это не Даша? А-а, один чьорт (пардон)... амигос Ала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.07.2012 19:32 Отличная идея!!!Надо будет себе на входе также плиточкой выложить Классно смотрится Или это наклейка...впрочем без разницы. Заказать наклейку в наше время проще простого.Наклейка - плитка под лошадью другого размера, чем вне эмблемы. Фотошоп? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 23.07.2012 19:48 Ну взрослые же люди.. "Ой, Даша читает...", "Ой, Даша придет..", "Давайте встретим как следует..."НА-ФИ-ГА? Зачем маски и мишура? Я вот как думал, что Ракелька поинтереснее, так и буду думать - я все равно ни одну, ни вторую не узнаю настолько, чтобы составить складное мнение..Мне фиолетово с кем Нандо и как.. И "русскость" Даши меня к Фернандо не приближает никаким боком - все равно пива или, ладно, сангрии, вряд ли удастся с ним полакать...Многие страницы этой темы с обсуждениями Даши становятся похожими на то, как Попов комментирует про Петрова, за которого многие болеют просто потому, что он - русский..Никого обидеть не хотел, мне просто реально пофигу как на личную жизнь Нандо вообще, так и на сегодняшнее его увлечение, в частности.. А последние обсасывания в этой теме кроме снисходительной улыбки ничего не вызывают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах