Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Не надоело клоунадить ? :)

Кто? Где? :jester:

Это себофил.

Типун тебе на язык. Я всегда болел за Алонсо, просто в Клубе Феттеля деньги за посты платили. За слова поддержки в своей теме - одну сумму, за нападки в чужих - иную, а за бан после "войны" - премия.

Но они мне задолжали немного, и я решил вернуться на путь истинный. Не нужны мне деньги, буду жить хоть в коробке, лишь бы 20 раз в году звучали итальянский и испанский гимны.

Поделиться этим сообщением

фу, как не красиво! между прочим, она нашу тему читает)

тем более...) она понимает свою миссию - приблизить ФА к его славянским фанам )

Только что написала, что передала ему наши спасибы за победу! Сказала, он тоже благодарит нас)

А дай ссылку, где? :bigwink:

Только что написала, что передала ему наши спасибы за победу! Сказала, он тоже благодарит нас)

а вы с ней знакомы?

тем более...) она понимает свою миссию - приблизить ФА к его славянским фанам )

было бы здорово, но у людей должна быть личная жизнь в первую очередь ИМХО

А дай ссылку, где? :bigwink:

в лс

а вы с ней знакомы?

нет, просто попросил передать наши поздравления и благодарность Ферну)

А ты откуда знаешь? :blink:

Всё - о Дашульке только хорошее. Всю критику отставить! Может, хоть в Россию его завлечёт.

Откуда такая информация?

лишь бы 20 раз в году звучали итальянский и испанский гимны.

Боюсь, Вы слегка переоцениваете Луку Филиппи. Вряд ли даже он сможет поднять ХРТ до таких высот. Максимум 2-3 победы в год.

А ты откуда знаешь? :blink:

Всё - о Дашульке только хорошее. Всю критику отставить! Может, хоть в Россию его завлечёт.

Откуда такая информация?

по крайней мере ссылка у Даши есть

если зайдет, давайте встретим достойно))

Товарищи, осталось недолго, отпразднуем титул в Монце :holiday:

Читы на болиде, теперь шаманство какое-то. Совсем уже веру в самого молодо двукратного потеряли чтоль?))

Хотя, какой руководитель команды ( спит и видит сход Алонсо, причем уже не один а несколько), такая команда, такие пилоты. Все логично...

Она даже не представляет, как мы ее встретим)))

Дашенька, не бойся - мы не кусаемся. :angel: Ждемс с нетерпением.

Ну лично феррофилам как-то все равно с кем встречается Алонсо (благо девушек-феррофилок нету :D ), главное чтоб с хорошими намерениями зашла, тогда все будет хорошо. Лишь бы только в "Личную жизнь" не заходила. :rofl:

Ну лично феррофилам как-то все равно с кем встречается Алонсо (благо девушек-феррофилок нету :D ), главное чтоб с хорошими намерениями зашла, тогда все будет хорошо. Лишь бы только в "Личную жизнь" не заходила. :rofl:

как минимум не все равно как это на результатах сказывается), а хоккенхаймовский опыт вышел удачным

Столько всего уже на форуме написано про Дашу и запощено столько фоток, что подумалось вот о чем...

Если Даша читает эту ветку (есть правда в этом некоторое сомнение, ну разве что глянула разок ради интереса, ну допустим почитывает, а может кто и передаст ей пожелание), так вот, хотелось бы попросить ее проявить некоторую серьезность в плане освещения ее отношений с Федей. Понятно, девушка молодая (если не сказать ребенок) и эмоции превалируют, но все же Федя это не Сережа, и не Саша, и не знакомый с института или сосед, который очень понравился и весь мир (все знакомые девчонки) должен узнать об этом. Все-таки должна быть некая завеса тайны в подобного рода отношениях, тем более Ал человек публичный и взрослый. Да, можно идти, взявшись за руки, можно приобнять друг друга, чмокнуться и т.п., но более личные вещи, личные переживания, все же не стоит показывать, это же можно сказать и о фото из дома Ала, его машины, которые мелькали здесь и т.п., пусть даже если Ал разрешает это. Нам, фанам Фернандо хотелось бы видеть интересные, зрелые (по возможности) и искренние отношения, чтобы это не было похоже на собственный пиар и банальное хвастовство перед подругами и знакомыми. Я не говорю, что нужно к примеру закрыть Вконтактик ото всех и писать только для избранных или что-то в этом роде, это не решение, все равно раскопают, если понадобится. Нужно просто понимать о чем должны знать все и о чем только двое.

Дашенька, нам еще титулы брать надо, так что вы там без фанатизму пожалуйста. :D

Все сказанное мое личное мнение и с этим можно не соглашаться.

как минимум не все равно как это на результатах сказывается), а хоккенхаймовский опыт вышел удачным

Ну, пока сложно делать выводы. Базиса маловато, для того, чтоб построить математическую модель соотношения результатов Алонсо и его отношений с Дашей. :D Хотя, главное чтоб не шло в минус. А если в плюс, то только за. А так, это личная жизнь Фернандо и Даши, так что меня больше интересует форма Ф2012 в Венгрии и то, какой будет апгрейд на Монцу-Спа.

Столько всего уже на форуме написано про Дашу и запощено столько фоток, что подумалось вот о чем...

Если Даша читает эту ветку (есть правда в этом некоторое сомнение, ну разве что глянула разок ради интереса, ну допустим почитывает, а может кто и передаст ей пожелание), так вот, хотелось бы попросить ее проявить некоторую серьезность в плане освещения ее отношений с Федей. Понятно, девушка молодая (если не сказать ребенок) и эмоции превалируют, но все же Федя это не Сережа, и не Саша, и не знакомый с института или сосед, который очень понравился и весь мир (все знакомые девчонки) должен узнать об этом. Все-таки должна быть некая завеса тайны в подобного рода отношениях, тем более Ал человек публичный и взрослый. Да, можно идти, взявшись за руки, можно приобнять друг друга, чмокнуться и т.п., но более личные вещи, личные переживания, все же не стоит показывать, это же можно сказать и о фото из дома Ала, его машины, которые мелькали здесь и т.п., пусть даже если Ал разрешает это. Нам, фанам Фернандо хотелось бы видеть интересные, зрелые (по возможности) и искренние отношения, чтобы это не было похоже на собственный пиар и банальное хвастовство перед подругами и знакомыми. Я не говорю, что нужно к примеру закрыть Вконтактик ото всех и писать только для избранных или что-то в этом роде, это не решение, все равно раскопают, если понадобится. Нужно просто понимать о чем должны знать все и о чем только двое.

Дашенька, нам еще титулы брать надо, так что вы там без фанатизму пожалуйста. :D

Все сказанное мое личное мнение и с этим можно не соглашаться.

это где пиар? чот я не видел такого

это где пиар? чот я не видел такого

Она вроде как модель, не? Чем не пиар. Это как к примеру "проект" Николь и Хэм.

Потом Федя от твиттера плавно переходит на Ньюс. И всё - привет гонкам. Целыми днями будет тут спорить с алофобами. :D

Она вроде как модель, не? Чем не пиар. Это как к примеру "проект" Николь и Хэм.

Такой "проект", что судя по всему, рога мешали кому-то нормально ездить весь прошоый сезон ... :D

Алотвитт: "Та заводская проходная, что в люди вывела меня (с).. ;))"

AygEqMyCIAAk4uR.jpg

Алотвитт: "Та заводская проходная, что в люди вывела меня (с).. ;))"

AygEqMyCIAAk4uR.jpg

Отличная идея!!!Надо будет себе на входе также плиточкой выложить :) Классно смотрится :good: Или это наклейка...впрочем без разницы. Заказать наклейку в наше время проще простого.

Отличная идея!!!Надо будет себе на входе также плиточкой выложить :) Классно смотрится :good: Или это наклейка...впрочем без разницы. Заказать наклейку в наше время проще простого.

Только смотри желтый цвет, а тем паче черный с голубым не перепутай :bat:

:D

Ух ты, чо деется... :wub: Мальчики забыли про Формулу адын, про гонки, про пилота Фернандо Алонсо, у нас теперь Даша на первом месте :P

А мы тогда Томитой вас, Томитой! Ха-ха! :spiteful:

6ec35bc78bfd09bec942b4296371e967.jpg

Ну, ладно, так и быть... Томита и Даша... :scratch_one-s_head: Или это не Даша? А-а, один чьорт (пардон)... амигос Ала! :D

d2c603a06417342919cd3c0ccaf6558b.jpg

Наклейка - плитка под лошадью другого размера, чем вне эмблемы. Фотошоп? :unknw:

Ну взрослые же люди.. "Ой, Даша читает...", "Ой, Даша придет..", "Давайте встретим как следует..."

НА-ФИ-ГА? Зачем маски и мишура? Я вот как думал, что Ракелька поинтереснее, так и буду думать - я все равно ни одну, ни вторую не узнаю настолько, чтобы составить складное мнение..

Мне фиолетово с кем Нандо и как.. И "русскость" Даши меня к Фернандо не приближает никаким боком - все равно пива или, ладно, сангрии, вряд ли удастся с ним полакать...

Многие страницы этой темы с обсуждениями Даши становятся похожими на то, как Попов комментирует про Петрова, за которого многие болеют просто потому, что он - русский..

Никого обидеть не хотел, мне просто реально пофигу как на личную жизнь Нандо вообще, так и на сегодняшнее его увлечение, в частности.. А последние обсасывания в этой теме кроме снисходительной улыбки ничего не вызывают.. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...