Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Так может это был не Фетя, а его товарищ?

Нет, там всё было чётко, товарищ был 4-м и после старта отвалился куда-то далеко. А Фетя - наоборот.

Поделиться этим сообщением

Принцип-то такой, но писал правду, Фетя там правда был не вторым, а где-то в конце 10-ки, и потом обогнал всех и уехал. Посмотрим. Тоже хочецо победы, но а кому ж не хочецо? :)

о, я и забыла, что тебе поул приснился))) правда дальше про Фетю расклад мне не нравится...

давай пересмотри сегодня сон, пусть победа Ала приснится :D это лучше поула было бы)))

Алотвитт: "По дороге в отель я узнал, что завоевал поул".

AyV6CaKCEAAqy61.jpg

о, я и забыла, что тебе поул приснился))) правда дальше про Фетю расклад мне не нравится...

давай пересмотри сегодня сон, пусть победа Ала приснится :D это лучше поула было бы)))

Да я и сам забыл. :) Ещё герой спрашивал, как он там поул завоевал, а я говорю - наверное дождь был. :D

А сны не пересматриваются. :( Так что готовлюсь к победе Феттеля. Если ещё и обгонит так же как и во сне, в медленном повороте по внутренней траектории, то это вообще жесть будет :swoon2:

Но пока радуемся поулу. Хоть что-то, Ал в очередной раз показал всем, где кузькина мать зимует. Magico :thumbup:

http://www.f1news.ru...s/f1-77407.html

Фернандо Алонсо: "Я сделал все, что было в моих силах"

Фернандо Алонсо: "Я очень рад! Когда квалификация проходит в подобных условиях, очень сложно проехать чистый круг и легко оказаться на траве, в гравии или в стене! Это чем-то похоже на борьбу за выживание: сперва надо доехать до конца, и только потом смотреть, на каком месте удалось финишировать. Когда я услышал по радио, что взял поул, то почувствовал удовлетворение, потому что знал, что сделал все, что было в моих силах. Машина была быстра в любых условиях, и это впечатляет. В свою очередь это означает, что мы в состоянии бороться, независимо от того, мокрая трасса или сухая.

Во второй части мы сразу же выехали на трассу, потому что знали, что дождь усиливается, поэтому надеялись показать хорошее время уже на первом круге. В конце пришлось перейти на дождевую резину, потому что команда хотела понять, какие условия возможны в финале квалификации. В последней части мы столкнулись с проблемами, потому что машины аквапланировали даже на дождевых шинах. Поэтому я не использовал KERS и седьмую передачу на прямой. Приятно взять поул в таких условиях!

Я ожидаю, что завтра мы увидим примерно одинаковую стратегию у ведущих команд с небольшими вариациями. Учитывая ситуация в чемпионате, я не могу не радоваться тому, что Хэмилтон и Уэббер стартуют из четвертого ряда, но мы знаем, как быстро ситуация может измениться. Старт важен, но он не будет иметь решающего значения, потому что в гонке предстоит преодолеть 67 кругов. Испанец на поуле в Германии за рулем итальянской машины? Я не хочу говорить о политике, но это определенно любопытные обстоятельства!"

Фетя: :facepalm:Ой ё позор на мою немецкую голову

Фер: Не все же тебе брать поулы...привыкай :P

по слухам, новое переднее крыло пока не устраивает гонщиков и инженеров, скорость немного возросла, но убавился прижим, из-за чего передние шины больше скользят - проявляется недостаточная поворачиваемость....заднее крыло, которое ставили вчера, вроде тоже не подошло....сегодня ездили со старым

пс....по другим данным, прижим у нового переднего как бы не исчез, но продолжается его анализ )

advyqtPm.jpg

adhOmugq.jpg acrCBOFK.jpg abx1kSNL.jpg abm6glKv.jpg aczxwf99.jpg acrVpIVR.jpg ads1h2OA.jpg advyqtPm.jpg abj97Qm9.jpg acj9D5q1.jpg abd5KMPT.jpg aci93zUB.jpg absh8Cgk.jpg abio0XHa.jpg adhD3khC.jpg acrpXKYR.jpg abiMOuV6.jpg adkSJRsa.jpg acd0dKMv.jpg

Да я и сам забыл. :) Ещё герой спрашивал, как он там поул завоевал, а я говорю - наверное дождь был. :D

герою приснился поул в Сильвере... тебе - в Хокке... :scratch_one-s_head:

на алофилов вещие сны стали снисходить?

А сны не пересматриваются. :(

вообще-то еще как пересматриваются))) на крайняк - смотри новый :lazy3: ))

Так что готовлюсь к победе Феттеля. Если ещё и обгонит так же как и во сне, в медленном повороте по внутренней траектории, то это вообще жесть будет :swoon2:

а, в этом сезоне к чему не готовься - всё равно случается не то, к чему готовился))

пойду что ли тоже к победе Феттеля приготовлюсь? авось тогда не случится :crazy:

я чуть с дивана не упал, когда фото увидел. вылитая моя старшая дочка)))))

СЗОТ

Кстати, поул сегодня для меня лично был абсолютно ожидаем. Теперь лишь бы сценарий не повторился с прошлой гонки по резине. Не надо нам больше таких потерь.

Ну нельзя ж такое написать и фотку дочки не выложить :D

а, в этом сезоне к чему не готовься - всё равно случается не то, к чему готовился))

пойду что ли тоже к победе Феттеля приготовлюсь? авось тогда не случится :crazy:

Я понимаю, карму надо уравновешивать, но не до такой же степени :nono::D

Я уже как бЭ чемпионата жду....и не важно какими путями мы к нему придём.

Хочется победы с поула, ой как хочется... :)

А я пойду ещё дальше.

Хочется победы с поула,лидерства от старта до финиша и лучший круг в гонке.Короче БШ хочу :superman:

Поздравляю болел Алонсо с поулом.

Сейчас начну смотреть квалу в записи.

А я пойду ещё дальше.

Хочется победы с поула,лидерства от старта до финиша и лучший круг в гонке.Короче БШ хочу :superman:

Короче - тупое доезжалово.

Ну нельзя ж такое написать и фотку дочки не выложить :D

это же оффтоп будет))

В моторхоуме выложил. Надеюсь она не узнает, и папу не прибьёт)))

Короче - тупое доезжалово.

Тоже неплохо,а ещё бы побольше очей отыграть у друга и пилотов РБР. :D

по слухам, новое переднее крыло пока не устраивает гонщиков и инженеров, скорость немного возросла, но убавился прижим, из-за чего передние шины больше скользят - проявляется недостаточная поворачиваемость....заднее крыло, которое ставили вчера, вроде тоже не подошло....сегодня ездили со старым

пс....по другим данным, прижим у нового переднего как бы не исчез, но продолжается его анализ )

Та нет, заднее крыло новое, на всех фото это видно, диффузор вроде новый.

Алонсо - красава :clap:

жду ПОДАРКА на свой ДР (22-го) :thumbup:

Молодец. Работа рулем - 5 баллов. :friends:

http://www.youtube.com/watch?v=tjd-c2-ruLw

Как и 2 недели назад после поула, жду сегодня только победы, иначе буду разочарован. Прошлый раз уже подарили соперникам, не дай Бог еще раз сделать такой же подарок :nono:

посмотрел квалу, поульный круг конечно очень странный)

Попов при всех его плюсах вызывает необратимый :facepalm: при своих постоянных параноидальных заявлениях про то кто кому и за что отомстил и как кто-то прочувствовал момент © и то не пошёл на обгон намерено, то блин не переехал табличку с номером после финиша, чтобы стать с победителем борт о борт, а не чуть позади.

меня это почему-то бесит гораздо больше, чем когда он путает гонщиков или в переводе тим-радио отсебятину несёт, с этим я вполне могу жить)

Не хотелось бы повторения Сильверстоуна, так что пусть часть посуху на софте, ну а остальное под дождиком..... :D

Желаю Фернандо успеха в предстоящей гонке. Я уверен что он сделает свою работу на 120% и покажет свою невероятную гоночную магию :wizard: . Вперед к победе!

Алонсо - красава :clap:

жду ПОДАРКА на свой ДР (22-го) :thumbup:

И я :)

Не хотелось бы повторения Сильверстоуна, так что пусть часть посуху на софте, ну а остальное под дождиком..... :D

учитывая, какую погоду пожелал себе Алик на гонку, то с утра к этому есть все предпосылки - тепло и сухо....пусть так все и продержится )

adzKdXsO.jpg

Доброе утро!

Удачи Фернандо в гонке! Победы, победы и только победы!

Ну что, други, вперед к победам! :dwarf: Удачи нам всем!!! :victory:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...