Мяука Опубликовано 19.07.2012 18:32 Ты шо?!Русская баба топ-модель коня быка на скаку остановит! Свистать всех наверх Дарья в паддоке! :lol:Ты не знаешь Ала Это же Сёгун, Супербизон, Мэджик и т.д. и т.п. Даёшь сделать из Даши спортсменку, комсомолку и... просто приятную во всех отношениях дЭвушку! :queen:P.S. :scratch_one-s_head: А не пора ли нам в М/х? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.07.2012 18:33 Баттон :Лично я думаю, что Фернандо Алонсо должен был выигрывать Гран-при Великобритании, но решение оставить мягкий тип резины на последний отрезок было довольно странным. Однако я думаю, что «Феррари» действительно быстра и с гонки в Барселоне, куда они привезли серьезные новинки, их машина стала быстра, и они сумели выжать из этого практически максимальный результат.http://www.sports.ru/automoto/142107367.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 19.07.2012 18:36 вот и я офигеваю ))))))) Это и есть Даша?? Мда... если он ее с собой берет на гонки, тогда это что-то значит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 19.07.2012 18:43 Мдя... Я Думал у Ала вкус получше.. Какая-то Дарья слишком "детская", тощая и, пардон, кривоноженька.. Ну это ИМХО, естессно.. Ракелька куда интереснее была.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.07.2012 18:53 Читатели немецкого сайта Motorsport Total считают, что Фернандо лучше, чем Феттел. Юберрашунг, как говорят в Германииhttp://www.formel1.d.../newsID/1676433Когда Лью выиграл чемп, британцы признали лучшим пилотом Ала, когда Фетя взял два, немцы тоже признали лучшим пилотом Ала. Глубокомысленный вывод как-то не делаецца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 19.07.2012 18:55 зачастил на вечеринки ))на этих очень молодо выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.07.2012 18:57 Ты шо?!Русская баба топ-модель коня быка на скаку остановит! Свистать всех наверх Дарья в паддоке! :lol:Хм... т.е. у Фернандо тоже появился апгрейд? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.07.2012 18:57 Мдя... Я Думал у Ала вкус получше.. Какая-то Дарья слишком "детская"ей 22, салага по сравнению с Алом Федя получил новое шасси с номером 296 и новую коробку передач Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 19.07.2012 19:33 вот и я офигеваю ))))))) и эта с одним голым крылом ходит....Ну что в этом красивого,объясните мне , плиииз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 19.07.2012 19:35 Это и есть Даша?? Мда... если он ее с собой берет на гонки, тогда это что-то значит... а что ему делать , не покупать же билет во Владик, потом назад после Венгрии....Всё равно потом отпуск.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.07.2012 19:48 Когда Лью выиграл чемп, британцы признали лучшим пилотом Ала, когда Фетя взял два, немцы тоже признали лучшим пилотом Ала. Глубокомысленный вывод как-то не делаецца Везде ссущий банкХм... т.е. у Фернандо тоже появился апгрейд? ))Я бы на месте Феттеля с его мЭндями опасался бы Ала вдвойне :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.07.2012 19:54 Hola!!! Ya en el circuito..! Esta foto os gustará.. ! Más #amigasALOАл с Дашей выглядят счастливыми и довольными. Скоро заговорит на русском, вместо паэльи будет питаться онли пельменями. Ну и русская водочка само собой, а как же без неё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 19.07.2012 20:09 Ал с Дашей выглядят счастливыми и довольными. Скоро заговорит на русском, вместо паэльи будет питаться онли пельменями. Ну и русская водочка само собой, а как же без неё Лишь бы это не мешало работе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 19.07.2012 20:12 Девочка славная, но наши лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.07.2012 20:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.07.2012 21:32 В 2010-ом остался последний ГП, к 2011 еще не приступал, а уже 2012 выходит А Фелипе таки в нее и не поиграть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 19.07.2012 21:42 Хм... т.е. у Фернандо тоже появился апгрейд? ))То то я смотрю с этим новым апгрейдом Масса смог +0.4 сократить до +0.1 )))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 19.07.2012 22:18 Я в последнее время вообще в лёгком шоке от всего. От Ала, от команды. Как будто тормоза отпустили все. Но мне пока нравится эта новая Феррари.Пс. если результаты Ала на трассе как-то изменятся, не вините Дашу. Они похоже, давным давно знакомы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.07.2012 23:45 Я в последнее время вообще в лёгком шоке от всего. От Ала, от команды. Как будто тормоза отпустили все. Но мне пока нравится эта новая Феррари.Пс. если результаты Ала на трассе как-то изменятся, не вините Дашу. Они похоже, давным давно знакомы. Поживём - увидим... Закидать камнями не трудно, а вот руку протянуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 19.07.2012 23:54 Федя получил новое шасси с номером 296 и новую коробку передача разве можно так? вроде 5 гонок цикл жизни коробки, сейчас же только 10я будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 20.07.2012 00:02 Поживём - увидим... Закидать камнями не трудно, а вот руку протянуть...А что, уже и камни кидали? По-моему, народ пока просто приглядывается, что к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.07.2012 00:12 А что, уже и камни кидали? По-моему, народ пока просто приглядывается, что к чему. Ну зачем так буквально-то? Просто поговорка такая есть Всё, спать! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 20.07.2012 00:21 Всё, спать! :bigwink: Да, а то напишем тут нипанятначиво на сонную голову..... :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.07.2012 04:28 Ал с Дашей выглядят счастливыми и довольными. Скоро заговорит на русском, вместо паэльи будет питаться онли пельменями. Ну и русская водочка само собой, а как же без неё Нет, пельмени - это китайская тема.Вот картошки много и мяса жирного - это по-российски. Но тогда он как Мэнселл в 95-м в кок-пит перестанет влезать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 20.07.2012 05:43 Нет, пельмени - это китайская тема.Вот картошки много и мяса жирного - это по-российски. Но тогда он как Мэнселл в 95-м в кок-пит перестанет влезать.Нее... Кушают Фернандо с Дашей немного - одну креветку на двоих. Главное, чтобы не пили много. Вот за это очень переживаем-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах