Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Неплохая статья, но как уж слишком воспели, хотя читать ооочень приятно)))

Поделиться этим сообщением

Ну в общем-то именно такой сезон как сейчас и стал самой лучшей лакмусовой бумажкой. В этом хаосе и неразберихе, когда нет чёткой иерархии силы болидов, всё меняется от трассы к трассе, как раз заметна сила пилота. Нормальная статья, так всё и есть. :)

-----------

Сегодня приснился ГП Германии. Ал стартовал с поула, Веббер 4-м, Фетя ещё дальше. Веббер сразу отвалился, но Фетя пообгонял всех, потом и Ала, причём в повороте а не на прямой, и был там намного быстрее. Я возмущённо заорал что он едет как трамвай по рельсам тогда как все другие борются с машинами, и от ужаса проснулся. :D Это потому что жду снова включения ОТВ на машинках быков и уезжания Фети примерно как в Валенсии.

Стелла: "his strong point is that, basically, he does not have weak points!" - его сильная черта в том, что у него по существу нет слабых черт :P

http://www.ferrari.com/english/formula1/news/headlines/Pages/120717-f1-andrea-stella-we-have-always-maintained-a-positive-attitude.aspx

http://www.f1news.ru...s/f1-77236.html

Стелла на главной:"Наши отношения с Фернандо Алонсо окрепли, и мы уже намного лучше знаем друг друга. По-моему, и этой точки зрения придерживаются и другие инженеры, важно знать, чего гонщик хочет, что ему требуется, чтобы показать хорошую скорость, и за два года совместной работы мы многого добились. В настоящий момент все идет хорошо: будем надеяться, так пойдет и дальше".

"Михаэль Шумахер – великий гонщик, он очень уверенно проводит гонки, поскольку очень хорошо контролирует поведение задней части машины, – комментирует итальянец. – В этом смысле он очень одаренный человек, хотя иногда на дистанции Гран При он бывал чересчур агрессивен.

Кими Райкконен был очень быстрым, когда машина работала в определенном диапазоне настроек, и в этой ситуации он мог быть быстрее всех. Но если машина не укладывалась в этот диапазон, ему приходилось напряженно трудиться, чтобы добиться оптимальной скорости. Зато одним из главных достоинств Фернандо является то, что в его профессиональной подготовке нет слабых мест. Он эффективно работает за рулем в любых условиях, как на сухой трассе, так и в сильный дождь, он очень стабилен, у него отличная психологическая подготовка, а все это очень важно в современной Формуле 1"

Ну теперь я спокойна на все 100% :) .

image_5005637284bff.jpgimage_5005637353a67.jpg

Меня удивило, что это в GPWeek. Я от них не ожидала, полезла туда про Хорхе почитать. Они обычно даже после побед Федьку вскользь упоминают, а тут такие дифирамбы. Извините если кого-то от этого тошнит :P

Да не, всё норм, я ж посмеялась просто :D Но кофиём всё таки запила :bleh:

Стелла: "his strong point is that, basically, he does not have weak points!" - его сильная черта в том, что у него по существу нет слабых черт :P

http://www.ferrari.c...e-attitude.aspx

Вот Стеллу почитать - это с удовольствием. С Главной перевод :)

Андреа Стела: "Мы всегда сохраняли позитивный настрой"

А вот А,Прост считает что всеравно РБ выйграют:"Алонсо и Ferrari стали большим сюрпризом для меня, - цитирует Проста «Р-Спорт». - Я не думал, что они будут конкурентоспособны, но они вернулись в борьбу. Алонсо выступает на пределе возможностей, он номер один в своей команде, и ему может помочь Масса, так что его сложно будет победить. Но я все равно думаю, что в итоге Red Bull вновь выиграет чемпионат". :unsure:

http://f-1.ru/n23782

Ещё один господин высказался о Фернандо.

Зурер считает, что Алонсо хладнокровнее Феттеля

Экс-пилот «Формулы-1» Марк Зурер считает, что пилот «Феррари» Фернандо Алонсо хладнокровнее действующего чемпиона мира Себастьяна Феттеля из «Ред Булл».

Нормально, когда эмоции выплёскиваются через край после гонки, - говорит Зурер. - Однако если эмоции захлестывают пилота в кокпите – это очень опасно, поскольку чревато ошибками. Думаю, что в этом плане Фернандо Алонсо имеет преимущество над Себастьяном Феттелем, так как испанец хладнокровнее»

http://proff1.ru/news/detail/27399/

А вот А,Прост считает что всеравно РБ выйграют:"Алонсо и Ferrari стали большим сюрпризом для меня, - цитирует Проста «Р-Спорт». - Я не думал, что они будут конкурентоспособны, но они вернулись в борьбу. Алонсо выступает на пределе возможностей, он номер один в своей команде, и ему может помочь Масса, так что его сложно будет победить. Но я все равно думаю, что в итоге Red Bull вновь выиграет чемпионат". :unsure:

http://f-1.ru/n23782

Профессор до сих пор обижен на Феррари.

Алотвиттер:

7b8c386ac9ce899022911fc1ecfc0b23.jpeg

Gym session this morning and some meetings. In the afternoon,going to Forlì to say hello to @fabrifisio Fiorano Photo

мне тоже кажется, что он не прочь лишний раз по Феррам прокатиться. оказывается я не одинок в своих подозрениях))

А за что я чет не знаю просветите :blush2: Чуствую что он что-то не договаривает...

А за что я чет не знаю просветите :blush2: Чуствую что он что-то не договаривает...

ну как же, мало того что вместо болида в 1991м ему подсунули грузовик, так еще после того как он это слово вслух озвучил - его вежливо попросили из команды прямо по ходу сезона) как уж после такого не разобидется)

Стоило ему в конце сезона-1991 сказать, что он ездит не за рулём Феррари, а за рулём грузовика (хотя я могу ошибиться в точности наименований), как его сразу же уволили, и в Аделаиде на последней гонке выступал Джанни Морбиделли

за то что его сделали первым номером, но посадили на телегу :) он бы лучше о Мэнселле вспомнил, которого под него опускали

за то что его сделали первым номером, но посадили на телегу :) он бы лучше о Мэнселле вспомнил, которого под него опускали

Негоже было трёхкратному вспоминать про челядь беститульную

http://www.f1news.ru...s/f1-77236.html

Стелла на главной:"Наши отношения с Фернандо Алонсо окрепли, и мы уже намного лучше знаем друг друга. По-моему, и этой точки зрения придерживаются и другие инженеры, важно знать, чего гонщик хочет, что ему требуется, чтобы показать хорошую скорость, и за два года совместной работы мы многого добились. В настоящий момент все идет хорошо: будем надеяться, так пойдет и дальше".

"Михаэль Шумахер – великий гонщик, он очень уверенно проводит гонки, поскольку очень хорошо контролирует поведение задней части машины, – комментирует итальянец. – В этом смысле он очень одаренный человек, хотя иногда на дистанции Гран При он бывал чересчур агрессивен.

Кими Райкконен был очень быстрым, когда машина работала в определенном диапазоне настроек, и в этой ситуации он мог быть быстрее всех. Но если машина не укладывалась в этот диапазон, ему приходилось напряженно трудиться, чтобы добиться оптимальной скорости. Зато одним из главных достоинств Фернандо является то, что в его профессиональной подготовке нет слабых мест. Он эффективно работает за рулем в любых условиях, как на сухой трассе, так и в сильный дождь, он очень стабилен, у него отличная психологическая подготовка, а все это очень важно в современной Формуле 1"

Ну теперь я спокойна на все 100% :) .

image_5005637284bff.jpgimage_5005637353a67.jpg

Похоже, Стелла и Алонсо смотрят разные записи. :blink: Стелла смотрит, как обгоняют Алонсо. :facepalm: Алонсо - как обгоняет сам. :)

ну как же, мало того что вместо болида в 1991м ему подсунули грузовик, так еще после того как он это слово вслух озвучил - его вежливо попросили из команды прямо по ходу сезона) как уж после такого не разобидется)

Ну "на обиженных воду возят"... как грится ;)

Какая жалость, что наша Сузука простаивает :cray:

...дорожные машины его систематически утюжат, ну и формульное б/у от Корсо Клиенти

Похоже, Стелла и Алонсо смотрят разные записи. :blink: Стелла смотрит, как обгоняют Алонсо. :facepalm: Алонсо - как обгоняет сам. :)

Просто Фернандо по словам того же Стеллы - психологически лучше подготовлен :superman: :)

image_50056bf904cff.jpg

...дорожные машины его систематически утюжат, ну и формульное б/у от Корсо Клиенти

Всё равно - не то.

Первый сектор со скоростными связками впечатляет.

Просто Фернандо по словам того же Стеллы - психологически лучше подготовлен :superman: :)

image_50056bf904cff.jpg

image_50056bf904cff.jpg

Это точно! Подготовлен! :) В Валенсии рыдали оба. Алонсо и... я. :cray::D :dirol:

Я хоть не Прост, но тоже склоняюсь к таким размышлениям... :) После начала сезона конкурентоспособности не видать было, так что сюрприз, конечно. Нет, не выступление Фернандо на пределе возможностей - в этом как-то и раньше не сомневалась, скорее то что Феррари так преуспели в доработке болида, и... еще то, что количество фарта пока превышает количество нефарта, а количество фэйлов соперников превышает количество наших)). Но этот баланс еще может измениться. И если РБР вдруг и правда "попрет" со своими новыми фичами, тут мало что поможет, такого количества фарта нет у всех вместе взятых... "против лома нет приема". Надеюсь что этот лом не попрет, или хотя бы несильно так попрет, чтоб догнать можно было, всеобщими усилиями))

............

Это потому что жду снова включения ОТВ на машинках быков и уезжания Фети примерно как в Валенсии.

а как тогда Ал умудрится поул взять, нереалистичный сон :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...