Pnevmoslonic Опубликовано 02.09.2012 11:52 Удачи Фернандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.09.2012 11:54 Удачи, удачи и еще раз удачи!!! :dwarf: :dwarf: :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.09.2012 14:49 Ну и кто подсунул "5-ю" блондинку? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F20B Опубликовано 02.09.2012 15:12 Это даже не печалька. Слов нет вообще. Предлагаю запретить продавать французам права! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор2 Опубликовано 02.09.2012 15:13 Самая грустная гонка сезона...Реальное 2-е место было бы. А может и с Баттоном пободались бы.Судя по темпу Массы машинка неплохо едет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 02.09.2012 15:16 Фернандо – Грожан: Спасибо, что живой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.09.2012 15:16 Ну и кто подсунул "5-ю" блондинку? :unsure:а кто подсунул этого недопилота в Формулу 1? слава Богу, Ал жив-здоров, и лишился всего лишь возможного подиума и повторения рекордного количества очковых финишей подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.09.2012 15:18 как же в такой ситуации сминимизируешь ? .....нда ((ФОТО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.09.2012 15:19 Удручающий итог гонки. Отрыв уже всего 24 очка. Грожан просто нет слов. Заказ Булье выполнял или просто глуп как пробка. Помог Райконнену, но больше всего Феттелю. Машина то вроде как ехала, если смотреть по Массе. Фернандо был бы 2, в худшем случае 3. Печаль. Но от дураков страховки нет увы, главное, чтобы он в Монце опять не протаранил, от таких всего можно ожидать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 02.09.2012 15:20 Душераздирающие фото... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.09.2012 15:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 02.09.2012 15:21 Кто подсунул Грожана в ряды гонщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.09.2012 15:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 02.09.2012 15:22 Хорошо еще, обошлось без тяжких последствий.В титул уже не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.09.2012 15:23 Федя здоровый и на том спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 02.09.2012 15:23 Могли финишировать на подиуме и увеличить отрыв в чемпионате-но нет надо какому то Грожану пол пелотона выкосить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 02.09.2012 15:25 М-да... мог и убить... Слава Бога за те несколько сантиметров, в которых авто Гросжана пролетело от головы Алонсо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.09.2012 15:26 Хорошо еще, обошлось без тяжких последствий.В титул уже не верю. с первым согласен, со вторым нет, надеюсь Фёдор обойдется без каких-либо последствий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 02.09.2012 15:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.09.2012 15:27 Фернандо Алонсо: «Мне повезло, что через пять дней в Монце я смогу вернуться в болид»Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо рассказал, что ему повезло, что ему удалось избежать травм после аварии на старте гонки в Бельгии.«Я разочарован, так как потерял очки. Но также мне повезло, что через пять дней в Монце я смогу вернуться в болид, потому что глядя на картинку аварии на старте, видно, что я поворачивал, поэтому я мог получить травму рук или даже головы, потому что болид Грожана упал очень близко от меня. Думаю, верхняя часть моего болида полностью сломана. Поэтому в этом отношении мне повезло.Я не знал, что произошло, пока не увидел повтор по телевизору, потому что мне было сложно представить, как удар мог быть настолько сильным и как болид мог так быстро упасть на мой.После того как я посмотрел повтор, я увидел, что у Грожана и Льюиса Хэмилтона был контакт. Они потеряли контроль и затем оказались впереди нас.После аварии я на несколько секунд остался в болиде, потому что у меня болела спина. Затем там появился небольшой огонь, поэтому маршалы пришли с огнетушителями, и я решил вылезти из машины, потому что я не мог дышать из-за дыма», – сказал Алонсо.Также Алонсо отметил, что старт был интересным еще до аварии.«Во-первых, нужно сказать о Мальдонадо. Я был удивлен, потому что еще горели красные огни светофора, а он уже был третьим или вторым. Так что у него был большой фальстарт. Затем старт прошел хорошо, я обогнал два «Заубера» и вышел на третье место. После этого я начал входить в поворот и почувствовал, как будто в меня врезался поезд. Это был очень сильный удар», – цитирует Алонсо Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.09.2012 15:30 мдав Монце надо бы выигрыватьзы. а "король Спа"-то голый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 02.09.2012 15:33 Ну что сразу за: титула не будет, все нас порвут? 2 схода подряд по статистике практически невозможно. Мы лидеры всё ещё. Пар из ушей у меня уже вышел. Но Ромке дисквал на Монцу надо дать... И штраф....И по морде! А Пастор....ну что тут скажешь.......И вообще, Феррари надо квалу подтягивать, а то развелось крашеров....Блин, так тяжело очки достаются, а тут такое. Я просто глазам своим не могла поверить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.09.2012 15:34 Спасибо, что живой!Та же самая мысль по гонке.Отдельный привет добрым людям, называющим Алонсо нытиком и истеричкой. Пусть покажут мне пилота, который будет сидеть со спокойным лицом после такой аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 02.09.2012 15:36 Вот и растеряли половину своего преимущества..с такой скоростью Макларена и 40 очков то не хватит,а тут вместо борьбы за подиум из-за какого то Равшана за рулем даже круга не проехали,ппц.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор2 Опубликовано 02.09.2012 15:42 Может кто выложить повтор старта?Желательно вид сверху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах