targitaj Опубликовано 20.08.2012 13:19 Я сужу по мнениям многочисленных экспертов, которые об этом пишут (специалисты, инженеры, бывшие многократные чемпионы мира, журналисты, посещающие гран при и общающиеся с представителями команд), по статьям в самых авторитетных изданиях из мира Ф1, по словам руководителей команды и её пилотов. Всего этого добра полно в данной теме, почитайте на досуге.Что за ... ерунда Какие инженеры, какие эксперты Вы о чем ? Уровень одного из пилотов оценивается только по результатам другого пилота из той же команды, так было всегда и так будет, выходит на Вашем ведре ехать быстрее уже не реально ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.08.2012 14:05 Что за ... ерунда Какие инженеры, какие эксперты Вы о чем ? Уровень одного из пилотов оценивается только по результатам другого пилота из той же команды, так было всегда и так будет, выходит на Вашем ведре ехать быстрее уже не реально ? Действительно, какие инженеры, какие эксперты, мы же прыжки в высоту смотрим... А если оценивать уровень Алонсо только по результатам Массы, то Вы же понимаете... :bigwink: Получается ведро 7-8 по скорости, так что с 4-м это я ещё польстил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 20.08.2012 14:23 Что за ... ерунда Какие инженеры, какие эксперты Вы о чем ? Уровень одного из пилотов оценивается только по результатам другого пилота из той же команды, так было всегда и так будет, выходит на Вашем ведре ехать быстрее уже не реально ? Что ВЫ собственно, хотите сказать?Уровень машины оценивается по скорости в квалификации и скорости в гонке.Уровень пилота оценивается по отношению к уровню напарникаДо Барселоны F2012 оценивалось как машина 6-7 по силе, после Барселоны как 2-3. Уровень пилота все время оценивался как превосходный.Или Вы имеете в виду что F2012 является машиной уровня F2002, F2004, RB6/7 и если бы за рулем сидели Райконен/Хемилтон/Фетель/Шумахер/Баттон они бы уже два раза выиграли чемпионат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.08.2012 15:24 «Феррари» отлично поработала, чтобы заработать те очки, которые у нее есть, но я не думаю, что болид этой команды так уж быстр. Это отличная команда, а Фернандо Алонсо отличный пилот, но им будет тяжело, когда другие команды будут стабильно выигрывать гонки – думаю, это может случиться на следующих нескольких этапах», – сказал Баттон.http://www.sports.ru/automoto/142825760.htmlНа етот раз могу согласиться с Дженсоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 20.08.2012 16:01 http://www.sports.ru.../142825760.htmlНа етот раз могу согласиться с Дженсоном.Пусть говорит! Ещё-ещё! У него в этом году всё в порядке с тем, что он говорит и как это потом расходится с тем, что мы видим на трассе.. так что слава Богу, что Женька не останавливается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.08.2012 16:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.08.2012 16:34 http://www.sports.ru.../142825760.htmlНа етот раз могу согласиться с Дженсоном.Кончено, это всего лишь Алонсо и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 20.08.2012 17:06 Пускай Баттон говорти что хочет, думаю Ал не обращает на него внимание.Просто Баттон не может признать что Фернандо лучше него проводит сезон и пытается оказать на него давление, но ничего у него не получится тока зря на это время тратит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.08.2012 17:39 http://www.youtube.com/watch?v=a3UHU1C0bok Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.08.2012 18:07 http://www.sports.ru.../142825760.htmlНа етот раз могу согласиться с Дженсоном.Очередная попытка подавить на нервы Бизона)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.08.2012 19:58 Очередная попытка подавить на нервы Бизона))Из страха спрыгнул. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.08.2012 20:05 Алотвитт: "Всё, лето кончилось... Как там в одном фильме? "Хватит гулять... Пора... на работу" (с)... Здравствуй Эдик, симулятор, инженеры..! Ну а вы пока наслаждайтесь!!! ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.08.2012 20:07 Алотвитт: "Всё, лето кончилось... Как там в одном фильме? "Хватит гулять... Пора... на работу" (с)... Здравствуй Эдик, симулятор, инженеры..! Ну а вы пока наслаждайтесь!!! ".Я какой-то неправилный английски учу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.08.2012 20:09 Я какой-то неправилный английски учу. Ага, это ALO-СВ-English. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.08.2012 04:45 Ой, да ладно! Баттон говорит вполне об'ективные и даже вполне очевидные вещи. Феррари и Алонсо действительно придётся нелегко в оставшейся части сезона. Конкуренты из кожи вон вылезут, чтобы опередить лидера ЛЗ. А давлением на психику Алонсо слова Баттона вряд ли могут быть: Дженсон не хуже нас (а то и получше) знает, что Фернандо, когда нужно - очень устойчив психологически.Меня сначала тоже несколько напрягали подобные слова Дженса, но теперь я к ним вполне спокойно отношусь. Ну не оракул же он! Можете считать, что в КО играет, если хотите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 21.08.2012 10:19 Ой, да ладно! Баттон говорит вполне об'ективные и даже вполне очевидные вещи. Феррари и Алонсо действительно придётся нелегко в оставшейся части сезона. Конкуренты из кожи вон вылезут, чтобы опередить лидера ЛЗ. А давлением на психику Алонсо слова Баттона вряд ли могут быть: Дженсон не хуже нас (а то и получше) знает, что Фернандо, когда нужно - очень устойчив психологически.Меня сначала тоже несколько напрягали подобные слова Дженса, но теперь я к ним вполне спокойно отношусь. Ну не оракул же он! Можете считать, что в КО играет, если хотите. Ага, мы по последним фоткам Ала видели, насколько ему все эти разговоры важны в данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 21.08.2012 10:31 Ага, мы по последним фоткам Ала видели, насколько ему все эти разговоры важны в данный момент.А как вы определяете по фотографиям, важны ему разговоры или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.08.2012 10:42 А как вы определяете по фотографиям, важны ему разговоры или нет?Так это тайна, трепетно и надежно хранимая всеми алонсофилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.08.2012 10:50 Пускай Баттон говорти что хочет,Тут ещё один высказался:"В игре все еще находятся 225 очков, что очень много", - утверждает Бруно. "Даже с 40-очковым запасом ему будет тяжело.Решающим фактором окажется то, как команды будут дорабатывать свои машины. Есть вероятность, что Ferrari отстанет в этом смысле, хотя они наверняка постараются не допустить этого".http://spam.spam/pre...ws/show/9513/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.08.2012 10:54 Ой, да ладно! Баттон говорит вполне об'ективные и даже вполне очевидные вещи. Феррари и Алонсо действительно придётся нелегко в оставшейся части сезона. Конкуренты из кожи вон вылезут, чтобы опередить лидера ЛЗ. А давлением на психику Алонсо слова Баттона вряд ли могут быть: Дженсон не хуже нас (а то и получше) знает, что Фернандо, когда нужно - очень устойчив психологически.Меня сначала тоже несколько напрягали подобные слова Дженса, но теперь я к ним вполне спокойно отношусь. Ну не оракул же он! Можете считать, что в КО играет, если хотите. Мне вот только интересно, чего журналисты к Жеке пристают постоянно вопросами про Ала и Феррари. Не сам же он заводит "монолог на вольную тему". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.08.2012 10:59 Тут ещё один высказался:"В игре все еще находятся 225 очков, что очень много", - утверждает Бруно. .. О, да! Это мнение пилота, который каждый год борется. Правда, борется за место в болиде, но это мелочи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 21.08.2012 11:04 Мне вот только интересно, чего журналисты к Жеке пристают постоянно вопросами про Ала и Феррари. Не сам же он заводит "монолог на вольную тему".Фантазия закончилась?? Невероятно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.08.2012 11:30 Алонсо: Сложно сказать, сможет ли Кубица восстановитьсяФернандо Алонсо всегда был близким другом Роберта Кубицы и одним из первых навестил поляка, когда тот попал в аварию на Ралли Андорры в феврале прошлого года. Он по-прежнему поддерживает контакт с бывшим соперником и понимает его состояние…«Сложно сказать, сможет ли Роберт полностью восстановиться и снова сесть за руль Формулы 1, - заявил Фернандо Алонсо в интервью F1 Racing. – Мы вновь возвращаемся к этой теме, а я знаю, насколько ему тяжело оставаться вдали от гонок, которые всегда были частью его жизни. Он должен сохранять спокойствие и в первую очередь думать о полном восстановлении подвижности тела, а уже потом - вернуться к мыслям о гонках».ноябрь, 2009 г. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 21.08.2012 11:47 А как вы определяете по фотографиям, важны ему разговоры или нет?Ну как?! :newconfus: По бровям, по наклону головы, жестам и ещё куче еле уловимых мелочей... Это ж о многом говорит, ты что! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 21.08.2012 11:48 Тут ещё один высказался:"В игре все еще находятся 225 очков, что очень много", - утверждает Бруно. "Даже с 40-очковым запасом ему будет тяжело.Решающим фактором окажется то, как команды будут дорабатывать свои машины. Есть вероятность, что Ferrari отстанет в этом смысле, хотя они наверняка постараются не допустить этого".http://spam.spam/pre...ws/show/9513/3/я не могу с уверенностью сказать насчет 2007-2008, но в 2006 и 2009-2011 вторую половину сезона Феррари проводила сильнее первой по уровню машины (ну в 2007-2008 они в любом случае побеждали регулярно, даже если вдруг в первой части и чуть лучше выглядели )+ Фрай сказал, что проблемы амбициозного крыла © выявили и исправили, так что пусть конкуренты переживают, а у нас есть поводы для оптимизма) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах