Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

а РБ сразу переметнулись и стали на Марка похоже ставить ;)

Да брось ты, в жизни они на Уэббера не поставят.

Поделиться этим сообщением

Не выиграли, но и не слились. Потери минимизировали. А больше и сказать нечего :unknw:

Это вы не видите то, что есть. Вот и сам geroy привёл цитату:

А внимательно прочитать цитату героя что не позволяет?

Давай уж и ты баиньки-баю и т.п.

У меня ещё 9-ти нет, а учитывая то, что ложусь я часов в 5, баиньки мне ещё не скоро :D

У меня ещё 9-ти нет, а учитывая то, что ложусь я часов в 5, баиньки мне ещё не скоро :D

А у меня уже почти 1 час ночи. К смене поясов привыкаю быстро. Тем более ореховкой пришлось разговеться после этого противоречивого уик-энда.

Да я конечно все это уже давно заметила,читаю и не только из того,что пишут и говорят , я и сама вижу,не слепая,...но все равно пичалька :( Пока я под впячатлением...

Мне все равно...Печаль моя светла... А мечта, словно пламя сгоревшей свечи....... :dry: .

:nono: А с титулом Бог с ним! Но меня не устраивает..я хочу чтоб Фернандо стал чемпионом,тем более раз он так кардинально изменился в лучшую сторону,..заслужил он это :yes:

Титул конечно нужен. Но в большей степени Фернандо, а не нам. Мы по стольку по скольку. Почему-то весь этот сезон в исполнении Фернандо настраивает меня на мысль, что не все меряется титулами. Может я старею, может немного устал ждать третьего титула, может что-то изменилось во мне, но сегодня мне нравится то, что показывает Фернандо в каждой гонке! И я рад этому. Я рад тому, что болею зап этого пилота. Я рад тому, что всегодня в пелетоне нет ему равных ни в чем. Пусть многие со мной не согласятся, но это лишь мое частное мнение.

А что касается мечты, сгоревшей ка пламя свечи, то нужно периодически слущать советскую рок-классику. Что нам по этому поводу поет А. Макаревич?

"...Но верю я, не все еще пропало,

Пока не гаснет свет,

Пока горит свеча!"

Вера, вера в своего любимца, в свою команду, всегда и везде, в любой ситуации, вот что отличает болельщика от глора и просто примазавшегося. А мы с Вами именно болелы, поэтому мы и не опустим руки и Фернандо поддержим в любой ситуации. Как это было в самые тяжелые годы после двух титулов.

И самое главное, скоро у него День рождения, так что не вешаем носы!

Да. День рождения ровнёхонько на Хунгароринг выпадает.

А внимательно прочитать цитату героя что не позволяет?

Я вообще не понимаю, это так принципиально, доказать мне что болид №5 НЕ теряет темп в концовке? Я что, тем самым оскорбляю в ваших глазах работу команды? Так вот я её не оскорбляю, вообще предполагаю, что это может быть проблема лично Алонсо. Но по-моему, так или иначе проблема есть. 6 тяжелейших концовок при отличном темпе в начале гонки для меня это очень явно демонстрируют

Это вы не видите то, что есть.

мягкая резина абсолютно у всех работала хуже, чем жесткая

Я вообще не понимаю, это так принципиально, доказать мне что болид №5 НЕ теряет темп в концовке? Я что, тем самым оскорбляю в ваших глазах работу команды? Так вот я её не оскорбляю, вообще предполагаю, что это может быть проблема лично Алонсо. Но по-моему, так или иначе проблема есть. 6 тяжелейших концовок при отличном темпе в начале гонки для меня это очень явно демонстрируют

"Тяжелейшая концовка" для меня это когда как Кими в Китае - идёт жёсткое опущение. Сколько позиций потерял Фернандо в эти "тяжелейшие концовки"?

Мне иногда кажется, что вас, батенька, может устроить только победа на режиме "круиз-контроль" :)

А ситуация в РБ и впрямь любопытная, как разрулят :scratch_one-s_head: ?

Марка все же задвинут, и будут тащить Себа всеми силами ?

Доктор Марко уже весь в ожидании новой игрушки, если про Хемильтона не врут, и парням дадут честно побороться ?

Или уж совсем маловероятно, но Марку дадут премию, за выслугу лет :D , и сосредоточатся на титуле для него ?

"Тяжелейшая концовка" для меня это когда как Кими в Китае - идёт жёсткое опущение. Сколько позиций потерял Фернандо в эти "тяжелейшие концовки"?

Тяжелейшая концовка для Кими в Китае - это как бы проблема Кими и Лотуса...

А нам концовочек "а-ля Канада" как-то не хочется повторения.. да и вообще, аукнутся любые потери в концовочках потом. Так что лучше бы этой проблемы не было)) а то что софт плохо работал у всех сегодня еще не значит, что проблема "концовочек" решена, или ее не существует/не существовало :)

Это вы не видите то, что есть. Вот и сам geroy привёл цитату: Однако в итоге мягкая резина в конце гонки работала недостаточно эффективно. Появились проблемы с недостаточной поворачиваемостью, которые убили баланс машины, в результате чего она ехала недостаточно быстро. Похоже нечто подобное происходит каждый раз на облегчающейся )) машине, я тоже выше писал о балансе. Не может каждый раз на последний отрезок попадаться плохая резина.

Я тебе даже больше скажу...

Не просто не видят, а даже в принципе НЕ ЖЕЛАЮТ видеть. И я не пойму почему ? Кому нужна эта слепая эйфория?

Мы в каждой гонке... В КАЖДОЙ сливаем концовку причем на любых шинах.

Я уже так начал к этому привыкать, что на 40 кругу знал, что запаса в 4 сек от Марка НЕ ХВАТИТ !!!

Вопрос был только хватит ли отрыва от Себа.

Слава ЕМУ, что хватило!

Мне иногда кажется, что вас, батенька, может устроить только победа на режиме "круиз-контроль" :)

Или как Фер в Канаде, ага. Потерял, конечно, не так и много, но это следствие хорошего темпа в начале и везения.

Победы на круиз-контроле мне не надо, мне просто надоело каждый раз смотреть, как в концовке всякие Зауберы-Лотусы-Вильямсы, не говоря уже о Редбулле, начинают вдруг фиолетить, догоняют и временами обгоняют. Кстати что-то подобное, наверное, есть и у Маков (не могу сказать точно, не слежу внимательно), потому что они как раз нечасто вот так на нас сзади набрасываются. Но если на это не надоело смотреть команде, то я тут ничего сделать не могу, будем наблюдать валидольные концовки и дальше.

Отчего же? Феттель конечно не Алонсо, но Уеббер далеко не Масса!

Титул конечно нужен. Но в большей степени Фернандо, а не нам. Мы по стольку по скольку.

Вера, вера в своего любимца, в свою команду, всегда и везде, в любой ситуации, вот что отличает болельщика от глора и просто примазавшегося. А мы с Вами именно болелы, поэтому мы и не опустим руки и Фернандо поддержим в любой ситуации. Как это было в самые тяжелые годы после двух титулов.

И самое главное, скоро у него День рождения, так что не вешаем носы!

Так и я о Фернандо...А кто тебе сказал что я не верю :blink: ,я всегда верю и верила в Фернандо,причем тут вообще

вера...

Я относительно упушенной победы в сегодняшней гонке,а нос я не вешаю никогда ты меня с кем-то путаешь :blum:

А читали - Льюис как бы намекает о своем переходе в РБ? Причем затронул вопрос партнерства с Феттелем.

А кто в Феррари?

Хотя вон Масса выровнялся, может и он останется в 2013.

Почему нет? марк 2-й в ЛЗ и если у него все сложится лучше чем у напарника они запросто на него будут ставить ;)

Тебе напомнить, что было в Сильвере же 2 года назад? :)

РБ полностью работают на Феттеля, это ведь очевидно :)

Две ошибки, не допустив одну из которых, можно было выигрывать.

Первая - старт на харде. Если бы стартовали на софте, то в одинаковых условиях Ал пусть бы и не оторвался от Марка, но и не дал бы себя обогнать. Ну и дальше то же самое, такого колоссального слива на одинаковых шинах скорее всего не было бы, можно было отстоять победу.

Вторая - если уж стартовали на харде, то надо было первый отрезок делать длиннее. После пита на 16м круге я понял, что у нас будут проблемы..

В итоге - слитая победа, при достаточно быльших на неё шансах. Эмоций тоже ноль.

Можно отметить снова падение темпа на лёгкой машине. Щас опять придёт кто-то и будет доказывать что это кривая резина и ещё какая-нибудь фигня, но это уже не смешно. Австралия - Мальдонадо, Малайзия - Перес, Барса - Кими, Канада - все, Валенсия - Грожан (если бы не сошёл), Сильвер - Марк. 6 гран при из 9-ти, причём в Монако просто Марк собрал за собой толпу, в Китае тоже были проблемы в концовке, бодался с Мальдонадо и проиграл, а в Бахрейне вроде никто не накатывал сзади, но видимо слишком низко был Фернандо, там сзади вроде были Масса и Лью, которые сами не особо хороши в концовках. Так что с лёгкой машиной всё-таки до сих пор серьёзнейшие проблемы.

ДАЕШЬ ВСЕ СТАРТЫ НА ХАРДЕ! СТРАТЕГИЯ НОРМ, СРАБОТАЛА ЖЕ! абразивность трассы велика, не дотянул мальца))) Только поди теперь все будут на хардах стартовать...

В Испании повреждение болида(заднее антикрыло) Болида в следствии чего изменение баланса и повышенный износ резины. Монако все отлично. Канада-тактика с 1 питстопом.

Валенсия все нормально. В Сильвере хреново работал Софт, о чем и говорил Ал. А работал он хреново потому что покататься на практиках толком невозможно было. И работал хреново он у всех. И у РБ, и у Мерса, и у Мака, и у Лотуса. Хард быстрее софта.

Когда у нас была проблема с пустыми баками,а именно нехватка скорости что и сказывалось в квалификации. У обоих пилотов. Сейчас с этим проблем нет.

И да, я просто думаю что ты видишь проблемы там где их нет.

А читали - Льюис как бы намекает о своем переходе в РБ? Причем затронул вопрос партнерства с Феттелем.

А кто в Феррари?

Хотя вон Масса выровнялся, может и он останется в 2013.

Куда он выровнялся?! 1/6 очков напарника за почти полсезона! Феррари конечно нужен именно второй пилот, но не до такой степени.

Тебе напомнить, что было в Сильвере же 2 года назад? :)

РБ полностью работают на Феттеля, это ведь очевидно :)

Два года назад может и работали, а сейчас, когда они сами не уверены в его дальнейших выступлениях за РБ, то не факт. Сейчас важнее быть на первых строчках, все таки цель команды рекламировать энергетик, а не штамповать чемпионства Пальца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...