Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

РБ хотят 3 пистопа для всех?!

Шо за идиотизм? Какая ещё обязаловка на число питов?

Поделиться этим сообщением

Шо за идиотизм? Какая ещё обязаловка на число питов?

В твиттере большая суматоха. Говорят о назревающем скандале.

они в том году ныли, про замену на старте, победили, сейчас хрень какую-то предлагают, Кими и Перес точно с двумя пойдут

Не вижу ни малейшего повода для скандала. РБР посылается нафек со своими пожеланиями, все довольны, все радуются.

какой тут может быть скандал, пусть лесом валят :)

Хотят что-то вроде США-05 вымутить? Ну пускай, мы все помним, кто в том году чемпионом стал

Tobias Grüner F1@tgruener

#f1 Some fuss about tyres in the #Spa paddock. Red Bull noticed dangerous high tyre wear and want all teams to make 3 stopps mandatory.

чем бы дитя не тешилось :)

Хотят что-то вроде США-05 вымутить? Ну пускай, мы все помним, кто в том году чемпионом стал

не это другое. тут все в одинаковой ситуации. хотя они могу еще пожаловаться на недостаток практики работы с резиной в пятницу. но думаю, что остальные команды покрутят пальцем у виска и посоветуют хорошего психиатора, имбо у всех планы на гонку уже составленны, и никто их менять не будет.

Tobias Grüner F1@tgruener

#f1 Some fuss about tyres in the #Spa paddock. Red Bull noticed dangerous high tyre wear and want all teams to make 3 stopps mandatory.

Не, не сдюжат ребятки... Хотя я не против - Быки продавливают питстопы, а мы на пару дней расчехляем Мюджелло и Фьорано... :)

Не, не сдюжат ребятки... Хотя я не против - Быки продавливают питстопы, а мы на пару дней расчехляем Мюджелло и Фьорано... :)

Пара дней ничего не даст... Надо чтобы было ЧТО тестировать, а с этим пока явно проблемы. Тесты кстати скоро будут, на них надежда, но опять-таки, было бы что тестировать...

Пара дней ничего не даст... Надо чтобы было ЧТО тестировать, а с этим пока явно проблемы. Тесты кстати скоро будут, на них надежда, но опять-таки, было бы что тестировать...

Ну перед Испанией дали ведь и немало! :) Конечно, не завтра расчехлять треки, а перед Сингапуром примерно.. :)

Что ж, удачи нашим!

ждем успешной минимизации потерь

Ждать пять недель, чтобы потом посмотреть пять минут?! Не! Такой хоккей нам не нужен...

Я призываю всех болельщиков Феррари и Алонсо. Давайте сегодня не будем говорить о потерянных очках, о том. на каком месте мог финишировать Фернандо. У Ала сегодня второй день рождения. Слава Богу он не пострадал в том жутком завале и остался невредим.

Я очень надеюсь на то, что в Италии команде покажет максимум и что отлично подготовит машину. Она обязана это сделать и сможем победить в Монце.

Грожан..., и раньше его не любил. теряется человек в плотной борьбе. хронически. это чтоб не обвинять его в намеренном устранении конкурентов

Масса хоть 10 очков и Марка опередил. но всё же, хочу чтоб в Монце Хюлькенберга объявили

Зауберы жалко

в Монце надо выигрывать. и эффективные обновления болиду нужны

Грожан дисквалифицирован на один этап.

Стюарды Гран-при Бельгии рассмотрели инцидент на старте гонки. В результате массовой аварии на старте с дистанции сошли Ромен Грожан из "Лотуса", Льюис Хэмилтон из "Макларена", Фернандо Алонсо из "Феррари" и Серхио Перес из "Заубера".

Изучив все имеющиеся материалы и выслушав позиции сторон, стюарды пришли к мнению, что в аварии виноват француз. Как сообщается в официальном документе Международной автомобильной федерации (ФИА), стюарды решили дисквалифицировать француза на один этап, из-за чего он пропустит Гран-при Италии на следующей неделе. Кроме того, он оштрафован на € 50 000.

Это правильно. Пора уже давать по шапке, а то совсем молодежь обезбашенная пошла.

Масса неплохую гонку для себя провел,важные очки отобрал у Марка.

В Монце ждем только победы. Forza Ferrari!

Я скажу больше. Юдзе Идэ в 2006-м больше не вышел на старт после того, что устроил в Вильнёве на старте в Имоле. Грожан заслуживает такого же. Пусть занимается чем-то другим. Надеюсь, что это даст толчок его исчезновению из Ф-1. То, что я вечный фоб этого пилота с непойми каким гражданством - это однозначно. Даже Петров выглядел бы лучше. За такое лицензии нужно лишать, а не на один этап отстранять. Сколько уже такого в этом сезоне было.

За каких же пилотов болеет Доминик Грин. У меня нет слов :facepalm:

Слава Богу, что всё кончилось хорошо!

Кто тут каркал про сходы и накаркал? Сказано же было, что мысль обладает способностью материлизоваться.

Ещё одна мысль. Уже лет 10 я ненавижу Спу. Мне глубоко до Фени на исторические повороты, на исторические места и прочую лабуду. Это - морально устаревшая рухлядь, которая должна исчезнуть из календаря навсегда.

Мы кичимся якобы духом истории, говоря о том, что дух гонок живёт в Спа и раньше были такие крутые гонки. Раньше был полиоэмиелит, чума, холера, оспа, корь, дифтерия. И в этих эпидемиях выживали самые сильные организмы, но это не значит, что в XXI веке мы должны говорить о тех, кто выжил, что они такие крутые. В случае со Спой - то же самое. Мне стыдно, что люди кичатся, какие "отличные" гонки тут были когда-то.

Эта трасса должна исчезнуть, хотя бы потому что все эти годы организаторы не сделали ничего, чтобы обезопасить гонщикам процедуру старта. Я не говорю о том, что от трассы ничего "гонщицкого" не осталось. Пройти в пол Красную воду? По мне так первый поворот Сузуки ставит перед пилотом куда больше проблем, или например третий поворот ("Рено") ненавистной многим Каталуньи.

Кто тут каркал про сходы и накаркал?

Сенна Форевер :bleh:

Вот это я его вложил :D

Фернандо жив и вроде здоров, уже хорошо

Болид как сегодня показала гонка весьма быстр.

Надеюсь на 4 победу в сезоне на столь значимой для нас трассе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...