Fixxxer89 Опубликовано 02.09.2012 10:01 РБ хотят 3 пистопа для всех?!Шо за идиотизм? Какая ещё обязаловка на число питов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.09.2012 10:03 Шо за идиотизм? Какая ещё обязаловка на число питов?В твиттере большая суматоха. Говорят о назревающем скандале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.09.2012 10:04 они в том году ныли, про замену на старте, победили, сейчас хрень какую-то предлагают, Кими и Перес точно с двумя пойдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.09.2012 10:05 В твиттере большая суматоха. Говорят о назревающем скандале.Не вижу ни малейшего повода для скандала. РБР посылается нафек со своими пожеланиями, все довольны, все радуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.09.2012 10:05 В твиттере большая суматоха. Говорят о назревающем скандале.какой тут может быть скандал, пусть лесом валят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 02.09.2012 10:33 Хотят что-то вроде США-05 вымутить? Ну пускай, мы все помним, кто в том году чемпионом стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 02.09.2012 10:46 Tobias Grüner F1 @tgruener#f1 Some fuss about tyres in the #Spa paddock. Red Bull noticed dangerous high tyre wear and want all teams to make 3 stopps mandatory.РБ хотят 3 пистопа для всех?!чем бы дитя не тешилось Хотят что-то вроде США-05 вымутить? Ну пускай, мы все помним, кто в том году чемпионом сталне это другое. тут все в одинаковой ситуации. хотя они могу еще пожаловаться на недостаток практики работы с резиной в пятницу. но думаю, что остальные команды покрутят пальцем у виска и посоветуют хорошего психиатора, имбо у всех планы на гонку уже составленны, и никто их менять не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 02.09.2012 10:47 Tobias Grüner F1 @tgruener#f1 Some fuss about tyres in the #Spa paddock. Red Bull noticed dangerous high tyre wear and want all teams to make 3 stopps mandatory.РБ хотят 3 пистопа для всех?!Не, не сдюжат ребятки... Хотя я не против - Быки продавливают питстопы, а мы на пару дней расчехляем Мюджелло и Фьорано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 02.09.2012 10:48 Марко старается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 02.09.2012 10:59 Не, не сдюжат ребятки... Хотя я не против - Быки продавливают питстопы, а мы на пару дней расчехляем Мюджелло и Фьорано... Пара дней ничего не даст... Надо чтобы было ЧТО тестировать, а с этим пока явно проблемы. Тесты кстати скоро будут, на них надежда, но опять-таки, было бы что тестировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 02.09.2012 11:03 Пара дней ничего не даст... Надо чтобы было ЧТО тестировать, а с этим пока явно проблемы. Тесты кстати скоро будут, на них надежда, но опять-таки, было бы что тестировать...Ну перед Испанией дали ведь и немало! Конечно, не завтра расчехлять треки, а перед Сингапуром примерно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 02.09.2012 11:51 Что ж, удачи нашим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.09.2012 11:52 ждем успешной минимизации потерь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 02.09.2012 11:59 З Богом . . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 02.09.2012 15:28 Ждать пять недель, чтобы потом посмотреть пять минут?! Не! Такой хоккей нам не нужен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.09.2012 15:29 Я призываю всех болельщиков Феррари и Алонсо. Давайте сегодня не будем говорить о потерянных очках, о том. на каком месте мог финишировать Фернандо. У Ала сегодня второй день рождения. Слава Богу он не пострадал в том жутком завале и остался невредим. Я очень надеюсь на то, что в Италии команде покажет максимум и что отлично подготовит машину. Она обязана это сделать и сможем победить в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.09.2012 15:43 Грожан..., и раньше его не любил. теряется человек в плотной борьбе. хронически. это чтоб не обвинять его в намеренном устранении конкурентовМасса хоть 10 очков и Марка опередил. но всё же, хочу чтоб в Монце Хюлькенберга объявилиЗауберы жалков Монце надо выигрывать. и эффективные обновления болиду нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 02.09.2012 15:56 Грожан дисквалифицирован на один этап.Стюарды Гран-при Бельгии рассмотрели инцидент на старте гонки. В результате массовой аварии на старте с дистанции сошли Ромен Грожан из "Лотуса", Льюис Хэмилтон из "Макларена", Фернандо Алонсо из "Феррари" и Серхио Перес из "Заубера".Изучив все имеющиеся материалы и выслушав позиции сторон, стюарды пришли к мнению, что в аварии виноват француз. Как сообщается в официальном документе Международной автомобильной федерации (ФИА), стюарды решили дисквалифицировать француза на один этап, из-за чего он пропустит Гран-при Италии на следующей неделе. Кроме того, он оштрафован на € 50 000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.09.2012 16:01 Это правильно. Пора уже давать по шапке, а то совсем молодежь обезбашенная пошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihelic Опубликовано 02.09.2012 16:28 Масса неплохую гонку для себя провел,важные очки отобрал у Марка.В Монце ждем только победы. Forza Ferrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.09.2012 16:34 Я скажу больше. Юдзе Идэ в 2006-м больше не вышел на старт после того, что устроил в Вильнёве на старте в Имоле. Грожан заслуживает такого же. Пусть занимается чем-то другим. Надеюсь, что это даст толчок его исчезновению из Ф-1. То, что я вечный фоб этого пилота с непойми каким гражданством - это однозначно. Даже Петров выглядел бы лучше. За такое лицензии нужно лишать, а не на один этап отстранять. Сколько уже такого в этом сезоне было.За каких же пилотов болеет Доминик Грин. У меня нет слов Слава Богу, что всё кончилось хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.09.2012 16:38 Кто тут каркал про сходы и накаркал? Сказано же было, что мысль обладает способностью материлизоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.09.2012 16:45 Ещё одна мысль. Уже лет 10 я ненавижу Спу. Мне глубоко до Фени на исторические повороты, на исторические места и прочую лабуду. Это - морально устаревшая рухлядь, которая должна исчезнуть из календаря навсегда.Мы кичимся якобы духом истории, говоря о том, что дух гонок живёт в Спа и раньше были такие крутые гонки. Раньше был полиоэмиелит, чума, холера, оспа, корь, дифтерия. И в этих эпидемиях выживали самые сильные организмы, но это не значит, что в XXI веке мы должны говорить о тех, кто выжил, что они такие крутые. В случае со Спой - то же самое. Мне стыдно, что люди кичатся, какие "отличные" гонки тут были когда-то.Эта трасса должна исчезнуть, хотя бы потому что все эти годы организаторы не сделали ничего, чтобы обезопасить гонщикам процедуру старта. Я не говорю о том, что от трассы ничего "гонщицкого" не осталось. Пройти в пол Красную воду? По мне так первый поворот Сузуки ставит перед пилотом куда больше проблем, или например третий поворот ("Рено") ненавистной многим Каталуньи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 02.09.2012 16:47 Кто тут каркал про сходы и накаркал?Сенна Форевер :bleh:Вот это я его вложил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 02.09.2012 17:07 Фернандо жив и вроде здоров, уже хорошоБолид как сегодня показала гонка весьма быстр.Надеюсь на 4 победу в сезоне на столь значимой для нас трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах