Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Очень на это надеюсь. Как то уже не забавно наблюдать в этом сезоне всего 1 болид в очках.

Поделиться этим сообщением

в Маранелло убеждены в том, что на этот раз новые части будут работать( продували в двух аэродинамических трубах и проблему нашли)

Интересно, а многострадальное крыло в их числе?

...........конечно ,во всех новостях стоит на 1 месте "модификационное " переднее крыло :)

(днище и диффузор постоянно развиваются)

Вопрос: В Будапеште Фернандо говорил о том, что в последнее время темпы модернизации несколько снизились. Вы можете точнее объяснить, что он имел в виду?

Пэт Фрай: Действительно, эффективность нескольких новых компонентов оказалась ниже, чем мы ожидали: в нашей работе всегда есть вероятность такого рода. Но позитивный момент состоит в том, что мы поняли суть проблемы, и теперь все в порядке. Этот опыт мы сможем использовать в дальнейшем, так что в наших рядах нет ни следа растерянности. Есть четкое представление о направлении развития, и это движение уже началось.

Вопрос: Значит ли это, что проблемы должны быть вскоре решены?

Пэт Фрай: Да. Думаю, когда вы пытаетесь приблизиться к пределу возможного, это безусловно вызывает новые сложности. Но теперь мы хорошо понимаем ситуацию, поэтому требуется только скорректировать критерии, на которые мы ориентируемся в процессе доводки машины, и продолжать активно работать.

Фрай слов на ветер не бросает. Да и говорит исключительно по делу всегда :)

Очень на это надеюсь. Как то уже не забавно наблюдать в этом сезоне всего 1 болид в очках.

Я готова наблюдать кого угодно, лишь бы не Массу.

вариант с Мортарой совсем неожиданный

можно и Массу, лишь бы в приличных очках

а толку-то от "неМассы" на тех же самых финишных позициях

можно и Массу, лишь бы в приличных очках

Как много тех, кто еще в это верит? :dry:

Как много тех, кто еще в это верит? :dry:

Достаточно.

И откуда столько гонору? Точно это ты за штурвалом болида № 5.

Достаточно.

А что поделаешь. После всего увиденного вам остается только верить, нам только надеятся.

Достаточно.

Ну кто то и малым довольствуется.

Из Калининграда. Не скрываю ведь. И причем тут болид номер 5 :huh:

Хотя...это риторический вопрос, понимаю.

Масса еще приедет на подиум в этом сезоне

Хотелось бы. Я бы даже от победы в его исполнении не отказался.

Ну кто то и малым довольствуется.

Ты о чем? Теряешь нить.

P.S. Калининград - это же Прибалтика?

Проверим утверждение "Мысли материальны"

Ты о чем? Теряешь нить.

О том кол-ве, которое ты считаешь достаточным. Увы и ах, я ниточку разговора не терял. Ну затянувшуюся беседу прекращаю. Хватит того что в Массоветке.

Дальний Восток.

Дальний Восток. Калининград это дальний восток)))) :blush: Перепутали малех :)

Стефано Доменикали призвал к увеличению количества тестов по ходу сезона. Руководитель команды Ferrari считает, что из-за действующих ограничений молодые пилоты не могут получить опыт, необходимый для выступлений в Формуле 1...

Стефано Доменикали: «Я не хочу плохо отзываться о пилотах, но, по-моему, очевидно, что в последнее время мы не увидели ни одной новой яркой звезды. Если мы не увеличим количество тестов, проблема со временем станет ещё острее. Необходимо приложить максимум усилий, чтобы убедить остальных, что в Формуле 1 тесты – это основа. На тестах команды проверяют не только технические новинки, но и молодых пилотов, и для них это шанс научиться чему-то новому и заявить о себе.

Без тестов Формула 1 подвергает себя риску. В нынешней ситуации мы не в состоянии найти новую звезду, потому что молодежь попадает сразу на старт гонки, не имея за плечами необходимого опыта. В результате они ошибаются, испытывают прессинг, и им трудно себя проявить».

Стефано одинокий в етом деле.

Ты о чем? Теряешь нить.

Глобус купи! :D :D :D :D

Стефано Доменикали призвал к увеличению количества тестов по ходу сезона. Руководитель команды Ferrari считает, что из-за действующих ограничений молодые пилоты не могут получить опыт, необходимый для выступлений в Формуле 1...

Только самый дурак поверит, что он выбивает тесты по ходу сезона ради молодых пилотов. :D

А я кого угодно, только не Массу, Розберга и Феттеля. :D И Феттеля не потому, что считаю его плохим пилотом. :bigwink:

Только самый дурак поверит, что он выбивает тесты по ходу сезона ради молодых пилотов. :D

Ссстрашна? :bigwink:

Стеф конечно о родной команде заботится, но и то что пилоты только на симуляторах тренируются неуверен что идет им на пользу

Да, мы то знаем, что если жена говорит, что холодно и просит купить ей шубу, то это не значит, что она мёрзнет... :D

А здесь таких нет. ;)

Ты я вижу шуток не понимаешь....

Факт в том что на момент ухода команды из чемпионата мотор сделанный Марморини с нуля был худшим из всего пелетона.

И теперь этот же специалист проектирует Ferrari V6, при чем судя по всему уже с отставанием от графика :facepalm:

Я тебе предоставил уже кучу фактов этого, но в ответ какие-то передергивания :facepalm:

Факт в том, что в 2006 году Титул упустили как раз из-за ненадежности двигателя Феррари, который проектировал Жиль Симон. И эти же двигатели стояли в 2007 и 2008 годах и особых подвижек в экономичности и надежности не наблюдалось.

На данный момент что мы имеем:

1. очень надежный и эффективный КЕРС.

2. мощный, надежный двигатель на приемлемом уровне экономичности (разговоров о прожорливости двигателя я что-то не наблюдаю в поледнее время, может ты поделишься инфой?). Да, он не самый мощный и самый экономичный, зато самый надежный.

И это прямой результат работы Марморини и его отдела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...