Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

я все равно не понимаю, за каким фигом нужны Грожан/Ди Реста/Хюлькенберг, когда есть свой слушатель академии

мне другое непонятно, зачем нужна академия если слушатели во вторикелы идти не хотят

Поделиться этим сообщением

я все равно не понимаю, за каким фигом нужны Грожан/Ди Реста/Хюлькенберг, когда есть свой слушатель академии, у которого нет контракта на следующий сезон и который по опыту и текущим достижениям не уступает никому из молодняка? где логика-то? :)

по мне так перед Пересом имеют преимущество только ммм.. молодые чемпионы :), да Росберг с Веббером, но уж никак не такие же второгодки как он сам.

Академия не армия, не можеш никому приказать подписать договор с Феррари.

Академия не армия, не можеш никому приказать подписать договор с Феррари.

Перес совсем недавно выражал свои намерения по отношению к Феррари, говорил что неплохо бы разузнать есть ли шансы на следующий год.

В общем я буду очень-преочень удивлен, если в Феррари окажется второгодка и это будет не Серхио. Так что я думаю это все лишь беспочвенные спекуляции журналистов.

мне другое непонятно, зачем нужна академия если слушатели во вторикелы идти не хотят

самое интересное, что не вторикеллой и идти-то некуда, в каждой команде по чемпиону, которым еще ездить и ездить. плохое время для дебюта, чё уж там :D

Как-то беспокоит ситуация с обновлениями. Почему говорят лишь о мелких в Спа, когда времени чтобы сделать крупные обновления было предостаточно. До сих пор же с испанским апгрейдом ездим.

Маки тоже очень долго свой пакет готовили... Зато он гарантированно "выстрелил". И, вдобавок, "амбициозное" крыло работать нормально не хочет, видимо. А оно явно одно из ключевых звеньев большого апгрейда. Там же, блин, всё взаимосвязано...

хорошое замечание ))) это как если бы курсант военного училища отучился за казённый счёт, а по распределению ехать не хочет :)

самое интересное, что не вторикеллой и идти-то некуда, в каждой команде по чемпиону, которым еще ездить и ездить. плохое время для дебюта, чё уж там :D

то ли дело в 2007 было... на весь пелетон один чемпион мира ))) И тот не в Феррари :)

хорошое замечание ))) это как если бы курсант военного училища отучился за казённый счёт, а по распределению ехать не хочет :)

Это как школа камикадзе тогда уж, принесение своей карьеры в жертву чемпиону. И лёгкая надежда, что случится нечто, что команда поменяет приоритеты как в 2008...

я все равно не понимаю, за каким фигом нужны Грожан/Ди Реста/Хюлькенберг, когда есть свой слушатель академии, у которого нет контракта на следующий сезон и который по опыту и текущим достижениям не уступает никому из молодняка? где логика-то? :)

по мне так перед Пересом имеют преимущество только ммм.. молодые чемпионы :), да Росберг с Веббером, но уж никак не такие же второгодки как он сам.

а ведь говорят (вон, Зурер на главной), что контракт-то всё же есть до конца 2013

и за это как раз может зацепиться герр Заубер, что бы не отпускать к нам Серхио

Эндрю Бенсон размышляет о втором пилоте

http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/19097514

Это как школа камикадзе тогда уж, принесение своей карьеры в жертву чемпиону. И лёгкая надежда, что случится нечто, что команда поменяет приоритеты как в 2008...

Если взять цикл 10 лет, то за это время через горнило гонщицкого траффика проходит человек 50 (как минимум) пилотов, а титулов всего 10. Причём самое гадство, что некоторые их пачками завоёвывают ))) И что, при таком раскладе каждый мнит себя стопроцентным потенциальным чемпионом? Это ж какой безудержный оптимизм надо иметь )))

ну Грожан-то уже проверенный, он наверняка уже 2009-м все для себя понял

Как бы не так. Грожан уже привык к вкусу подиумного шампусика, даже если Алонсо размажет его в гонках он будет отбиваться до последнего. От Петрова бы к вам. Прям представляю беседу Сенны_Форевера и Сереги_СС :D

Если взять цикл 10 лет, то за это время через горнило гонщицкого траффика проходит человек 50 (как минимум) пилотов, а титулов всего 10. Причём самое гадство, что некоторые их пачками завоёвывают ))) И что, при таком раскладе каждый мнит себя стопроцентным потенциальным чемпионом? Это ж какой безудержный оптимизм надо иметь )))

Ну вообще-то многие мнят я думаю) Это потом уже у них переоценка сил и возможностей происходит (Масса пример). Баррикелло тот же приходя в Феррари думаю рассчитывал на большее, нежели чем получилось в итоге. Перес, предполагаю, себя видит отнюдь не в роли помощника Алонсо, Феттеля или кого-там-ещё-в-феррари-сосватают. Другой вопрос, что всё для него может в итоге именно так и закончиться.

Вот Эдди Ирвайн, не мнил, с радостью подписав контракт второго, но в итоге всё равно захотел большего :)

Грожан? Отбиваться от Алонсо? В Феррари? :blink:

Чудо-трава...

Как бы не так. Грожан уже привык к вкусу подиумного шампусика, даже если Алонсо размажет его в гонках он будет отбиваться до последнего. От Петрова бы к вам. Прям представляю беседу Сенны_Форевера и Сереги_СС :D

Грожан уже в полной мере вкусил удовольствие гоняться с Алонсо, так что в Фурры его может загнать только

Булье при очень большом контракте . причем палками , потому что до этого успел вбить ему в голову что он будущий чемпион.

Грожан уже в полной мере вкусил удовольствие гоняться с Алонсо, так что в Фурры его может загнать только

Булье при очень большом контракте . причем палками , потому что до этого успел вбить ему в голову что он будущий чемпион.

Та что он там вкусил? 9 гонок езды на ведре в полуразваленной команде? Я бы вобще не стал вспоимнать Грожана в 2009. Совершенно нестандартная ситуация и совершенно другой Грожан.

Грожан уже в полной мере вкусил удовольствие гоняться с Алонсо, так что в Фурры его может загнать только Булье при очень большом контракте . причем палками

Сомнительная теория. Едва ли Булье решится пойти наперекор желаниям поставщика двигателей и прочих представителей большого французского бизнеса, заинтересованных в продолжении карьеры Грожана в Лотусе.

я все равно не понимаю, за каким фигом нужны Грожан/Ди Реста/Хюлькенберг, когда есть свой слушатель академии, у которого нет контракта на следующий сезон и который по опыту и текущим достижениям не уступает никому из молодняка? ...

У Переса контракт до конца 2013-го

Грожан пусть еще научится финишировать в гонках, да и многое еще нужно совершенствовать. Разницу в классе между ним и Кими показала гонка в Будапеште.

У Переса контракт до конца 2013-го

Не самый убедительный аргумент)

Но скорость у пацанчика есть)))

Грожан пусть еще научится финишировать в гонках, да и многое еще нужно совершенствовать. Разницу в классе между ним и Кими показала гонка в Будапеште.

О да, Чемпион с кучей опыта за спиной и пацанчик который проводит лишь свой первый полный сезон. Ну и конечно глупо отрицать что Грожан быстр

О да, Чемпион с кучей опыта за спиной и пацанчик который проводит лишь свой первый полный сезон. Ну и конечно глупо отрицать что Грожан быстр

Скорость для потенциального чемпиона, это необходимое качество, но недостаточное)

Заметь, о его скорости я ничего не говорил.

В ГП2 он тоже был среди первых крашеров чемпионата ну или в неприятности частенько попадал. Это кармическая особенность уже какая-то.

Не совсем оффтоп: говорят, что Крис Дайер начинает работу в Форс Индии.

я имел в виду, что никакого "ахтунг обеспечен" с Грожаном не будет - если машина будет позволять Алонсо побеждать, Грожан будет спокойно периодически приезжать на подиум и пить шампусик

а Петров это не серьезно, я не уверен что он лучше Массы проедет, плюс учитывая его коммуникационные проблемы такая рокировка вообще смысла не имеет

Не совсем оффтоп: говорят, что Крис Дайер начинает работу в Форс Индии.

Хоть и эпически лажанулись с Крисом во главе, но мне жаль, что он ушел. Пристроился хоть, а не в академию сослали

Проблема еще и в том, что команд – 12, соответственно, «посадочных мест» - 24. На долгосрочный контракт с «Феррари» реально могут претендовать только те пилоты, которые в поисках туманных перспектив особо не заинтересованы. Для остальных, подписание годичного (вряд ли сходу соблазнят более продолжительным, а если и соблазнят, то с многочисленными оговорками) договора с итальянцами является огромным риском, - если руководство команды не удовлетворят результаты, по окончании контракта все «расстанутся друзьями», но вакансия в «старой» команде будет занята, и в результате придется ерзать по паддоку в ожидании чуда и с готовностью подписать контракт хоть с ХРТ, лишь бы остаться в игре.

Проблема еще и в том, что команд – 12, соответственно, «посадочных мест» - 24. На долгосрочный контракт с «Феррари» реально могут претендовать только те пилоты, которые в поисках туманных перспектив особо не заинтересованы. Для остальных, подписание годичного (вряд ли сходу соблазнят более продолжительным, а если и соблазнят, то с многочисленными оговорками) договора с итальянцами является огромным риском, - если руководство команды не удовлетворят результаты, по окончании контракта все «расстанутся друзьями», но вакансия в «старой» команде будет занята, и в результате придется ерзать по паддоку в ожидании чуда и с готовностью подписать контракт хоть с ХРТ, лишь бы остаться в игре.

Хейкки под описание подходит. Ему и к ведрам типа ХРТ не привыкать, да и шанс свой он постарается не упустить :)

Хейкки под описание подходит. Ему и к ведрам типа ХРТ не привыкать, да и шанс свой он постарается не упустить :)

Мне версия с Хейкки тоже нравится. :) Одно смущает - хватит ему "бензина" превзойти "достижения" Массы или нет?

Мне версия с Хейкки тоже нравится. :) Одно смущает - хватит ему "бензина" превзойти "достижения" Массы или нет?

А достижения Массы не перекрыть ну никак? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...