mobut Опубликовано 05.08.2012 12:13 Ну так отрыв есть отрыв, быстрее на 0.1 или 1.0 это все равно быстрее, разница лишь том насколько быстрее. Да красные в Хоке были быстрее не сильно, но они были быстрее, тем более лучшее среднее время круга, ну ни как не подходить под благоприятное стечение обстоятельств.Ну и где был отрыв в Хокке? Седьмой раз пишу, если болид лидера догоняет сзади идущий болид, то сзади идущий едет по трассе БЫСТРЕЕЕЕ!!!!!!! Логично? Зачем сочинять легенду о быстрейшем болиде если этому нет доказательств? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 05.08.2012 12:15 1. Чем подтвержались? Это лишь твой взгляд, тебе же приводили обратные доводы. Так что не стоит начинать эту шарманку о том, что только ты приводишь аргументы. Их приводят все, но как правило каждый остается при своем.2. Чтоб ты понял, что такие статьи не только об Алонсо есть.1. Писали в этой теме, что по слухам, в новом шасси, которое получил Алонсо после Сильвера, решили проблему падения скорости в концовке. Да, по слухам, но и слухи не на пустом месте появляются, и всё сходится, проблема была именно на болиде Алонсо (у Массы не было), и она пропала на новом шасси. Так что я уверен, что был в этом вопросе прав.2. Статья была не об Алонсо, а о болиде Феррари и его силе на протяжении сезона (об Алонсо там, конечно, тоже упоминается, но не это главный смысл). Если есть статьи о том, что у Феррари сейчас сильнейший болид, то давай, пости здесь, почитаем.Просто порой забавно читать, когда команду смешивают с дерьмом а пилота пытаются показать как рыцаря на белом коне.Этого уже давно никот не делает. Впрочем, можно прицепиться к тебе - давай ссылки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 05.08.2012 12:16 Ну и где был отрыв в Хокке? Седьмой раз пишу, если болид лидера догоняет сзади идущий болид, то сзади идущий едет по трассе БЫСТРЕЕЕЕ!!!!!!! Логично? Зачем сочинять легенду о быстрейшем болиде если этому нет доказательств?Седьмой раз отвечаю, большую часть гонки он отъезжал, а не его нагоняли, я смотрю покровки и в упор не вижу где его нагоняли, более чем половину кругов гонки он шел быстрее чем его преследователи. Откуда вообще эта сказка про нагоняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.08.2012 12:18 Седьмой раз отвечаю, большую часть гонки он отъезжал, а не его нагоняли, я смотрю покровки и в упор не вижу где его нагоняли, более чем половину кругов гонки он шел быстрее чем его преследователи. Откуда вообще эта сказка про нагоняли?Ахаха, я в шоке. Ты гонку лучше посмотри, а потом уже начинай писать сказки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 05.08.2012 12:22 Ахаха, я в шоке. Ты гонку лучше посмотри, а потом уже начинай писать сказки.Смотрел и чего, Баттон на несколько кругов вошел в зону ДРС (и то свои 0.9 - 1 секунду красный болид легко держал), потом так вообще от него Фернанадо в точку уехал, первый отрезок в одну калитку всем, и у меня не было и мысли что Ал проиграет это гонку по ее ходу, все было более чем уверенно.И вообще вы пытаетесь свои личные ощущения поставить против покруговок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 05.08.2012 12:23 месяц будет скучным и на редкость однообразным. И не надоедает же вам мусолить одни и те же субъективные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.08.2012 12:25 И вообще вы пытаетесь свои личные ощущения поставить против покруговок?Каких покруговок? Я уверен что ты их в глаза не видел эти покруговки. Ты посмотри какой разрыв был между Алонсо и Баттоном в момент первого пит-стопа. Посмотри на каком расстоянии и сколько кругов поездил Феттель. Ты гонку то видел? Как можно спорить если не знаешь о чем ты пишеш? Я вобще в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.08.2012 12:27 месяц будет скучным и на редкость однообразным. И не надоедает же вам мусолить одни и те же субъективные вещи А что еще обсуждать? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 05.08.2012 12:31 Каких покруговок? Я уверен что ты их в глаза не видел эти покруговки. Ты посмотри какой разрыв был между Алонсо и Баттоном в момент первого пит-стопа. Посмотри на каком расстоянии и сколько кругов поездил Феттель. Ты гонку то видел? Как можно спорить если не знаешь о чем ты пишеш? Я вобще в шоке.Баттнон к первому питу 5.2, ко второму 4.1, и выехал в 1.2 после второго, да нагнал по чистой скорости времени питстопа , но в конце гонки 7с. Т.е. два отрезка против одного у Баттона, красные шли быстрее, причем Дженс второй прошел на секунду быстрее, Ала два своих на 6 секунд, ух нагонял, аж прям нагонял.Фетель к первому отрезку 2.1, неожиданно 2.1 ко второму, 3.7 к концу гонку, два з-а Алом один вровень, то же ацкий нагребальщик.И чего я не так смотрю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 05.08.2012 12:33 А что еще обсуждать? ))Да хотя б что за интересные новинки готовят к Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 05.08.2012 12:39 Ты забыл Австрию 2002 года, которая, как по мне больше резонанс имела. Но что было самое приятное, это то, что Тодт тогда дал понять, что если надо, поступим еще раз. Он просто показательно наплевал на мнение остального формульного мира. Все бесились, но ничего поделать не могли. Но гран-при США я помню, просто тогда был на другом форуме. Но с другой стороны, мне тоже нечего было уважать Мишлен и его команды, которые решили покачать права.австрию 2002 я не забывал. просто в контексте разговора она немного не в теме: в 2002 году здесь емнип еще не было форума, только новостной сайтпоэтому о мнении "мирофой формулической общественности" приходилось судить только по комментариям леши попова Он просто показательно наплевал на мнение остального формульного мира. Все бесились, но ничего поделать не могли. надо будет напомнить феррофилам эту фразу, когда они снова будут беситься, что у феррари целых 2 карманных трассы, а потеститься по регламенту нельзяну или когда они опять в порыве бессильной злобы будут кричать, что ред буллы - читеры, потому что ньюи хватает мозгов лучше, чем у феррари, использовать серые области в регламенте а неплохо так руководитель красных спутал карты тем ферраристам/алонсофилам, которые утверждали, что в германии у макларена был самовоз, а феррари была медленнее всех топов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 05.08.2012 12:46 Мне все же хотелось примеры насчет того, что пилотофилам дают оценку как "недоболельщикам". А то все остальное - это пустое бла бла бла. Дело не в том, что у командофилов якобы более правильное боление, чем у пилотофилов, а в том, что оно совсем другое.Примеры приводить не буду, я их не коллекционирую – мы ж не в теме жалоб и предложений в конце концов, это всего лишь мое наблюдение, а не одержимость что-то кому-то доказывать… Каждый болеет как хочет, и как может...Интересно, а в чем же тут идолопоклонничество?…И по этому ты написала о фетишизме? Ну да, ну да...Вот и мне интересно – в чём же?))А про фетишизм – просто аналогия, отталкивающаяся от идолопоклонничестваПросто порой забавно читать, когда команду смешивают с дерьмом а пилота пытаются показать как рыцаря на белом коне.Ну, вот мне напротив, забавно бывает читать как-раз обратное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.08.2012 12:55 Нет слов, все признают что Феррари сейчас четвёртые по скорости, даже независимые эксперты (я молчу про таких лошков как Фрай и Алонсо, они, понятно дело, лепят из Фернандо легенду), только местные срыватели покровов всё срывают и срывают... Ну вот не надоело тебе? Кто эти "все"? После Германии Амус поставил Феррари на однозначное первое место в рейтинге самых быстрых автомобилей, а после Венгрии "спустил" на четвёртое. Ситуация меняется от гонки к гонке. Вроде все нормальные, все адекватные, так почему нельзя признать, что ситуация склонна постоянно меняться?Говорят о многом, нужно только внимательно смотреть. Время Кими в Q1 в Хокке стало лучшим временем уик-энда, причём на Медиуме, быстрее Феррари на Медиуме на 0,9 с и на Софте на 0,4 с. И если это он ещё и не фастлапил...Да-да, я помню пророчества насчёт того, что "мывсеумрём", "лотуссамовоз" и т.п. Венгрия в очередной раз показала, что опять нашёлся более самовозный самовоз.надо будет напомнить феррофилам эту фразу, когда они снова будут беситься, что у феррари целых 2 карманных трассы, а потеститься по регламенту нельзяну или когда они опять в порыве бессильной злобы будут кричать, что ред буллы - читеры, потому что ньюи хватает мозгов лучше, чем у феррари, использовать серые области в регламенте я и не переставал беситься и проклинать Луку за его соглашательскую позицию по поводу тестов...а почему "бессильной злобы"? по поводу читерства феррофилы далеко не одиноки в своих оценках. можешь, ради интереса, почитать макофилов. те же настроения. и никакой злобы я в отношении ред булла не испытываю. в отношении отдельных его персоналий - да, есть лёгкая неприязнь... но "бессильная злоба" - слишком много чести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.08.2012 13:17 Баттнон к первому питу 5.2, ко второму 4.1, и выехал в 1.2 после второго, да нагнал по чистой скорости времени питстопа , но в конце гонки 7с. Т.е. два отрезка против одного у Баттона, красные шли быстрее, причем Дженс второй прошел на секунду быстрее, Ала два своих на 6 секунд, ух нагонял, аж прям нагонял.Фетель к первому отрезку 2.1, неожиданно 2.1 ко второму, 3.7 к концу гонку, два з-а Алом один вровень, то же ацкий нагребальщик.И чего я не так смотрю?Гонку посмотри, еще раз повторю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 05.08.2012 13:21 Гонку посмотри, еще раз повторю.И чего я там увижу? Уверенную победу Алонсо, который проехал большенство кругов быстрее своих соперников? Уже видел.Ты ответить можешь не юля, чего у тебя кроме личных ощущений есть сказать про скорость болида, который по покруговкам самый быстрый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.08.2012 13:27 Порадовал Фрай со своими оценками. В балабольстве замечен ранее он не был, а потому, если говорит, что с проблемами разобрались, значит так оно и есть...Кстати, наткнувшись на интервью Петера, поймал себя на мысли, что Заубер зачастую испытывает проблемы на тех же трассах, что и мы. И, наоборот, силён там же, где и мы. Что в Малайзии, что в Германии. К чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 05.08.2012 13:27 А кто отказывает вам в этом праве? Просто порой забавно читать, когда команду смешивают с дерьмом а пилота пытаются показать как рыцаря на белом коне.Браво. Совершенно согласен с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 05.08.2012 14:09 Порадовал Фрай со своими оценками. В балабольстве замечен ранее он не был, а потому, если говорит, что с проблемами разобрались, значит так оно и есть...Кстати, наткнувшись на интервью Петера, поймал себя на мысли, что Заубер зачастую испытывает проблемы на тех же трассах, что и мы. И, наоборот, силён там же, где и мы. Что в Малайзии, что в Германии. К чему бы это?Да я собственно только на его технические оценки и опираюсь. Ну и Япончика еще уважаю Возможно из-за движка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.08.2012 14:22 Как хорошо, что кимафилы, после второго-то места кумира, головы задрали очень высоко и нипадеццки апкакивают Алонсо в своей теме - теперь Даверо будет чем заняться, кроме как тошнить феррофилам про 5-6 по силе красное ведро :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.08.2012 14:27 ...кроме как тошнить феррофилам про 5-6 по силе красное ведро :laugh:это пилотофилам зато только ЧСВ почешет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.08.2012 14:27 Да я собственно только на его технические оценки и опираюсь. Ну и Япончика еще уважаю Возможно из-за движка.Угу. Фрай с Хамашимой - сильная пара. Очень вовремя взяли и того, и другого.Та же мысля...Очень надеюсь на Спа и Монцу. В Спа Алонсо не очень-то везёт. За всю карьеру два подиума. Ни одной победы... А вот в Монце очень хочу повторения 2010 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.08.2012 14:29 это пилотофилам только ЧСВ почешет. Ну так айда в Киматему - Алонсовопастносте!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.08.2012 14:33 а почему "бессильной злобы"? по поводу читерства феррофилы далеко не одиноки в своих оценках. можешь, ради интереса, почитать макофилов. те же настроения. и никакой злобы я в отношении ред булла не испытываю. в отношении отдельных его персоналий - да, есть лёгкая неприязнь... но "бессильная злоба" - слишком много чести...А потому, что "у кого что болит, тот о том и говорит".Ведь по сути, вся история кимофильства это и есть "бессильная злоба". Трактористы, "горящий илмор", поражение от нытика Алонсо, переход кумира в ненавистную команду, проигрыш и вторикельство для Массы и как следствие позорное увольнение с отказом от гонок ради нескольких лишних миллионов. Неудевительно, что мифотворчество развито в их теме больше, чем где-либо.Картинка из их темы, которая очень хорошо описывает их представление о действительности (слева) и реальность (справа). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 05.08.2012 14:40 Мне все же хотелось примеры насчет того, что пилотофилам дают оценку как "недоболельщикам". А то все остальное - это пустое бла бла бла. Дело не в том, что у командофилов якобы более правильное боление, чем у пилотофилов, а в том, что оно совсем другое. Для ответа на вопрос приглашаю в ветку Петрова. Там этих примеров - море неразливанное. С поучениями на тему, за кого болеть надо адекватным болелам, и что лишь недоумки могут болеть за своего пилота. При всем моем почтении к легендарной команде, отметка в профиле "болею за Феррари" - не аргумент и не санкция на недостойные посты в адрес болельщиков пилотов, а не команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.08.2012 14:43 Ну так айда в Киматему - Алонсовопастносте!!!Да я сегодня заходила. Одно и то же мусолят, надоели уже. Тем более я сейчас супербайк смотрю, там сегодня была потрясная первая гонка. Картинка из их темы, которая очень хорошо описывает их представление о действительности (слева) и реальность (справа).Хорошая оговорка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах