Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Ещё как волнует! Потому что как раз про это и разговор шёл, что никто дескать не желает идти вторым номером к Алу.

Никто - это 5-6 из 24-х?:)

Поделиться этим сообщением

Никто - это 5-6 из 24-х? :)

Я это и пытался объяснить)) Дай волю - половина пелотона пришла бы к Алу вторым номером.

Senna Forever и Dеvero, можно мне с вами ?

:worthy: :worthy: :worthy: 161_medium.jpg :worthy: :worthy: :worthy:

Я это и пытался объяснить)) Дай волю - половина пелотона пришла бы к Алу вторым номером.

Кто эта половина из сильных пилтов?

Сейчас все молодые-амбициозные. Эта не та поросль фторикел какая была в 90-00-х

Всякие Ди Ресты, Хюлькенберги, Пересы, да даже Мальдонады видят себя великими чемпионами. Нету таких пилотов сейчас чтобы лет 27-30, ничего не выигрывавших и уже почти без амбиций.

Глок наверно только. Да и тот привык быть примой. Но на Фуры наверно без раздумий согласился бы. А, ну Петров еще. О нем слухи периодически ходят. Вполне крепкий середняковый пилот, будет не против прислуживать Алу да еще и приплачивать за это.

Всякие Ди Ресты, Хюлькенберги, Пересы, да даже Мальдонады видят себя великими чемпионами. Нету таких пилотов сейчас чтобы лет 27-30, ничего не выигрывавших и уже почти без амбиций.

Глок наверно только. Да и тот привык быть примой. Но на Фуры наверно без раздумий согласился бы. А, ну Петров еще. О нем слухи периодически ходят. Вполне крепкий середняковый пилот, будет не против прислуживать Алу да еще и приплачивать за это.

Не возьмут ни того ни другого. Первого не возьмут за Бразилию 2008, второго за Абу-Даби 2010.

Мак бы еще взял их к себе. А вот Феррари нет. Обиженные итальянцы, менталитет...

Это хорошо, что все они видят себя чемпионами, и у них есть амбиции. Плох тот солдат, который....

Но в самом верху страницы уже есть пост, где содержатся все ответы. Все перечисленные тобой пилоты хоть и с амбициями, но вовсе не идиоты, и прекрасно осознают что лучше - вторым номером в Феррари, или же пусть и первым, но где-то в GP2 или Формуле Рено. Ну можно ещё ди-джем поработать, если навыки есть. (если не веришь мне - спроси у Альгерсуари, согласился бы он пойти вторым к Алу, или ему и так хорошо).

А как вам Квик Ник 2 номером? :)

А как вам Квик Ник 2 номером? :)

он своим последним сезоном в Рено смазал всё впечатление о себе

Не возьмут ни того ни другого. Первого не возьмут за Бразилию 2008, второго за Абу-Даби 2010.

Мак бы еще взял их к себе. А вот Феррари нет. Обиженные итальянцы, менталитет...

глубокий вывод :facepalm:

и как это они Алонсо взяли после всех душевных травм 2006-го?

Марко: у "Феррари" тоже есть возможность подстройки болида вручную

Советник "Ред Булл" Хельмут Марко выступил в защиту команды после последних уточнений в регламенте, внесённых Международной автомобильной федерацией (ФИА) перед Гран-при Венгрии.

Напомним, что ФИА попросила "Ред Булл" внести поправки в машину, так как была недовольна тем, с какой лёгкостью команда могла менять подвеску, а вместе с ней и дорожный просвет. ФИА попросила внести изменения, чтобы для регулировки дорожного просвета требовались специальные инструменты.

"Мы никогда не вносили изменения вручную. Я не знаю, почему другие так расстроены. Мы знаем, что "Феррари" использует что-то подобное в этом году", — цитирует Марко Auto Motor und Sport.

Опача

глубокий вывод :facepalm:

и как это они Алонсо взяли после всех душевных травм 2006-го?

Душевные травмы в 2006 принес двигатель. Но конечно от двигателя отказаться не могли. А от Глока и Петрова (особенно от последнего) можно отказаться легко

В Бразилии 2008 Тойота ошиблась с резиной, не в первый раз по ходу сезона. Когда Хем Глока проходил он темп не сбрасывал, если 17-ти секундный чемпион надеялся что Глок будет таранить Хема чтоб подарить ему чемпионство, но не думаю что команда на столько идиоты чтоб так рассуждать.

Тоже самое и с Абу Даби.

Душевные травмы в 2006 принес двигатель. Но конечно от двигателя отказаться не могли. А от Глока и Петрова (особенно от последнего) можно отказаться легко

В каждой гонке горел двигатель? :rofl:

да ладно, что может быть обиднее фраз про самую неспортивную команду и победного пляса в Сузуке? :D

тут с Алонсо может только Профессор тягаться)

В Бразилии 2008 Тойота ошиблась с резиной, не в первый раз по ходу сезона. Когда Хем Глока проходил он темп не сбрасывал, если 17-ти секундный чемпион надеялся что Глок будет таранить Хема чтоб подарить ему чемпионство, то но не думаю что команда на столько идиоты чтоб так рассуждать.

Тоже самое и с Абу Даби.

Я это понимаю. Итальянцы нет. Итальянцы злопамятны

В каждой гонке горел двигатель? :rofl:

Та лучше бы в каждой гонке горел. А то в решающий момент... Ну у Хема в 2007 было тоже. Весь сезон болид не ломался и тут бах коробка глючит в последней гонке

Когда Хем Глока проходил он темп не сбрасывал,

Исчо бы, Тимо-то на таректории уже не было

если 17-ти секундный чемпион надеялся что Глок будет таранить Хема чтоб подарить ему чемпионство

а свои грязные фантазии (клеветнической, между прочим, направленности) можешь оставить при себе.

Исчо бы, Тимо-то на таректории уже не было

Какая траектория? Глок доезжал финальный круг на сликах по мокрой трасе. Болельщики Филипе могут его хоть ненавидеть, но бороться за чемпионство Фелипе он был не обязан :D

В Бразилии 2008 Тойота ошиблась с резиной, не в первый раз по ходу сезона. Когда Хем Глока проходил он темп не сбрасывал, если 17-ти секундный чемпион надеялся что Глок будет таранить Хема чтоб подарить ему чемпионство, но не думаю что команда на столько идиоты чтоб так рассуждать.

Тоже самое и с Абу Даби.

Позволю себе не согласиться с тобой в одном вопросе. Он не 17-секундный чемпион, а 38-секундный.

Разница, между прочим, существенная.

От же Марко ваших сдал. А я то думаю откуда у Ф2012 аткая огромная разница между квальным и гоночным темпом

Петя в теме Феррари! Что-то будет! :D

От же Марко ваших сдал. А я то думаю откуда у Ф2012 аткая огромная разница между квальным и гоночным темпом

Насчёт того, что у Феррари что-то есть в области "подпёрдывания" выхлопа и так было слышно в некоторых поворотах. Так что Марко ничего нового не открыл.

Насчёт того, что у Феррари что-то есть в области "подпёрдывания" выхлопа и так было слышно в некоторых поворотах. Так что Марко ничего нового не открыл.

он вообще-то о другом

Еще и выхлоп? :newconfus: Марко так то о системе изменения клиренса говорил.

Причем здесь "подпердывание"? Речь про изменении настроек подвески.

Марко говорил, что у Феррари есть подобная система "уже несколько лет". Куда Мартин смотрит, а? Вот Марко сразу заметил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...