Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

абсурд. чтобы не говорили пилоты, интересы команды выше :)

ты это Мартину расскажи) для него главный интерес это пропаганда равенства :)

Поделиться этим сообщением

ты это Мартину расскажи) для него главный интерес это пропаганда равенства :)

По мнению Алекса Вурца, провал по скорости в Венгрии связан с тем, что передняя подвеска пулл-род не любит кочковатые и узкие трассы. Пуш-род (используемая всеми остальными) обеспечивает лучший механический прижим и более оптимальное пятно контакта, то есть в медленных поворотах, в то время как пулл-род более эффективна аэродинамически, то есть в быстрых поворотах.

По мнению Алекса Вурца, провал по скорости в Венгрии связан с тем, что передняя подвеска пулл-род не любит кочковатые и узкие трассы. Пуш-род (используемая всеми остальными) обеспечивает лучший механический прижим и более оптимальное пятно контакта, то есть в медленных поворотах, в то время как пулл-род более эффективна аэродинамически, то есть в быстрых поворотах.

если так, то в Сингапур и Бразилию можно вообще не приезжать с их кочками

но ведь и Монако должно было бы быть провальным тогда

В Монако были те же самые 6 и 7 место в квалификации у Алонсо и Массы соответственно. Просто тогда Лотусы не были так круты, какими стали в Венгрии и косячили со стратегией к тому же. А Грожан с Шумахером, которые были впереди, самоустранились на старте.

А действительно, что люди в этой Феррари нашли? Только что красная. :laugh:

Феррари - это как у нас ФСБ. Все говорят, что там плохо, но стремятся попасть(с) :)

О том что пулл-род плохо эффективен на кочках писали ещё в начале сезона...

О том что пулл-род плохо эффективен на кочках писали ещё в начале сезона...

Видимо Алекс Вурц решил поиграть в Капитана Очевидность :lol:

Феррари - это как у нас ФСБ. Все говорят, что там плохо, но стремятся попасть(с) :)

Пока не очень видно, чтобы кто-то из топ-пилотов хотел туда попасть. Баттон в прошлом году переподписался, Уэббер в этом. Феттель не пойдет, Хэм тоже не особо стремится. Если ты имеешь в виду, что кто-то из более приземленных команд хочет пересесть в красный болид, то тут нечему удивляться. Точно так же они хотели бы оказаться и у быков и в том же Маке. Просто, в этом году обсуждается вакансия в Феррари (кстати, второй год уже обсуждается), оттого и внимание к команде повышенное. Я имею в виду, что более повышенное, чем к любой из трех - Феррари, МакЛарен, РБ. Если б сейчас кто-то у быков или у МакЛарен второй год находился на грани увольнения, то постоянное перебирание кандидатур также создавало бы эффект желания практически всего пелотона перейти в данную команду.

Потому что в Венгрии медленные повороты особенные и мало похожие на другие медленные повороты других трасс. Одно дело оттормозиться перед шпилькой или 90-градусным поворотом вписать машину и ехать дальше, и совсем другое (как в Венгрии) проходить затяжные виражи постоянного радиуса на 2-3 передаче на протяжении куда более длительного времени.

Интерлагос хоть и кочковатый, но набор поворотов там совсем другой.

В Монако были те же самые 6 и 7 место в квалификации у Алонсо и Массы соответственно. Просто тогда Лотусы не были так круты, какими стали в Венгрии и косячили со стратегией к тому же. А Грожан с Шумахером, которые были впереди, самоустранились на старте.

Учти ещё, что в Монако было не жарко и даже мокро. Погодные условия тоже надо учитывать.

Использование двойной DRS будет запрещено с сезона-2013. По информации Autosport, команды Формулы-1 согласились на внесение изменений в правила, которые запретят использование подобной системы в будущем.

Напомним, что концепция двойной DRS была впервые замечена в начале этого сезона у команды "Мерседес”. На последних двух Гран-при свою версию данной системы тестировал "Лотус”.

В общем, хорошо, что наши не стали тратить силы на эту фичу...

Вот что, возможно, нам поможет :spiteful:

Та же фигня, думается, будет и в Лотусе... :)

я думаю Лотус все сделает по уму при таких раскладах, они уже в 4й гонке своему предполагаемому любимчику сказали "Do not hold him up" :)

я думаю Лотус все сделает по уму при таких раскладах, они уже в 4й гонке своему предполагаемому любимчику сказали "Do not hold him up" :)

Я не знаю, чего они там делают... Но у Марка побед пока больше :)

Сингапур как раз моя чуть ли не единственная надежда в этом чемпионате... Там слава богу мастерство пилота играет большую роль.

Почитал про ДДРС в Лотусе...

В отличие от разработки Mercedes, обеспечивающий прирост скорости на прямых, когда активирована DRS, инженерное решение Lotus с максимальной эффективностью работает при закрытом заднем крыле. Это может обеспечить существенный прирост скорости на таких трассах, как Спа с ее длинными прямыми.
Чот напрягло меня всё это... Как бы остаток чемпа не прошёл под их диктовку...

забавно будет выглядеть Лука, если пилот которого пнули, спустя два года простоя, берет титул, а человек, которого брали мотивировать, проезжает мимо третий год

Та пусть диктуют, с дикцией пока у них не все в порядке ;) Хемильтон гораздо более уверенный "оратор", если его на "трибуне" заменит кто-то из лотуса - нам тока лучше, главное, что бы Фернандо не заснул пока слушать будет :)

Баттон опять доставил своим "колдуй бабка, колдуй дед"(с) на главной :D Все больше проникаюсь уважением к пилотам 2/3/4/... эшелона, они Фернандо всяких гадостей в слух не желают.

На Спа и Монцу Хард и Медиум. Как-то неожиданно, если честно. Думал, что будет Медиум и Софт :blink:

На Спа и Монцу Хард и Медиум. Как-то неожиданно, если честно. Думал, что будет Медиум и Софт :blink:

Это хорошо или плохо?

ах Лука молодец, договорился, чтобы Лотусы притормозить :)

ах Лука молодец, договорился, чтобы Лотусы притормозить :)

Наконец-то, а я уже волноваться начал, на придмет того, что италиянские корни поставщика резины не дают пока никакого профита, сейчас отлегло...

Та пусть диктуют, с дикцией пока у них не все в порядке ;) Хемильтон гораздо более уверенный "оратор", если его на "трибуне" заменит кто-то из лотуса - нам тока лучше, главное, что бы Фернандо не заснул пока слушать будет :)

Лотус похоже решил проблемы с тактикой, Кими пока уверенно проезжает мимо всех проблем. не стоит их недооценивать, раз уж они никак не хотят проигрывать гонку обновлений

Лотус похоже решил проблемы с тактикой, Кими пока уверенно проезжает мимо всех проблем. не стоит их недооценивать, раз уж они никак не хотят проигрывать гонку обновлений

да и наша скорость от резины особо не зависит, в малазии кстате где также использовали хард и медиум кими показал бк, а в квалификации время как редбул;)

да и феррари особо ничего в последних гонках не показала, просто с поулами повезло из-за погоды так бы мечтали о подиумах для алосно. свалились просто три победы на голову;)

Наконец-то, а я уже волноваться начал, на придмет того, что италиянские корни поставщика резины не дают пока никакого профита, сейчас отлегло...

у меня тоже... Теперь можно даже без дождя )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...