Rebus Опубликовано 30.07.2012 09:44 А зачем сходы? В Венгрии мы должны были быть седьмыми. пару таких гонок и 3 победы Хэма и все, он впереди. В 2010 году тоже думали, что Алонсо уже не у дел. Но тем не менее на последний гран-при он приехал лидером. Так что, я не вижу ничего такого фантастического в подобном сценарии.хэм ни разу большу двух гонок подряд не выигрывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2012 09:45 хэм ни разу большу двух гонок подряд не выигрывал А Хэму не надо подряд побеждать. Ему надо регулярно приезжать впереди Алонсо. А это очень и очень возможно. Оно Вован подкинул статистику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.07.2012 09:45 Серж, так баньте провокаторов. И будет всем нам счастье.Осталось только выяснить, что является провокацией, а что нет ))) Поверь, это очень философский вопрос Тесно завязанный на ЧГМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.07.2012 09:46 Уже кто-то написал ранее, что тому же Хэму надо приезжать в среднем на 5.2 очка выше каждую гонку. В принципе, это возможно.Каждую гонку из 9 оставшихся. Кто-то в это верит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.07.2012 09:48 Каждую гонку из 9 оставшихся. Кто-то в это верит?Причем набирать на 6 очков больше регулярно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2012 09:48 тогда было не так, тогда ВСЕГО 5 болидов боролись за победы.разница есть, и не надо заупокой играть после всего одной невыиграной гонки, которую опять же нельзя причислить к проваламникто заупокой не играет, просто глаза нельзя закрывать.лидерство в августе ничего не означает. даже лидерство в последней гонке ничего не означает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2012 09:49 Каждую гонку из 9 оставшихся. Кто-то в это верит?Ну в одной он например выиграет 15 очков, в другой 10 очков, а в третьей проиграет 5. Но в среднем результат то будет больше 5 очков.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.07.2012 09:59 Каждую гонку из 9 оставшихся. Кто-то в это верит?Я верю. Вчера Алонсо набрал 10, а Хэм 25. Разница - 15 очков. Если Мак не отстанет в темпе доработки, в среднем приезжать на эти 5.2 очка выше в эти оставишиеся 9 этапов вполне возмжно. Где-то 15 приобрел, а где-то 3, 6 или 9 потерял. В среднем 6 и набегает. Но, это взгляд в пользу Хэма. Взгляд в пользу Алонсо будет другой - Мак не разобрался с плохим темпом в дождь, а в следующих гонках польет, Алонсо 1-3, Хэм 8-10. Или вообще вылет будет или сход, как в Германии. Ну, тогда аллес для МакЛарен. Да, я учитываю быков и Лотус, однако, вчера выиграли наши, а не быки с лотусом, т.е., немного надеюсь, что сейчас мяч на стороне Мак. Скорость быков, похоже, подрезал бан картографии, чтобы они там потом не говорили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.07.2012 10:01 Каждую гонку из 9 оставшихся. Кто-то в это верит?Если в одной гонке Алонсо сойдёт, то требования празом смягчаются. Хотя, чего это я тебя утешаю??? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.07.2012 10:03 Скорость быков, похоже, подрезал бан картографии, чтобы они там потом не говорили..Солидарюсь. Что бы они там не говорили, больше чем уверен, что если бы не бан, то в Венгрии мы все нервно глотали бы пыль за этой парочкой болидов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2012 10:03 Было бы неплохо и по линии Хэм\Алонсо и Мак/Феррари договориться, чтобы не читать горы мусора потом и не провоцироваться отвечать в таком же ключе.Можно по пробовать. Мы обсудим это на своем Имперском совете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.07.2012 10:05 Можно по пробовать. Мы обсудим это на своем Имперском совете... Да уж, обсудите как нить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2012 10:07 А зачем сходы? В Венгрии мы должны были быть седьмыми. пару таких гонок и 3 победы Хэма и все, он впереди. В 2010 году тоже думали, что Алонсо уже не у дел. Но тем не менее на последний гран-при он приехал лидером. Так что, я не вижу ничего такого фантастического в подобном сценарии.С учётом минимализма по обгонной части в Венгрии Алонсо мог и четвёртым финишировать. А насчёт "неверной" тактики - не Феррари её выбирала для РБ и Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.07.2012 10:09 А Хэму не надо подряд побеждать. Ему надо регулярно приезжать впереди Алонсо. А это очень и очень возможно. Оно Вован подкинул статистику.Если "доктор" из лагеря РБР так и продолжит шаманить канюча свою мантру "Феррари когда-то оступиться", то в конце сезона нам все же прийдется откупоривать шампанское. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2012 10:12 Если "доктор" из лагеря РБР так и продолжит шаманить канюча свою мантру "Феррари когда-то оступиться", то в конце сезона нам все же прийдется откупоривать шампанское. :bleh: Пусть он шаманит. У него хорошо получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 30.07.2012 10:24 С учётом минимализма по обгонной части в Венгрии Алонсо мог и четвёртым финишировать. А насчёт "неверной" тактики - не Феррари её выбирала для РБ и Баттона.Я тоже так считаю, у Фернандо были все шансы приехать четвертым...Истерику которая тут происходит не понимаю... ну не выйграли ГП, который как бэ и не собирались выйгрывать по понятным причинам... вот если будет слив и в Спа и в Монце, тогда можно и поистерить...Кстати, забавно началась вторая половина сезона, Фернандо финишировал на той же позиции, что в первой гонке первой половины, а Мак вновь доминировал, так, что я совсем не против если история по привычке будет развиваться по спирали и вторая половина повторит первую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2012 10:27 Я тоже так считаю, у Фернандо были все шансы приехать четвертым...Истерику которая тут происходит не понимаю... ну не выйграли ГП, который как бэ и не собирались выйгрывать по понятным причинам... вот если будет слив и в Спа и в Монце, тогда можно и поистерить...Не понравилось то, как мы сливали. Так сливали на первых четырех гран-при (за исключением Малайзии). Ну и я уже выше писал, что в Спа станет понятно, сможем ли мы бороться за ЛЗ, или его просто сольем на радость всему форуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 30.07.2012 10:33 Не понравилось то, как мы сливали. Так сливали на первых четырех гран-при (за исключением Малайзии). Ну и я уже выше писал, что в Спа станет понятно, сможем ли мы бороться за ЛЗ, или его просто сольем на радость всему форуму.Лучше на ситуацию смотреть в целом, а не в частности, Мак в Валенсии и Британии тоже пыль глотал всю дистанцию, но после увереной победы в Венгрии (довольно специфичная трасса) тут уже волосы рвут, везде куда могут дотянуться, с воплями - "все пропало"(с)Тебя больше ЛЗ волнует или радость всего форума? Мне допусти весь форум до одного места со всей их радостью, чего и тебе советую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2012 10:33 Не понравилось то, как мы сливали. Так сливали на первых четырех гран-при (за исключением Малайзии). Ну и я уже выше писал, что в Спа станет понятно, сможем ли мы бороться за ЛЗ, или его просто сольем на радость всему форуму.В Спа ничего не станет понятно. Хотя бы потому что за 11 гонок очевидно, что ни у кого нет машины, стабильно быстрой везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2012 10:35 Мак рвал еще и в Германии. Всем очевидно, что они машину свою доработали и она полетела. У нас вроде бы все было неплохо и тут такой провал. Но как я говорил, что будет решаться в Спа. Будем рвать - будут шансы на ЛЗ. Нет - пролетим мимо ЛЗ как фанера над Парижем.В Спа ничего не станет понятно. Хотя бы потому что за 11 гонок очевидно, что ни у кого нет машины, стабильно быстрой везде.В Спа мы должны рвать, ибо трасса нам подходит. Если на такой трассе не будем быстры, что говорить о остальных трассах? Я молчу про Сингапур и АД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2012 10:38 В Спа мы должны рвать, ибо трасса нам подходит. Если на такой трассе не будем быстры, что говорить о остальных трассах? Я молчу про Сингапур и АД.В этом сезоне успех на одной трассе ничего не гарантирует на другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.07.2012 10:40 А Хэму не надо подряд побеждать. Ему надо регулярно приезжать впереди Алонсо. А это очень и очень возможно. Оно Вован подкинул статистику.да, а алонсо ведь как картикиян, что его каждый объедет.да и блин венгрия это лодна гонка, с чего вы свой пепелац похоронили?прям читаешь вас, и слеза наворачивается от жалости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2012 10:46 да, а алонсо ведь как картикиян, что его каждый объедет.да и блин венгрия это лодна гонка, с чего вы свой пепелац похоронили?прям читаешь вас, и слеза наворачивается от жалостиПепелац пока никто не хоронил, просто нарисовываются неприятные перспективы, уж слишком много в Венгрии проиграли. Это означает, что проблема медленных поворотов не решена, а нас ждут еще две такие гонки, как Абу-Даби и Сингапур. А еще в Бразилии и Корее хватает своих медленных поворотов. Просто я не склонен видеть все в розовых тонах.В этом сезоне успех на одной трассе ничего не гарантирует на другой.Только есть нехорошая тенденция того, что на медленных поворотах мы тупо сливаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2012 10:48 да, а алонсо ведь как картикиян, что его каждый объедет.да и блин венгрия это лодна гонка, с чего вы свой пепелац похоронили?прям читаешь вас, и слеза наворачивается от жалостину, ваша театральная паника иногда не мене забавная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.07.2012 10:50 P.S. И в каком же месте профессионализм Алонсо как гонщика превосходит остальных? Неужели бы увернулся от Пастора в Валенсии. Или бы не сжег генератор там же?Не знаю, как там с генераторами, но с Пастором Нандо не столкнулся ни в Австралии, ни в Китае, ни в Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах