SERB Опубликовано 25.07.2012 10:49 ну что я в аэропорт встречать? )А ты ещё не выехал??? Я из самолёта уже пишу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.07.2012 10:50 Судя по последним гонкам, особенно нет. Ну разве что Феррари через пару-тройку этапов еще и возглавит таблицу в КК. :bigwink: Т.е. ты уверен, что Феррари в етой области не химичит. А камера етого Хомель-не-могу вспомнит-его-имя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.07.2012 10:51 А ты ещё не выехал??? Я из самолёта уже пишу )))да у нас сейчас все в пробках, придется подождать, но я скоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.07.2012 10:54 Т.е. ты уверен, что Феррари в етой области не химичит. А камера етого Хомель-не-могу вспомнит-его-имя?Аня, камера это совсем другое, не беспокойся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.07.2012 11:04 Андреа считает, что от Хереса до Германии Феррари улучшилась приблизительно на 3 сек. И с етом не закончиться. "Compared to the first winter tests in Jerez, we have perhaps improved by some three seconds per lap," he said. "But we have more ideas yet. http://www.autosport.com/news/report.php/id/101489 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 25.07.2012 11:10 То есть кроме фото/видео никакой бумаженции нет по поводу резины в квалификации? С Кими и Лотусом уже не впервые непонятки в этом сезонеСайт ПиреллиAll the frontrunners started Q1 on medium tyres, in overcast conditions with a high risk of rain and cool conditions of 17 degrees ambient and 25 degrees of track temperature. The fastest time of the session was set by Lotus driver Kimi Raikkonen using the medium tyre: 1m15.693s, which turned out to be the quickest lap of the weekend so far. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.07.2012 11:13 Неееееее-а, у меня все ходы записаны! шах...http://ru-vederko.li...om/1214733.html...и мат http://ru-vederko.li...om/1171828.htmlhttp://ru-vederko.li...om/1237984.htmlНу, если бы все инциденты в Ф1 нашими гайцами рассматривались, гонщики бы только на штрафы и работали, Но эффект 30-го кадра стопудово в отдельных случаях присутствовал. За ссылки зачёт, но лучше всю нашу писанину в Имперскую тему перенести. Ибо флудим нещадно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.07.2012 11:19 Читаю ленту новостейХэмилтон: надеюсь, в Венгрии удача улыбнётся мне Баттон: удача является важным элементом в работе с шинами на влажной трассечего это они все про удачу заговорили? Совсем что ли веру в себя потеряли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.07.2012 11:21 Т.е. ты уверен, что Феррари в етой области не химичит. А камера етого Хомель-не-могу вспомнит-его-имя?Ань! Даже если и "химичит", то никто ее в этом упрекнуть не может. И это самое главное, значит все внедряемые новинки Феррари в рамках правил, значит команда работает весьма эффентивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.07.2012 11:23 Дополню к спору по поводу шин Кими: по-моему, там софт. Только что внимательно просмотрел выше просриненный момент в скачанной трансляции в HD-качестве - софт там, по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.07.2012 11:28 Дополню к спору по поводу шин Кими: по-моему, там софт. Только что внимательно просмотрел выше просриненный момент в скачанной трансляции в HD-качестве - софт там, по-моему.медиум с желтыми надписями KR в движении почти не отличим от софта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.07.2012 11:39 Не знаю, по-моему, там достаточно четко виден софт. На первом скрине особенно.На втором тоже правые шины отсвечивают софтом, особенно четко это вижно на передней правой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 25.07.2012 11:47 Не знаю, по-моему, там достаточно четко виден софт. На первом скрине особенно.На втором тоже правые шины отсвечивают софтом, особенно четко это вижно на передней правой.Я же выше официальный пресс-релиз Пирелли процитировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.07.2012 11:47 Стелла на главной - Если сравнивать нынешнюю машину с той, что была у нас на зимних тестах в Хересе, мы смогли отыграть приблизительно три секунды на круге. Однако у нас есть еще много идей, как сделать F2012 быстрее, есть непрерывная программа развития :newconfus:...this is Spartaaaaaaaaaaaaaaa.... Ferraaaaaaaaaaaari.....!!!!! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.07.2012 11:49 Это чо же, оф.сайт Пирелли врет заблуждается? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.07.2012 11:54 А теперь, внимание, Ромка Грожан примерно с такого же ракурса на медиуме:Несмотря на раскраску Лотуса, очень четко видно шины белого цвета,Ну и теперь достаточно наглядно сравнить со сринами Лотуса Кими с моем предыдущем посте, и станет понятно, что 1:15.6 Кими проехал на софте ): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.07.2012 11:54 Ань! Даже если и "химичит", то никто ее в этом упрекнуть не может. И это самое главное, значит все внедряемые новинки Феррари в рамках правил, значит команда работает весьма эффентивно.я и не упрекаю просто интересуюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2012 11:59 В том-то и дело, что при 1.15.693 на медиуме, Кими в гонке бы не решился бы 2 отрезка проводить на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.07.2012 12:00 Более того, щас сделаю более похожий ракурс и совмещу в одном посте:Кими:Грожан:Ну-с, разве не отличаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2012 12:04 А то, что Пирелли про медиум пишет, так это тоже разглядели типа в трансляции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.07.2012 12:05 Ну и теперь достаточно наглядно сравнить со сринами Лотуса Кими с моем предыдущем посте, и станет понятно, что 1:15.6 Кими проехал на софте ):The F1™ 2012 Timing & Track Positioning app is the only official F1™ Timing App.FULL FEATURE LIST INCLUDES:★ TYRE INFORMATION ★Find out which tyre type and compound any driver is on at any given time, visually represented via the Live Leaderboard timing screens. Understanding tyre selection is key to understanding how a race might unfold and is therefore a vital part of any F1™ race.Приложение позволяет скачать тайминг прошедших ранее сессий и анализировать. Я то точно видел М в строке RAI, но кому не верится - пожалуйста, проверяйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 25.07.2012 12:06 Может я слеп, но вроде оба медиума не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.07.2012 12:12 Несмотря на раскраску Лотуса, очень четко видно шины белого цвета,Ну и теперь достаточно наглядно сравнить со сринами Лотуса Кими с моем предыдущем посте, и станет понятно, что 1:15.6 Кими проехал на софте ):Дубль два. Внутреннюю маркировку отчётливо видно, не так ли? :bigwink:Не мешай нам надувать щёки и орать, что мы порвали самовоз!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.07.2012 12:15 Откуда такой оптимизм? Не думаю что только с картографией их скорость вернутся в начало сезона. Ну 0,1 или 0,2 секунды от них отберут (от трассы зависит). И то хлеб конечно но.....И да, с клуба друзей Баттона удали..... Не знаю сколько именно они потеряют, но уверен что без картографии Феттель - не соперник. Веббер может быть, но его я не боюсь. А Баттона да, похоже пора удалять.. тут не все так однозначно - Киман и по очкам ближе и сезон у него складывается по его меркам необычайно гладко: ничего не горит, колеса не отлетают. даже в Германии, которую так боялись его болелы за непрушность, он отхватил подиум. и Роман если чего без обломов "do not hold him up".как пилота я гораздо больше опасаюсь Льюиса, но у Кими пока все ровнее и он возможно даже больше претендент, чем Льюис или Марк.Ну значит пусть Льюис отбирает у Кими очки, мне в общем-то всё равно. Посмотрел данные по квалификации.1.16.705 и 1.16.567 - это времена Фернандо в Q1 на медиуме.У Райкконена - 1.17.576 и 1.16.987.Дальше они заехали в боксы. После чего Кими поставил 1.15.693 (это выходит всё же не секунда разница, а 0,87 с), а Фернандо 1.16.073.И теперь самое интересное. Кто подтвердит, что Кими был именно на медиуме? Где-нибудь есть информация по типам резины в разные отрезки квалификации? Мне ещё во время трансляции показалось, что у Кими был софт. Ну мне чудовищно трудно поверить, что он на одном типе резины смог резко улучшиться на 1,3 секунды.Ну 16,5 - 15,6 пусть не секунда, я по памяти писал, но почти секунда, для одинаковых типов резины пропасть.Насчёт того, что Кими был на медиуме, думаю, споры можно прекращать. Может кому-то и чудится жёлтый оттенок, но офф. сайту Пирелли можно верить, и на этом ставим точку. Быстрейшее время уик-энда на медиуме, и время чудовищно быстрое в той ситуации.Сеня первым начал тревогу бить по поводу темпа Кими. Учитывая то, сколько месяцев мы терпели Сеню, он не должен обижаться на такой троллинг За "Сеню" буду жалобу жать, неужели так трудно не коверкать ник? По остальному - учитывая сколько месяцев вы травили Senna Forever, при том что он был прав (в аналитике конечно, не в предсказаниях, которые, впрочем, делались с вполне опередлённой целью), вы его не то что троллить, а извиняться должны. Воевал тут со всей веткой по поводу проблемы лёгкого болида, стопицот человек мне доказывали что её не существует, после чего команда решает её с помощью нового шасси... Про кимин медиум и лучшее время уик-энда тоже говорил, пока не копнули глубже тоже никто внимания не обращал. Я шарю, а вы - слушайте, а не трольте. -------------Понравилась аналитика от питпасса. За последние 20 лет только 3 раза удавалось выиграть чемпионат тому, кто не лидировал после половины сезона. Причём в 97-м Вильнёв отставал от Шуми на 4 очка, 07-й мы все помним, ШС сыграл очень большую роль, да и новичок Льюис не справился с псих. давлением. Ну и 10-й, это конечно самый близкий и болезненный пример, хотя не начуди Льюис самостоятельно в Монце и Сингапуре, скорее всего боролся бы до конца. Короче, шансы сейчас очень велики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.07.2012 12:28 Я шарю, а вы - слушайте, а не трольте. Да, сэр! Есть, сэр! :worthy:Я, так и вовсе, обязуюсь тебя конспектировать... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах