Террорист Опубликовано 22.07.2012 08:31 опять ФИА за мухлевщиков взялась(ФИА расматривает карты двигателя РБР)https://twitter.com/F1Kate/status/226953900710825984/photo/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.07.2012 08:36 Вообще, в последнее время высокии позиции Скудерии уже не выглядят случайностью. Если честно, я просто в шоке от того, что наши смогли сделать с крокодильчиком. Значит потенциал у нашей концепции дейстаительно высок. И предел не достигнут.Конечно, сделали много. :award:Но амбициозное крыло опять капризничило и склоняло Лакосту к недостаточной поворачимости и сняли чтобы подумало о своем поведении до Венгрии, а м.б. и до Бельгии.опять ФИА за мухлевщиков взялась(ФИА расматривает карты двигателя РБР)https://twitter.com/...0825984/photo/1Хм... Ето объясняет слова Cavа, что в Q3 РБ зазвучали по разному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.07.2012 08:38 Конечно, сделали много. :award:Но амбициозное крыло опять капризничило и склоняло Лакосту к недостаточной поворачимости и сняли чтобы подумало о своем поведении до Венгрии, а м.б. и до Бельгии.Ну, амбициозное крыло обкатки требует, а на сухие практики прошедшие ГП как-то не очень щедры были А про карты.. Значит не всё там чисто, как и предполагалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 22.07.2012 08:42 Ну, амбициозное крыло обкатки требует, а на сухие практики прошедшие ГП как-то не очень щедры были Амбициозные - они все такие капризные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.07.2012 08:45 Ну, амбициозное крыло обкатки требует, а на сухие практики прошедшие ГП как-то не очень щедры были А про карты.. Значит не всё там чисто, как и предполагалось.Не верю, что будут последствия. Пошумять, пошумять как в том году, Матешиц напугает всех с бойкотом и все продолжит по старому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.07.2012 08:46 Амбициозные - они все такие капризные. Наше новое крыло всё больше какую-то страшилку для соперников напоминает типа: "Вот счас мы его поставим и вам совсем капец наступит" )))... А пока и без него поулы получается брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 22.07.2012 08:46 Ну, амбициозное крыло обкатки требует, а на сухие практики прошедшие ГП как-то не очень щедры были А про карты.. Значит не всё там чисто, как и предполагалось.Неужели после кучи скандалов и штрафов = кто-то пытается "химичить" ? Глупо .......Все равно же найдут и накажут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.07.2012 08:47 Ой, не смешите меня. У Алонсо каждый круг был на пару-тройку секунд быстрее, в кого он там упирался.Смешного ничего нет. По-Вашему, секунда - это очень много, когда за впереди идущим шлейф брызг тянется?... Это же не сухое расстояние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.07.2012 08:50 Не верю, что будут последствия. Пошумять, пошумять как в том году, Матешиц напугает всех с бойкотом и все продолжит по старому.Пока что меня успокаивает только одно. Несмотря на все апокалиптические настроения после Валенсии, "пукающий" РБР не быстрее нашс в квале. Да и в гонке не имеет подавляющего преимущества. Посмотрим сегодня, конечно, ибо Сильвер не совсем показательная трасса для демонстрации возможностей ОТВ. Если и сегодня доминирования не будет, значит не стоит придавать всем этим картографиям большого значения.Неужели после кучи скандалов и штрафов = кто-то пытается "химичить" ? Глупо .......Все равно же найдут и накажут .Кого-то наказали в прошлом? Я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2012 08:56 Почему-то мало, кто учитывает, что и мы в состоянии пукать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.07.2012 09:02 Вообще, в последнее время высокии позиции Скудерии уже не выглядят случайностью. Если честно, я просто в шоке от того, что наши смогли сделать с крокодильчиком. Значит потенциал у нашей концепции дейстаительно высок. И предел не достигнут.Помню, как писал про это после презентации нашей инновационной машины, а макофаны скопом высмеивали и меня и переднюю подвеску на тягах - ну-ну :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.07.2012 09:07 опять ФИА за мухлевщиков взялась(ФИА расматривает карты двигателя РБР)https://twitter.com/...0825984/photo/1Наконец то.Стырил из темы маков:Сегодня утром технический делегат ФИА Джо Бауэр сообщил, что настройки двигателей на болидах «Ред Булл» могут нарушать технический регламент «Формулы-1».«Исследовав крутящие моменты двигателей на болидах под номерами 1 и 2, стало очевидным, что максимальный крутящий момент обоих двигателей в среднем диапазоне оборотов мотора значительно ниже, чем был раньше у этих двигателей на других Гран-при.На мой взгляд это является нарушением статьи 5.5.3 технического регламента, так как моторы должны иметь возможность производить больший крутящий момент при заданной скорости в среднем диапазоне оборотов. Кроме того, новая картография крутящих моментов искусственно изменяет аэродинамические характеристики обеих машин, что также противоречит технической директиве TD 036-11», – цитирует Бауэра журналист Джо Сейвард в своем блоге.В данный момент стюарды Гран-при Германии продолжают обсуждение данного вопроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2012 09:07 У них был только один аргумент - то, что такую подвеску использовали в начале нулевых Эрроуз и Минарди. Правда, за рулём той Минарди как раз был Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.07.2012 09:07 Помню, как писал про это после презентации нашей инновационной машины, а макофаны скопом высмеивали и меня и переднюю подвеску на тягах - ну-ну :whistle3:Ну, я заметил, что в маковетке в последнее время мало кто смеётся. Твоя жажда мести должна быть удовлетворена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 22.07.2012 09:08 Мне интересно какая стратегия будет - погода практически 1 в 1 с Сильвером и, наверное, более жесткий состав опять будет "решать"...... Надеюсь, что не будет такой же диспозиции как в прошлом гран-при - пусть лучше будут на такой же шинной тактике как остальные, потому что по гоночному темпу смотрелись вроде неплохо и лучше на одинаковой резине бодаться, чем сначала уезжать, а потом сливать...Валидол-валидол-валидолище...Я устал... Я хочу самовозище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2012 09:10 Если Джо дело доделает, надо бы его хорошо отблагодарить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.07.2012 09:11 Вообще, в последнее время высокии позиции Скудерии уже не выглядят случайностью. Если честно, я просто в шоке от того, что наши смогли сделать с крокодильчиком. Значит потенциал у нашей концепции дейстаительно высок. И предел не достигнут.Замутили бы наши такой пердел как у РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.07.2012 09:11 Если Джо дело доделает, надо бы его хорошо отблагодаритьДумаю, уже занесли ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 22.07.2012 09:12 У них был только один аргумент - то, что такую подвеску использовали в начале нулевых Эрроуз и Минарди. Правда, за рулём той Минарди как раз был Фернандо.Всё же, я надеюсь, они просчитывали возможные последствия от внедрения передней подвески, а не просто решили поменять её заодно с задней, исходя из того, что когда то Алонсо катался на ней в Минарди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.07.2012 09:13 Если Джо дело доделает, надо бы его хорошо отблагодаритьДавай сначала доделает. Иначе получится как в анекдоте "Деньги забрал сказал позвонить другой раз." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 22.07.2012 09:14 Ну, я заметил, что в маковетке в последнее время мало кто смеётся. Твоя жажда мести должна быть удовлетворена Истинная радость спустится на всех болельщиков Феррари, когда и в ветке Феттеля и РБ загрустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.07.2012 09:16 Замутили бы наши такой пердел как у РБР. Хорошая игра слов "предел - пердел" )))Истинная радость спустится на всех болельщиков Феррари, когда и в ветке Феттеля и РБ загрустят несчастья ближних меня не греют согласен просто радоваться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2012 09:19 Истинная радость спустится на всех болельщиков Феррари, когда и в ветке Феттеля и РБ загрустят Ветка РБ и так сонная, а у Феттеля только обсуждение его пристрастий в одежде, да ещё курсивом :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.07.2012 09:21 Хорошая игра слов "предел - пердел" )))Я сначала сослепу так и прочитал у тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.07.2012 09:30 интересно будут ли перестановки на стартовом поле(из слов Адама Купера .возможны)http://adamcooperf1.com/2012/07/22/red-bull-engine-mapping-under-investigation-by-fia/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах