Лич Опубликовано 07.07.2012 17:42 Она была быстра на подсыхающей трассе. Но когда шел дождь - Макларены всех уделывали без шансов. Хотя, Алонсо среди остальных не был медленным. И это еще при той машине. Но все же, будет очень и очень сложная гонка.уделывали без шансов 4-5 кругов пока Алонсо был в трафике с брызгами. это в нынешнем сезоне и посуху характерно, первые круги (после первого) Маки едут быстрее нас. вот то что во втором сегменте Алонсо был медленен вызывает больше опасения, но это будет завтра, а сегодня можно радоваться не столь часто бывающим у нас последнии годы поулом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.07.2012 17:44 Старт с поул позиции удобен в любом случае, видимость лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.07.2012 17:48 Завтра очень важен старт Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.07.2012 17:53 Завтра очень важен старт Массы. Завтра очень важен подиум Массы Как для команды, так и для самого Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.07.2012 17:55 Завтра очень важен подиум Массы Как для команды, так и для самого Массы Вы так уже все поделили, как я вижу. Мне кажется, что тут бы Алонсо удержаться в тройке лидеров, не говоря уже о Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 07.07.2012 17:58 Ну, "подолжает собирать" это конечно немного утрированно, но Алонсо показал классный результат в таких условиях... Я ,разумеется, о поулах в исторической перспективе. Надеюсь и гонку заб(о)ерет. Испания все ж таки чемпион европы, why not.....(мои внутренние суеверия, догадки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.07.2012 18:01 Вы так уже все поделили, как я вижу. Мне кажется, что тут бы Алонсо удержаться в тройке лидеров, не говоря уже о Массе. Да никто ничего не поделил Но было бы неплохо, чтобы Масса наконец-то вернулся, сегодня он показал отличный результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.07.2012 18:03 Вы так уже все поделили, как я вижу. Мне кажется, что тут бы Алонсо удержаться в тройке лидеров, не говоря уже о Массе.Вот поэтому и важен старт Массы - тылы прикрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.07.2012 18:07 Вот поэтому и важен старт Массы - тылы прикрывать.Ну, то что ты имела это ввиду я сразу понял. Это же Феррари, тут по другому не может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 07.07.2012 18:11 Я ,разумеется, о поулах в исторической перспективе. Надеюсь и гонку заб(о)ерет. Испания все ж таки чемпион европы, why not.....(мои внутренние суеверия, догадки)Ну если в исторической, тогда норм, а то я лично за последние два года по ним немного соскучился...На гонку тоже надеюсь, это главное.Испания конечно чемпион, но что-то не уверен, что это как-то поможет Хотя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 07.07.2012 18:24 Масса подтверждает свою более-менее езду...когда скорости падают...даешь 10 Монако+10 Сильвер И КК близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.07.2012 18:38 Вот поэтому и важен старт Массы - тылы прикрывать.В таком случае, присоединяюсь к вашим с Лонсомом пожеланиям удачного старта для Массы и искренне надеюсь на проваленный старт мессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 07.07.2012 18:41 В таком случае, присоединяюсь к вашим с Лонсомом пожеланиям удачного старта для Массы и искренне надеюсь на проваленный старт мессии.Начал за здравие....(с) Мелкопакостное пожелание получилось... :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.07.2012 18:43 Начал за здравие....(с) Мелкопакостное пожелание получилось... :shades:Обычное для болельщика Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2012 18:46 Всё самое главное - завтра.Не занимайтесь шапкозакидательством и не впадайте в эйфорию. Гонка будет очень сложной.Во-во. А Алонсо и Senna_Forever уже всю ману сегодня израсходовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.07.2012 18:52 Во-во. А Алонсо и Senna_Forever уже всю ману сегодня израсходовали.Тем более, что Алонсо слишком много маны использовал в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.07.2012 18:54 Всех поздравляю с поулом!! Поулом нытика......Нужен Красный флаг!! Нужен Красный флаг!!умора после слёз Алонсо в Валенсии и страсти лично в адрес Алонсо Лонсома там же...Цирк!! Ржу над вами двумя...Приезжайте к нам в город!!!Саня, я же знаю, что ты все равно признаешь, что Федя монстр! :bigwink:Хоть надо мной не ржешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.07.2012 18:56 Тем более, что Алонсо слишком много маны использовал в Валенсии.А у нас как в годвилле - мана пополняется молитвами. так что не волнуйтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.07.2012 18:57 Поздравляю с поулом. При наличии завтра мокрой трассы, победа не выглядить сложной задачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 07.07.2012 18:59 Саня, я же знаю, что ты все равно признаешь, что Федя монстр! :bigwink:Хоть надо мной не ржешь? Поржет и успеет...это...ну ты понял Завтра не Федя будет монстром...а стартовавший вторым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 07.07.2012 19:01 1 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 07.07.2012 19:01 Поздравляю с поулом. При наличии завтра мокрой трассы, победа не выглядить сложной задачей.Точно поздравляешь? А то Читая тему Мака... А вообще Ян Спасибо Ваши тоже думаю покажут мастерство..особенно Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.07.2012 19:06 Поздравляю с поулом. При наличии завтра мокрой трассы, победа не выглядить сложной задачей.А я от Дженсона опасаюсь. Если дождь - шины у него больше. Если сухо - он показал прекрасные результаты в практике с Х. Еще и Луис у вас рейсер. Трасса быстрая. Совсем непросто будет, совсем непросто. Но интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.07.2012 19:12 Начал за здравие....(с) Мелкопакостное пожелание получилось... :shades:Обычное для болельщика Массы.А чем пожелания моих визави лучше? Желают хорошего старта Фелипе исключительно для прикрытия тылов Ала, а никак не для того, чтобы результат Массы был хорошим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2012 19:14 В общем, завтра, как понимаю, нужна подсыхающая трасса, то есть дождик перед гонкой. Ну и да, нормальный старт Алонсо и хороший старт Массы. Масса, кстати, на сей раз проиграл чё-то как-то слишком много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах