Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

у меня вообще сложилось впечатление, что обе спорящие стороны говорят абсолютно про одно и то же, только разными словами :)

все сходятся на том, что Феррари в группе лидеров, но среди них она не самая быстрая/3-4 по скорости. я заметил, что многие (не только ферраристы) воспринимают слова "4я по скорости" по инерции, как Мерседес прошлогодний, который даже Феррари через раз проигрывал круг, которая сама сливала пропасть Макларену, который в свою очередь сливал пропасть Ред Буллу. и поэтому считают сиё оскорблением и большим преувеличением, дабы обожествить сами знаете кого)

но ведь в этом сезоне это не так и эти слова обретают совсем другой окрас. в принципе это означает достаточно быструю машину, которая за счет более удачных стартов/питов/стратегии/удачи/скилла пилота может сдерживать страждущих на чуть более быстрых машинах. что мы и наблюдаем в каждой божей гонке, кроме Валенсии, где атаковавший Грожан сломался, а Кими намертво застрял за медленными Лью.

у Феррари еще ни разу не было быстрейшей машины в этом году, были пики формы в Канаде, Англии и Германии, где машина делила 1-2 места по скорости еще с кем-то из соперников, но и только. не было ничего и близко похожего на темп Англии-11, Италии/ Германии-10. и все так же машина в основном страдает от нехватки квального темпа, что смертельно на всяких там Венгриях, Монаках, да и в Валенсию верится с трудом до сих пор))

зато по стартовой системе, надежности, универсальности и работе пит-кру ни у кого нет нареканий и тот же Senna Forever регулярно упоминает, что команда работает здорово.

в свою очередь и Ферраристы довольны Алонсо и я помню много очень теплых слов от них, после самых выдающихся гонок сезона.

так блин в чем многостраничная проблема-то? :)

Поделиться этим сообщением

Лично мой рейтинг сил команд до третьей практики и квалификации на 12 этапе с Спа:

1. МакЛарен

2. РедБулл

3. Феррари

4. Лотус

Ретинг сил команд с учетом индивидуального мастерства пилотов

1. Феррари

2. МакЛарен

3. Рб/Лотус

ну разумеется, только Алонсо прокачивает тачку невидоной мощью своего таланта, все остальные лузеры недостойны агрегатов попавших им под задницы

думал хуже чем восторги пальцефилов нет ничего, но блин религиозный экстаз алонсофилов это нечто

так блин в чем многостраничная проблема-то? :)

примерно в этом походу

Лично мой рейтинг сил команд до третьей практики и квалификации на 12 этапе с Спа:

1. МакЛарен

2. РедБулл

3. Феррари

4. Лотус

1. Феррари

2. МакЛарен

3. Рб/Лотус

хотя зато детям можно будет рассказывать, что в 2012 году наяву наблюдали боха)))

Жаль только, что мы никуда не уходили...

А действительно, жаль... Хотя героическое отстаивание поруганных интересов "лИгенды" всего и вся (пусть и с томно-пИчальным взором в сторону "Хэмов" и "Феттелей"),

не в пример всяким там бесхребетникам, дорого стоит.

пс. Перехожу в ряды "некоторых"...

Alex Shef, да ладно тебе, Феттеля, Уэббера, Кими, Грожана вообще унизили так унизили :D

Правильно, в бла бла бла нам равных нет. Особенно Стелла на гран-при с этим хорошо справляется. Хотя, зачем строить хорошие машины, когда есть такой неповторимый скилл +0,6 секунды с круга?

Вот ты и поставил свою жирную подпись под "ведрищем"! :rofl: "Нуль восемь" в Венгрии это с учетом скилла-то было, а по факту полторы секунды как с куста. :D

Вот ты и поставил свою жирную подпись под "ведрищем"! :rofl: "Нуль восемь" в Венгрии это с учетом скилла-то было, а по факту полторы секунды как с куста. :D

в Венгрии скилла не было, что очень удивительно, ну такого не может быть просто по определению, ну или Масса тоже скиллом 0,55 обзавелся))

думал хуже чем восторги пальцефилов нет ничего, но блин религиозный экстаз алонсофилов это нечто

Не думал, что доведется согласиться с тобой, но это случилось.

Эээ... В смысле? Из-за скилла Алонсо - плохо, из-за обстоятельств - тоже плохо. А из-за чего? Из-за феерического самовоза? Извини, я в это не верю. И подчёркиваю, не верю не для обожествления Алика, и не из-за неприязни к команде.

Если судить по твоей логике, то два Титула Алонсо были взяты лишь по стечению обстоятельств. Согласишься с таким утверждением?

Просто уверен что болид в большинстве гонок был намного слабее конкурентов, на уровне был ну может в трёх гонках из 11,

Вот после таких фраз не удживляйтесь очередной порции слов о "божественном Алике". Гран-при, на которых Ф2012 смотрелась хорошо: Испания (вторая по скорости), Монако (первая по скорости), Канада (вторая по скорости), Валенсия (третья по скорости), Сильвер (первая/вторая по скорости), Германия (первая/вторая/третья по скорости). Отдельно стоит взять Малайзию, где в переходных условиях Феррари показала себя очень хорошо. Плохо смотрелись на первых гран-при и никто этого не скрывал, то есть до Испании в Австралии, Китае и Бахрейне. Ну и Венгрия на последок тоже не преподнесла ничего хорошего. И так, из 11 гонок у нас только в четверых гонках Ф2012 плохо смотрелась (Малайзию оставим особняком). Так что то, что ты написал, откровенно не соответствует действительности. Можно написать более точно, но это будет уже нарушением правил.

а в остальных реально минимизировали потери, и оторвались только благодаря обстоятельствам. Или это настолько крамольная мысль, что абсолютно не имеет права на существование? И почему похвала неискренна? Я действительно считаю, что команда отлично поработала, и то, что после Испании стали хоть как-то конкурентноспособны, - это большое достижение.

Ты похоже не понимаешь одной простой вещи: в этом спорте если и есть какое-то стечение обстоятельств, то оно является проявлением определенно закономерности. Алонсо на первом месте не потому-что, что были какие-то обстоятельства, которые как-то совпали, а потому-что, что Феррари лучше остальных поработала на этих гран-при (вместе с Алонсо). Победа одних - это всегда ошибки и поражение других. А так, своими словами ты просто принижаешь не только всю работу команды, но и работу того гонщика, за которого ты болеешь.

Так что, титулы 2005-2006 годов - это стечение обстоятельств?

Да ради бога, не хотите жить мирно - не надо, будем ругаться и не переносить друг друга и дальше. Отмечу только что про "нормальную команду" я написал исключительно в ответ на троллинг в этой теме, ну да ладно. Если вам больше нравится такое общение, то ок.

Ты хотя бы разобрался, почему этот троллинг возник. Ибо когда утверждается, что в Сильвере Феррари не была быстрой, то тут уже сложно писать без стеба.

в Венгрии скилла не было, что очень удивительно, ну такого не может быть просто по определению, ну или Масса тоже скиллом 0,55 обзавелся))

Наверное Алик поставил свой скилл на перезарядку.

хотя зато детям можно будет рассказывать, что в 2012 году наяву наблюдали боха)))

Ну так-то наверное чересчур..., но то, что в 2012-м году наблюдали периодически божественный свет, нисходящий на Ала можно будет сказать не кривя душой :)

У Великого бразильца скилл никуда не пропадал, в Венгрии он просто напомнил о своей истЕнной силе. :D

Да и как может быть по-другому? Он же продукт лИгендарного брэнда, истинный фиррарист. :good:

http://f1stats.blog....out-misfortune/

Если бы да кабы...

Возможные очки (реальные очки):

1. Lewis Hamilton 177 (117)

2. Sebastian Vettel 160 (122)

3. Mark Webber 138 (124)

4. Fernando Alonso 137 (164)

5. Romain Grosjean 100 (76)

6. Kimi Räikkönen 90 (116)

7. Jenson Button 66 (76)

8. Michael Schumacher 62 (29)

9. Nico Rosberg 59 (75)

Прошу сенатторов и сочувствующих макофанов прокоментировать.

Прошу сенатторов и сочувствующих макофанов прокоментировать.

никто и не спорит с этим, только почему вы обожествляете Ала, если потери других пилотов в 90% случаях происходили по вине команды или поломки болида, а не за счет ошибок пилотов, получается команда Феррари лучше других отработала первые 11 гонок, а не бох сел в красный кокпит

никто и не спорит с этим, только почему вы обожествляете Ала, если потери других пилотов в 90% случаях происходили по вине команды или поломки болида, а не за счет ошибок пилотов, получается команда Феррари лучше других команд отработала первые 11 гонок, а не бох сел в красный кокпит

Прошу найти мой цитат, который доказывает ето утверждение.

а не бох сел в красный кокпит

Бох ездит в серебристой самовозке. Даю наводку. Это не Шумахер, не Росберг и не Баттон.

какое утверждение?

Бох ездит в серебристой самовозке. Даю наводку. Это не Шумахер, не Росберг и не Баттон.

он совсем не бох, а просто отличный пилот, как и Алонсо

какое утверждение?

Игри не буду играть. Можеш найти цитат где я говорила, что лидерство Алонсо является следствие его божествености, а не следствие недоработки других команд?

Игри не буду играть. Можеш найти цитат где я говорила, что лидерство Алонсо является следствие его божествености, а не следствие недоработки других команд?

а причем тут ты, на форуме на вы обращаться не принято, поэтому когда я написал вы, имел ввиду некоторых Алонсофилов, можешь отлистать страничку назад и все увидишь, там рейтинг четко составлен и сразу понятно кто бох, а кто простые смертные

ну право, забавно же на протяжении нескольких недель читать как феррофилы вперемежку с макофанами пишут про "боха в красном кокпите" и "божественного-божественного Алика", а потом сами же говорят алофилам: "Ааааа, ВЫ обожествляяяяете! Пилота! А у нас еще машинка есть! Хорошая!" Весело, пусть продолжают)) они не знают что мы атеисты :D

Ну вот кстати один из тех, из-за кого тут идет ругань. Деверо не хватает.

Ребят, сколько можно уже эту шарманку играть? Это уже действительно не смешно. Выскажу свою т.з.. Думаю, многие со мной согласятся, что:

1) Скудерия Феррари отработала первую половину лучше всех, но это не значит, что она быстрейшая. Я имею ввиду то, что там, где соперники потеряли очки, СФ их великолепно подобрала.

2) Алонсо действительно великолепно провёл 1ю половину сезона, но не стоит забывать и о других гонщиках: Льюис(который также блестяще проводит сезон(Валенсию не в счёт, там имхо не было ошибки Льюиса)), Кими(хоть и были ошибки иногда, но тоже отлично управляет болидом), Феттель и Уэббер(они тоже хорошо выступают). И добавлю, имхо конечно, Льюис и Алонсо проводят свой лучший сезон и проводят его лучше всех в этом году, другие гонщики будут чуть-чуть похуже, но это не значит, что они хуже, просто иногда наблюдались ошибки.

Всё мною написанное - чисто моё мнение и на истину не претендую. Немного скучновато, но думаю, что это правда.

ПС: не могу понять двойные стандарты в етой теме.

Когда Лонсом, Алекс Шеф или Пади Лоу говорят, что у нас не самая быстрая машина, ето воспринимаеться как очевидная истина.

Когда бедные, загнобленые от террора алонсофилов макофилы говорят, что если не были поломки, ошибки и штрафы, лиидровал бы сейчас не Алонсо, а Луис, ето воспринимается как очевдиная истина.

Но стоит кто-нибудь из алонсофилов написать тоже самое и начинается истерика: Помощ!!! Легенду принижают!!! Команду обижают!!! Алонсо обожествляют!!!

Почему болельщикам Алонсо нельзя говорит очевидную истину? Нам не положено? Входный билет не платили? Разрешение нужно?

Что нам нужно сделать, чтобы выразит свое мнение без последующую истерику?

ну право, забавно же на протяжении нескольких недель читать как феррофилы вперемежку с макофанами пишут про "боха в красном кокпите" и "божественного-божественного Алика", а потом сами же говорят алофилам: "Ааааа, ВЫ обожествляяяяете! Пилота! А у нас еще машинка есть! Хорошая!" Весело, пусть продолжают)) они не знают что мы атеисты :D

не знал, что эти люди феррофилы вперемежку с макофанами и это только на последней странице)))

Не надо вот передёргивать. Со всем своим великолепием гоночным Алонсо на Ф2012 - сидячая мишень.

Это понимают все вменяемые люди, а Лоу из Макларен, это точно не балабол, а реальный чел.

И 25 очков за 11 гонок у напарника Ала на данном транспортном средстве, отлично резюмируют ситуацию.

1. МакЛарен

2. РедБулл

3. Феррари

4. Лотус

1. Феррари

2. МакЛарен

3. Рб/Лотус

Я тебе больше скажу, что нельзя найти посты об обежествлении даже от Макса.

Напротив лопотание о божественности мы слышим от истинных болельщиков, которые по ошибке приписывают это обожествление алонсофилам. :bigwink:

Прошу прощения у серьезных болельщиков команды за "лопотание". ;) Это просто [копистайл-он] вот этого:

Верно же. Вы же просто слиняли с форума в свой теплый уголок, где никто бы не поносил Фернандо

ПС: не могу понять двойные стандарты в етой теме.

Когда Лонсом, Алекс Шеф или Пади Лоу говорят, что у нас не самая быстрая машина, ето воспринимаеться как очевидная истина.

Когда бедные, загнобленые от террора алонсофилов макофилы говорят, что если не были поломки, ошибки и штрафы, лиидровал бы сейчас не Алонсо, а Луис, ето воспринимается как очевдиная истина.

Но стоит кто-нибудь из алонсофилов написать тоже самое и начинается истерика: Помощ!!! Легенду принижают!!! Команду обижают!!! Алонсо обожествляют!!!

Почему болельщикам Алонсо нельзя говорит очевидную истину? Нам не положено? Входный билет не платили? Разрешение нужно?

Что нам нужно сделать, чтобы выразит свое мнение без последующую истерику?

дело в том, что не самая быстрая машина(ее вообще сейчас нет) это не ведро, вот такие нюансы и способствуют развитию срача

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...