Lonesome Опубликовано 31.08.2012 06:50 Конечно! А ты не знал?Я правда и сам не помню, что за отмазку там придумывал, но то, что унести ноги от Хиспани смогли исключительно благодаря таланту Алонсо - неоспоримый Факт.Да я и сам не помню ту отмазку, но если люди говорят, значит что-то придумал. Хотя, пока есть божественный Алик, все же ХРТ будем опережать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.08.2012 06:51 Какая же это правда, что Мак самая медленная машина из ТОП-4 команд?. Это же не он проиграл в квале 1 секунду(!) в Венгрии, наоборот, это он выиграл эту секунду у пилотов Феррари, а за тем и гонку.Так что, троллинг это был у Хэма, а не иначе.странно, алонсо мощью своего таланта может вытаскивать красное ведро на подиумы и даже на вершину, а почему Хэм на скиле не мог получить поул, а потом и выиграть гонку?где логика?опять же венгрия!!! блин единственная гонка с относительным провалом, а говорим будто и не было 9-ти гонок ДО неё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 31.08.2012 07:00 Да я и сам не помню ту отмазку, но если люди говорят, значит что-то придумал. Хотя, пока есть божественный Алик, все же ХРТ будем опережать. :bigwink:Да, да. Хвала всемогущему.Помню как он (всемогущий) умудрился выиграть гонку на страшном ведре, которое даже круговые пытались обогнать. Чудо-гонщик, удивляюсь зачем ему вообще команда и машина нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 31.08.2012 07:07 Блин, крыло фактически пятиуровневое...А ведь это действительно уникальная для последних лет конструкция - на феррарическом переднем крыле вообще нет нагромаждения горизонтальных, висящих элементов, которые крепятся к торцевой пластине и которые присутствуют в той или ной вариации у всех команд пелетона - от РБ до ХРТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.08.2012 07:11 Да, да. Хвала всемогущему.Помню как он (всемогущий) умудрился выиграть гонку на страшном ведре, которое даже круговые пытались обогнать. Чудо-гонщик, удивляюсь зачем ему вообще команда и машина нужны.Команда и машина нужны ибо такие правила в Формуле 1, сам понимаешь, люди ходят, чтоб посмотреть на машинки. А так, божественное педалирование вытаскивает это жалкое ведро под названием F2012 на подиумы и порой даже на первое место в гонке. А вот у Макларен и РБР (ну и отчасти Лотус) настоящие самовозы. Но нету у тех пилотов божественного скила, по этому еще как-то боремся. Хотя, рано или поздно вражеские самовозы дадут о себе знать. Остается уповать только на чудо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.08.2012 07:40 Вот только DDRS у соперников на прямых может все испортить ...У каких соперников? Мерс уже давно её юзает и прямо такой соперник... А кроме них своё желание и возможность юзать эту систему озвучил пока только Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.08.2012 07:51 У каких соперников? Мерс уже давно её юзает и прямо такой соперник... А кроме них своё желание и возможность юзать эту систему озвучил пока только Лотус. МакЛарен собирался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.08.2012 07:53 МакЛарен собирался.только по слухам журналистов, как оказалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.08.2012 07:58 Да я и сам не помню ту отмазку, но если люди говорят, значит что-то придумал. Хотя, пока есть божественный Алик, все же ХРТ будем опережать. :bigwink:Сорииии, в Сильвер резина неправилная была. Моя ошибка, приемите мои глубочайшие извинения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 31.08.2012 08:01 Сорииии, в Сильвер резина неправилная была. Моя ошибка, приемите мои глубочайшие извинения.Кроме Венгрии, в промежутке Гран при Испании-Венгрия у нас провалов в скорости не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.08.2012 08:11 Сорииии, в Сильвер резина неправилная была. Моя ошибка, приемите мои глубочайшие извинения.Но даже на такой неправильной резине Фернандо дотащил это жалкое красное ведро до второго места. Божественный, божественный Алик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 31.08.2012 08:13 Сейчас шел ехал домой на троллейбусе водитель которого был в кепке Феррари. Так что всем, кто рассчитывал на хорошее выступление, рекомендую по умерить свою хотелку. Водитель троллейбуса в кепке Феррари сильный сигнал о том, что у нас ведрище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 31.08.2012 08:17 Были бы быстрыми, не питались бы разигравать авангардные стратегии. Тупо уезжали бы с ПП далеко впереди.там дождь ждали - не забывай - в конце гонки. Идея имхо была в том, чтобы на мягком составе в случае чего вообще не ездить, досидеть до дождя и быть в шоколаде ))F2012 была очень быстра в Сильвере, быстрые повороты ей подходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 31.08.2012 08:18 Кроме Венгрии, в промежутке Гран при Испании-Венгрия у нас провалов в скорости не былоТолько вот проблема в том, что Венгрия была последней.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.08.2012 08:18 Сейчас шел ехал домой на троллейбусе водитель которого был в кепке Феррари. Так что всем, кто рассчитывал на хорошее выступление, рекомендую по умерить свою хотелку. Водитель троллейбуса в кепке Феррари сильный сигнал о том, что у нас ведрище.Недавно вернулся из Греции... В отельном "бутике" присутствовала атрибутика только Скудерии. Вот сейчас задумался: к чему бы это? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.08.2012 08:19 Сейчас шел ехал домой на троллейбусе водитель которого был в кепке Феррари. Так что всем, кто рассчитывал на хорошее выступление, рекомендую по умерить свою хотелку. Водитель троллейбуса в кепке Феррари сильный сигнал о том, что у нас ведрище.Ничего, божественный Алик затащит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 31.08.2012 08:20 Только вот проблема в том, что Венгрия была последней..Горькая пилюля перед каникулами Причины провала, ну не подходят нашему шасси медленные затяжные повороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.08.2012 08:20 Недавно вернулся из Греции... В отельном "бутике" присутствовала атрибутика только Скудерии. Вот сейчас задумался: к чему бы это? )))А я видел, как дорогу перебегал черный кот. Мне показалось, что он болеет за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 31.08.2012 08:21 Серб - прежде всего Лотус, и по слухам готовят Мак а может и РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 31.08.2012 08:25 В принципе я согласен с Массой - повороты Спа должны подходить F2012, это не Венгрия. Вот только DDRS у соперников на прямых может все испортить ...у маков же не будет ДДРС, у Лотус она свежая, может и не заработать на полнуюа если Мерс приедет дублем - я только за странно, алонсо мощью своего таланта может вытаскивать красное ведро на подиумы и даже на вершину, а почему Хэм на скиле не мог получить поул, а потом и выиграть гонку?где логика?очевидно же - у Хэма нет скилла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 31.08.2012 08:26 Ничего, божественный Алик затащит.Еще бы, ведь поставили Нанде проанансированные новые педали в болид, с крылышками, как у древнегреческого бога Гермеса на сандалиях - педальная тяга в исполнении Матадора решает и решит таки исход Чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.08.2012 08:29 Еще бы, ведь поставили Нанде проанансированные новые педали в болид, с крылышками, как у древнегреческого бога Гермеса на сандалиях - педальная тяга в исполнении Матадора решает и решит таки исход Чемпионата Очень бы хотелось верить в педальную тягу. А то во что больше верить? На что рассчитывать? Машина у нас ведро, а у соперников самовозы. Пичалька... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.08.2012 08:30 там дождь ждали - не забывай - в конце гонки. Идея имхо была в том, чтобы на мягком составе в случае чего вообще не ездить, досидеть до дождя и быть в шоколаде ))F2012 была очень быстра в Сильвере, быстрые повороты ей подходят.И только Феррари ожидали дождя, который так и не пошел? Горькая пилюля перед каникулами Причины провала, ну не подходят нашему шасси медленные затяжные повороты.Склонна согласиться. А какие подходят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.08.2012 08:31 А я видел, как дорогу перебегал черный кот. Мне показалось, что он болеет за Феррари.Коты болеют за Феттеля )))Серб - прежде всего Лотус, и по слухам готовят Мак а может и РБСлухи в отношении Мака так и остались слухами (по-крайней мере на Спа точно), а Про РБ тоже не слышал какой-либо конкретики. Даже если собирались поставить, то с такой "тестовой" погодкой так и останется в планах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.08.2012 08:32 Очень бы хотелось верить в педальную тягу. А то во что больше верить? На что рассчитывать? Машина у нас ведро, а у соперников самовозы. Пичалька...Валер, это такой сарказм?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах