Pnevmoslonic Опубликовано 29.08.2012 12:40 Очень на это надеюсь. Как то уже не забавно наблюдать в этом сезоне всего 1 болид в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.08.2012 12:47 в Маранелло убеждены в том, что на этот раз новые части будут работать( продували в двух аэродинамических трубах и проблему нашли)Интересно, а многострадальное крыло в их числе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.08.2012 12:54 Интересно, а многострадальное крыло в их числе?...........конечно ,во всех новостях стоит на 1 месте "модификационное " переднее крыло (днище и диффузор постоянно развиваются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.08.2012 13:00 Интересно, а многострадальное крыло в их числе?Вопрос: В Будапеште Фернандо говорил о том, что в последнее время темпы модернизации несколько снизились. Вы можете точнее объяснить, что он имел в виду?Пэт Фрай: Действительно, эффективность нескольких новых компонентов оказалась ниже, чем мы ожидали: в нашей работе всегда есть вероятность такого рода. Но позитивный момент состоит в том, что мы поняли суть проблемы, и теперь все в порядке. Этот опыт мы сможем использовать в дальнейшем, так что в наших рядах нет ни следа растерянности. Есть четкое представление о направлении развития, и это движение уже началось.Вопрос: Значит ли это, что проблемы должны быть вскоре решены?Пэт Фрай: Да. Думаю, когда вы пытаетесь приблизиться к пределу возможного, это безусловно вызывает новые сложности. Но теперь мы хорошо понимаем ситуацию, поэтому требуется только скорректировать критерии, на которые мы ориентируемся в процессе доводки машины, и продолжать активно работать.Фрай слов на ветер не бросает. Да и говорит исключительно по делу всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.08.2012 13:20 Очень на это надеюсь. Как то уже не забавно наблюдать в этом сезоне всего 1 болид в очках.Я готова наблюдать кого угодно, лишь бы не Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 29.08.2012 13:49 вариант с Мортарой совсем неожиданныйЯ готова наблюдать кого угодно, лишь бы не Массу.можно и Массу, лишь бы в приличных очкаха толку-то от "неМассы" на тех же самых финишных позициях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.08.2012 14:04 можно и Массу, лишь бы в приличных очкахКак много тех, кто еще в это верит? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.08.2012 14:24 Как много тех, кто еще в это верит? :dry:Достаточно.И откуда столько гонору? Точно это ты за штурвалом болида № 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.08.2012 14:39 Достаточно.И откуда столько гонору? Точно это ты за штурвалом болида № 5.А что поделаешь. После всего увиденного вам остается только верить, нам только надеятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.08.2012 15:03 Достаточно.И откуда столько гонору? Точно это ты за штурвалом болида № 5.Ну кто то и малым довольствуется.Из Калининграда. Не скрываю ведь. И причем тут болид номер 5 Хотя...это риторический вопрос, понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.08.2012 15:06 Масса еще приедет на подиум в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.08.2012 15:18 Масса еще приедет на подиум в этом сезонеХотелось бы. Я бы даже от победы в его исполнении не отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.08.2012 15:29 Ну кто то и малым довольствуется.Ты о чем? Теряешь нить.P.S. Калининград - это же Прибалтика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.08.2012 15:30 Масса еще приедет на подиум в этом сезонеПроверим утверждение "Мысли материальны" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.08.2012 15:34 Ты о чем? Теряешь нить.О том кол-ве, которое ты считаешь достаточным. Увы и ах, я ниточку разговора не терял. Ну затянувшуюся беседу прекращаю. Хватит того что в Массоветке.P.S. Калининград - это же Прибалтика?Дальний Восток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 29.08.2012 15:39 Дальний Восток. Калининград это дальний восток)))) :blush: Перепутали малех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.08.2012 16:48 Стефано Доменикали призвал к увеличению количества тестов по ходу сезона. Руководитель команды Ferrari считает, что из-за действующих ограничений молодые пилоты не могут получить опыт, необходимый для выступлений в Формуле 1...Стефано Доменикали: «Я не хочу плохо отзываться о пилотах, но, по-моему, очевидно, что в последнее время мы не увидели ни одной новой яркой звезды. Если мы не увеличим количество тестов, проблема со временем станет ещё острее. Необходимо приложить максимум усилий, чтобы убедить остальных, что в Формуле 1 тесты – это основа. На тестах команды проверяют не только технические новинки, но и молодых пилотов, и для них это шанс научиться чему-то новому и заявить о себе.Без тестов Формула 1 подвергает себя риску. В нынешней ситуации мы не в состоянии найти новую звезду, потому что молодежь попадает сразу на старт гонки, не имея за плечами необходимого опыта. В результате они ошибаются, испытывают прессинг, и им трудно себя проявить».Стефано одинокий в етом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 29.08.2012 16:51 Ты о чем? Теряешь нить.P.S. Калининград - это же Прибалтика?Глобус купи! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.08.2012 16:53 Стефано Доменикали призвал к увеличению количества тестов по ходу сезона. Руководитель команды Ferrari считает, что из-за действующих ограничений молодые пилоты не могут получить опыт, необходимый для выступлений в Формуле 1...Только самый дурак поверит, что он выбивает тесты по ходу сезона ради молодых пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 29.08.2012 16:55 Я готова наблюдать кого угодно, лишь бы не Массу.А я кого угодно, только не Массу, Розберга и Феттеля. И Феттеля не потому, что считаю его плохим пилотом. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 29.08.2012 16:56 Только самый дурак поверит, что он выбивает тесты по ходу сезона ради молодых пилотов. Ссстрашна? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.08.2012 16:58 Только самый дурак поверит, что он выбивает тесты по ходу сезона ради молодых пилотов. Стеф конечно о родной команде заботится, но и то что пилоты только на симуляторах тренируются неуверен что идет им на пользу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 29.08.2012 16:58 Только самый дурак поверит, что он выбивает тесты по ходу сезона ради молодых пилотов. Да, мы то знаем, что если жена говорит, что холодно и просит купить ей шубу, то это не значит, что она мёрзнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.08.2012 16:59 Только самый дурак поверит, что он выбивает тесты по ходу сезона ради молодых пилотов. А здесь таких нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.08.2012 17:23 Ты я вижу шуток не понимаешь....Факт в том что на момент ухода команды из чемпионата мотор сделанный Марморини с нуля был худшим из всего пелетона.И теперь этот же специалист проектирует Ferrari V6, при чем судя по всему уже с отставанием от графика Я тебе предоставил уже кучу фактов этого, но в ответ какие-то передергивания Факт в том, что в 2006 году Титул упустили как раз из-за ненадежности двигателя Феррари, который проектировал Жиль Симон. И эти же двигатели стояли в 2007 и 2008 годах и особых подвижек в экономичности и надежности не наблюдалось.На данный момент что мы имеем:1. очень надежный и эффективный КЕРС.2. мощный, надежный двигатель на приемлемом уровне экономичности (разговоров о прожорливости двигателя я что-то не наблюдаю в поледнее время, может ты поделишься инфой?). Да, он не самый мощный и самый экономичный, зато самый надежный.И это прямой результат работы Марморини и его отдела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах