Señorita Suzhanna Опубликовано 23.08.2012 12:16 Ты серьезно? Я всегда серьёзно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.08.2012 12:18 А с чего ты взял, что в этой теме Аня шутит. Эх, злые вы, вам бы все посмеяться над не понимающим человеком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.08.2012 12:19 Ты опять переводчиком заделался? Самовоз РБР 2011 года был тяжелым наркотиком для болельщиков Феттеля. В этому году ломки, отходняк и галюцинации(мерещаться по всюду самовозы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2012 12:21 Особенно поломка у Гро помогла.Всё-таки стоит отметить, что если бы Грожан не сломался, он мог бы поатаковать... А атаки Грожана - это опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.08.2012 12:21 Да-да. Вот еще одно тому подтверждение http://mclarenf-1.co...ernando Alonso.ссылочка что то у меня ни в одном из браузером не работает нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.08.2012 12:25 Всё-таки стоит отметить, что если бы Грожан не сломался, он мог бы поатаковать... А атаки Грожана - это опасно.Вполне допускаю. Впрочем, мог бы и не поатаковать. Да и "поатаковать Алонсо" и "обогнать Алонсо" - тоже разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.08.2012 12:27 ссылочка что то у меня ни в одном из браузером не работает нормально У меня в опере нормально пашет.В этой покруговке видно(по крайней мере для меня), что Веббер и Алонсо ехали приблизительно в одном темпе, до последнего пит-стопа Алонсо привозил Вебберу по 2-4 десятых. И нет никакого доминирования РБР над Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2012 12:29 Вполне допускаю. Впрочем, мог бы и не поатаковать. Да и "поатаковать Алонсо" и "обогнать Алонсо" - тоже разница.Обогнать - малореально. А вот вынести - это вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.08.2012 12:30 Перечитал ту страничку. Не увидел ни одного кто бы заявлял о самовозности.Я не на страничку, а на пост ссылку давал. Вот он:Вот так и стало окончательно ясно, что у вас самовоз этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.08.2012 12:35 Обогнать - малореально. А вот вынести - это вариант.Тогда поломка Гро помогла всем, кого он мог бы встретить на трассе и вынести. Впрочем, что-то мы уже не в те дебри залезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.08.2012 12:37 В Сильвере РБ шли в темпе Феррари? Ты правда веришь, что Веббер настолько быстрее Алонсо, что смог бы влёгкую догнать и обогнать его без напряга на одинаковых болидах? Я позволю себе в этом усомниться.На одинаковых болидах не смог бы. Но так как у первого прикатанный хард работал замечательно, а у второго новый софт капризничал - догнал и обогнал.Кстати, у Веббера со старта новый софт не намного лучше работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.08.2012 12:37 Я не на страничку, а на пост ссылку давал. Вот он:Сен, ну нашел кого в пример привести...Я имел ввиду болельщика Феррари, или Алонсо. И по понятным причинам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.08.2012 12:38 У меня в опере нормально пашет.В этой покруговке видно(по крайней мере для меня), что Веббер и Алонсо ехали приблизительно в одном темпе, до последнего пит-стопа Алонсо привозил Вебберу по 2-4 десятых. И нет никакого доминирования РБР над Феррари.Там и вся беда началась после последнего пистопа. И тактика у обоих была разная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.08.2012 12:41 Я не на страничку, а на пост ссылку давал. Вот он:А с каких пор упомянутый юзер стал олицетворением точки зрения феррофилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.08.2012 12:43 Себастьян Феттель: «Отыграть отставание от лидера можно довольно быстро»«Думаю, Фернандо находится в хорошем положении, однако нас ждет еще много гонок. Непредсказуемость чемпионата предоставляет больше возможностей отыграть отставание. Учитывая то, как в этом году проходили гонки, отыграть очковое отставание можно довольно быстро. Постараемся сделать все, что можем», – цитирует Феттеля Pitpass. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.08.2012 12:46 как и следовало ожидать, адекватную статью, некоторые Алонсофилы приняли в штыки, а Феррарофилы и большинство болельщиков других команд вполне нормально, ну это понятно, Хьюз над статьей не приклеил облик богоподобного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.08.2012 12:57 как и следовало ожидать, адекватную статью, некоторые Алонсофилы приняли в штыки, а Феррарофилы и большинство болельщиков других команд вполне нормально, ну это понятно, Хьюз над статьей не приклеил облик богоподобного У ребят отдельные ремарки по этой статье. Это ещё не значит, что её восприняли в штыки.И как следовало ожидать, опять начали фигурировать "алонсофилы" и "богоподобный".Может, самому стоит прекратить разводить байки о богоподобности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.08.2012 13:00 У ребят отдельные ремарки по этой статье. Это ещё не значит, что её восприняли в штыки.И как следовало ожидать, опять начали фигурировать "алонсофилы" и "богоподобный".Может, самому стоит прекратить разводить байки о богоподобности? меня алонсофилы научили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.08.2012 13:02 меня алонсофилы научили Не верю. (с) Станиславский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.08.2012 13:11 Может, самому стоит прекратить разводить байки о богоподобности? Как же прекращать, ежели после каждого мало-мальски удачного ГП (а опосля побед, так ваааааапще), мы слышим шо это резалт "...показанный аж на чИтвертом (!!!!!!1111) по силе болиде, а скорее всего, даже на пятом - ибо Форц Индия тоже круче красного крокодила!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.08.2012 13:18 Это тот, кому в прошлогодней Канаде было "слишком просто обгонять"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2012 13:29 Да и от Марка, в любимой Фетиной РБР, мы уже подобное тоже слышали ранее.Что правда? А можешь найти хоть одно интервью Уэббера, где бы он говорил, что с радостью поможет напарнику? Я буду очень удивлён, если тебе это удастся. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.08.2012 13:31 Как же прекращать, ежели после каждого мало-мальски удачного ГП (а опосля побед, так ваааааапще), мы слышим шо это резалт "...показанный аж на чИтвертом (!!!!!!1111) по силе болиде, а скорее всего, даже на пятом - ибо Форц Индия тоже круче красного крокодила!"восьмом, если вспомнить о заубере, вильямсе и мерседесе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.08.2012 13:39 Что правда? А можешь найти хоть одно интервью Уэббера, где бы он говорил, что с радостью поможет напарнику? Я буду очень удивлён, если тебе это удастся. :bigwink:А если на спор Феть, аву поменяешь на ту которую я тебе выберу? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2012 13:40 А если на спор Феть, аву поменяешь на ту которую я тебе выберу? :bigwink: Нет. Ты сказал. А значит должен доказать сказанное. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах