рыбак Опубликовано 14.08.2012 11:26 Увидел на главной странице в одной из тем про феррари фото молодого Энцо Феррари. И возник вопрос ЛДМ ведь родственник Энцо?) а то похожи очень!Тебе сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.08.2012 12:35 Роб Уайт (Renault Sport F1) объясняет карту крутящегося момента двигателяhttp://www.renaultsport.com/Hungarian-Grand-Prix-Technical.html?lang=fr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.08.2012 22:28 Я просто очень хорошо помню Абу-Даби 2010. По этому и не доволен тем, что есть. Хочется как всегда большего. И пока Алонсо не возьмет ЛЗ, я буду всегда недовольным при оценке нашего положения.Возьмет, Валер, Алонсо ЛЗ, Это уже понятно, не переживай )) Петров в этом году Себу не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.08.2012 22:34 Как христианин - скорблю.Но не хотел бы работать или общаться с таким человеком.И современные успехи Феррари (с 2000 годов) показали, что нужен другой стиль управления. Поэтому постоянно и призываю воздать всякие почести ЛдМ'у и проводить его на заслуженный покой в отношении Ф1... Он ИМХО старается стать вторым Энцо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.08.2012 00:42 Еще одно обожествление Фернандо: http://www.f1news.ru/news/f1-77919.html Возьмет, Валер, Алонсо ЛЗ, Это уже понятно, не переживай )) Петров в этом году Себу не поможетЕсли бы дело было только в Петрове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2012 02:39 В "контрактах" про пост Террориста говорят, о "звезде на место Массы"... Ребята, можно глянуть, что там Террорист писал, а то я найти не могу UPD: Нашел, это был Лео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 15.08.2012 10:58 Ну так это не означает, что положение у нас стало самым лучшим. Просто мы выжимаем из своего больше. Но соперники тоже могут начать выжимать больше.А если не смогут начать?А если смогут, но мы будем вижимать еще больше?Помоему прогресс достигнутый по ходу сезона нам позволяет проявлять сдержанный оптимизм, нет? Нам не нужна быстрейшая машина, достаточно "на уровне", у нас есть Алонсо...Маки, только один ГП выстрелили - и о ужас...РБ "кастрировали", но почему-то это не берется в расчет, ведь они были так быстры на трассе где всегда были быстры...А то, что мы шаг за шагом, методично движемся вперед - так то такое, можно не обращать внимания, при том, что Фрай признал как проблемы, так и их решение, не верить Фраю не вижу никакого основания, в балабольстве дядькя еще замечен не был...у тебя комплекс по поводу возможного нашествия фобов в тему в случае слива? Странно - ты же модир, банхамером по голове и не стало фоба-сируна... не понимаю я тебя в последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 15.08.2012 13:29 А если не смогут начать?А если смогут, но мы будем вижимать еще больше?Помоему прогресс достигнутый по ходу сезона нам позволяет проявлять сдержанный оптимизм, нет? Нам не нужна быстрейшая машина, достаточно "на уровне", у нас есть Алонсо...Маки, только один ГП выстрелили - и о ужас...РБ "кастрировали", но почему-то это не берется в расчет, ведь они были так быстры на трассе где всегда были быстры...А то, что мы шаг за шагом, методично движемся вперед - так то такое, можно не обращать внимания, при том, что Фрай признал как проблемы, так и их решение, не верить Фраю не вижу никакого основания, в балабольстве дядькя еще замечен не был...у тебя комплекс по поводу возможного нашествия фобов в тему в случае слива? Странно - ты же модир, банхамером по голове и не стало фоба-сируна... не понимаю я тебя в последнее время.всё же, справедливости ради, как минимум в трёх Гран-При, в которых они одержали победы, они выглядели сильноДа, Австралию можно не брать в расчёт, ибо у нас было ведро, в Канаде мы были вполне с ними на уровне. Но в Германии они были с нами также вполне на уровне.Пугает не то, что они "один ГП выстрелили", а то, что после своего обновления на двух трассах подряд они выглядели сильно, а мы, в свою очередь, на одной из них слились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.08.2012 13:33 Пугает не то, что они "один ГП выстрелили", а то, что после своего обновления на двух трассах подряд они выглядели сильно, а мы, в свою очередь, на одной из них слились.Мы с Испании на всех этапах выглядели сильно кроме Венгрии, которая проблематичная трасса для Феррари уже ни один год.Соперники у нас сильные, но и лишний раз принижать свои достижение и прогресс ненужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 15.08.2012 13:37 Мы с Испании на всех этапах выглядели сильно кроме Венгрии, которая проблематичная трасса для Феррари уже ни один год.Соперники у нас сильные, но и лишний раз принижать свои достижение и прогресс ненужно.Ни в коем случае не принижаю! Наоборот, восхищаюсь работой команды по ходу этого сезона как никогда!Всего лишь отметил, что Маки были сильны не один единственный раз и эта сила может у них сохраниться до конца сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.08.2012 13:42 Ни в коем случае не принижаю! Наоборот, восхищаюсь работой команды по ходу этого сезона как никогда!Всего лишь отметил, что Маки были сильны не один единственный раз и эта сила может у них сохраниться до конца сезонаЯ пояснил просто то, что имел ввиду Jazz, и про занижение относилось к тем кто это делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.08.2012 13:51 A говорили, что квалификация не важная.http://www.f1news.ru/news/f1-77930.html За прошлые десять лет 52% гонок были выиграны после старта с поула, а в 2012-м этот показатель даже чуть выше – 55%. Что касается побед при старте с первого ряда, то разница ещё значительнее – 82% побед при старте с двух первых позиций в 2012-м против 75% в среднем за десятилетие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.08.2012 13:56 A говорили, что квалификация не важная.Квалификация всегда важна. Другое дело, что на трассах типа Монако или Венгрия она играет критически важное значение, а на трассах типа Канады - чуть меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.08.2012 14:02 Мы с Испании на всех этапах выглядели сильно кроме Венгрии, которая проблематичная трасса для Феррари уже ни один год.Соперники у нас сильные, но и лишний раз принижать свои достижение и прогресс ненужно.Ну, мой дилетантский взгляд такой - если ты едеш быстро и в Германии, и в Венгрии, у тебя есть больше шансов проехать быстро на всех трасах до конца сезона. А если едеш быстро только в Германии, и проваливаеш Венгрию, то у тебя есть больший шанс провалиться и где-нибудь на другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 15.08.2012 14:09 Ни в коем случае не принижаю! Наоборот, восхищаюсь работой команды по ходу этого сезона как никогда!Всего лишь отметил, что Маки были сильны не один единственный раз и эта сила может у них сохраниться до конца сезонаПосле Испании унас ЕМНИП было два слива - Канада, косяк со стратегией, Венгрия - ну не едим мы на этой трассе, причем уже давно Хотя Венгрию к сливам не отнесу, опять выжали почти максимум из сложившейся ситуации...Мак (Хемильтон) же побеждал там где традиционно силен, Канада и Венгрия... я их не сливаю и не призываю смотреть на их результаты сквозь пальцы, но и мы не пальцем деланные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 15.08.2012 14:11 Ну, мой дилетантский взгляд такой - если ты едеш быстро и в Германии, и в Венгрии, у тебя есть больше шансов проехать быстро на всех трасах до конца сезона. А если едеш быстро только в Германии, и проваливаеш Венгрию, то у тебя есть больший шанс провалиться и где-нибудь на другом месте.Обычно такая машина называется "самовоз", к сожалению с данной моделью болида у команды пока не получается.С другой стороны не так так много машин которые едут быстро и там и там. Эти машины RB и McL но к счастью RB едет недостаточно быстро в Венгрии, а McL едет быстро разными машинами. Болиды Lotus слишком зависимы от температуры. Что оставляет место для надежды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.08.2012 15:00 у тебя комплекс по поводу возможного нашествия фобов в тему в случае слива? Странно - ты же модир, банхамером по голове и не стало фоба-сируна... не понимаю я тебя в последнее время.Я просто очень хорошо помню Абу-Даби 2010 года. И дело тут не в фобах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.08.2012 15:02 Я просто очень хорошо помню Абу-Даби 2010 года. И дело тут не в фобах...В Скудерии тоже помнят. Думаешь, дважды на грабли?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.08.2012 15:05 В Скудерии тоже помнят. Думаешь, дважды на грабли?...Кто его знает. Да и сейчас сложно говорить, о граблях. Ибо не ясно какая у нас машина и насколько быстры соперники. Хотя, Феррари пока в этом сезоне дважды на грабли не наступала. Яркий пример того, что они умеют учиться на своих ошибках - гран-при Германии. При чем в Сильвере два раза ошибались и в Германии два раза подобные ошибки не произошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 15.08.2012 15:25 Они (Феррари) сгорят со стыда и убьются ап стену если хоть в чем-то допустят хоть малую ошибку, которая будет, не дай бог, стоить титула Фернандо после такой первой половины, где он зубами выгрызал то, что инженеры не доработали сразу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 15.08.2012 15:32 Лично я пока расцениваю вероятность титула Ала не более чем в 20%. Я не паникер, но начиная с Барселоны гоночный темп Феррари всегда позволял бороться за подиумы/победы. Однако в Венгрии команда смотрелась очень слабо именно в гоночном темпе, что самое печальное. Машина была 4-й по скорости и не позволяла бороться за подиум. С такой машиной выиграть очень сложно будет.И Феррари с Алонсо как раз всегда хорошо выглядели в Венгрии. В 2010-м 2-е место, в 2011-м 3-е. При чем в 2011-м гоночный темп позволял бороться за победу, просто не сложилось в хаотичной дождевой гонке.Нужно сделать шаг вперед, без этого борьба за титул проблематична очень. А именно вот этот последний серьезный апгрейд перед концовкой ЧМ в прошлом году Феррари провалила и сама это признала. Не повторится ли ситуация? Вот что тревожит. Фрай очень уверенно заявил что шаг вперед будет, в каком-то смысле свою репутацию на кон поставил, ибо если не будет прогресса, будет выглядет глупо. Так что с тревогой и надеждой жду Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.08.2012 15:36 Ну, мой дилетантский взгляд такой - если ты едеш быстро и в Германии, и в Венгрии, у тебя есть больше шансов проехать быстро на всех трасах до конца сезона. А если едеш быстро только в Германии, и проваливаеш Венгрию, то у тебя есть больший шанс провалиться и где-нибудь на другом месте.А почему в расчет берем только Германию и Венгрию?Почему Сильверстоун упускаем? Почему упускаем Валенсию?Ах да, там же Мак гонку провалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.08.2012 15:41 А почему в расчет берем только Германию и Венгрию?Почему Сильверстоун упускаем? Почему упускаем Валенсию?Ах да, там же Мак гонку провалил.Если хочеш, можем и Австралию расмотрет. Но все таки машины у всех развились как-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.08.2012 15:43 Лично я пока расцениваю вероятность титула Ала не более чем в 20%. Касти ты это сейчас реально?? Лидируете в ЛЗ с огромным отрывом. С таким отрывом это процентов 80% минимум... А понял ты так шаманиш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.08.2012 15:47 Если хочеш, можем и Австралию расмотрет. Но все таки машины у всех развились как-нибудь.Можем. И можем рассмотреть что у каждой команды были удачные и не удачные гонки.Как Сильно Выглядел Мак в Испании не смотря на штраф Льюса, и как блекло в Монако. А потом снова был очень быстр в Канаде. И обновлений у них то не было.У Рб тоже самое было. И у Лотуса. И дело тут не в обновлении. Кто В Венгрии предоставил обновления, которые позволили прямо таки пух и прах разорвать Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах