Фанатик Опубликовано 31.07.2012 20:19 Чисти глупости.Массу не уволят до конца сезона.Ну если вдруг резко решили побороться за КК, то могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 31.07.2012 20:21 У меня вопрос к болельщикам Ferrari. Пошла бы команда на то, чтоб пригласить Нандо такого напарника как Хем? В нынешних реалиях это в принципе возможно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.07.2012 20:24 Ну если вдруг резко решили побороться за КК, то могут.?!?Ну, ето возможно только если придет Луис. Не знаю кто другой может приспособиться к машине в середине сезона и поедет лучше Массы. Правда - хуже тоже вряд ли будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.07.2012 20:26 У меня вопрос к болельщикам Ferrari. Пошла бы команда на то, чтоб пригласить Нандо такого напарника как Хем? В нынешних реалиях это в принципе возможно?Думаю, уж мысль-то наверняка возможна в умах руководства. А вот методы осуществления - другое дело. С этим сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.07.2012 20:33 Это по принципу "лишь бы послабее"??? Баттон сам не захочет перейти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.07.2012 20:50 Баттон сам не захочет перейти.Он же с детства мечтал выступать на Феррари. Как это не захочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.07.2012 20:51 Он же с детства мечтал выступать на Феррари. Как это не захочет?У него очень хороший контракт с Макларен, он отлично знает команду, тогда как идти в Феррари, это идти в неизвестное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 31.07.2012 20:56 У него очень хороший контракт с Макларен, он отлично знает команду, тогда как идти в Феррари, это идти в неизвестное.ничего, главное грамотно заключить контракт. чтоб хуже чем с Кими не вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 31.07.2012 21:15 А что плохого вышло у Кими,отступных 20 лямов скосил???Потом еще зарплату год получал!Я тоже так хочу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 31.07.2012 21:23 Почему нет Ди Реста?Да много раз говорили, что Феррари не берут зеленых пилотов. А чем осебенным Пол себя проявил? Почему не Нико, который Хюлькенберг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 31.07.2012 21:31 И еще: вы все делаете одну большую ошибку. Мне как болельщику Феррари намного лучше хвалить нашу машину, нежели пилота Фернандо Алонсо. Мне как болельщику Феррари очень бы хотелось, чтоб у нас был самовоз и уж точно я не собираюсь говорить о богоподобности Алонсо. Мне это зачем, как и другим болельщикам Феррари? Уж что-что, а если Алонсо где-то ошибется и не приведет нашу красную машинку к победе - то мы об этом напомним. Не веришь, спроси у алонсофилов. Некоторые до сих пор на меня обижаются за мою "Пичальку". Более того, вы почему-то в упор не видете наши с алонсофилами терки насчет крутости Алонсо и то, какую роль он играет в команде. И эти терки порой достаточно жестки. Ибо алонсофилы акцентируют внимание больше на талант своего гонщика, мы парируем тем, что без хорошей машины талант бы не помог.Лично я как болельщик команды считаю гонщиков её неотъемлемой частью. Богоподобный? Почему бы и нет? У Феррари, как бы мне хотелось, должно быть все лучшее. В данный момент нет лучшего болида, но есть лучший пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.07.2012 21:41 Лично я как болельщик команды считаю гонщиков её неотъемлемой частью. Богоподобный? Почему бы и нет? У Феррари, как бы мне хотелось, должно быть все лучшее. В данный момент нет лучшего болида, но есть лучший пилот.Алонсо уж точно не богоподобный. И каков бы не был его талант, но без хорошей машины и работы команды ты ничего не сможешь сделать. Как в Венгрии, или Китае с Бахрейном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 31.07.2012 21:42 А что плохого вышло у Кими,отступных 20 лямов скосил???Потом еще зарплату год получал!Я тоже так хочу!!! вот может и Дженсон так же хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 31.07.2012 22:31 Походу над Массой тучи сгущаютсяслухи из паддокамененжер Баттона был вчера в Маранелло..Это маразматический слух.В прошлом году он отказался от предложения Ферров, и подписал новый трехлетний контракт с Маком.Т.е. теперь, он все передумал, из самой (одной) быстрейших машин, и неимоверно сливая нынешнему напарнику по Маку (в самой равноправной команде в истории), Дженс с выплатой огромной неустойки Маку перейдет в Феррраи для пилотирования крокодила рядом с ещё более сильным напарником в самой неравноправной команде в истории человечества?Ну ладно те, кто слухи распускает, но озвучивать каждую ерунду, с большой буквы Ё - неправильно немножко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 01.08.2012 02:38 ?!?Ну, ето возможно только если придет Луис. Не знаю кто другой может приспособиться к машине в середине сезона и поедет лучше Массы. Правда - хуже тоже вряд ли будет.Баттон сам не захочет перейти.С Кими тоже может быть пара, которая будет бороться за КК и на полу-вёдрах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 01.08.2012 03:56 Гонщиком? Что-то не припомню. Ему предложили руководящую роль и очень-очень обтекаемо (сделали хорошую мину при плохой игре, его тоже не хило двигали для Кими), он поработал "советником" и то неудовлетворительно и с ним окончательно распрощались. Все остальное - работа на публику.Не помню что Майкла выгоняли с Феррари.Кими по прошествии двух лет, показал что он до сих пор быстрее всех по чистой скоростиЯ очень уважаю Кими, но по чистой скорости я думаю Хем будет быстрей.И да если бы чистая скорость приносили титулы то Хем и Кими уже были бы многократными.Но почему то Алонсо не обладая самой чистой скоростью является двукратным, и думаю титулы у него еще будут.Может потому что Алонсо впахивает и мотивируем команду, всегда поддерживая руководителя и саму команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@tyanka Опубликовано 01.08.2012 04:03 А у меня Баттон вызывает некую неприязнь после его шаманства в интервью.Согласна, если его сейчас так беспокоит Алонсо, а если будет с ним в одной команде, то мы будем постоянно слушать плач Ярославны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 01.08.2012 04:07 _______________________я не понимаю на кой команде нужен ди Реста, когда есть свой родной Перес ни в чем ему не уступающий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.08.2012 05:39 Ну если вдруг резко решили побороться за КК, то могут.В Маке алонсоподобный ( ) Хэм и чемпион Баттон... Чего ж за КК как-то не активно боретесь? Третий сезон уже _______________________я не понимаю на кой команде нужен ди Реста, когда есть свой родной Перес ни в чем ему не уступающий?Иногда наличие богатого спонсора сильно тормозит процесс, а не ускоряет его. Как сам считаешь, Петер легко со Слимом расстанется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.08.2012 05:45 Гонщиком? Что-то не припомню. Ему предложили руководящую роль и очень-очень обтекаемо (сделали хорошую мину при плохой игре, его тоже не хило двигали для Кими), он поработал "советником" и то неудовлетворительно и с ним окончательно распрощались. Все остальное - работа на публику.Ну дык освежи память, вместо того, чтобы постить всякую ... насчёт "руководящей роли" и "окончательно распрощались"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2012 05:52 С Кими тоже может быть пара, которая будет бороться за КК и на полу-вёдрах. С Кими тоже могла быть пара, которая будет бороться за КК и на полу-вёдрах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 01.08.2012 07:01 Иногда наличие богатого спонсора сильно тормозит процесс, а не ускоряет его. Как сам считаешь, Петер легко со Слимом расстанется? У Переса же нет контракта на следующий сезон, так что если желания изъявят и Феррари и Слим, то Петера вообще наверное никто и не спросит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.08.2012 07:07 _______________________я не понимаю на кой команде нужен ди Реста, когда есть свой родной Перес ни в чем ему не уступающий?С чего это он родной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 01.08.2012 07:24 С чего это он родной?ну он академию закончил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.08.2012 07:24 ну он академию закончилЭто ничего не гарантирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах