рыбак Опубликовано 29.07.2012 14:47 Лотусы-то каковы :think: :А еще год назад были такими: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.07.2012 14:48 Похоже, в Феррари готовятся к переходу в водную Формулу, вот и испытывают новинки для нее - табуретка постепенно превращается в катер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.07.2012 14:54 Похоже, в Феррари готовятся к переходу в водную Формулу, вот и испытывают новинки для нее - ведро постепенно превращается в катер. Если честно, я не понимаю, почему мы так слабо выглядели в Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.07.2012 14:58 Похоже, в Феррари готовятся к переходу в водную Формулу, вот и испытывают новинки для нее - табуретка постепенно превращается в катер. Если честно, я не понимаю, почему мы так слабо выглядели в ВенгрииВчера в этой теме кричали что это буквально случайность, не наша трасса, и проч. Сегодня все-таки пошло подтверждение гипотезы о ведре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.07.2012 14:58 Если честно, я не понимаю, почему мы так слабо выглядели в ВенгрииВот, потому так и выглядели, что по воде аки посуху, а посуху... никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 29.07.2012 15:00 Я думал, что темп в гонке у нас будет нормальный ... а реально он был ужасный.Интересно почему?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.07.2012 15:01 Скучная гонка. Отрыв в ЛЗ увеличили что радует, в кк опустились что огорчает, правда всего на 4 очка. Зато какая радость нытикам, теперь целый месяц стенаний на страницах будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 29.07.2012 15:02 С темпом никак, если брать Мак, Лотусы, а также РБ и даже Вильямс (по- крайней мере Сенну). А так 5 место на этой трассе наверное сегодня лучшее, что можно было представить. Жаль, Фелипе на старте слился. Гонку то потом ехал неплохо. Обидно, что уступили Лотусу позицию в КК, но надеюсь, еще не вечер. Удачи команде в доработке крокодильчика, надо чтобы не только плавать, но и бегать умел быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.07.2012 15:04 Вот, потому так и выглядели, что по воде аки посуху, а посуху... никак.В Валенсии вроде сухо было в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 29.07.2012 15:06 Если честно, я не понимаю, почему мы так слабо выглядели в ВенгрииЕсли сравнивать с последней сухой гонкой, Валенсией, то в резине дело, у Ала софта нормального не было, а медиум на этой трассе как-то похуже был.Я вообще очень удивился темпу Кими в конце второго отрезка, как будто ему свежий дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 29.07.2012 15:06 ахах, да, теперь красному лакосту до Спа будет доставаться сегодня отработали нормально. скорость машины дрянь, но я уверен дальше будет лучше - там Спа, Сузука, Индия и Бразилия на которых все должно быть окей. будем отбиваться от посягателей на лидирующую позицию Фёдора ну и надеяться на бельгийский апгрейд, надо отбивать 2 место в КК назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.07.2012 15:07 Если честно, я не понимаю, почему мы так слабо выглядели в ВенгрииДумаю множество факторов сложилось. Это жаркая погода(причем самая за все за 11 этапов), что объясняет высокий темп рб и лотусов(бахрейн номер 2), и обилие медленных поворотов. Да и трасса сама по себе сильно специфическая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.07.2012 15:07 Вчера в этой теме кричали что это буквально случайность, не наша трасса, и проч. Сегодня все-таки пошло подтверждение гипотезы о ведре...где подтверждение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@tyanka Опубликовано 29.07.2012 15:09 ахах, да, теперь красному лакосту до Спа будет доставаться сегодня отработали нормально. скорость машины дрянь, но я уверен дальше будет лучше - там Спа, Сузука, Индия и Бразилия на которых все должно быть окей. будем отбиваться от посягателей на лидирующую позицию Фёдора ну и надеяться на бельгийский апгрейд, надо отбивать 2 место в КК назад.Боюсь, что с Массой, 2 место отбить нереально . Будем на 4 месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.07.2012 15:09 Да, в жару Лотусы и РБ заметно прибавляют, сегодня темпа явно не хватало. Ну ничего, зато развеяли мифы о "губительного для резины" болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.07.2012 15:16 Если сравнивать с последней сухой гонкой, Валенсией, то в резине дело, у Ала софта нормального не было, а медиум на этой трассе как-то похуже был.Я вообще очень удивился темпу Кими в конце второго отрезка, как будто ему свежий дали.Последствия эпической квалы, в которой сожгли весь софт намертво...Боюсь, что с Массой, 2 место отбить нереально . Будем на 4 местеА вчера мы с кем на втором месте в КК были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.07.2012 15:18 где подтверждение?да вон, люди чет не понимают, что творится... я вот тоже вчера чет не понимал, дык меня убеждали в обратном... даже Ал говорил, что скорости нет... Сегодня это только подтвердилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 29.07.2012 15:24 С темпом никак, если брать Мак, Лотусы, а также РБ и даже Вильямс (по- крайней мере Сенну). А так 5 место на этой трассе наверное сегодня лучшее, что можно было представить. Жаль, Фелипе на старте слился. Гонку то потом ехал неплохо. Обидно, что уступили Лотусу позицию в КК, но надеюсь, еще не вечер. Удачи команде в доработке крокодильчика, надо чтобы не только плавать, но и бегать умел быстро.С темпом на софте были исключительные проблемы. 14 секунд за 16 первых кругов, вот это был фэйл. Если судить по Хэму, то на медиуме мы ему проиграли на своих отрезках очень немного. Да и Венгрия для нас один из самых неудобных вариантов трассы. Результат явно превысил ожидания, за что отдельное спасибо стратегам команд соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.07.2012 15:24 Боюсь, что с Массой, 2 место отбить нереально . Будем на 4 местечем Вам Масса так не нравится, он что сегодня ехал сколь нибудь значимо медленее чем Алонсо (которого многие считают лучшим пилтом современной Ф1) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 29.07.2012 15:25 А Лотусы вполне возможно, что самые быстрые болиды в этом году. С нормальными пилотами и стратегами они должны бы быть уже впереди всех.Феррари надо дорабатывать свой болид, пока им просто везло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.07.2012 15:26 В Валенсии вроде сухо было в гонке...Городские трассы очень сильная сторона Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.07.2012 15:27 да и вообще, давайте быть объективными, какое 2-е место в КК может быть на 4-м по силе болиде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 29.07.2012 15:27 С резиной у нас ситуация немного выправилась. Марк даже на свежем комплекте мягкой ничего не смог сделать. Хотя небольшой износ может быть следствием щадящей езды пилотов. Увеличив темп могли ускорить износ, что реально повлияло бы на итоговый результат. Удивили в очередной раз Лотусы. По жаре поехали довольно экономно, и в то же время быстро, правда Рому под конец мог догнать Феттель на своем новом комплекте софта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.07.2012 15:27 1.Прибавили Маки, хоть и облажались маленько со стратегией для Дженса. 2.Лотусы чуть ли не с начала сезона ждали такого совпадения для своего болида - трасса подходит и жара.3.РБР остались почти на месте(прищучили их с картографией)4.Бруно затесался случайно(как и ранее многие другие из команд-середнячков), звезды так сошлись.5.Просто мы не прибавили, не наша трасса это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.07.2012 15:27 А Лотусы вполне возможно, что самые быстрые болиды в этом году. С нормальными пилотами и стратегами они должны бы быть уже впереди всех.Феррари надо дорабатывать свой болид, пока им просто везло.Везло? По моему это Макам и Лотусом повезло что в Венгрии жарко было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах