Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Лотусы-то каковы :think: :

70980.jpg

А еще год назад были такими:

post-38812-0-86358200-1343573206_thumb.j

Поделиться этим сообщением

Похоже, в Феррари готовятся к переходу в водную Формулу, вот и испытывают новинки для нее - табуретка постепенно превращается в катер.:)

Похоже, в Феррари готовятся к переходу в водную Формулу, вот и испытывают новинки для нее - ведро постепенно превращается в катер. :)

Если честно, я не понимаю, почему мы так слабо выглядели в Венгрии

Похоже, в Феррари готовятся к переходу в водную Формулу, вот и испытывают новинки для нее - табуретка постепенно превращается в катер. :)

Вчера в этой теме кричали что это буквально случайность, не наша трасса, и проч. Сегодня все-таки пошло подтверждение гипотезы о ведре...

Вот, потому так и выглядели, что по воде аки посуху, а посуху... никак.

Я думал, что темп в гонке у нас будет нормальный ... а реально он был ужасный.

Интересно почему??

Скучная гонка. Отрыв в ЛЗ увеличили что радует, в кк опустились что огорчает, правда всего на 4 очка.

Зато какая радость нытикам, теперь целый месяц стенаний на страницах будет :)

С темпом никак, если брать Мак, Лотусы, а также РБ и даже Вильямс (по- крайней мере Сенну). А так 5 место на этой трассе наверное сегодня лучшее, что можно было представить. Жаль, Фелипе на старте слился. Гонку то потом ехал неплохо. Обидно, что уступили Лотусу позицию в КК, но надеюсь, еще не вечер. Удачи команде в доработке крокодильчика, надо чтобы не только плавать, но и бегать умел быстро.

Вот, потому так и выглядели, что по воде аки посуху, а посуху... никак.

В Валенсии вроде сухо было в гонке...

Если сравнивать с последней сухой гонкой, Валенсией, то в резине дело, у Ала софта нормального не было, а медиум на этой трассе как-то похуже был.

Я вообще очень удивился темпу Кими в конце второго отрезка, как будто ему свежий дали.

ахах, да, теперь красному лакосту до Спа будет доставаться :D

сегодня отработали нормально. скорость машины дрянь, но я уверен дальше будет лучше - там Спа, Сузука, Индия и Бразилия на которых все должно быть окей. будем отбиваться от посягателей на лидирующую позицию Фёдора :) ну и надеяться на бельгийский апгрейд, надо отбивать 2 место в КК назад.

Думаю множество факторов сложилось. Это жаркая погода(причем самая за все за 11 этапов), что объясняет высокий темп рб и лотусов(бахрейн номер 2), и обилие медленных поворотов. Да и трасса сама по себе сильно специфическая.

Вчера в этой теме кричали что это буквально случайность, не наша трасса, и проч. Сегодня все-таки пошло подтверждение гипотезы о ведре...

где подтверждение?

ахах, да, теперь красному лакосту до Спа будет доставаться :D

сегодня отработали нормально. скорость машины дрянь, но я уверен дальше будет лучше - там Спа, Сузука, Индия и Бразилия на которых все должно быть окей. будем отбиваться от посягателей на лидирующую позицию Фёдора :) ну и надеяться на бельгийский апгрейд, надо отбивать 2 место в КК назад.

Боюсь, что с Массой, 2 место отбить нереально :(. Будем на 4 месте

Да, в жару Лотусы и РБ заметно прибавляют, сегодня темпа явно не хватало. Ну ничего, зато развеяли мифы о "губительного для резины" болида.

Если сравнивать с последней сухой гонкой, Валенсией, то в резине дело, у Ала софта нормального не было, а медиум на этой трассе как-то похуже был.

Я вообще очень удивился темпу Кими в конце второго отрезка, как будто ему свежий дали.

Последствия эпической квалы, в которой сожгли весь софт намертво...

А вчера мы с кем на втором месте в КК были? :huh:

где подтверждение?

да вон, люди чет не понимают, что творится... :)

я вот тоже вчера чет не понимал, дык меня убеждали в обратном...

даже Ал говорил, что скорости нет... Сегодня это только подтвердилось...

С темпом никак, если брать Мак, Лотусы, а также РБ и даже Вильямс (по- крайней мере Сенну). А так 5 место на этой трассе наверное сегодня лучшее, что можно было представить. Жаль, Фелипе на старте слился. Гонку то потом ехал неплохо. Обидно, что уступили Лотусу позицию в КК, но надеюсь, еще не вечер. Удачи команде в доработке крокодильчика, надо чтобы не только плавать, но и бегать умел быстро.

С темпом на софте были исключительные проблемы. 14 секунд за 16 первых кругов, вот это был фэйл. Если судить по Хэму, то на медиуме мы ему проиграли на своих отрезках очень немного. Да и Венгрия для нас один из самых неудобных вариантов трассы.

Результат явно превысил ожидания, за что отдельное спасибо стратегам команд соперников.

чем Вам Масса так не нравится, он что сегодня ехал сколь нибудь значимо медленее чем Алонсо (которого многие считают лучшим пилтом современной Ф1) ?

А Лотусы вполне возможно, что самые быстрые болиды в этом году. С нормальными пилотами и стратегами они должны бы быть уже впереди всех.

Феррари надо дорабатывать свой болид, пока им просто везло.

В Валенсии вроде сухо было в гонке...

Городские трассы очень сильная сторона Фернандо.

да и вообще, давайте быть объективными, какое 2-е место в КК может быть на 4-м по силе болиде?

С резиной у нас ситуация немного выправилась. Марк даже на свежем комплекте мягкой ничего не смог сделать. Хотя небольшой износ может быть следствием щадящей езды пилотов. Увеличив темп могли ускорить износ, что реально повлияло бы на итоговый результат.

Удивили в очередной раз Лотусы. По жаре поехали довольно экономно, и в то же время быстро, правда Рому под конец мог догнать Феттель на своем новом комплекте софта.

1.Прибавили Маки, хоть и облажались маленько со стратегией для Дженса.

2.Лотусы чуть ли не с начала сезона ждали такого совпадения для своего болида - трасса подходит и жара.

3.РБР остались почти на месте(прищучили их с картографией)

4.Бруно затесался случайно(как и ранее многие другие из команд-середнячков), звезды так сошлись.

5.Просто мы не прибавили, не наша трасса это.

А Лотусы вполне возможно, что самые быстрые болиды в этом году. С нормальными пилотами и стратегами они должны бы быть уже впереди всех.

Феррари надо дорабатывать свой болид, пока им просто везло.

Везло? По моему это Макам и Лотусом повезло что в Венгрии жарко было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...