First Lady Опубликовано 28.07.2012 17:30 очень мало для самовозадля настоящего сезона ? 4 ПП не делают с слабой машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.07.2012 17:37 А здесь можно отвечать только на те посты, которые тебе лично адресованы?Ответ ответу рознь, а вообще можно и не отвечать совсем. :bigwink:Зы. А ты смотрителем здесь работаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.07.2012 17:42 Теперь даже и соперники признают, что F2012 - машина, которая наиболее стабильна в своих характеристиках, и удачно адаптируется практически к любым трассам. Пэт Фрай не вносит радикальных изменений в конструкцию болида, но на каждой гонке удивляет тщательной работой с мелочами, что позволяет оперативно проверять все обновления на трассе, в то время как остальные команды вынуждены полагаться на работу с CFD, и выкладывать обновления "пакетами", раз в несколько гран-при.На Хунгароринге журналисты обратили внимание на достаточно уродливые, но, судя по всему, эффективные наросты в районе соприкосновения передней части боковых понтонов с дефлекторами. В Германии там находился "гребешок-расчестка", теперь же конструкция стала совсем другой. Она, по замыслу инженеров команды, позволяет лучше направлять поступающие с переднего антикрыла потоки воздуха к боковым понтонам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.07.2012 17:50 Я вот читаю тему и не пойму я вас. Алонсо лидирует в Лз с огромным преимуществом над соперниками... Он сейчас фаворит чемпионата, ведь он лидер в табличке.. Плюс болид который выиграл последнию гонку. Да и темп у ферров всегда в гонке лучше чем у соперников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.07.2012 17:55 Да ладно, Хунгароринг-трасса ни рыба ни мясо. Утро вечера мудренее. Завтра посмотрим чей мостик и пилоты лучшее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 28.07.2012 18:00 Я вот читаю тему и не пойму я вас. Алонсо лидирует в Лз с огромным преимуществом над соперниками... Он сейчас фаворит чемпионата, ведь он лидер в табличке.. Плюс болид который выиграл последнию гонку. Да и темп у ферров всегда в гонке лучше чем у соперников...Ждёшь всегда худшего, а надеешься на лучшее. Хотя я лично эти сопли не понимаю и рад положению вещей в чемпионате, и верю что напильник ещё не затупился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 28.07.2012 18:35 если ты думаешь, что Ф1 это 2+2=4, то ты очень сильно ошибаешься Очень глубокомысленное замечание...Одна проблема. я оказался прав. а носители бреда с профильного сайта пускали сознание в свободный поток...чем немало доставляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.07.2012 18:35 Ответ ответу рознь, а вообще можно и не отвечать совсем. :bigwink:Зы. А ты смотрителем здесь работаешь? А это ты решаешь, кому можно отвечать, а кому нет? И да, судя по твоим постам, это ты решил здесь шапку смотрителя примерить. Одному указываешь, кому надо отвечать, другому пеняешь за "пустопорожние посты", хотя Слоник тебе проблему (не только его, кстати) обрисовал и все свои "единички" аккуратно удаляет. "Шапка" на уши не давит? )))Я вот читаю тему и не пойму я вас. Алонсо лидирует в Лз с огромным преимуществом над соперниками... Он сейчас фаворит чемпионата, ведь он лидер в табличке.. Плюс болид который выиграл последнию гонку. Да и темп у ферров всегда в гонке лучше чем у соперников...Ух, прямо такое офигенное преимущество ))) Целых 34 очка! При том, что ещё в Испании Скудерия проигрывала Маку 35 очков, а сейчас опережает на 17. И это прошло всего-то 5 этапов в числе которых у нас были далеко не удачная Канада, к примеру. А впереди вообще-то 10 этапов и Мак едет очень неплохо. Хорош прибедняться Ждёшь всегда худшего, а надеешься на лучшее. Хотя я лично эти сопли не понимаю и рад положению вещей в чемпионате, и верю что напильник ещё не затупился)Я тоже не очень понимаю сегодняшнего "мывсеумрём". Ну да, не сильно выступили. Ну да, отставание серьёзное. А после Австралии кто-то надеялся на победу в Сепанге? Сегодня Хэм выступал в роли валенсийского Феттеля. Как дрожали и предрекали конец света точно помню ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.07.2012 18:38 На главной жгут )))Фелипе Масса, показавший седьмое время в квалификакации, считает, что в гонке он сможет побороться за место в первой тройке. Его напарник по команде Ferrari Фернандо Алонсо, квалифицировавшийся на одну позицию выше, оценивает свои шансы скромнее… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.07.2012 18:38 Короче, жду, что отрыв Алонсо от ближайшего соперника после Венгрии вырастет. А в целом квала - так себе. Алонсо ещё на грязной стороне...И гонку жду так себе, с финишем месте на 5-м у Алонсо и месте на 7-8-м у Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.07.2012 18:41 шансы есть да же на подиум(длинная прямая+стратегия)я рассчитываю .что Алонсо должен 4 прийти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.07.2012 18:44 шансы есть да же на подиум(длинная прямая+стратегия)я рассчитываю .что Алонсо должен 4 прийтиГрязная сторона. Тут длинная прямая - скорее минус. Хотя... Стратегия и гоночный темп F2012, который почти всегда лучше, чем квалификационный - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 28.07.2012 18:47 Феррари умеют работать над доводкой болида. Но, изначально это ведро, хоть и с приличным потенциалом( пойду кидать тухлые яйца в проезжающие мимо окон "мерсы" ). Главное не подпускать ближе лотусов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 28.07.2012 18:53 Я тоже не очень понимаю сегодняшнего "мывсеумрём". Ну да, не сильно выступили. Ну да, отставание серьёзное. А после Австралии кто-то надеялся на победу в Сепанге? Сегодня Хэм выступал в роли валенсийского Феттеля. Как дрожали и предрекали конец света точно помню )))они походу долго ждали что бы поплакать. Тот же Хэм в Испании в квале привез всем очень много, но не смотря на это в последующих гонках разрыва не было. не самовозили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.07.2012 18:54 Алонсо и Масса стартуют отлично,надеюсь 2-3 позиции на старте отыграют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.07.2012 19:02 Алонсо и Масса стартуют отлично,надеюсь 2-3 позиции на старте отыграютЧто ж так скромно??Почему сразу не по пять позиций?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.07.2012 19:02 А это ты решаешь, кому можно отвечать, а кому нет? И да, судя по твоим постам, это ты решил здесь шапку смотрителя примерить. Одному указываешь, кому надо отвечать, другому пеняешь за "пустопорожние посты", хотя Слоник тебе проблему (не только его, кстати) обрисовал и все свои "единички" аккуратно удаляет. "Шапка" на уши не давит? )))Мне нет, у меня шапка простая. А тебе погоны не сильно давят?)))1.Юзеру Killerbee я не указывал, а задал вопрос. Впрочем мы и без тебя сами поладили(он то шутку понял).2.Что до слоника, так те его проблемы не здесь и не так решаются(ты же модер, сам должен за этим следить), тем более что это проблема не одного юзера.И не стоит меня здесь обсуждать "гражданин начальник". Возникают неясности, велком в личку. Ага?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.07.2012 19:06 Алонсо и Масса стартуют отлично,надеюсь 2-3 позиции на старте отыграютВсё так просто. Как будто впереди будут стартовать инвалиды любители на самокатах. По 1 позиции бы отыграть или при своих остаться, и то хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 28.07.2012 19:07 Что ж так скромно??Почему сразу не по пять позиций?? Ну нужно же немного доли успеха на стратегов и Нандо оставить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.07.2012 19:12 Столько поздравлений в теме Мака было с подиумом, правда до квалы)))) спасибо парни, что признали пилотов Мака лучшими спортсменами Признали инженеров Мака лучшими инженерами.Ты что, аву кому-то проиграл? Алонсо??? :newconfus: :lol:Там вся ветка проиграла :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.07.2012 19:13 О стартах с 6-7 позиций в Хунгароринге:2011 (дождь): Уэббер (6) потерял 2 позиции, Росберг (7) отыграл 3 позиции.2010: Росберг (6) потерял 1 позицию, Петров (7) отыграл 2 позиции.2009: Ковалайнен (6) сохранил позицию, Райкконен (7) отыграл 3 позиции.2008: Райкконен (6) потерял 1 позицию, Алонсо (7) отыграл 1 позицию. 2007: Алонсо (6) потерял 2 позиции, Кубица (7) отыграл 1 позицию. 2006 (дождь): Р. Шумахер (6) потерял 6 позиций, Физикелла (7) отыграл 2 позиции.2005: Алонсо (6) и Баррикелло (7) поимели проблемы на старте. 2004: Пиццония (6) потерял 4 позиции, Монтойя (7) отыграл 3 позиции.2003:Трулли (6) отыграл 1 позицию, Райкконен (7) отыграл 3 позиции. 2002: Трулли (6) потерял 4 позиции, Масса (7) отыграл 2 позиции.Короче, 6 место - место ада и погибели. С 7 места обычно позиции отыгрываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.07.2012 19:15 Там вся ветка проиграла :lol: Ща пойду посмотрю.Ты их раскрутил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.07.2012 19:18 О стартах с 6-7 позиций в Хунгароринге:2011 (дождь): Уэббер (6) потерял 2 позиции, Росберг (7) отыграл 3 позиции.2010: Росберг (6) потерял 1 позицию, Петров (7) отыграл 2 позиции.2009: Ковалайнен (6) сохранил позицию, Райкконен (7) отыграл 3 позиции.2008: Райкконен (6) потерял 1 позицию, Алонсо (7) отыграл 1 позицию.2007: Алонсо (6) потерял 2 позиции, Кубица (7) отыграл 1 позицию.2006 (дождь): Р. Шумахер (6) потерял 6 позиций, Физикелла (7) отыграл 2 позиции.2005: Алонсо (6) и Баррикелло (7) поимели проблемы на старте.2004: Пиццония (6) потерял 4 позиции, Монтойя (7) отыграл 3 позиции.2003:Трулли (6) отыграл 1 позицию, Райкконен (7) отыграл 3 позиции.2002: Трулли (6) потерял 4 позиции, Масса (7) отыграл 2 позиции.Короче, 6 место - место ада и погибели. С 7 места обычно позиции отыгрываются.Жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.07.2012 19:24 Ща пойду посмотрю.Ты их раскрутил? Пытаюсь их раскрутить чтобы весь следующий сезон носили. Бояцца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 28.07.2012 19:25 Короче, 6 место - место ада и погибели. С 7 места обычно позиции отыгрываются.Ну все, завтра Масса на подиуме, а Алонсо, не попав в очки, после перерыва станет "подносчиком снарядов" для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах