Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

опять ФИА за мухлевщиков взялась(ФИА расматривает карты двигателя РБР)

https://twitter.com/F1Kate/status/226953900710825984/photo/1

Поделиться этим сообщением

Вообще, в последнее время высокии позиции Скудерии уже не выглядят случайностью. Если честно, я просто в шоке от того, что наши смогли сделать с крокодильчиком. Значит потенциал у нашей концепции дейстаительно высок. И предел не достигнут.

Конечно, сделали много. :award:

Но амбициозное крыло опять капризничило и склоняло Лакосту к недостаточной поворачимости и сняли чтобы подумало о своем поведении до Венгрии, а м.б. и до Бельгии.

https://twitter.com/...0825984/photo/1

Хм... Ето объясняет слова Cavа, что в Q3 РБ зазвучали по разному.

Конечно, сделали много. :award:

Но амбициозное крыло опять капризничило и склоняло Лакосту к недостаточной поворачимости и сняли чтобы подумало о своем поведении до Венгрии, а м.б. и до Бельгии.

Ну, амбициозное крыло обкатки требует, а на сухие практики прошедшие ГП как-то не очень щедры были :)

А про карты.. Значит не всё там чисто, как и предполагалось.

Ну, амбициозное крыло обкатки требует, а на сухие практики прошедшие ГП как-то не очень щедры были :)

Амбициозные - они все такие капризные. :)

Не верю, что будут последствия. Пошумять, пошумять как в том году, Матешиц напугает всех с бойкотом и все продолжит по старому.

Амбициозные - они все такие капризные. :)

Наше новое крыло всё больше какую-то страшилку для соперников напоминает типа: "Вот счас мы его поставим и вам совсем капец наступит" )))... А пока и без него поулы получается брать :)

Неужели после кучи скандалов и штрафов = кто-то пытается "химичить" ? Глупо .......Все равно же найдут и накажут .

Ой, не смешите меня. У Алонсо каждый круг был на пару-тройку секунд быстрее, в кого он там упирался.

Смешного ничего нет. По-Вашему, секунда - это очень много, когда за впереди идущим шлейф брызг тянется?... Это же не сухое расстояние.

Не верю, что будут последствия. Пошумять, пошумять как в том году, Матешиц напугает всех с бойкотом и все продолжит по старому.

Пока что меня успокаивает только одно. Несмотря на все апокалиптические настроения после Валенсии, "пукающий" РБР не быстрее нашс в квале. Да и в гонке не имеет подавляющего преимущества. Посмотрим сегодня, конечно, ибо Сильвер не совсем показательная трасса для демонстрации возможностей ОТВ. Если и сегодня доминирования не будет, значит не стоит придавать всем этим картографиям большого значения.

Неужели после кучи скандалов и штрафов = кто-то пытается "химичить" ? Глупо .......Все равно же найдут и накажут .

Кого-то наказали в прошлом? Я что-то пропустил?

Почему-то мало, кто учитывает, что и мы в состоянии пукать

Вообще, в последнее время высокии позиции Скудерии уже не выглядят случайностью. Если честно, я просто в шоке от того, что наши смогли сделать с крокодильчиком. Значит потенциал у нашей концепции дейстаительно высок. И предел не достигнут.

Помню, как писал про это после презентации нашей инновационной машины, а макофаны скопом высмеивали и меня и переднюю подвеску на тягах - ну-ну :whistle3:

https://twitter.com/...0825984/photo/1

Наконец то.

Стырил из темы маков:

Сегодня утром технический делегат ФИА Джо Бауэр сообщил, что настройки двигателей на болидах «Ред Булл» могут нарушать технический регламент «Формулы-1».

«Исследовав крутящие моменты двигателей на болидах под номерами 1 и 2, стало очевидным, что максимальный крутящий момент обоих двигателей в среднем диапазоне оборотов мотора значительно ниже, чем был раньше у этих двигателей на других Гран-при.

На мой взгляд это является нарушением статьи 5.5.3 технического регламента, так как моторы должны иметь возможность производить больший крутящий момент при заданной скорости в среднем диапазоне оборотов. Кроме того, новая картография крутящих моментов искусственно изменяет аэродинамические характеристики обеих машин, что также противоречит технической директиве TD 036-11», – цитирует Бауэра журналист Джо Сейвард в своем блоге.

В данный момент стюарды Гран-при Германии продолжают обсуждение данного вопроса.

У них был только один аргумент - то, что такую подвеску использовали в начале нулевых Эрроуз и Минарди. Правда, за рулём той Минарди как раз был Фернандо.

Помню, как писал про это после презентации нашей инновационной машины, а макофаны скопом высмеивали и меня и переднюю подвеску на тягах - ну-ну :whistle3:

Ну, я заметил, что в маковетке в последнее время мало кто смеётся. Твоя жажда мести должна быть удовлетворена :)

Мне интересно какая стратегия будет - погода практически 1 в 1 с Сильвером и, наверное, более жесткий состав опять будет "решать"...... Надеюсь, что не будет такой же диспозиции как в прошлом гран-при - пусть лучше будут на такой же шинной тактике как остальные, потому что по гоночному темпу смотрелись вроде неплохо и лучше на одинаковой резине бодаться, чем сначала уезжать, а потом сливать...

Валидол-валидол-валидолище...

Я устал... Я хочу самовозище! :D

Если Джо дело доделает, надо бы его хорошо отблагодарить

Замутили бы наши такой пердел как у РБР. :D:spiteful:

Думаю, уже занесли )))

У них был только один аргумент - то, что такую подвеску использовали в начале нулевых Эрроуз и Минарди. Правда, за рулём той Минарди как раз был Фернандо.

Всё же, я надеюсь, они просчитывали возможные последствия от внедрения передней подвески, а не просто решили поменять её заодно с задней, исходя из того, что когда то Алонсо катался на ней в Минарди)

Давай сначала доделает. Иначе получится как в анекдоте "Деньги забрал сказал позвонить другой раз."

Ну, я заметил, что в маковетке в последнее время мало кто смеётся. Твоя жажда мести должна быть удовлетворена :)

Истинная радость спустится на всех болельщиков Феррари, когда и в ветке Феттеля и РБ загрустят :)

Замутили бы наши такой пердел как у РБР. :D:spiteful:

Хорошая игра слов "предел - пердел" )))

Истинная радость спустится на всех болельщиков Феррари, когда и в ветке Феттеля и РБ загрустят :)

несчастья ближних меня не греют :) согласен просто радоваться )))

Ветка РБ и так сонная, а у Феттеля только обсуждение его пристрастий в одежде, да ещё курсивом :swoon:

Хорошая игра слов "предел - пердел" )))

Я сначала сослепу так и прочитал у тебя. :D

интересно будут ли перестановки на стартовом поле(из слов Адама Купера .возможны)

http://adamcooperf1.com/2012/07/22/red-bull-engine-mapping-under-investigation-by-fia/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...