Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Все у норме.

Я вот уже третий год размышляю над адекватностью команды в которую попал Ал.Я тебе скажу честно...ТЫ Феррарист от мозга костей и это не обсуждается.Несмотря на что даже если за твоей спиной стоят Фока или Валера...ну или кхе..кхе...Ультрафиолет...,твое мнение у меня стояло всегда в преоритете.извините....(Леонид...о тебе воообще речи нет,все знают что ты не просто феррорист,но еще и поедатель инормации и энергии других пользователей...)Так вот...mobut будь так любезен,после каждой квалификации,а за тем и каждой гонки,оставляй свою отценку в нашей теме или тут :blush: Извини,если я много прошу :shades:

Поделиться этим сообщением

Всех поздравляю с поулом!! Поулом нытика......Нужен Красный флаг!! Нужен Красный флаг!!

умора после слёз Алонсо в Валенсии и страсти лично в адрес Алонсы Лонсома там же...

Цирк!! Ржу над вами двумя...Приезжайте к нам в город!!!

Какие конфеты любишь? Ой, темой ошибся, конфеты не здесь раздают.

Давно заметил когда фобам по пилотажу сказать нечего цепляются за слова, как защитная реакция своего, глубоко уязвлённого чужими успехами, сознания.

Всех поздравляю с поулом!! Поулом нытика......Нужен Красный флаг!! Нужен Красный флаг!!

умора после слёз Алонсо в Валенсии и страсти лично в адрес Алонсо Лонсома там же...

для кого то нытье, для тех для кого любые слова Ала нытье уже лет 8. а на деле грамотное тактическое решение

Масса тоже приятно удивил сегодня, очень надеюсь что классные старты он и завтра продемонстрирует.

Соглашусь. В какой-то момент, я вообще про красный первый ряд подумал

умора после слёз Алонсы в Валенсии и страсти лично в адрес Алонсы Лонсома там же...

Сопли то распеределились :(Как не ехел ли болзы у Дженса так и не едут:(

для кого то нытье, для тех для кого любые слова Ала нытье уже лет 8. а на деле грамотное тактическое решение

НЕ ВЕРЮ!!! это ты сказал????!

Ничего ничего, пусть ноют. Даже Забавно :D

Масса секунду с гаком проиграл, вот это да. Но, хоть в 5-ке :bigwink:

А Феррари подолжает собирать поулы, под чутким руководством непотопляемого гешпанца :thumbup:

Ну, "подолжает собирать" это конечно немного утрированно, но Алонсо показал классный результат в таких условиях... ;)

Соглашусь. В какой-то момент, я вообще про красный первый ряд подумал

Я иак и думал до последнего!Фил сегодня очень силен,я очень рад за него!Да пофиг...если бы даже Ал был сзади то я все равно был бы рад за Массу!!! Фелиппе Масса МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! Простите за излишнюю эмоциональность...

Фелипе Масса ду Сау-Паулу, ду Бразиу!

Вот так надо

Да и Масса молоток, неплохая позиция :)

В общем, я счастлив как удав.

Хоть бы и завтра все хорошо и удачно сложилось, что главное!..

Сегодня не Ал герой,сегодня Фелиппе наш отморозок! Молодчина!Вперед Фил!!!

Кто там рассказывал про "слив", про "как можно было такое допустить"? :D

Senna Forrever

:rofl: :rofl: :rofl:

вот и стоило заранее паниковать и посыпать голову пеплом?

Конечно стоило. Вовремя включенный "паник мод" смог спасти ситуацию, пришлось постараться и подставить себя под удар насмешников, но главное результат :clap:

А вообще смотрите, будете издеваться - обижусь, перестану паниковать, и не видать вам побед ещё лет двадцать :) А если оптимистить начну - вообще Феррари из Ф1 уйдёт :bleh:

Тебя несёт, крендель, это Ваш гонщик плачет, что нужен "Красный флаг"...

И плачет в Валенсии - Это моя лучшая гонка!..хнык...хнык...не смотря, что Феттель и Грожан выбыли..

Уууу- отрава!...Ненавижу таких пустозвонов...Клоуны!!

Ты свой пост в Ренаулт отнеси...ну и прочитай лекцию как надо плавно чихать на участников форума f1-news.com

Конечно стоило. Вовремя включенный "паник мод" смог спасти ситуацию, пришлось постараться и подставить себя под удар насмешников, но главное результат :clap:

А вообще смотрите, будете издеваться - обижусь, перестану паниковать, и не видать вам побед ещё лет двадцать :) А если оптимистить начну - вообще Феррари из Ф1 уйдёт :bleh:

Каков мерзавец... :facepalm:

Шёл бы ты отсюдова, сам ноешь хуже бабы. Чей-то поул заснуть мешает.

Ты не прав, нельзя так с гостями, законы гостеприимства полагают дать ему пару доз галоперидола и склад для кирпичей.

Ты что первый год его знаешь? Даже на очень подходящих тачках он мог совершать незабываемые вещи. Иногда даже задаюсь вопросом, как он вообще смог выиграть двузначное число гонок?

Фелипе Масса ду Сау-Паулу, ду Бразиу!

Вот так надо

У тебя от любви до ненависти один шаг, я смотрю...

И болиды, и оба пилоты сегодня на высоте. Надеюсь этот настрой завтра воплотится в много-много очков.

Пора столкнуть Лотус с третьей позиции в КК. .........................а может и Маков со второй(они сейчас переживают не лучшие времена).

Почитал тему Себа...Сколько слез и стенаний :D

Ну...ёпрст...дно не сыграло по дождю :shades: Мы еще успеем про...тся перед перерывом ;)

Я вот уже третий год размышляю над адекватностью команды в которую попал Ал.Я тебе скажу честно...ТЫ Феррарист от мозга костей и это не обсуждается.Несмотря на что даже если за твоей спиной стоят Фока или Валера...ну или кхе..кхе...Ультрафиолет...,твое мнение у меня стояло всегда в преоритете.извините....(
Леонид...о тебе воообще речи нет,все знают что ты не просто феррорист,но еще и поедатель инормации и энергии других пользователей...
)Так вот...mobut будь так любезен,после каждой квалификации,а за тем и каждой гонки,оставляй свою отценку в нашей теме или тут :blush: Извини,если я много прошу :shades:

Спасибо! :D:good:

Поедатель у меня ассоциируется с доктором Лектором. Надеюсь, я чужие мозги не съедаю.

Ещё бы. "Великий" поулмен Себастьян на Ньюимобиле не смог взять поул. Мало того ещё и проигрывает пожилому напарнику Марку 5:4 в квалах :)

У тебя от любви до ненависти один шаг, я смотрю...

Восторг в адрес Фелипе с изрядной долей иронии - 2-е место он так и не занял :)

Масса тоже приятно удивил сегодня, очень надеюсь что классные старты он и завтра продемонстрирует.

Если у Филипка с самого начала уик-энда все складывается, то, как правило, и стартует он хорошо. Дай-то Бог!!!!

Тема закрыта для зачистки на 20 минут.

Upd: тема открыта, советую всем быть более спокойными.

Стюарды Гран-при Великобритании подтвердили, что пилот «Феррари» Фернандо Алонсо во втором сегменте сегодняшней квалификации не нарушал правила, когда на трассе появились желтые флаги в связи с вылетом Ромена Грожана, сообщает Би-би-си. Напомним, что на этом круге Алонсо показал свое лучшее время во втором сегменте, которое позволило ему пробиться в третью часть квалификации, в которой он завоевал поул

Ну вот...что и требовалось доказать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...