Lonesome Опубликовано 26.06.2012 11:13 боюсь, придётся до конца сезона на иголках.А может и не до конца, может Феттель с РБР на протяжении четырех гонок всем покажут, что сезон уже закончен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.06.2012 11:14 С чего это? Да и не будет Феттель в Феррари, это все сказки журналюг, которым подавай сенсации.С чего это? Да и не будет Алонсо в Феррари, это все сказки журналюг, которым подавай сенсации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.06.2012 11:17 А может и не до конца, может Феттель с РБР на протяжении четырех гонок всем покажут, что сезон уже закончен. вот приеду в Киев и повешу тебе типун на язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 26.06.2012 11:19 Пускай для начала станет четырехкратным.А представьте, если к 2014 г. и Алонсо и Феттель будут оба 3-х кратными ЧМ и случится, что они оба в одной команде ,а?Во заруба была бы :dribble: . И это была бы заявка, сопоставимая с составом Прост-Сенна (может даже и сильнее).Мдя-с... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.06.2012 11:20 Ну если только в какой-то вашей альтернативной реальности.ну а в вашей параллельной реальности СК выпустили чтобы притормозить Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 26.06.2012 11:20 Это пока. Или ты 2011 год уже забыл? Повторюсь, не впадайте в эйфорию, ибо возврат в реальность будет очень жестоким и болезненным.Мне слишком много лет, чтобы впадать уже хоть куда-нибудь, а тем более в эйфорию. Я морально уже готов к четырехкратному.Ибо пока все будут в угоду "непонятно кому" закрывать глаза на проделки "лысого читера" - фет будет из-года в год чемпионить.Ну или пока Великий Аэродинамик не решит заняться рулевой колонкой ... тьфу-тьфу-тьфу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 26.06.2012 11:23 А представьте, если к 2014 г. и Алонсо и Феттель будут оба 3-х кратными ЧМ и случится, что они оба в одной команде ,а?Во заруба была бы :dribble: . И это была бы заявка, сопоставимая с составом Прост-Сенна (может даже и сильнее).Моя плакает ...И хто же это у нас будет Себ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2012 11:23 С чего это? Да и не будет Алонсо в Феррари, это все сказки журналюг, которым подавай сенсации.А это к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 26.06.2012 11:25 А это к чему?К тому, что в свое время по поводу прихода Алонсо так же были подобные настроения, но если его приходу я был рад, то Себа, чета не очень, будь сейчас в команде Себ и Масса - печальная у нас была бы турнирная ситуация P.S. вся нажежда на лузеров в боксах Макларена и на то, что Льюису это надоест, Льюиса давайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.06.2012 11:26 А это к чему?К тому, что когда-то приход Алонсо в Ferrari казался из области фантастики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.06.2012 11:27 Это пока. Или ты 2011 год уже забыл? Повторюсь, не впадайте в эйфорию, ибо возврат в реальность будет очень жестоким и болезненным.да ладно тебе, пока можно просто радоваться тому что есть а что будет дальше, гадать в этом году неблагодарное занятие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.06.2012 11:27 К тому, что когда-то приход Алонсо в Ferrari казался из области фантастики.году эдак в 2004. а в феррари он оказался в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2012 11:28 К тому, что когда-то приход Алонсо в Ferrari казался из области фантастики.Ты думаешь, что Себ настолько глуп, чтоб уйти из команды. где у него есть все к команде, где у него ничего нету и где уже есть свой Лидер? Да и не факт, что Феррари сама захочет Себа при выступающем Алонсо. Зачем им это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.06.2012 11:29 К тому, что когда-то приход Алонсо в Ferrari казался из области фантастики.Разве что в 2006-ом. Для меня то, что он станет пилотом Феррари стало ясно уже в 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 26.06.2012 11:29 А может и не до конца, может Феттель с РБР на протяжении четырех гонок всем покажут, что сезон уже закончен. Вот когда начнут показывать, тогда и псомотрим, а сейчас себе мультики накручивать не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.06.2012 11:32 Ты думаешь, что Себ настолько глуп, чтоб уйти из команды. где у него есть все к команде, где у него ничего нету и где уже есть свой Лидер? Да и не факт, что Феррари сама захочет Себа при выступающем Алонсо. Зачем им это?Феттелю всего... Сколько там ему лет? Я совсем не уверен, что он будет с Red Bull "и в горе и в радости, пока смерть не разлучит их". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2012 11:35 Феттелю всего... Сколько там ему лет? Я совсем не уверен, что он будет с Red Bull "и в горе и в радости, пока смерть не разлучит их".Феттель в первую очередь очень прагматичный пилот и не думаю, что он пойдет на такую авантюру. Вот когда Алонсо уйдет из Формулы 1, тогда и можно будет перейти в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.06.2012 11:40 Феттелю всего... Сколько там ему лет? Я совсем не уверен, что он будет с Red Bull "и в горе и в радости, пока смерть не разлучит их".Так и у Алонсо был шанс ездить сегодня в паре с Грожаном в одной команде на вполне приличном болиде. Нужно было только переждать трудные времена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.06.2012 11:42 собственно самому Фелипе за Канаду и Валенсию можно пнуть только за разворот в МонреалеЭто не останавливает истенных феррофанов. Проходил(а) мимо - пни на!Вот, к примеру:я пожалуй сделаю осторожное предположение, что лучше, чем Фелипе.И ничего, что совместные выступления не в пользу Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.06.2012 11:42 А это к чему?Есть одна очень интересная тема в Общении "Контракты 2010" ))Там есть очень много интереснего.Особенно объемный трактат Драгона "Ето чушь", где он в пух и в прах разбил все, которые по его мнению чушь несли о приходе Фoнца в Феррари. Неделя или две после етого объявили контракт.Донесения инсайдеров ето вообще отделная многотомная енциклопедия смеха.Падания шумофилов в обморок "Фoнц на месте Шумахера я не переживу".Прекрасная тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.06.2012 11:44 Ну если только в какой-то вашей альтернативной реальности.Что пальцефилы так любят эти альтернативные реальности. Если посмотреть, то у вас все кроме вас любимых там прописались. Только по факту получается наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.06.2012 11:47 И ничего, что совместные выступления не в пользу Кими.ну хотя бы чемпионский титул, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.06.2012 11:54 Ты божий дар с яишницей количество болел Алонсо с количеством себофилов на нашем Форуме не путай Новичкам форумаё конечно, невдомек, но в районе 2006-2007 чистых болельщиков Алонсо было довольно мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.06.2012 11:56 Новичкам форумаё конечно, невдомек, но в районе 2006-2007 чистых болельщиков Алонсо было довольно мало.а ты вместе с всех купался, что ли? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 26.06.2012 12:10 И ничего, что совместные выступления не в пользу Кими.Да. Кими лишь взял титул, а Масса на во многом лучшем болиде не взял. Ну к чему такие мелочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах