First Lady Опубликовано 24.06.2012 16:48 Хотел бы заметить что у нас в первый раз Главный гоночный инженер дал интервью. Всем знакомится, Стив Кларк. Я раньше уже когда-то писал, что Фрай обязательно найдет человека на должность главного гоночного инженера. Только мне интересно, когда он приступил к работе. И кто знает о Кларке. При чем явно это не итальянец.Я не случайно говорю, что надо больше читать тему Фернандо. Он в команде с Нового года, бивший кадр Макларена и Мерцедеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.06.2012 16:50 Механики - супы. Алонсо - бизон. Стратеги не подвели. Масса подвёл слегка, но там списывается на безбашенного Камуи. В общем, первая итальянская победа есть, жду вечером вторую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.06.2012 16:51 Хотел бы заметить что у нас в первый раз Главный гоночный инженер дал интервью. Всем знакомится, Стив Кларк. Я раньше уже когда-то писал, что Фрай обязательно найдет человека на должность главного гоночного инженера. Только мне интересно, когда он приступил к работе. И кто знает о Кларке. При чем явно это не итальянец.Стив псевдоним. Для узкого круга лиц Кларк, Кларк Кент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.06.2012 16:52 А что здесь праздновать? Свезло с машиной безопасности, и главные конкуренты самоустранились. Величайшая победа, чего тут добавить. Нет, Алонсо ехал хорошо - у меня к нему никаких претензий нет, просто не могу понять откуда столько восторгов ? Болельщики Кими уже много лет поддевают болельщиков Массы победой в Спа 2008, так вот скажу сегодняшняя победа Фернандо как минимум из той же оперы.Ну да сравнить победу Массы, которую подарили стюарды с победой Алонсо, которую он добыл в борьбе, пускай и с удачей, это сильно. Наверное только болельщики Массы могут себе такое позволить. Лучше не позорься.Что, даже лучше, чем такие шедевры как Нюрбургринг-2005, Сузука-2006 и Корея-2010?Я ожидал, что ты выше этого. Но видимо нет. Дело тут не в самой победе Алонсо, а в том, как он провел гонку. Как он всех обгонял, особенно Уэббера и Грожана выжимая из этой машины все что можно. Но видимо, не все могут набраться мужества и признать то, что Алонсо провел великолепную гонку, одну из лучший в своей карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.06.2012 16:54 Обратили внимание на лучший круг испанца в этой дьявольской гонке? 1'43'666 Тащемта адово, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.06.2012 17:01 Хотел бы заметить что у нас в первый раз Главный гоночный инженер дал интервью. Всем знакомится, Стив Кларк. Я раньше уже когда-то писал, что Фрай обязательно найдет человека на должность главного гоночного инженера. Только мне интересно, когда он приступил к работе. И кто знает о Кларке. При чем явно это не итальянец.Валера на этих фсех радостях аж забываться стал ))) Кларк - англичанин, перешел в это межсезонье к нам из мерЦедес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.06.2012 17:05 У нас тут хош не хош, а станешь спецом в астурийском голубеньком Не голубенький, а цвет астурийского неба ПС признаюсь, в красном Алонсо краше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.06.2012 17:06 Тащемта адово, например дичайше, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.06.2012 17:08 Не голубенький, а цвет астурийского неба Ага-ага - "где-то под испааааааанским небом тыыыыы...." :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.06.2012 17:11 Валера на этих фсех радостях аж забываться стал )))Кларк - англичанин, перешел в это межсезонье к нам из мерЦедесВспомнил. Просто я не помню его интервью, а тут так в тандеме с Пэтом. Было почти все идеально с плане работы команды, если бы не заминка с колесом для Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.06.2012 17:18 Ну да сравнить победу Массы, которую подарили стюарды с победой Алонсо, которую он добыл в борьбе, пускай и с удачей, это сильно. Наверное только болельщики Массы могут себе такое позволить. Лучше не позорься.Да ладно? Единственное что стюарды сделали неправильно в Спа 2008 - это слишком долго тянули с вынесением штрафа, а так то же самое - был не самым быстрым, проехал безошибочно, конкуренты самоустранились. Найди 10 отличий как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 24.06.2012 17:19 "Ще не вмерла у Ferrari ні слава ні воля , Ще нам браття дорогії усміхнеться доля , Згинуть наші вороженьки як роса на сонці , Запануєм милі браття ми в Маранеловці . . ."И у меня слезы на глазах появились.Всем "доброжелателям" - Ласкаво просимо! Заходите почаще, особенно по таким поводам ! Ваше настроение - МЕД ! :bleh:Я ЛЮБЛЮ FERRARI ! :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.06.2012 17:21 Я ожидал, что ты выше этого. Но видимо нет. Дело тут не в самой победе Алонсо, а в том, как он провел гонку. Как он всех обгонял, особенно Уэббера и Грожана выжимая из этой машины все что можно. Но видимо, не все могут набраться мужества и признать то, что Алонсо провел великолепную гонку, одну из лучший в своей карьере.О да! Особенно Уэббера который стартовал из последних рядов и берег шины всю гонку, во истину чемпионский обгон, во всех школах немедленно показать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 24.06.2012 17:24 Не..Чемпионский был у Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.06.2012 17:24 Главный соперник сошел один, нефиг с машинкой химичить, остальные сходы уже были за спиной... с 11 на 2е коенчно не так круто на 1е, но сиравно хорошо. У Себа на первом отрезке был замечательный темп, но думаю таким он был относительно Льюиса, который за собой собрал паровоз... в конце тоже добавило позитива, что у Льюиса резина "сдохла", а на наша работала нормально и Кими на берегущем резину Лотусе не смог приблизиться...Кстати подиум прикольный получился, все трое - гонщики Феррари мечты Луки о трех машинах в действии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JZeTTer Опубликовано 24.06.2012 17:24 Уффф... это была великолепная гонка. Я понимаю насколько я ниправ, но был доволен тем как сложилось в паре мальдонадо\хэм)) (вспоминая свои чувства после монако прошлогоднего. считаю что сровнялось в нули))А наша гонка.... очень. Правда порадовал темпом и решимостью Фелипе. Да, он не бизон, но реально прорывался на старте и держал темп. Дай ему уверенности побольше...Ну и лучший пилот современности... просто по взрослому нагло и безошибочно провёл гонку. Он лучший. FAsterСпасибо скудерии. Они сделали мой день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.06.2012 17:24 Я ожидал, что ты выше этого. Но видимо нет. Дело тут не в самой победе Алонсо, а в том, как он провел гонку. Как он всех обгонял, особенно Уэббера и Грожана выжимая из этой машины все что можно. Но видимо, не все могут набраться мужества и признать то, что Алонсо провел великолепную гонку, одну из лучший в своей карьере.Считать великолепным обгон пилота, у которого убитая резина, в нынешнем году моветон. Тот же Уэббер в конце наобгонял куда больше таких же подбитых. А Грожана обогнал, да. На рестарте, учитывая что у Лотусов резина плохо прогревается, конечно, но все же неплохой обгон. Но бессмысленный: вот когда бы у Грожана она прогрелась, а у Алонсо износилась быстрее, тогда посмотрели бы, а так толку нет. Что великолепного-то, когда у двух главных соперников техсходы, а третий устраняется на пите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.06.2012 17:34 У меня большая просьба ко всем. Не надо вестись на провокации. Тем, кто их затевает (длинное нецензурное ругательство ), только этого и надо. Они даже проигрывать достойно не умеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.06.2012 17:36 Что, даже лучше, чем такие шедевры как Нюрбургринг-2005, Сузука-2006 и Корея-2010?Объекту твоего обожания до таких побед расти и расти. Феттель как обычно либо застрял бы за Ди Рестой, или выбрав доезжательскую стратегию волочился и ждал бы пока у остальных резина не стерлась бы. Так он не может и не сможет никогда. Его удел печален, включаешь кнопку и тошнить до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.06.2012 17:40 Объекту твоего обожания до таких побед расти и расти. Феттель как обычно либо застрял бы за Ди Рестой, или выбрав доезжательскую стратегию волочился и ждал бы пока у остальных резина не стерлась бы. Так он не может и не сможет никогда. Его удел печален, включаешь кнопку и тошнить до финиша.Сочный перевод стрелок, но самая халявная победа последних лет (три самоустранившихся соперника!) таковой и останется :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.06.2012 17:41 У меня большая просьба ко всем. Не надо вестись на провокации. Тем, кто их затевает (длинное нецензурное ругательство ), только этого и надо. Они даже проигрывать достойно не умеют.Серега не обламывай жрач. Куда лучше от души посмеяться над тем как они утопают в своей желчи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.06.2012 17:41 Считать великолепным обгон пилота, у которого убитая резина, в нынешнем году моветон. Тот же Уэббер в конце наобгонял куда больше таких же подбитых. А Грожана обогнал, да. На рестарте, учитывая что у Лотусов резина плохо прогревается, конечно, но все же неплохой обгон. Но бессмысленный: вот когда бы у Грожана она прогрелась, а у Алонсо износилась быстрее, тогда посмотрели бы, а так толку нет. Что великолепного-то, когда у двух главных соперников техсходы, а третий устраняется на пите?1. Пересмотри еще раз обгон Алонсо Уэббера на какой грани он произошел при чем без ДРС, да и еще по внешнему радиусу. Марк ведь не полностью сместился на внутренний радиус, пытаясь таким образом не дать Алонсо еще пройти себя по внешке, но Алонсо все равно умудрился резко вырулить влево, при том, что Марк уже тормозил и будь Фернандо хоть на долю секунды медленней с реакцией, он бы влетел в Марка. Доля секунды все решила, вот это и есть настоящая грань, высшее мастерство, которым далеко не каждым может похвастаться. Кими то с Марком значительно дольше возился, ибо хотя у Марка резина была изношена, но все же он мог давать бой. Я уже не говорю об обгонах Алонсо до первой волны пит-стопов, как он прорывался на первых кругах, потом грамотно поднажал в конец и оказался впереди Кими. Лотус провел пит хуже, да, но если бы Алонсо хоть на секунду замешкался, то он остался бы позади Кими.2. У Феррари резина тоже не быстрее того же Лотуса прогревается, и если ты не забыл, то Грожан тут же пристроился вслед к Алонсо. И лишь через несколько кругов Алонсо начал очень медленно отрываться и порой отрыв составлял даже чуточку больше секунды. Ал просто очень удачно поймал момент когда сел в воздушный мешок Грожану. Да и обгон был очень рискованным и опять же по внешнему радиусу, чуть ли не с касанием.Я очень сильно сомневаюсь, что Грожан бы смог пройти Алонсо. У Алонсо резина работала отлично, тогда как Грожан ее убивал идя вплотную к Алонсо. И это даже невзирая на то, что Лотус на этом гран-при был быстрее Феррари.А великолепие этой гонки в то, что Алонсо стартовал с 11 места, на третьей по скорости машины сумел победить. Хотя, даже если бы он пришел вторым, это все равно была бы его лучшая гонка. Не была тут Феррари убербыстрой, как тот же РБР, но тем не менее Алонсо сделал все возможное для победы, как и вся команда.Но, видимо не у всех хватает мужества это признать. Еще раз повторюсь, дело не в победе, а в самой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.06.2012 17:44 Сочный перевод стрелок, но самая халявная победа последних лет (три самоустранившихся соперника!) таковой и останется :wacko:Бла-бла-бла.Волочится с кнопками и читами вот халява. Для этого даже никаких усилий прилагать не надо. Алонсо сам на второе место поднялся. А РБ лузеры, потерпели техническое фиаско, и Себ его зачетно с командой разделил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 24.06.2012 17:44 Да , давно такой интересной гонки на этой трассе не смотрел, вернее никогда. Алонсо МОЛОДЕЦ просто великолепно. Всех болельщиков как пилота так и команды поздравляю с потрясающей победой!П.С. А Массу жаль , что то парень никак из черной полосы невезения не выберется . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.06.2012 17:46 Серега не обламывай жрач. Куда лучше от души посмеяться над тем как они утопают в своей желчи. Лёнь, а нафига нам эти водопады желчи здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах