Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Прям точно? :) На Феррари 2010 года он был бы чемпионом. Точно. :bigwink: Да и сейчас лидировал бы в чемпионате на Феррари 2012 года. Тоже точно. :bigwink:

Да ты шо, дарагой! У пилота третьей машины пелотона выиграл 4 очка! Какой успех! Поменяй их местами, проиграл бы очков 100 как пить дать. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Не вижу смысла рыпаться на стыке переходного регламента.

И ещё один куэстшэн :)

Как относишься к гипотетическому партнёрству с Алонсо (не в смысле гражданского партнёрства по примеру Элтона Джона и Дэвида Фёрниша)

Да ты шо, дарагой! У пилота третьей машины пелотона выиграл 4 очка! Какой успех! Поменяй их местами, проиграл бы очков 100 как пить дать. :bigwink:

Поменяй их местами, выиграл бы очков 100 как пить дать. :bigwink:

Как относишься к гипотетическому партнёрству с Алонсо

Да в общем-то не против. Лишь бы были равные условия в команде.

Алонсо подливает масла в огонь. Но у меня ощущение, что с Массой ему как-то спокойнее )))

На пресс-конференции в четверг Фернандо Алонсо спросили о том, учитывается ли его мнение при выборе напарника, и не был бы он против выступать в одной команде с Хэмилтоном или Феттелем…

Фернандо Алонсо: «В прошлом я никогда не участвовал в обсуждении кандидатов на место за рулём другой машины, но в Ferrari иная ситуация.

Я каждую неделю бываю в Италии, встречаюсь с президентом Монтедземоло, со Стефано Доменикали, мы говорим о развитии машины, о проекте GT, который будем тестировать, о будущем Формулы 1, о клиентах Ferrari, у которых есть машины Формулы 1 прошлых лет, о моём напарнике. Мы действительно обсуждаем этот вопрос, но решение за командой.

Льюис или Себастьян? Никаких проблем, но я с большим уважением отношусь к Фелипе. Думаю, со стороны не всегда понятно, сколь серьёзным соперником он был для меня в последние три года».

Алонсо подливает масла в огонь. Но у меня ощущение, что с Массой ему как-то спокойнее )))

Льюис или Себастьян? Вы, что, рехнулись? Упаси боже. Никаких проблем, но я с большим уважением отношусь к Фелипе.

в общем, сказать, что у наших позитивный настрой на предстоящую гонку, это ничего не сказать :) Оба готовы бороться за победу :)

Раз Алонсо очень доволен работой команды, то мы уж тем более :)

У меня как раз хорошие предчувствия на предстоящую гонку... Думаю, должно все сложится как нельзя лучше :)

в общем, сказать, что у наших позитивный настрой на предстоящую гонку, это ничего не сказать :) Оба готовы бороться за победу :)

Раз Алонсо очень доволен работой команды, то мы уж тем более :)

У меня как раз хорошие предчувствия на предстоящую гонку... Думаю, должно все сложится как нельзя лучше :)

так! на этом моменте надо срочно сюда наших пессимистов - баланса ради

прошу! в студию!

У меня нету никаких предчувствий на предстоящую гонку.

так! на этом моменте надо срочно сюда наших пессимистов - баланса ради

прошу! в студию!

:D на самом деле я до сегодняшнего дня был пессимистом :) но новости на главной меня переубедили :)

У меня на каждое ГП только одно чувство-переживание.И Стараюсь не загадывать каков будет результат :)

У меня нету никаких предчувствий на предстоящую гонку.

Отчётливо пахнет фэйлом похлеще, чем в Канаде. :D

Быстрей бы уже хотя бы практики: - это сватание Фета к нам поднадоело... Если бы его действительно рассматривали в качестве партнера Алонсо - не разводили бы столько слухов, а тупо объявили об этом в Монце, да и все... А эти бесконечные уклончивые ответы, ИМХО, обычная политкорректность - на простой вопрос "нальют воды", а остальные потом додумывают: "А шо ж они имели в виду?".. :)

Я думаю, что Алонсо действительно пофиг с кем катать, т.к. он в шикарной форме, он первый номер и, в общем-то, тащит Феррари как и положено намберу уно... Интервью - опять же политкорректность... С более сильным напарником в одну калитку вряд ли получилось бы, хотя... А для КК по-любому нужен болид, который борется за победы и поулы, а если болид середнячок - ну будут оба "двукратных" (Ал и Себ) бодаться между собой за 4-7 место в каждой гонке даже без намека на титулы... Кому оно надо? Да никому...

Отчётливо пахнет фэйлом похлеще, чем в Канаде. :D

Что-то типа того. :bigwink:

у меня уже несколько месяцев предчуствие что Валенсию выиграем. беспокоит только как бы в команде слишком много о футболе не думали

Ой, да я на эти слухи с Феттелем даже внимания не обращаю. Сам Лука Ди когда-то же говорил, что Феттель окажется в Феррари, это просто обязательно, как пить дать, но не в ближайшее время, а потом, не сейчас.

Может с ним получится та же история, как и с долгим ожиданием появления Алонсо в скудерии...

у меня уже несколько месяцев предчуствие что Валенсию выиграем. беспокоит только как бы в команде слишком много о футболе не думали

Беспокоит, только, что выиграет во второй раз Масса. :)

Беспокоит, только, что выиграет во второй раз Масса. :)

Пусть выигрывает, че, 8-ой победитель считай :) А вот если еще и Фернандо второй - вообще ляпота :)

Поменяй их местами, выиграл бы очков 100 как пить дать. :bigwink:

Да в общем-то не против. Лишь бы были равные условия в команде.

Равные условия в Ferrari это не реально!

Пусть выигрывает, че, 8-ой победитель считай :) А вот если еще и Фернандо второй - вообще ляпота :)

И зачем Феррари такие прорывы, после серидины сезона? Раньше надо было начинать побеждать. :)

И зачем Феррари такие прорывы, после серидины сезона? Раньше надо было начинать побеждать. :)

КК еще не проиграли

КК еще не проиграли

А ЛЗ уже выиграли? Это Феттель мог себе позволить в Бразилии пустить вперёд Марка.

Не, ну ты такие вещи пишешь конечно, "Феррари" и "раньше побеждать".

Мы каждый год хотим начать "раньше побеждать".

Так что в нашем случае лучше поздно, чем никогда... ;)

Не, ну ты такие вещи пишешь конечно, "Феррари" и "раньше побеждать".

Мы каждый год хотим начать "раньше побеждать".

Так что в нашем случае лучше поздно, чем никогда... ;)

Разговор про победу Массы, ващета :)

На прошлой неделе приснился дубль в Сильвере. Третьим был Хэм.

PS А вдруг? :)

А ЛЗ уже выиграли? Это Феттель мог себе позволить в Бразилии пустить вперёд Марка.

в ЛЗ ситуация не критична, чтоб пропускать специально. но это команде решать, они лучше внутреннюю ситуацию знают. для начала Фелипе вообще надо оказаться впереди. а далее, может он сам решит вывести Фернандо в лидеры, а может после победы Масса с тем большим эффектом будет помогать Алу взять титул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...