Фанатик Опубликовано 21.06.2012 14:16 Прям точно? На Феррари 2010 года он был бы чемпионом. Точно. :bigwink: Да и сейчас лидировал бы в чемпионате на Феррари 2012 года. Тоже точно. :bigwink:Да ты шо, дарагой! У пилота третьей машины пелотона выиграл 4 очка! Какой успех! Поменяй их местами, проиграл бы очков 100 как пить дать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2012 14:17 Не вижу смысла рыпаться на стыке переходного регламента.И ещё один куэстшэн Как относишься к гипотетическому партнёрству с Алонсо (не в смысле гражданского партнёрства по примеру Элтона Джона и Дэвида Фёрниша) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.06.2012 14:26 Да ты шо, дарагой! У пилота третьей машины пелотона выиграл 4 очка! Какой успех! Поменяй их местами, проиграл бы очков 100 как пить дать. :bigwink:Поменяй их местами, выиграл бы очков 100 как пить дать. :bigwink:Как относишься к гипотетическому партнёрству с АлонсоДа в общем-то не против. Лишь бы были равные условия в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2012 14:34 Алонсо подливает масла в огонь. Но у меня ощущение, что с Массой ему как-то спокойнее )))На пресс-конференции в четверг Фернандо Алонсо спросили о том, учитывается ли его мнение при выборе напарника, и не был бы он против выступать в одной команде с Хэмилтоном или Феттелем…Фернандо Алонсо: «В прошлом я никогда не участвовал в обсуждении кандидатов на место за рулём другой машины, но в Ferrari иная ситуация.Я каждую неделю бываю в Италии, встречаюсь с президентом Монтедземоло, со Стефано Доменикали, мы говорим о развитии машины, о проекте GT, который будем тестировать, о будущем Формулы 1, о клиентах Ferrari, у которых есть машины Формулы 1 прошлых лет, о моём напарнике. Мы действительно обсуждаем этот вопрос, но решение за командой.Льюис или Себастьян? Никаких проблем, но я с большим уважением отношусь к Фелипе. Думаю, со стороны не всегда понятно, сколь серьёзным соперником он был для меня в последние три года». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.06.2012 14:52 Алонсо подливает масла в огонь. Но у меня ощущение, что с Массой ему как-то спокойнее )))Льюис или Себастьян? Вы, что, рехнулись? Упаси боже. Никаких проблем, но я с большим уважением отношусь к Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.06.2012 16:15 в общем, сказать, что у наших позитивный настрой на предстоящую гонку, это ничего не сказать Оба готовы бороться за победу Раз Алонсо очень доволен работой команды, то мы уж тем более У меня как раз хорошие предчувствия на предстоящую гонку... Думаю, должно все сложится как нельзя лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 21.06.2012 16:23 в общем, сказать, что у наших позитивный настрой на предстоящую гонку, это ничего не сказать Оба готовы бороться за победу Раз Алонсо очень доволен работой команды, то мы уж тем более У меня как раз хорошие предчувствия на предстоящую гонку... Думаю, должно все сложится как нельзя лучше так! на этом моменте надо срочно сюда наших пессимистов - баланса радипрошу! в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2012 16:23 У меня нету никаких предчувствий на предстоящую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.06.2012 16:26 так! на этом моменте надо срочно сюда наших пессимистов - баланса радипрошу! в студию! на самом деле я до сегодняшнего дня был пессимистом но новости на главной меня переубедили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.06.2012 16:27 У меня на каждое ГП только одно чувство-переживание.И Стараюсь не загадывать каков будет результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.06.2012 16:30 У меня нету никаких предчувствий на предстоящую гонку. Отчётливо пахнет фэйлом похлеще, чем в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 21.06.2012 16:30 Быстрей бы уже хотя бы практики: - это сватание Фета к нам поднадоело... Если бы его действительно рассматривали в качестве партнера Алонсо - не разводили бы столько слухов, а тупо объявили об этом в Монце, да и все... А эти бесконечные уклончивые ответы, ИМХО, обычная политкорректность - на простой вопрос "нальют воды", а остальные потом додумывают: "А шо ж они имели в виду?".. Я думаю, что Алонсо действительно пофиг с кем катать, т.к. он в шикарной форме, он первый номер и, в общем-то, тащит Феррари как и положено намберу уно... Интервью - опять же политкорректность... С более сильным напарником в одну калитку вряд ли получилось бы, хотя... А для КК по-любому нужен болид, который борется за победы и поулы, а если болид середнячок - ну будут оба "двукратных" (Ал и Себ) бодаться между собой за 4-7 место в каждой гонке даже без намека на титулы... Кому оно надо? Да никому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2012 16:31 Отчётливо пахнет фэйлом похлеще, чем в Канаде. Что-то типа того. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.06.2012 16:32 у меня уже несколько месяцев предчуствие что Валенсию выиграем. беспокоит только как бы в команде слишком много о футболе не думали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.06.2012 16:35 Ой, да я на эти слухи с Феттелем даже внимания не обращаю. Сам Лука Ди когда-то же говорил, что Феттель окажется в Феррари, это просто обязательно, как пить дать, но не в ближайшее время, а потом, не сейчас. Может с ним получится та же история, как и с долгим ожиданием появления Алонсо в скудерии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.06.2012 16:35 у меня уже несколько месяцев предчуствие что Валенсию выиграем. беспокоит только как бы в команде слишком много о футболе не думалиБеспокоит, только, что выиграет во второй раз Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.06.2012 16:39 Беспокоит, только, что выиграет во второй раз Масса. Пусть выигрывает, че, 8-ой победитель считай А вот если еще и Фернандо второй - вообще ляпота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 21.06.2012 16:39 Поменяй их местами, выиграл бы очков 100 как пить дать. :bigwink:Да в общем-то не против. Лишь бы были равные условия в команде.Равные условия в Ferrari это не реально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.06.2012 16:56 Пусть выигрывает, че, 8-ой победитель считай А вот если еще и Фернандо второй - вообще ляпота И зачем Феррари такие прорывы, после серидины сезона? Раньше надо было начинать побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.06.2012 16:59 И зачем Феррари такие прорывы, после серидины сезона? Раньше надо было начинать побеждать. КК еще не проиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.06.2012 17:04 КК еще не проигралиА ЛЗ уже выиграли? Это Феттель мог себе позволить в Бразилии пустить вперёд Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.06.2012 17:06 И зачем Феррари такие прорывы, после серидины сезона? Раньше надо было начинать побеждать. Не, ну ты такие вещи пишешь конечно, "Феррари" и "раньше побеждать". Мы каждый год хотим начать "раньше побеждать".Так что в нашем случае лучше поздно, чем никогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.06.2012 17:08 Не, ну ты такие вещи пишешь конечно, "Феррари" и "раньше побеждать".Мы каждый год хотим начать "раньше побеждать".Так что в нашем случае лучше поздно, чем никогда... Разговор про победу Массы, ващета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 21.06.2012 17:08 у меня уже несколько месяцев предчуствие что Валенсию выиграем. беспокоит только как бы в команде слишком много о футболе не думалиНа прошлой неделе приснился дубль в Сильвере. Третьим был Хэм.PS А вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.06.2012 17:09 А ЛЗ уже выиграли? Это Феттель мог себе позволить в Бразилии пустить вперёд Марка.в ЛЗ ситуация не критична, чтоб пропускать специально. но это команде решать, они лучше внутреннюю ситуацию знают. для начала Фелипе вообще надо оказаться впереди. а далее, может он сам решит вывести Фернандо в лидеры, а может после победы Масса с тем большим эффектом будет помогать Алу взять титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах