Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Уф, еще столько гонок впереди...

Все в той или иной степени заслуживают титул, так-то :)

Поделиться этим сообщением

А надо!

Кто сейчас карму балансировать будет?

Срочно зовите украинского парня!

Знаешь.

А ты ведь нас не понимаешь.

Ни Вована, ни меня.

Он, конечно, меня поправит,но тем не менее.

С победой! Трёхкратный КакСенна грядёт...

Знаешь.

А ты ведь нас не понимаешь.

Ни Вована, ни меня.

Он, конечно, меня поправит,но тем не менее.

С победой! Трёхкратный КакСенна грядёт...

После того, как несколько раз тебя остудили с поздравлениями, каждое следующее твое "с победой" все больше смахивает на параною.. без обид только.. :) Прошло меньше половины чемпа, а болела МАКЛАРЕНА (!!!) маниакально поет дифирамбы - 100-пудофф тут какой-то подвох.. :)

Пока темп набирания очков Алом не может не радовать, но в 6 гонках всё так по-рандомному распределялось, что остается только плеваться через плечо, стучать по дереву и держать кулачки, чтобы все шло как оно идет, но можно и получше :)

копи-паст рулит! :good:

копи-паст рулит! :good:

Вообще не видел что постили в теме Алонсо. Когда хотел оставить это видео и там, увидел что Мяука там уже это сделала. Хотя перед кем я оправдываюсь.

После того, как несколько раз тебя остудили с поздравлениями, каждое следующее твое "с победой" все больше смахивает на параною.. без обид только.. :) Прошло меньше половины чемпа, а болела МАКЛАРЕНА (!!!) маниакально поет дифирамбы - 100-пудофф тут какой-то подвох.. :)

Пока темп набирания очков Алом не может не радовать, но в 6 гонках всё так по-рандомному распределялось, что остается только плеваться через плечо, стучать по дереву и держать кулачки, чтобы все шло как оно идет, но можно и получше :)

И где ты увидел "дифирамбы"?

Я в общем-то расстроен не на шутку.

Но не признавать очевидное - не моя стезя.

И где ты увидел "дифирамбы"?

Я в общем-то расстроен не на шутку.

Но не признавать очевидное - не моя стезя.

В разном понимании разные виноватые! Давай сперва определимся!

В разном понимании разные виноватые! Давай сперва определимся!

Ну и к чему ты это отклавиатурил?

Ну давай - определяйся.

Ожидаю....

Ну и к чему ты это отклавиатурил?

Ну давай - определяйся.

Ожидаю....

А что я? Я тоже жду, вроде как ваши должны быть быстрей, вот как бы и пргнозю, как бы тоже и пишу, че не ясно?

Пока в игре три туза(Алонсо ,Хэм и Феттель)

говорить рано

Удивительно другое, тут нет Баттона :D

Вообще поражаюсь, как такое могло случиться? Сверх-успешное начало сезона, столько дифирамбов напели ему, что мол самый "стабильный" и "думающий". А в итоге - потерялся где то.

Наше преимущество перед Быками (в отличии от 2011) - Марк едет. И явно Фету уступать просто так не собирается, потому есть надежда что они, как и в 2010 будут друг у друга очки отбирать. То же и про Маков можно сказать, если конечно Баттон раздуплиться.

Предсказать что то нереально, пускай тихо, но стабильно движемся в верном направлении :)

Очень понравился комментарий Хорнера:

"мол очень плохо, если наши пилоты будут друг у друга очки отбирать".

Интересно, каким образом он с Марко будут эту проблему решать? :D Потому как самовозки то уже нету.

Интересно, каким образом он с Марко будут эту проблему решать? :D Потому как самовозки то уже нету.

у них уже есть опыт работы в этом направлении. так что решат, я думаю... Другой вопрос, что у них там нет нашего красного единства на тему, какой пилот самый главный )))

А что я? Я тоже жду, вроде как ваши должны быть быстрей, вот как бы и пргнозю, как бы тоже и пишу, че не ясно?

"Ничё" не ясно.

Моё утверждение: Алонсо - Чемпион 2012 г. Абсолютно заслуженно, причём.

А ты что хотел сказать?

"Ничё" не ясно.

Моё утверждение: Алонсо - Чемпион 2012 г. Абсолютно заслуженно, причём.

А ты что хотел сказать?

Он хотел сказать, что пока рано загадывать. :)

Он хотел сказать, что пока рано загадывать. :)

Да брось ты. Не об этом речь была.

Впрочем, с Титулом вас всех!

Удаляюсь, однако.

Удаляюсь, однако.

А вот и нет. Именно о том же. Очень хорошо что мой товарищ по болению меня хорошо понимает. Когда Хэм начнет понимать резину(а тут же и Баттон подключится) и после квал перестанут слевать в гонках, то Мак будет сильнейшим(по моим последним ожиданием, конечно я надеюсь что после Канады начнутся долгие разговоры между инженерами Феррари и инженерами из Мелкобританиии на тему "ану покажи че ты там записал") Шутки шутками, но все должно вернутся на места свои.

Удаляюсь, однако.

Я тебе честно, не пойму Зеп. Какой Титул? К чему это все? Тебе прекрасно известно, как и всем остальным, как все может поменяться а эти три несчастные очка отрыва ничего не означают. Тем более, у нас не самая быстрая машина. А это самое главное.

Я тебе честно, не пойму Зеп. Какой Титул? К чему это все? Тебе прекрасно известно, как и всем остальным, как все может поменяться а эти три несчастные очка отрыва ничего не означают. Тем более, у нас не самая быстрая машина. А это самое главное.

Для тебя сделаю исключение. Ибо, как я не раз говорил, ты - славный парень.

Алонсо выиграет Титул-2012 в одну калитку. Вы станете ещё легендарней.

Надуетесь пропорционально. И в общем - поделом.

Хотел предупредить. Не стоит подставляться в Макотемах.

Может быть больно. А в остальном: с Титулом! Фернандо и вправду - лучший.

Для тебя сделаю исключение. Ибо, как я не раз говорил, ты - славный парень.

Алонсо выиграет Титул-2012 в одну калитку. Вы станете ещё легендарней.

Надуетесь пропорционально. И в общем - поделом.

Хотел предупредить. Не стоит подставляться в Макотемах.

Может быть больно. А в остальном: с Титулом! Фернандо и вправду - лучший.

В Макотемах мы особо не подставляемся за исключением некоторых постоянных гостей, которые любят с вами спорить. Ну, куда же без этого. А к Макларену я всегда относился к уважением и думаю остальные тоже, хотя эта не та команда, которой я буду хоть как-то симпатизировать.

Насчет остального, я лучше отвечу после гран-при Бразилии 2012 году. Я не люблю загадывать наперед. 2010 год меня этому жестко научил, да и 2009 тоже, как и 2011-ый. Я лучше посижу скромно, да и остальным советовал бы так же поступать. "Тише едешь - дальше будешь".

И явно Фету уступать просто так не собирается, потому есть надежда что они, как и в 2010 будут друг у друга очки отбирать. То же и про Маков можно сказать, если конечно Баттон раздуплиться.

Предсказать что то нереально, пускай тихо, но стабильно движемся в верном направлении :)

Ситуация в группе лидеров сейчас очень похожа на ситуацию конца 2010 года, возможно будет такой же калейдоскоп.

Ето еще большой вопрос - для кого плохо? Для РБ? Но по идее таким способом, так или иначе, если машина позволить, ЧМ будет их пилот. Или все-таки для них важно кто именно будет чемпион?

А иначе - отбирая очки друг у друга, они отбирают и у других, как показал 2010г.

Ну ясно..это такой сбалансированный подход..ибо Маки как им кажется, уже почти выиграли тут 3-й раз подряд :D

И чего вы расшумелись?

ЛЗ закрыто. Ал - трёхкратный.

Ты недооцениваешь мощь красной стороны Силы: Дарта Стефана и Дарта Пэта...

Ето еще большой вопрос - для кого плохо? Для РБ? Но по идее таким способом, так или иначе, если машина позволить, ЧМ будет их пилот. Или все-таки для них важно кто именно будет чемпион?

А иначе - отбирая очки друг у друга, они отбирают и у других, как показал 2010г.

Они будут отбирать, когда будут непосредственно друг за другом финишировать, а такое только в Китае было (4-5).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...