Kibble Опубликовано 01.06.2012 18:41 Уф, еще столько гонок впереди... Все в той или иной степени заслуживают титул, так-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.06.2012 18:50 А надо!Кто сейчас карму балансировать будет?Срочно зовите украинского парня!Знаешь.А ты ведь нас не понимаешь.Ни Вована, ни меня.Он, конечно, меня поправит,но тем не менее.С победой! Трёхкратный КакСенна грядёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.06.2012 18:56 http://www.youtube.com/watch?v=QqPuSdgSKD4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 01.06.2012 19:00 Знаешь.А ты ведь нас не понимаешь.Ни Вована, ни меня.Он, конечно, меня поправит,но тем не менее.С победой! Трёхкратный КакСенна грядёт...После того, как несколько раз тебя остудили с поздравлениями, каждое следующее твое "с победой" все больше смахивает на параною.. без обид только.. Прошло меньше половины чемпа, а болела МАКЛАРЕНА (!!!) маниакально поет дифирамбы - 100-пудофф тут какой-то подвох.. Пока темп набирания очков Алом не может не радовать, но в 6 гонках всё так по-рандомному распределялось, что остается только плеваться через плечо, стучать по дереву и держать кулачки, чтобы все шло как оно идет, но можно и получше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.06.2012 19:01 копи-паст рулит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.06.2012 19:06 копи-паст рулит! Вообще не видел что постили в теме Алонсо. Когда хотел оставить это видео и там, увидел что Мяука там уже это сделала. Хотя перед кем я оправдываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.06.2012 19:20 После того, как несколько раз тебя остудили с поздравлениями, каждое следующее твое "с победой" все больше смахивает на параною.. без обид только.. Прошло меньше половины чемпа, а болела МАКЛАРЕНА (!!!) маниакально поет дифирамбы - 100-пудофф тут какой-то подвох.. Пока темп набирания очков Алом не может не радовать, но в 6 гонках всё так по-рандомному распределялось, что остается только плеваться через плечо, стучать по дереву и держать кулачки, чтобы все шло как оно идет, но можно и получше И где ты увидел "дифирамбы"?Я в общем-то расстроен не на шутку.Но не признавать очевидное - не моя стезя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.06.2012 19:22 И где ты увидел "дифирамбы"?Я в общем-то расстроен не на шутку.Но не признавать очевидное - не моя стезя.В разном понимании разные виноватые! Давай сперва определимся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.06.2012 19:26 В разном понимании разные виноватые! Давай сперва определимся!Ну и к чему ты это отклавиатурил?Ну давай - определяйся.Ожидаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.06.2012 19:30 Ну и к чему ты это отклавиатурил?Ну давай - определяйся.Ожидаю....А что я? Я тоже жду, вроде как ваши должны быть быстрей, вот как бы и пргнозю, как бы тоже и пишу, че не ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_KS Опубликовано 01.06.2012 19:32 Пока в игре три туза(Алонсо ,Хэм и Феттель)говорить раноУдивительно другое, тут нет Баттона Вообще поражаюсь, как такое могло случиться? Сверх-успешное начало сезона, столько дифирамбов напели ему, что мол самый "стабильный" и "думающий". А в итоге - потерялся где то.Наше преимущество перед Быками (в отличии от 2011) - Марк едет. И явно Фету уступать просто так не собирается, потому есть надежда что они, как и в 2010 будут друг у друга очки отбирать. То же и про Маков можно сказать, если конечно Баттон раздуплиться.Предсказать что то нереально, пускай тихо, но стабильно движемся в верном направлении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_KS Опубликовано 01.06.2012 19:34 Очень понравился комментарий Хорнера:"мол очень плохо, если наши пилоты будут друг у друга очки отбирать".Интересно, каким образом он с Марко будут эту проблему решать? Потому как самовозки то уже нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.06.2012 19:44 Очень понравился комментарий Хорнера:"мол очень плохо, если наши пилоты будут друг у друга очки отбирать".Интересно, каким образом он с Марко будут эту проблему решать? Потому как самовозки то уже нету.у них уже есть опыт работы в этом направлении. так что решат, я думаю... Другой вопрос, что у них там нет нашего красного единства на тему, какой пилот самый главный ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.06.2012 19:47 А что я? Я тоже жду, вроде как ваши должны быть быстрей, вот как бы и пргнозю, как бы тоже и пишу, че не ясно?"Ничё" не ясно.Моё утверждение: Алонсо - Чемпион 2012 г. Абсолютно заслуженно, причём.А ты что хотел сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.06.2012 19:48 "Ничё" не ясно.Моё утверждение: Алонсо - Чемпион 2012 г. Абсолютно заслуженно, причём.А ты что хотел сказать?Он хотел сказать, что пока рано загадывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.06.2012 20:04 Он хотел сказать, что пока рано загадывать. Да брось ты. Не об этом речь была.Впрочем, с Титулом вас всех!Удаляюсь, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.06.2012 20:17 Да брось ты. Не об этом речь была.Впрочем, с Титулом вас всех!Удаляюсь, однако.А вот и нет. Именно о том же. Очень хорошо что мой товарищ по болению меня хорошо понимает. Когда Хэм начнет понимать резину(а тут же и Баттон подключится) и после квал перестанут слевать в гонках, то Мак будет сильнейшим(по моим последним ожиданием, конечно я надеюсь что после Канады начнутся долгие разговоры между инженерами Феррари и инженерами из Мелкобританиии на тему "ану покажи че ты там записал") Шутки шутками, но все должно вернутся на места свои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.06.2012 21:01 Да брось ты. Не об этом речь была.Впрочем, с Титулом вас всех!Удаляюсь, однако.Я тебе честно, не пойму Зеп. Какой Титул? К чему это все? Тебе прекрасно известно, как и всем остальным, как все может поменяться а эти три несчастные очка отрыва ничего не означают. Тем более, у нас не самая быстрая машина. А это самое главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.06.2012 21:15 Я тебе честно, не пойму Зеп. Какой Титул? К чему это все? Тебе прекрасно известно, как и всем остальным, как все может поменяться а эти три несчастные очка отрыва ничего не означают. Тем более, у нас не самая быстрая машина. А это самое главное.Для тебя сделаю исключение. Ибо, как я не раз говорил, ты - славный парень.Алонсо выиграет Титул-2012 в одну калитку. Вы станете ещё легендарней.Надуетесь пропорционально. И в общем - поделом.Хотел предупредить. Не стоит подставляться в Макотемах.Может быть больно. А в остальном: с Титулом! Фернандо и вправду - лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.06.2012 21:28 Для тебя сделаю исключение. Ибо, как я не раз говорил, ты - славный парень.Алонсо выиграет Титул-2012 в одну калитку. Вы станете ещё легендарней.Надуетесь пропорционально. И в общем - поделом.Хотел предупредить. Не стоит подставляться в Макотемах.Может быть больно. А в остальном: с Титулом! Фернандо и вправду - лучший.В Макотемах мы особо не подставляемся за исключением некоторых постоянных гостей, которые любят с вами спорить. Ну, куда же без этого. А к Макларену я всегда относился к уважением и думаю остальные тоже, хотя эта не та команда, которой я буду хоть как-то симпатизировать.Насчет остального, я лучше отвечу после гран-при Бразилии 2012 году. Я не люблю загадывать наперед. 2010 год меня этому жестко научил, да и 2009 тоже, как и 2011-ый. Я лучше посижу скромно, да и остальным советовал бы так же поступать. "Тише едешь - дальше будешь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.06.2012 02:31 И явно Фету уступать просто так не собирается, потому есть надежда что они, как и в 2010 будут друг у друга очки отбирать. То же и про Маков можно сказать, если конечно Баттон раздуплиться.Предсказать что то нереально, пускай тихо, но стабильно движемся в верном направлении Ситуация в группе лидеров сейчас очень похожа на ситуацию конца 2010 года, возможно будет такой же калейдоскоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.06.2012 06:54 Очень понравился комментарий Хорнера:"мол очень плохо, если наши пилоты будут друг у друга очки отбирать".Интересно, каким образом он с Марко будут эту проблему решать? Потому как самовозки то уже нету.Ето еще большой вопрос - для кого плохо? Для РБ? Но по идее таким способом, так или иначе, если машина позволить, ЧМ будет их пилот. Или все-таки для них важно кто именно будет чемпион?А иначе - отбирая очки друг у друга, они отбирают и у других, как показал 2010г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 02.06.2012 07:18 Ну ясно..это такой сбалансированный подход..ибо Маки как им кажется, уже почти выиграли тут 3-й раз подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2012 08:42 И чего вы расшумелись?ЛЗ закрыто. Ал - трёхкратный.Ты недооцениваешь мощь красной стороны Силы: Дарта Стефана и Дарта Пэта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2012 12:27 Ето еще большой вопрос - для кого плохо? Для РБ? Но по идее таким способом, так или иначе, если машина позволить, ЧМ будет их пилот. Или все-таки для них важно кто именно будет чемпион?А иначе - отбирая очки друг у друга, они отбирают и у других, как показал 2010г.Они будут отбирать, когда будут непосредственно друг за другом финишировать, а такое только в Китае было (4-5). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах