Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

"Обычно на поиски одного талантливого гонщика уходит много лет, так получилось с Льюисом Хэмилтоном, когда мы помогли ему дебютировать в чемпионате." Сэм Майкл.

С главной. :fy:

Врос товарисч в команду однако.

Поделиться этим сообщением

"Обычно на поиски одного талантливого гонщика уходит много лет, так получилось с Льюисом Хэмилтоном, когда мы помогли ему дебютировать в чемпионате." Сэм Майкл.

С главной. :fy:

Врос товарисч в команду однако.

Я б сказал - уже с корнями, не оторвёшь.

Справедливости ради - just as McLaren did with Lewis Hamilton when they brought him in as a rookie.

В этой теме очень предвзятое отношение к шумофилом вообще, и ко мне в частности. :) Что-бы ты например ты (не говорю уже о максе) написали, если-бы я (к примеру) написал: Ну вот, теперь (после интервью) понятно, почему Хэм уступает Нико в последних гонках,- недорабатывает (сам признал). Полагаю, ушат был бы знатный. :)

а ты почитай тему и узнаешь, что лично я и макс писали по поводу хэма

"позор за гонки" был общим мнением никто не оправдывал эту унылую безвольную езду

и потеря мотивации была одним из возможных вариантов

другой вопрос, что умение признать собственные ошибки, безусловно положительное качество, а отмечать что то положительное в Хэме это все же не к тебе (думаю спорить не станешь)

Тебя не убедили цитаты от Хема, которые я Максу выкладывал? Еще надо?

А это как "по-настоящему"? Значит "кроме Венгрии", в остальных случаях он врал?. Или же его болельщики лучше него самого знают, где он "хвалит по-настоящему"?

убедили именно по этому, я не искал оправданий во время спада, а говорил, что хэм сдал и водит несколько последних гонок он отстойно

Вот, прицепились к горемыке Льюису... Зачем копаться в том, что видно невооруженным взглядом. Если проанализировать интервью Льюиса за последний год, то только слепой не увидит насколько корректно и сдержанно он говорил о недостатках непосредственно болида и насколько честно он не скрывал собственных ошибок и промахов. Льюис просто так ничего и никого не хвалит и просто так никого и ничего не обвиняет. Говорит именно то, что соответствует текущему положению вещей. Без лишних эмоций и мышиной возни.

убедили именно по этому, я не искал оправданий во время спада, а говорил, что хэм сдал и водит несколько последних гонок он отстойно

Кстати, Льюис, действительно умеет сказать о себе: Я провел плохую гонку, Я ошибся..

Таких единицы. И это его качество, у меня лично , вызывает большое уважение.

Но, согласись прийти в ветку" не своего"пилота с подобными комплиментами после неудачной гонки, означает, как минимум нарваться на негостепреимство.

Видимо, бороться просто за очки Хэму не интересно. Он ждет следующего года и борьбы за титул. Собственно, так он написал.

Дык и шумафилы(насколько я заметил) не говорили что Льюис криворук.

Вот, прицепились к горемыке Льюису... Зачем копаться в том, что видно невооруженным взглядом. Если проанализировать интервью Льюиса за последний год, то только слепой не увидит насколько корректно и сдержанно он говорил о недостатках непосредственно болида и насколько честно он не скрывал собственных ошибок и промахов. Льюис просто так ничего и никого не хвалит и просто так никого и ничего не обвиняет. Говорит именно то, что соответствует текущему положению вещей. Без лишних эмоций и мышиной возни.

Ух ты, кратко и по существу :good::)

Кстати, Льюис, действительно умеет сказать о себе: Я провел плохую гонку, Я ошибся..

Таких единицы. И это его качество, у меня лично , вызывает большое уважение.

Но, согласись прийти в ветку" не своего"пилота с подобными комплиментами после неудачной гонки, означает, как минимум нарваться на негостепреимство.

Видимо, бороться просто за очки Хэму не интересно. Он ждет следующего года и борьбы за титул. Собственно, так он написал.

к тебе вопросов никакихЮ даже в теме СФ, ты едва не едиснтвенный человек, с которым я говто общаться в нормальном формате

и приди ты сюда с нормальной речью не думаю, чтобы тебе грубо ответили

к тебе вопросов никакихЮ даже в теме СФ, ты едва не едиснтвенный человек, с которым я говто общаться в нормальном формате

Самая большая беда этого форума, что здесь оценивают пост по автору, а не по содержанию самого поста. А может это его (форума) фишка.

Спасибо на добром слове. :)

Но я, собственно, не об этом пыталась сказать. Грубостей бояться на ньюс не ходить. :) Не хочется, желая выказать уважение гонщику, тем не менее невольно испортить настроение обитателям ветки.

СЗАО

...потому что машина вела себя странно, неподходили тормоза, машина под Шумахера. Но даже в таких ужасных условиях я крут, а уж когда все в ажуре то воще. :bigwink:

А что такого страшного Хэм сказал про Шумахера, что фобы снова возбудились? Он же не сказал, что криворукий Шуми запилил дурацкую машину. Он сказал, что тачка делалась под другого пилота, мне она не слишком подходит. В чем здесь кощунство и хуление семикратного? П.С. кстати, приятно видеть адекватного болельщика Феттеля! :)

А что такого страшного Хэм сказал про Шумахера, что фобы снова возбудились? Он же не сказал, что криворукий Шуми запилил дурацкую машину. Он сказал, что тачка делалась под другого пилота, мне она не слишком подходит. В чем здесь кощунство и хуление семикратного? П.С. кстати, приятно видеть адекватного болельщика Феттеля! :)

лучший ответ:

...потому что машина вела себя странно, неподходили тормоза, машина под Шумахера. Но даже в таких ужасных условиях я крут, а уж когда все в ажуре то воще. :bigwink:

Шлем шикарен! красненький :D

Мне впервые Хэмов шлем понравился, реально! :trollface:

Не видел практику, что опять слив?? Ну сколько можно сливать .. :facepalm:

Не видел практику, что опять слив?? Ну сколько можно сливать .. :facepalm:

Ну от тебя то я такого не ожидал, ето же первая практика. Ладно бы после третьей волноватся, но не после же первой.

Ну от тебя то я такого не ожидал, ето же первая практика. Ладно бы после третьей волноватся, но не после же первой.

Я не видел. и об сливе я говорю относительно Нико. Тот на 3 десятки быстрее проехал вот и спрашиваю что там?

Я не видел. и об сливе я говорю относительно Нико. Тот на 3 десятки быстрее проехал вот и спрашиваю что там?

Та проехал и флаг ему в руки. Феттель он и вовсе Квяту проиграл, ето первая практика. Опять же третье место Боттаса и четвертое Гутти (ладно бы еще Халк) подтверждают что бред по первой практике делать выводы.

Та проехал и флаг ему в руки. Феттель он и вовсе Квяту проиграл, ето первая практика. Опять же третье место Боттаса и четвертое Гутти (ладно бы еще Халк) подтверждают что бред по первой практике делать выводы.

Да это понятно. Но если они проехали почти в одном темпе значит програма у Хэма и Нико была одна?

Коротко о первой практике:

F1PitRadio@F1PitRadio 27 хв.

Lewis told to improve his line thru T2,3,4 and that Rosberg has a higher apex speed thru T4

F1PitRadio@F1PitRadio 22 хв.

Lewis informed, "Sector 1 much better that time"

F1PitRadio@F1PitRadio 20 хв.

To Lewis,"So, fuel corrected, you're similar to Alonso's laptimes"

Ну и на тему шлема:

BZIH_YLCUAEchG3.jpg

Ясно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...