Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ты на Хэма не пеняй, при чем тут его косяки? Он свою задачу на тот сезон выполнил. Ты давай конкретно, почему пилоты Феррари: Кими и Фелипе не реализовали потенциал болида, который самими ферраристами признается более самовозным, чем MP4-23. (Так уж и быть добавлю - даже победу подарили)

У фур была в 2008 году явно лучше машина, что тут говорить!

Поделиться этим сообщением

тогда дай сам объяснение тому, что у Хэма на двух последних этапах полуболид.

Ну что ты, я не настолько самоуверен. Если уж Мерс ни шиша не смыслит - почему (на примере Абудаби), опережая во всех практиках и выигрывая в Q3, машина под Льюисом в гонке превращается не пойми во что, то откуда я могу знать? Но такая чехарда предполагает, что числитель со знаменателем вполне могут поменяться местами.

коля, ты сам ведь знаешь,

та я вообще зашел за рулевое спросить :blush: А мне тут про галюцинации.

В этом сезоне Хэм действительно вырос, перестал косячить, попадать в глупые аварии, поэтому и интересно мне стало, почему он стал проигрывать Росбергу.

По 11-году у меня осталось впечатление, что там не непруха была, а дурость. Многих аварий и многих контактов можно было избежать.

Серьезно, Barrett, колись что это? Некогда лазить по твиттерам и юморам, работа)

Это с твиттера редактора Автоспорта Джона Нобла. Тестовые сообщения про возможные ситуации на трассе. Почему то их решили прогнать с машиной №10 :)

After seeing their driver struggle in the last two races to overtake 'slower' cars, the team are expected to run a skinnier rear-wing on Hamilton's W04 in next week's U.S. GP.

Если Sky не брешет, то в Остине предполагаются игры с задним крылом.

А пока:

1463060_586629388070776_1649534972_n.jpg

ты уверен про максималку? или напомнить как Марк Нико объехал? а ведь на тот момент Нико тоже ДРСил

Видимо это имелось в виду :)

dccf787b0a3cbdd2c88f6f716e619a78.jpg

причем, Росберг шел слипстримом за ди Реста. Кстати, а вот чтобы разогнаться на этой прямой Росберг сжег весь КЕРС, а Веббер вообще его не использовал и приберег на вторую зону ДРС.

Ну что ты, я не настолько самоуверен. Если уж Мерс ни шиша не смыслит - почему (на примере Абудаби), опережая во всех практиках и выигрывая в Q3, машина под Льюисом в гонке превращается не пойми во что, то откуда я могу знать? Но такая чехарда предполагает, что числитель со знаменателем вполне могут поменяться местами.

Мне кажется это многим непонятно - в этом году у мерсов очень часто катастрофическая разница между темпом в гонке и скорости в квале. Причем даже в конце гонки темпа бывает нет - хотя машина уже легкая как в квале. Как так?

Надо было рыдать когда он 2008 на ровном месте в разворот отправился....

7 раз подряд

Мне кажется это многим непонятно - в этом году у мерсов очень часто катастрофическая разница между темпом в гонке и скорости в квале. Причем даже в конце гонки темпа бывает нет - хотя машина уже легкая как в квале. Как так?

Резина то не такая же свежая как в квале. Ну и квальные настройки двига убивают его. Поэтому в гонке на них особо не поездишь.

Понятия не имею :D

Причём вроде к завершению первой половины чемпионата научились работать с резиной. Но потом произошли некие загадочные доработки в сторону уменьшения квалификационной скорости в надежде получить профит в гоночной конфигурации. После этого конкретно Льюисовы результаты просто рухнули. Прямо начиная с Сингапура. Странное совпадение. Не знаю, как бы сложились дела в Японии, но есть ощущение, глядя на последнюю пару гонок, что подиум не светил. А уж регулярная тошниловка за Зауберами (если б только за ними) стала притчей во языцех. В общем, какой то невероятный поворот.

предпосылки к этому какие?

только что выхлоп не сможет так активно юзать?

Ньюи не революционер, он точит и шлифует свою концепцию, то как он видит болид, если это едет и хорошо едет, то все ок, если же нет, то... ой. Подтверждено десятками лет в ф-1. Я наверное вообще единственный на этом форуме, кто не считает его гением, он крутой спец, но не гениальный нифига, ну сезон покажет, если я не прав, и он таки на старости лет стал гибче и шустрее, то горе мне, забью на это уныние. Во вторых движки, та же самая история, сразу подружиться с двиглом у него получается с трудом, а двиг не просто новый, он принципиально другой, вообще другие болиды совершенно, какие сейчас элементы на следующий год? Слушаю это и смешно, все другое, другая резина, а с резиной этого года он домашку не осилил, например, щас троллит Лотус и Феррари, что им повезло, ага :facepalm: Другая трансмиссия, керс удвоит мощь, или как он там, ерс? Другие крылья, низкие носы, о которых он уже лет 10 как забыл, другая развесовка из-за топлива и баланс, другая подвеска отсюда же, и да, другой выхлоп и никаких читерских картографий которые можно только одной "маленькой частной команде" тм, во всяком случае поначалу. Я чувствую что он не справится со своими карандашами и кульманом, но никого не заставляю в это верить.

Себ скучный чемпион,и что в Германии я не наблюдаю эйфории от Себа)))

Немцы вообще скучный народ, скучным фанатам скучного чемпиона, все вроде сходится? Эйфории нет? Там все очень довольны, были опросы в какой-то из тем свежие, Шуми бюргеры начинают подзабывать, а чего удивляться, большинству населения скажем так "попроще" все равно как, флажком помахал, гимн услышал, все идет по плану. А вообще было бы интересно, есть ли данные как аудитория ф1 по странам распределена по выездам и атрибутика, с доместиком более менее понятно.

Понятия не имею :D

Причём вроде к завершению первой половины чемпионата научились работать с резиной. Но потом произошли некие загадочные доработки в сторону уменьшения квалификационной скорости в надежде получить профит в гоночной конфигурации. После этого конкретно Льюисовы результаты просто рухнули. Прямо начиная с Сингапура. Странное совпадение. Не знаю, как бы сложились дела в Японии, но есть ощущение, глядя на последнюю пару гонок, что подиум не светил. А уж регулярная тошниловка за Зауберами (если б только за ними) стала притчей во языцех. В общем, какой то невероятный поворот.

похоже на мартиново уравнение слабых за счет сильных. хэма придерживают, барби выпускают. поддавки, одним словом.

Да... Трудно Ньюи придётся в следующем году. Просто новый движок с RB9 на RB10 не перебросишь, как было раньше - придётся работать. Мерсам предоставляется шанс выстрелить, если этого не сделают Ферры, Лотусы, и Маки опять же. У Ньюи есть такая фича - если что новое, то он будет годами в этом разбираться, нам это на руку. Надеюсь Фетя в лучшем случае будет околачиваться в первой тройке, а в худшем, в середине пилотона.

Да... Трудно Ньюи придётся в следующем году. Просто новый движок с RB9 на RB10 не перебросишь, как было раньше - придётся работать. Мерсам предоставляется шанс выстрелить, если этого не сделают Ферры, Лотусы, и Маки опять же. У Ньюи есть такая фича - если что новое, то он будет годами в этом разбираться, нам это на руку. Надеюсь Фетя в лучшем случае будет околачиваться в первой тройке, а в худшем, в середине пилотона.

Ньюи один не работает. у него есть крыша в лице Дитриха и голая поддакивающая жопа в виде Берни и всех остальных, от кого зависит проверки соблюдения регламента в формуле. фетя - это пародия на пародию. если таки в следующем году матешиц не накренит эту компашку, то к крашеному надо будет приставлять психиатра.

Гость vaniola

Кажется, Брон спятил. Не знаю, о каком прогрессе можно говорить, когда максимальные результаты парой пилотов у них были в Монако и Сильвере. С тех пор - один в топе, другой в жопе.

Да он, видимо, сравнивает в плане прогресса-регресса с тем провалом, что был у них в прошлом году, когда они в концовке переключились на машину 13-го года.

Да и в плане результатов, точно не по РБР сравнивает, а надо бы....

Гость vaniola

А еще я забываю что Мерс откатал эксклюзивные тесты с пирелли, на которых все проблемы были благополучно решены

Это твоё личное утверждение?

Ох, уж эта тема с тестами до сих пор кое-кому покоя не даёт))

Готовы под неё всю силу Мерина загнать.

Главную проблему перегрева задх шин Мерседес решил вентилируемыми дисками (пруф давать?)

Потом они даже усовершенствовали конструкцию:

8b3cc4024518.jpg478f3a34c1db.jpg

И вот почитай.

Да и не забудь, что уже после тех тестов, шины после известных событий в Сильверстоуне координально изменились.

After seeing their driver struggle in the last two races to overtake 'slower' cars, the team are expected to run a skinnier rear-wing on Hamilton's W04 in next week's U.S. GP.

А пока:

ну если мерсу оставят эту машину на 2014 год, то у СФ реально нет шансов)))

А пока:

А у Нико, получается, останется старое крыло?

А у Нико, получается, останется старое крыло?

Не знаю - всё это слухи. В качестве эксперимента (признав, что обогнать почти невозможно) вполне могут на тренировках сделать такой ход. А там - как дивайс себя покажет.

Так это что они крыло для Хэма сделалают?

Калымагу поностью надо собирать с нуля. В этом году тачка такая же как и в 2012-11-10-09, это видно по тем же проблемам, только нос другой. Это шасси ни в коем случае оставлять нельзя, хуже уже не будет. Очень большое внимание надо уделить подшипникам колёс, свободное вращение которых должно быть больше чем у конкурентов. Это один из залогов успеха. Не экономить на лучших экземплярах.

Так это что они крыло для Хэма сделалают?

Льюис всё равно мало очков приносит в КК, пусть Росберг в оставшихся ГП воюет с ФЕРРАРИ, а Льюис будет тестить решения для себя на следующий сезон. Как вариант возможно такое развитие событий, но я сомневаюсь в этом, Льюис продолжит бороться за хорошие результаты в последних ГП.

BYUoPtkIgAAUntx.jpg

только сейчас заметил, что у Льюиса были логотипы рибок на экипировке.

надо квалиться на первый ряд, и надеяться на сход Феттеля. по другому, видимо, никак. будет жаль, если Хэм не защитит штаты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...