Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

вне трафика он нормально ехал, у него максималки совсем не было.

Льюису судьба отомстила за Сильвер 2011, там он биберу шину так же точно проколол :)

сильвер10

Поделиться этим сообщением

Ну, по большому счету Льюис сам виноват. Когда его Веббер "бодну", надо было не шарахаться от него, а встретить его колосе-в-колесо, тем более Веббер сразу же отрулил влево.

За все года, это видимо уже наш случай :blink: :

post-115406-1353006034_thumb.jpg

Не в обиду хэму, просто позабавило на главной :)

Пилот ____________ _Команда______Круг ____Причина

Л. Хэмилтон_______ Mercedes_______8_______Днище

Г. Ван дер Гарде____Caterham_______1_______Авария

Ж. Бьянки_________Marussia________1_______Авария

бред...все бред...002.gif

Да ладно вам.Кто вообще ожидал,что год будет успешным?Победа,поулы,подиумы.Лью набрал больше очков уже чем Мак в КК.

Ждем Валеру,который будет доказывать что Лью сам угробил шину,и не умеет обгонять,т.к. не смог обогнать Грожана на старте :)

Сходи в тему Мерса, там уже есть: Феттель не виноват, Льюис сам полез на него.

Хембри еще ничего не говорил, что резину блокировать нельзя, а выигрывает тот, кто умеет с ней обращаться?

А то на главной пока ничего...

Сходи в тему Мерса, там уже есть: Феттель не виноват, Льюис сам полез на него.

Феттель действительно не виноват. Или виноват лишь в том, что старт проворонил.

вне трафика он нормально ехал, у него максималки совсем не было.

Льюису судьба отомстила за Сильвер 2011, там он биберу шину так же точно проколол :)

\

только там у бибера машина не скончалась

Льюис очень хорошо стартовал, а потом показали, как его обходят аутсайдеры ... и мне стало грустно. Стало понятно, что ему пропороли колесо, так и случилось. Странно, почему у РедБулл крылья постоянно дырявят чужие колеса и при этом не ломаются?!

Гость vaniola

Старт был отличный, выходил на второе место и подарок от Феттеля - прокол. Как же Льюису не везет.

Это минимум.

К первому повороту, если бы не пркол, он минимум вровень с Грожаном выходил.

Ромашке было нелегко Лотус заправить - шины грязные.

Можно было и по внешке успеть объехать - у Хэма чистый трек и чистые колеса.

Мда.Невезуха конкретная.Феттеля просто Бог бережет,такая пруха

Эх, Лью. Пусть в этом сезоне вся непруха уж выльется. А следующий будет чистым!

Да, достало уже.

Прошлый год особенно обиден - Лью выдал чемпионский пилотаж и взял бы титул несомненно.

Если бы не многочисленные поломки, косяки на пит-стопах и проч.

мы это каждый год говорим :D :D

просто мы болеем за неудачника, смиритесь :)

У нас в России этому слову разные применения, не только к тем кому невезёт, но и к тем кто не может.

Скорее "непрушник")

думаю Льюис поборолся бы сам за победу, у Росберга темп был, а Льюис по практикам и квале был намного быстрее

Да темпа бороться за победу, всё-таки, не было - его сейчас ни у кого нет по сравнению с Бычьём.

Но за счёт того, что оказался впереди, за счёт тактики мог, конечно. В Венгрии было на то похоже.)

PS: Кстати, у Хэма помимо прокола, были явно какие-то проблемы.

Он даже Риккардо на том же харде сливал.

Сравнение гонщиков Daniel Ricciardo VS Lewis Hamilton Гонка Гран При Японии 2013 (ссылка)

Lewis informed that Rosberg reported understeer on the formation lap, so decreased Front Wing flap angle 1.0°

Lewis requests to remove "half a hole" out of Front Wing angle

Lewis to perform 2 burnouts, exit of T11

Lewis reminded to hold the steering straight and adjust brake balance forwards for T1

Lewis "switching to a long stint" now on Primes and decreased Front Wing -1.5 turns

"OK, Lewis, yellow, yellow, target is lap 19"

"OK, Lewis, it looks like we're missing some performance" Lewis, "Yeah, the car's all over the place"

To Lewis, "straight to your garage, the guys will giude you in"

Lewis, "Sorry, guys" Re:"Yeah, not your fault, looks like you got tagged by Vettel's front wing"

Да ладно вам.Кто вообще ожидал,что год будет успешным?Победа,поулы,подиумы.Лью набрал больше очков уже чем Мак в КК.

Ждем Валеру,который будет доказывать что Лью сам угробил шину,и не умеет обгонять,т.к. не смог обогнать Грожана на старте :)

А не надо ждать :bleh:. То что было в теме мерса, это из RTL обзора после гоночного (там в тексте сообщения было) , не нравится, можешь им на сайт написать. :)

Как по мне, так обычный стартовый инцидент, не стоит даже обсуждения, да и судя по времени отставания Ро от тройки призёров, ничего особенного пилотам мерса здесь не светило.

UPD с нашей главной:

Льюис Хэмилтон (сход): «Сегодня я великолепно стартовал – лучше обоих гонщиков Red Bull Racing, вероятно – впервые в этом сезоне. Марк сместился вправо, мне тоже пришлось уйти в сторону – в итоге между мной и Грожаном оказался Себастьян, переднее антикрыло его машины коснулось заднего правого колеса моей, произошел прокол и для меня на этом всё закончилось. В этом нет его вины, произошло то, что произошло.

Или вы уже и Лью не верите?

Или вы уже и Лью не верите?

Да обычный гоночный инцидет. Это старт, все решения принимаются за доли секунды и никто не может просчитать что будет делать твоей соперник за эту долю секунды. Но по фобить Хэма руки чешутся так?

Да обычный гоночный инцидет. Это старт, все решения принимаются за доли секунды и никто не может просчитать что будет делать твоей соперник за эту долю секунды. Но по фобить Хэма руки чешутся так?

Меня зацепили, я ответил.

Повторяю наверное в 100-ый раз, мне собственно Хэм как и Ро сами по себе по барабану, мне большее удовольствие доставил фейл мерса на пите.:)

Меня зацепили, я ответил.

Повторяю наверное в 100-ый раз, мне собственно Хэм как и Ро сами по себе по барабану, мне большее удовольствие доставил фейл мерса на пите. :)

Ясно. Чесно никогда не понимал такой формулировки, ну не получилось у Мерса с МШ, это спорт так бывает. Но сразу становится ненависником команды и просто получать море удовольствия от фэйлов команды. Не знаю как то уж очень банально. Хотя с другой стороны, теперь понимаю твою мотивацию просмотра Формулы1 после ухода МШ. :)

Ясно. Чесно никогда не понимал такой формулировки, ну не получилось у Мерса с МШ, это спорт так бывает. Но сразу становится ненависником команды и просто получать море удовольствия от фэйлов команды. Не знаю как то уж очень банально. Хотя с другой стороны, теперь понимаю твою мотивацию просмотра Формулы1 после ухода МШ. :)

После прошлого сезона нам есть за что недолюбливать Мерс, и причины достаточно очевидны :bigwink:

Если- бы не начало 2012-го, это было-бы "просто спортом" :)

Феттель действительно не виноват. Или виноват лишь в том, что старт проворонил.

Я не говорю, что виноват, но он был сзади) Я так понимаю, никто ничего не мог поделать: Льюис не видел крыла Феттеля, Феттель не мог отвернуть уже.

Кто-то может забросит сюда видео, а может даже с Себовой машины, которое в трансляции не показали?

Рукалицо.Вы спасибо должны сказать,что Мерс вытащил вашего кумира с пенсии и вы 3 года им любовались,переживали,радовались(поул в Монако де факто,подиум в Валенсии) Это гонки.Это не зрело таить обиду на команду.

А ещё мы должны говорить спасибо за разваливающуюся только у него машину, за переговоры с Хэмом у него за спиной, за всю грязь, которую про него говорят господа Цетше и Лауда, за полное безразличие со стороны Брауна. Так что ли? Они его использовали и выкинули, вот и вся причина, по которой его вернули в гонки.

И давайте не будем оффтопить.

Марк вильнул, быдло, сцуко...

отличный старт, давно таких у Льюиса не видел!

Долей сантиметра не хватило...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...